Моника Белуччи с дочерью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivaniceberg
3.09.2021 - 15:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sinutra @ 2.09.2021 - 15:43)
Мамаша покрасивше будет, хоть и постарела...

ну понятно что за аудитория у япа))) smoker.gif

[^]
viku
3.09.2021 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

А я вот всё время обращаю внимание, что Моника какая-то не аккуратная, пинджаки вечно мятые, одёжа не стильная, тут опять какие-то пятна на рукаве, пиджак не по размеру, бельё какое-то стрёмное под ним.... ну не знаю, простите меня, любители Моники, она очень красивая женщина, хотя выходы в свет под присмотром стилистов были сногшибательные, но они это всё дальше и дальше в прошлом. Мне же тоже не мало, я сейчас не про старение, а про внешний вид. Тем более с её деньгами, могла бы и больше времени уделить тому, в чём идёт на светский раут. Вооот раньше она даааааа......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы