Уход США из Афгана - чему радуетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
16.08.2021 - 07:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне, вот, интересно. Вам, отребью, какое дело до Талибана? Ваше, свидомое говно, каким боком к Афганистану относится? В каждой бочке затычка.

действительно, какое мне дело, что в Москву, где я проживаю, талибы как к себе домой ездят? gigi.gif
а что это у кремлебота такая истерика?

[^]
smashSR
2
Статус: Online

Ярила

ТС прям прямым текстом мои мысли озвучил...но, сейчас нам из методички обьяснят все...

и это..мой вам совет..вооружайтесь..легально или нелегально...

слава путину

[^]
wiseacre
0

Ярила

Цитата (Alien123 @ 16.08.2021 - 03:38)
В чем-то ты прав, ТС. В Казахстане, судя по постам на ЯПе, уже потихоньку начали выдавливать славян. В общем, походу, пиздец подкрался незаметно.
А этим хуле. Дети у них за границей образование получают. Есть счета, недвижимость и гражданство. Свалят при малейшем кипише ... здесь они просто бабки воруют у народа.

Да и ваще Казахстан на карте не слишком ли большой? ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostilevnick
5

Ярила

Цитата
В чем-то ты прав, ТС. В Казахстане, судя по постам на ЯПе, уже потихоньку начали выдавливать славян. В общем, походу, пиздец подкрался незаметно.
А этим хуле. Дети у них за границей образование получают. Есть счета, недвижимость и гражданство. Свалят при малейшем кипише ... здесь они просто бабки воруют у народа.

Выдавливать славян из Казахстана казахи начали ещё в начале 90-х. Я родился в Казахстане, отец Байконур строил. Уезжали мы году в 89. Более-менее спокойно. А вот те, кто там остались в начале 90-х уже уезжали второпях, потому как начался не только моральный, но и физический прессинг русских.

[^]
Alien123
16.08.2021 - 07:05
-2

Юморист

Цитата (mooir @ 16.08.2021 - 05:28)
Цитата (Alien123 @ 16.08.2021 - 05:14)
Когда нет доводов начинаются оскорбления. gigi.gif
То, что я написал выше - это не разжигание. Это предупреждение, чтобы русские задумались о том, что нельзя наплевательски относиться к народам России.
Год назад для производства соды хотели полностью снести священную гору - Куштау. Местные в пикетах и столкновениях с силовиками кое-как ее отстояли.
Буквально пару недель назад "лидер русской нации" впервые за десяток лет посетил республику заехав на построенный цементный завод и даже не удосужился проехать полторы сотни км, чтобы увидеть на месте как горят башкирские леса и происходит реальная экологическая катастрофа. Такое отношение вызывает острое неприятие к властям и отторжение всего, что идет от Москвы...

ты же сам оскорблять пытаешься, я же тебя, как котёнка в собственное дерьмо носом макаю, нет, ты начинаешь сочинять очередную хуету

русские задумались
лидер русской нации
всё идет от Москвы

всё от тебя лично идет, вся эта хуета, злоба и непонимание
ты вот себя с русскими одним народом не считаешь, а я тебя, как русский, считаю моим народом, ты говоришь о непонимании русскими проблем твоего региона, а сам-то задумывался, над тем, что у меня в московском дворе тропинку, вместо красной гранитной крошки, засыпали мелкой щебенкой? Вот мне проблемы моего квартала, куда важнее твоих, с языческими верованиями в священные холмы, набитыми NaHCO3. Или когда в Подмосковье торфяники горели, а Москву заволокло дымом, ты много задумывался о моём здоровье? То-то, лицемеры проклятые. Всё ваши проблемы должны быть на первом месте.

Вот ты сам и разъяснил все, что надо. Нефть, газ, руды, заводы и прочее - все это находится за пределами МКАД. А вы нахуй нужны?
Дальше комментировать не буду.

[^]
mcsmaxone
16.08.2021 - 07:07
1

Приколист

Цитата (a3atbb @ 16.08.2021 - 03:32)
Итак, в Афганистане явная победа душманов. Американцы и прочие общечеловеки, драпают из Кабула вприпрыжку. В России прокремлёвская публика с трудом скрывает (или вовсе не скрывает) злорадство, даже забывая впопыхах обозвать талибов террористами и экстремистами.

Оно и вправду - за последние годы та власть, которая правит Россией (и их белорусские коллеги) стала очень мало отличаться от бородатых абреков, живущих по понятиям средневековья.
И всё же...

Поглядите на карту, которая здесь присутствует:

Полный долбоеб . Начнём с того что при америкосах вырос наркотрафик в тысячи раз. Специально убивали Россию .

[^]
JD76
16.08.2021 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Matar @ 16.08.2021 - 03:45)
Скоро туры в Афган откроют. Причем даю 100%, что будет самая безопасная страна для туристов.

полюбасу. но только от этого легко будет потерять голову

[^]
andreimarkin
16.08.2021 - 07:10
0

Ярила

Автор хрени наплел что сам запутался, ну хотя бы если их дети ну наших чинуш там на западе то и арабы едут туда на запад там по жирнее мы им совсем не нужны и дальше по списку у него котлеты в перемешку с мухами.

[^]
Rishat
16.08.2021 - 07:11
0

Ярила

Ну, так то согласен. Всё вроде верно. Как можно действовать в подобной ситуации?

Как один из вариантов - полигон для наших военных. Полигон для обработки массового поражения людей, химоружия, может быть даже генетического оружия))). Это точно, что не выберут наши.

Второй вариант, пытаться сдержать шайтанов подружившись с ними. Для этого, скорее всего, придется вкладываться в их развитие, в развитие их инфраструктуры. В этом случае, непонятно, как они будут себя вести встав на ноги за счёт нас. Готовится ли россиянам к новым налогам))). По-моему, наше руководство выбрало именно этот путь. Самое здесь удручающее то, что придется одновременно с этим помогать и Узбекистану, Туркменистану и Таджикистану, чтобы усилить буфер между ними и нами.

Это сообщение отредактировал Rishat - 16.08.2021 - 07:12

[^]
Absolon
16.08.2021 - 07:13
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 16.08.2021 - 03:41)
мало нам Ыкспердов вирусологов, теперь со всех щелей поперли не менее Ыкспердные востоковеды и геополитики...

Угу ага, расскажите шиитам, суннитам, талибам, игиловцам и ваххабитам, что они братья навек ибо все исламисты, они сразу перестанут друг дружку резать...
И очередной перл и охуенное владение фактическим материалом - равнять талибов и моджахедов, которые друг друга поедом ненавидят и сражаются с 90-х годов (ибо как религиозная непримиримость, так и национальная).... а весь этот бред как то комментировать лень, разобрали уже минимум в 5 темах за сегоднявчера...

На мой взгляд, достаточно быть знакомым с США и их методами. Эти чуваки ничего просто так не делают. Раз уходят, значит добились своей цели. И весь Восток получили гемор на долгое время. Ну и мы похоже тоже.

[^]
ГражданинЧе
16.08.2021 - 07:13
0

Ярила

Цитата (haram1 @ 16.08.2021 - 03:38)
Однако как уверенно вы расшатываете лодку .

Интересно, хуйню творит Ноль и его команда, а раскачивают лодку - обыватели

[^]
saceol
16.08.2021 - 07:16
1

Ярила

По мнению ТСа и СССР и Россия - жёстко соснули от вдумчивой политики пиндосов. И все уже пропало.
А не расскажешь, ТС, почему вдумчивая политика привела к бегству америкосов посредством вертолёта? Чёт мне кажется такой коварный план мог быть чуточку продуманнее.
Ну и насчёт "оставляют своих и меньше погибло" - другие времена, другие технологии. Погибло их там достаточно, а насчёт пленных - я думаю тоже есть. Просто тебе не доложили.
И вообще - попахивает салом от дифирамб америкосам, угу.
А насчёт орд талибана драх на север - увидим. Тут холодно и пизды могут дать, а денежков у них и без природных ресурсов суровой России достаточно

[^]
Полын
16.08.2021 - 07:16
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.08.2021 - 07:04)
Цитата
Мне, вот, интересно. Вам, отребью, какое дело до Талибана? Ваше, свидомое говно, каким боком к Афганистану относится? В каждой бочке затычка.

действительно, какое мне дело, что в Москву, где я проживаю, талибы как к себе домой ездят? gigi.gif

Селюк, если, ты приехал гастерить это не делает тебя жителем Москвы. Хотя, скорее всего, ты пиздабол мимикрирующий под русского.

[^]
Crazybrick
16.08.2021 - 07:17
0

Ярила

Талибанские жизни важны... мид.

[^]
halkingol
16.08.2021 - 07:19
0

Ярила

посыл понятен, все что написал ТС имеет место быть, но ..... у этой медали есть и другая сторона, все эти республики бывшего СССР , под страхом быть съедеными талибаном, будут более сговорчивы , ну и как то тут на Япе была тема , про оборзевших гастарбайтеров , которые ломят деньги за работу , этот вопрос сам собой рассосется , в общем целом это геополитика

Это сообщение отредактировал halkingol - 16.08.2021 - 07:23

[^]
Tropilexen
16.08.2021 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (halkingol @ 16.08.2021 - 06:19)
посыл понятен, все что написал ТС имеет место быть, но ..... у этой медали есть и другая сторона, все эти республики бывшего СССР , под страхом быть съедеными толибаном, будут более сговорчивы , ну и как то тут на Япе была тема , про оборзевших гастарбайтеров , которые ломят деньги за работу , этот вопрос сам собой рассосется , вообщем это геополитика

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду! shum_lol.gif

[^]
rusich1980
16.08.2021 - 07:23
9

Ярила

Да вы зоебале. Нахуй мне боятся страшных талибов, когда на улице моего города появилось куча чурок с личинками и бабами замотанными в ссаные тряпки. Талибан на самом деле уже здесь под носом! Ало бля, мы всё проспали.

[^]
shaptmos
16.08.2021 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 16.08.2021 - 07:16)
Цитата (shaptmos @ 16.08.2021 - 07:04)
Цитата

Селюк, если, ты приехал гастерить это не делает тебя жителем Москвы. Хотя, скорее всего, ты пиздабол мимикрирующий под русского.

так будьте добры свои слова подтвердить, что я селюк, что приехал гастерить и это все, или пиздабол.

кстати, то талибы с пиздаболами делают?

[^]
DAndr0474
16.08.2021 - 07:25
-4

Расстрел-как средство социальной защиты!

Мне хотелось бы сравнить мнение сегодняшних комментаторов в этой теме и в теме первых бомбовых ударов в Сирии. Интересно, поменялось ли ваше мнение с той поры?
Тогда многие кричали про скорую возможность износилования наших близких, розмахивали картой на которой ИГИЛ был практически у нашей двери. Говорили о том что нужно вначале помочь соседу, а уж потом думать о себе.
А теперь многие говорят о том, что духи дальше не пойдут. Как про татаро-монгольское иго прямо. Походят мол, поразоряют, а после уйдут к себе в Дикое Поле.
Только не для того их на север гонят , чтобы они остановились! Толстосумы отсидятся в своих охраняемых посёлках, Европах и т. д., а хапнем мы с вами, простые смертные, полной ложкой. Не сейчас, лет через десять, но хапнем. Хорошо если ложка под рукой окажется...

[^]
ВоваСалмов
16.08.2021 - 07:26
1

Ярила

Ладно и я брошу свои 5 копеек в общую кпилку как кремлебот!..........
1)Я радуюсь тому что людям показали что можно бороться и побеждать!
2) многие либералы твердят что щас начнется поток наркоты но в прошом когда у талибов было свое государство они практически уничтожили пантации мака и засадии их огурцами они тже не хотели что бы их нард умиа т наркты хотя конечно не факт что щас будет также. Хотя всё может быть.
3) и теперь это не первостепенная пробема россии я так считаю там ближе китай и индия я думаю они боьше положат усилий ипроведут соответствующие работы!............(((((((((

[^]
admiral7870
16.08.2021 - 07:27
0

Ярила

Спасибо ТС. Просмотрел источник копипасты, доставило! Особенно про сатанизм. Всем рекомендую. Там ищщо картинок прикольных есть.

[^]
banddi
16.08.2021 - 07:29
0

Ярила

"Правда в отличие от СССР (которому действительно всыпали когда-то в Афгане по самое не балуйся)"
Чаво? Ты там сузьмы пережрал что-ли?

[^]
trsw
16.08.2021 - 07:30
1

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 16.08.2021 - 07:26)
2) многие либералы твердят что щас начнется поток наркоты но в прошом когда у талибов было свое государство они практически уничтожили пантации мака и засадии их огурцами они тже не хотели что бы их нард умиа т наркты хотя конечно не факт что щас будет также. Хотя всё может быть.
3) и теперь это не первостепенная пробема россии я так считаю там ближе китай и индия я думаю они боьше положат усилий ипроведут соответствующие работы!............(((((((((

Огурцами? Ахаха)))) импровизация или уже новая методичка?

[^]
banddi
16.08.2021 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Alien123 @ 16.08.2021 - 03:38)

Славян (а также Немцов и евреев) там выдавливают с 1986 года. Но сначала завуалированно. А с 91-го попёрло вовсю.

[^]
ВоваСалмов
16.08.2021 - 07:35
2

Ярила

Цитата (trsw @ 16.08.2021 - 07:30)
Цитата (ВоваСалмов @ 16.08.2021 - 07:26)

Огурцами? Ахаха)))) импровизация или уже новая методичка?

Загугли посевы овощей и мака при талибах и посевы мака и овощей при американском вторжении!.................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74571
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх