Оооой, помню я такое семейство. Сидела я без работы, вижу объявление: требуется приходящая няня для двоих детей. Почему бы и нет, думаю, у меня четверо детей и я точно смогу сориентироваться на таком месте. Пишу. Оказывается, это посредник, подружка мамы этих детей. Расписывает мне, как распрекрасно работать в этой семье, вот прежнюю няню они везде с собой таскали, в отпуск на море возили и в конце концом подарили ей дом на югах. Стряхиваю лапшу, дом на югах мне нафиг не упал, мне работа нужна. Спрашиваю, сколько готовы платить? и получаю от ворот поворот, потому что мама детей ответила через подружку, что для нее важнее, чтоб человек любил детей, а не деньги, и такие вопросы бестактно задавать вообще, когда нанимаешься работать с живыми детьми, и не с дровами! Пытаюсь разжевать, что мне вообще-то кормить своих детей надо и вопрос для меня непраздный. Пофиг, все равно я для нее теперь меркантильная и бездушная, нельзя меня к детям подпускать.
Да и слава небесам, что я не стала няней, а то хз чего еще б взбрело этой лучезарной овце в ее вакуум между ушей.