Вот и добровольная вакцинация в Москве на госслужбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
23.06.2021 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:32)

Закон обратной силы не имеет. Ну по крайней мере на бумаге в смехдержаве

Уже имеет.
Закон о ФБК.

[^]
StrikerYU
23.06.2021 - 21:39
2

Весельчак

не подписывать и всё,
пусть издают приказ об отстранении от работы

[^]
pokusaka
-5

Хохмач

Цитата (TRAFF @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (pokusaka @ 23.06.2021 - 19:02)
Цитата (Doggi @ 23.06.2021 - 19:00)
Окурок всех вакцинирует или уволит с работы, но потом все равно вакцинирует. Диктаторский режим по другому не работает

Точно. То то США и Израиль больше половины привиты.
Ууу, диктаторы)

Завтра тебе дадут бумажку на подпись "Зайти в кабинет начальника, снять штаны и дать в очко, иначе увольнение" - тоже подпишешь? Хули, в Европе каждый третий пидор...

Ты ща про Израиль и США так высказался?)
Смотри, блеать, гринку не дадут) Я им уже скинул)

Или лично ко мне вопрос? Я привился, пятая нога не выросла. Болел год назад. Антитела снизились месяцев через 10.

А свои шуточки про очко и заднеприводные приколы со своими окружающими практикуй, раз они с таким додиком общаются.

ЗЫ как мало шпал) Боты дальше первой страницы не ходят? Непорядок)

Это сообщение отредактировал pokusaka - 23.06.2021 - 21:59

[^]
Sanjatar
0

Ярила

Пропуск в ковидлагерь.

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 23.06.2021 - 21:12)
Дорогие аскеты, а вы в курсе, что благодаря вакцинации такие болезни как корь, полиомиелит, оспа и т.д стали уже историей?

С нынешним уровнем российской медицины, тут были помню темы про российские лекарственные аналоги и как народ на них плевался, а так же учитывая уровень доверия к нашему правительству, которое врет без остановки и не краснея по любому поводу, какое может быть доверие к вакцинам, произведенным у нас?
А то, что вы привели в пример - то было разработано произведено совсем в другой стране, с другим уровнем науки и медицины и другими людьми. К сожалению все секреты той цивилизации утеряны, и люди и наука и медицина и доверие.

[^]
Amok555
23.06.2021 - 21:40
3

Ярила

Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:09)
Изучай законодательств РФ
1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

Если бы это было по ТК РФ, то не потребовалось бы взваливать обязательство на самого сотрудника. Тогда бы ему просто дали уведомление об ответственности и соблюдении ТК, например. Не хошь - не подписывай и все, а тут написано, что работник обязуется. Если нет - его увольняют. Так что подписание этой бумажки как раз и приведет к увольнению.

[^]
Берг
23.06.2021 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 23.06.2021 - 18:57)
Ну так увольтесь дружно, совершите поступок.

Да не, увольняться не нужно. Видишь ли на предприятие спустят процент привитых (переболевших) на уровне 60-70%. К примеру поскольку ты ЯПовец и у тебя есть яица - ты всех посылаешь на хрен и идешь в отказку по прививке. Тебя приказом директора ( с ссылками на какие то акты, которые потом можно будет оспорить) отстраняют от работы. Ты тупо сидишь дома, правда без зарплаты пока.
Поскольку на предприятии преобладает стадо, то они пойдут и привьются. Думаю дней через пять их число достигнет искомой величины в 60-70%.
Далее тебе позвонит непосредственный начальник и скажет - "Вася, выходи завтра на работу". А пока подумай как с пользой для себя провести эти дни.
И еще не маловажно- возьми себе выписку из приказа (или копию приказа) об отстранении тебя от работы. По опыту знаю, что для кадровиков это что то новое и они обязательно в приказе допустят какой нибудь косяк в процедуре. Позже на этот косяк можно надавить и даже получить бабло за вынужденный прогул.

[^]
Amok555
23.06.2021 - 21:42
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 23.06.2021 - 21:39)
Дорогие аскеты, а вы в курсе, что благодаря вакцинации такие болезни как корь, полиомиелит, оспа и т.д стали уже историей?

С нынешним уровнем российской медицины, тут были помню темы про российские лекарственные аналоги и как народ на них плевался, а так же учитывая уровень доверия к нашему правительству, которое врет без остановки и не краснея по любому поводу, какое может быть доверие к вакцинам, произведенным у нас?
А то, что вы привели в пример - то было разработано произведено совсем в другой стране, с другим уровнем науки и медицины и другими людьми. К сожалению все секреты той цивилизации утеряны, и люди и наука и медицина и доверие.

Ну плюющися народ и доверие к правительству никак не показатель качества медицины. Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.

[^]
pokusaka
23.06.2021 - 21:43
-4

Хохмач

Все медийные персоны "недоверяющие нашему правительству" давно привиты Спутником)

Ребят, ну не нужно быть такими дремучими ретроградами) Тем более все эти заводилы вброса против спутника сами уже привились) Погуглите)

[^]
burialrat
23.06.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Берг @ 23.06.2021 - 21:42)
Цитата (Xomych @ 23.06.2021 - 18:57)
Ну так увольтесь дружно, совершите поступок.

Да не, увольняться не нужно. Видишь ли на предприятие спустят процент привитых (переболевших) на уровне 60-70%. К примеру поскольку ты ЯПовец и у тебя есть яица - ты всех посылаешь на хрен и идешь в отказку по прививке. Тебя приказом директора ( с ссылками на какие то акты, которые потом можно будет оспорить) отстраняют от работы. Ты тупо сидишь дома, правда без зарплаты пока.
Поскольку на предприятии преобладает стадо, то они пойдут и привьются. Думаю дней через пять их число достигнет искомой величины в 60-70%.
Далее тебе позвонит непосредственный начальник и скажет - "Вася, выходи завтра на работу". А пока подумай как с пользой для себя провести эти дни.
И еще не маловажно- возьми себе выписку из приказа (или копию приказа) об отстранении тебя от работы. По опыту знаю, что для кадровиков это что то новое и они обязательно в приказе допустят какой нибудь косяк в процедуре. Позже на этот косяк можно надавить и даже получить бабло за вынужденный прогул.

У нас проще домой на голую ставку на месяц после сокращение с выплатой трех окладов и отпукных если таковые есть

[^]
ozacd
23.06.2021 - 21:45
3

Хохмач

Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:23)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:21)
Цитата (Predatel @ 23.06.2021 - 21:13)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 21:10)
Цитата (Ukush @ 23.06.2021 - 21:01)
Если серьезно - то всем коллективом, полностью, положить заявления по собственному на стол. Прям пачку. Сможете - сами себя зауважаете. Нет - какого хрена тогда вообще это тут выкладывать? Что б пожалели?

Чего так радикально-то, может лучше заразиться кавидом всем отделом и массово уйти на больничный, прививка то судя по твоим советам более опасна, она к патере уважения себя приводит... А выкладывают такое, чтобы показать, что якобы начальство впервые кого-то к чему-то принуждает, а это не так.

За полтора года весь отдел не заболел ещё? Мистика. Ну сейчас то уж точно!

Если переболел, чего им прививки -то бояться, причем вплоть до увольнения. Забавно как раньше кричали про то, что лучше умереть от кавида чем от голода, сейчас прививка страшнее самой болезни.

Если переболел, нахуй прививаться? В организме неправильные антитела и они делают неправильный мед? Зачем организму поддерживать уровень антител? Вопросы, вопросы. Интересно, а сколько у тебя антител к оспе? Проверься, вдруг маловато.

Совершенно с вами согласен. С каких это блядь пор, мы начали держать в крови постоянный уровень антител к какому либо вирусу. Чета раньше мы эти антитела по кочкам несли, а теперь вон оно как.
Считаю, что в моем организме требуется только постоянный уровень спирта повышать.

[^]
Santo062
23.06.2021 - 21:47
2

Ярила

Shakram42
Цитата
Если мы все сдохнем или заболеем оно же получит меньше налогов,оно же потом будет лечить нас в рамках ОМС. это определенные риски для государства.

Меньше налогов? Да только неделю назад один чиновник с татарской фамилией (не помню уже), типа вице-премьер сказал, что население не хочет за еду работать по 12 часов в день, поэтому им приходится завозить гастеров. Так что не переживай, свято место пусто не бывает, найдут, кем тебя заменить.
Лечение в рамках ОМС? А кто это лечение по ОМС оплачивает? Государство?

[^]
Kuguar
23.06.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина  в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить
Вот в ведомственных больничках было неплохо

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.

я сидел в нескольких карантинах по малолетству по дизентерии и на службе повезло пару раз срочники притаскивали , в Монголии в 83 в чумном районе оказались , что такое карантин на ограниченной территории я понимаю , я вот себе его слабо представляю в масштабах страны

Все просто и логично.

Военные организовывают временные лагеря для медиков (дело летом было).
Рулят всем медики, а военные выполняют их требования.
Сказали перекрыть - перекрыли.
Сказали задержать и в барак до выяснения, задержали и в барак.
Такое военное положение где стратегией заведуют эпидемиологи.
Менты же вообще не при делах.

Мы там неделю проторчали и уехали паравозом до дому.

[^]
Kuguar
23.06.2021 - 21:51
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.06.2021 - 21:42)
Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.

А почему образование, космос, наука, технологии нихрена не шагнули.
Да и та медицина, которую мы лично наблюдали, тоже не того...
А вот области вирусологии вдруг ррраз и шагнула вперде всей планеты ?

Тут друг спрашивает.

[^]
Alurch
23.06.2021 - 21:51
0

Мизантроп

Цитата (целе @ 23.06.2021 - 20:55)
Мне госслужащих не жаль.

Учителей тоже?

[^]
burialrat
23.06.2021 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:48)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:31)
Цитата (burialrat @ 23.06.2021 - 21:24)
Передовая медицина  в Союзе особенно меня радовали собаки и козы в коридорах на приеме у врача в Астраханской степи и поездка в кузове грузовика в Астрахань в больничку в которой тоже шаром покати но хоть проблему смогли определить
Вот в ведомственных больничках было неплохо

Таки, примерно так же это все видел и я по своим ареалам передвижения.

Но был у меня и опыт крайне интересный в свете карантина и как его едят.
Будучи пацаном попал я вместе с родителями медиками в карантин по холере в волгоградской области.

И смею заметить, это был именно КАРАНТИН, а не непонятный режим ХЗ.
Возможно именно благодаря ему эпидемию и остановили.

я сидел в нескольких карантинах по малолетству по дизентерии и на службе повезло пару раз срочники притаскивали , в Монголии в 83 в чумном районе оказались , что такое карантин на ограниченной территории я понимаю , я вот себе его слабо представляю в масштабах страны

Все просто и логично.

Военные организовывают временные лагеря для медиков (дело летом было).
Рулят всем медики, а военные выполняют их требования.
Сказали перекрыть - перекрыли.
Сказали задержать и в барак до выяснения, задержали и в барак.
Такое военное положение где стратегией заведуют эпидемиологи.
Менты же вообще не при делах.

Мы там неделю проторчали и уехали паравозом до дому.

Да я в курсе как локализовать район сам военный , прикинь при таких действиях какой вой поднимется по сути тебя будут только кормить и наблюдать в конц лагере с ограничением всего , общение скорее всего только непрямое чтобы не распространять панику , вот и будешь сидеть в палатке каждые 2 часа будет приходить медик мерить температуру и даление , брать мазки
А тут пока просто о принудительной вакцинации ведется речь уже ор до небес

[^]
Kuguar
23.06.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 23.06.2021 - 21:51)
Цитата (целе @ 23.06.2021 - 20:55)
Мне госслужащих не жаль.

Учителей тоже?

Увы... и их тоже.
По моим представлениям 90% низовых вбросов на выборах делается именно учителями.

Кому служили, то и получили.

[^]
Рамзайс
23.06.2021 - 21:54
0

Ярила

Интересна формулировка "буду отстранён...". Кем, почему? Одно словоблудие.

[^]
Kopper78
0

Приколист

Ну плюющися народ и доверие к правительству никак не показатель качества медицины. Медицина наша сильно вперед шагнула. Да, R&D центров у нас мало, но они есть, а дженерики производятся вполне себе качественные.

Вы это про относительно недавно появившийся наш инсулин, да?
Один из наиболее массовых препаратов с учетом его специфики и количества больных.
Нет желания форумы полистать тематические?
RD блин.... moderator.gif

[^]
Foursquare
1

Ярила

Значит хватит херней страдать, пора найти нормальную работу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alurch
23.06.2021 - 21:55
1

Мизантроп

Цитата (Газэлкупиль @ 23.06.2021 - 21:02)
А я скажу: и правильно. Сам не верил в ковидлу, но мама сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии с пневмонией от ковида и всё за какую-то неделю, сам дома, с кашлем, дикой слабостью, жену пока не сильно зацепило, дети без симптомов. Грипп отдыхает рядом с этой заразой.

Почему вы считаете, что грипп не может так протекать??? Может и может разные осложнения давать! Просто не часто! Так почему вы на основании одного тяжёлого, одного средней тяжести, и 3 легких считаете что болезнь пипец какая?? Где логика если легких больше?

[^]
shaptmos
23.06.2021 - 21:55
0

Ярила

простите, но "в том числе вполне качественные".
ибо проклятый Запад по указке жидорептилоидов навязывает эти ваши GxP.
ну и производство препаратов это все таки фармация.
медицина же наша... как сказал мой друг, ну его нахер жить в маленьком городке, там если что случится, тебя не спасут. и он таки прав.

[^]
Santo062
23.06.2021 - 21:57
5

Ярила

Foxtrot47
Цитата
Я болел этой хренью. Да и дофига народу на япе тоже я уверен. Ходил на работу, т.к. был испытательный срок и я боялся уйти на больничный. Никто. Повторю никто в опенспэйсе из 20 человек не заболел. Во всяком случае в течение месяца. По симптомам пропало обоняние и жена сдала на антитела, показало переболела. Я не стал рисковать, чтоб карантин не схлопотать.

Мы в декабре с женой переболели, температур 37 с копейками, пропало обоняние, полностью, вкус. Жена в поликлинику пошла, ей сказали , что ничего страшного, ОРВИ, само пройдет, арбидол выписали. Я не пошел. Тоже на работу ходил, народу сказал, типа так и так, что делать - те в ответ - да похер. Ну похер так похер, никто не заболел.
Т.е. когда им надо было обнуление сделать, то у них вирус на спад пошел, когда им к Новому Году хорошая статистика была нужна, то сразу у всех простой насморк, тетка у меня вообще трупом лежала, температура под 40, задыхалась, тоже пропало и обоняние и вкус, никто даже в больницу не забрал, тоже какую то херню поставили, типа ОРЗ. А теперь вдруг озаботились, давай всем бодягу колоть, что , дохрена произвели?

[^]
pokusaka
23.06.2021 - 21:58 [ показать ]
-10
AndreyNik
23.06.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:37)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:29)
Цитата (Kuguar @ 23.06.2021 - 21:26)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:09)
Цитата (GeorgeSKP @ 23.06.2021 - 21:04)
Цитата (AndreyNik @ 23.06.2021 - 21:03)
более чем законная бумажка . не хочешь прививаться меняй работу

Чем она законна, расскажи?

Изучай законодательств РФ
1 ТК РФ статья 76
2 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения статья 51

А точнее не укажете ?
Там 60 статей и ещё ряд изменений которые еще не вступили в силу.

Я предполагаю это оправдания задним числом режима ХЗ.

куда точнее 51 статья и 76
год выхода докуметов сами осилить можете ?

Таки, тут отсутствует слово "принудительных"

Цитата
проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям;

Или это будет в новой редакции ?

И в статье 76 ни слова о принудительных прививках.

ты совсем не умеешь читать кодексы ?
первым идет "проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям" Это принудительное действие , Не рекомендация проводить прививки а именно прививочная компания. обязательная для указанных в постановлении лиц.
А дальше уже полетел ТK 76 отстранение от работы тех то не выполнят постановление. все шито-крыто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29227
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх