Неприятно ей видите ли было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
14.06.2021 - 15:29
0
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (DDDmitry @ 14.06.2021 - 12:37)
Цитата (grably @ 14.06.2021 - 12:29)
Опять гнилых пиздомразей пинают, вон все дежурные упыри сползлись.
Любой повод найдёт говно лить disgust.gif

ну вообще кроме тебя тут так никто и не говорит про женщин cool.gif

Ой да нуууууу lol.gif

[^]
AssKot
14.06.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (morozilka @ 14.06.2021 - 06:01)
Дополню : "а сестру ее убей на хуй , отсиди и живи счастливо!"

Блядь , ну вот кто бы мне 20 лет назад это сказал , а ?
Уже бы вышел ...

Про сестру в точку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podonok1
14.06.2021 - 15:44
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.06.2021 - 12:52)
стандартная ситуация - запасной вариант называется. сначала баба ищет достойного, или брак ее распадается, и тут на очереди всегда ждущий алень, готовый ее принять в любую минуту lol.gif

Х,,йня называется переделывай .Сколько выеб замужних мысли не было ,что с ними можно что-то серьёзное. Бабы делали поползновения , задавали вопросы о перспективах если она уйдёт от мужа ко мне ,тикал роняя тапки .

Ваще о чём срачик то , не удосужился читать даже последние две страницы

[^]
астраном94
14.06.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 14.06.2021 - 15:44)
Х,,йня называется переделывай .Сколько выеб замужних мысли не было ,что с ними можно что-то серьёзное. Бабы делали поползновения , задавали вопросы о перспективах если она уйдёт от мужа ко мне ,тикал роняя тапки

хуйня у тебя lol.gif
я, конечно, понимаю, что ты хотел похвастаться количеством выебаных замужних, но я писал совершенно о другом, в контексте темы dont.gif
Цитата
Ваще о чём срачик то ,  не удосужился читать даже последние две страницы

вот и зря, тогда бы и не ложанул бы так brake.gif

[^]
Ramzes13
14.06.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Shi18 @ 14.06.2021 - 08:03)
1pic.

Женская дружба она такая shum_lol.gif

[^]
19Andrey1981
14.06.2021 - 15:59
1

Ярила

у меня была такая херня, как то встретил девку с бывшей работы.
А там была Настя прикольная.
Ну я её спрашиваю, что там Настя...она такая.
Да растолстела вся кабздец короче.

Ну я чё то заностальгировал, дай думаю поищу Настю в соц сетях )
Нашел...Настя в поряде ))

Подружайка нап*дела с три короба )

Вообще женские коллективы это такой гадюшник...как то приходилось работать....ну его нахрен.

[^]
Ламинария
14.06.2021 - 16:00
1

Мурчаукяс

Цитата (МореСвета @ 14.06.2021 - 05:58)
бля, вам тут всем по 17 лет?

Как по мне, так лет по 12: пися встала, развитие тоже.

[^]
Ramzes13
14.06.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 14.06.2021 - 17:00)
Цитата (Eastsib @ 14.06.2021 - 05:18)
Родить сына и развестись это для них "всё как надо"

А потом пристроить сына другому оленю, вот тогда совсем пиздато.

Так по морде лица видать то...

[^]
Ramzes13
14.06.2021 - 16:15
1

Ярила

Нет моих родителей и бабушки с дедом-Царствие им небесное,а гвоздь в стене остался.Мелкий был и спрашивал а что там висит - нагайка бабушка отвечала.Зачем ? Ну положено по четвергам - что бы не расслаблялись.Ни когда в моей семье женщин не били.

[^]
LikaSP
14.06.2021 - 16:19
0

Юморист

Цитата (petjak @ 14.06.2021 - 08:30)
Давно это было. Не бродили стадами алени, бабказлов учёные ещё не открыли, а Кочет рвал на клумбах цветы для своей единственной.
В общем была у меня большая Любовь. Не в смысле толстая, а такая, что казалось это на всю жизнь. И вдруг, без объявления..., она заявляет, что усё прошло и знать тебя не хочу. Без объяснений. Можете предполагать, что другой завёлся. Так ведь нет. Было это достаточно болезненно, но пережил. Потом уехал в другой город...
Встретились через 34 года. Конечно же я спросил, а помнишь тогда..., так может хоть сейчас скажешь в чём дело было. Она и говорит, что ей лучшая подруга рассказала, что я за какой-то Матрёной ухлестываю. Та подруга, кстати, всё ещё лучшая.
Попросил передать подруге привет и спасибо.

А ты ж, конечно, даже не поинтересовался , в чем дело, молча отвалил? Не умеете вы, мужики, обьясняться, да и разговаривать не любите. А ведь все могло бы быть по-другому...

[^]
Nightbot
14.06.2021 - 16:21
1

Ярила

обоих ебал он 100% ИБО ЕЙ обидно было что он искал подругу, а не её

[^]
19Andrey1981
14.06.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (LikaSP @ 14.06.2021 - 16:19)
Давно это было. Не бродили стадами алени, бабказлов учёные ещё не открыли, а Кочет рвал на клумбах цветы для своей единственной.
В общем была у меня большая Любовь. Не в смысле толстая, а такая, что казалось это на всю жизнь. И вдруг, без объявления..., она заявляет, что усё прошло и знать тебя не хочу. Без объяснений. Можете предполагать, что другой завёлся. Так ведь нет. Было это достаточно болезненно, но пережил. Потом уехал в другой город...
Встретились через 34 года. Конечно же я спросил, а помнишь тогда..., так может хоть сейчас скажешь в чём дело было. Она и говорит, что ей лучшая подруга рассказала, что я за какой-то Матрёной ухлестываю. Та подруга, кстати, всё ещё лучшая.

А ты ж, конечно, даже не поинтересовался , в чем дело, молча отвалил? Не умеете вы, мужики, обьясняться, да и разговаривать не любите. А ведь все могло бы быть по-другому...

Да другой у неё был.
Еслиб она подозревала бы в измене то такую истерику бы закатила что не дай бог.
У меня одна телефон из рук выдерала так что шрамы остались на руках а она без ногтей)))

Не скажет же она ему что рога ему наставляла, что тот женится обещал и шубу обещал. Или что там обычно...

вот и наплела про подругу...а что она еще скажет.

[^]
petjak
14.06.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (LikaSP @ 14.06.2021 - 14:19)

Зря ты так сразу диагноз ставишь. Конечно же я пытался выяснить причину. Но безуспешно.
А сейчас я даже очень рад, что не было "по-другому". Иначе бы я не встретил ту единственную.

[^]
tehno101
14.06.2021 - 17:02
0

Ярила

да мы верим, что у тебя хотя б 10 см да наберется на слово верим, не предъявляй только, пожалуйста
МореСвета @ 14 июн 2021 в 14:00

Умничка. Тоже весёлая. Давно читаю твои комменты)))

ЯП понял, если бы откомментироровали. А шпалу за комплимент коллеге Моресвете.. Удивительно, коллеги((

[^]
podonok1
14.06.2021 - 17:14
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 14.06.2021 - 15:54)
Цитата (podonok1 @ 14.06.2021 - 15:44)
Х,,йня называется переделывай .Сколько выеб замужних  мысли не было ,что с ними можно что-то серьёзное.  Бабы делали поползновения , задавали вопросы  о перспективах если она уйдёт от мужа ко мне ,тикал роняя тапки

хуйня у тебя lol.gif
я, конечно, понимаю, что ты хотел похвастаться количеством выебаных замужних, но я писал совершенно о другом, в контексте темы dont.gif
Цитата
Ваще о чём срачик то ,  не удосужился читать даже последние две страницы

вот и зря, тогда бы и не ложанул бы так brake.gif

Думаешь надо было?

и это не хвастался, был период , замужние это самый дешёвый и без проблемный секс

[^]
petjak
14.06.2021 - 17:33
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 14.06.2021 - 14:31)

Да другой у неё был.
У меня одна телефон из рук выдерала так что шрамы остались на руках а она без ногтей)))

Не скажет же она ему что рога ему наставляла, что тот женится обещал и шубу обещал. Или что там обычно...

Вам трудно будет в это поверить, но был такой исторический период между Муму и Филей Киркоровым, когда за девушками ухаживали и дарили цветы, а не тащили потрахаться в ближайший подъезд, спонсировав перед этим банку пива и пообещав шубейку.
Судя по вашему г.р., ваши родители могут рассказать вам об этом периоде.

[^]
19Andrey1981
14.06.2021 - 18:32
2

Ярила

Цитата (petjak @ 14.06.2021 - 17:33)
Цитата (19Andrey1981 @ 14.06.2021 - 14:31)

Да другой у неё был.

Вам трудно будет в это поверить, но был такой исторический период между Муму и Филей Киркоровым, когда за девушками ухаживали и дарили цветы, а не тащили потрахаться в ближайший подъезд, спонсировав перед этим банку пива и пообещав шубейку.
Судя по вашему г.р., ваши родители могут рассказать вам об этом периоде.

Я думаю сама суть людей не меняется уже тысячи лет.
Меняются только внешние формы отношений.

Обманывают, предают, влюбляются, изменяют, ревнуют, преследуют алчные мотивы и т.д.
Суть этих явлений и их природа неизменна как и природа человека.

Я лично думаю что естественная реакция на измену у женщины будет , обида, ревность, слёзы...может быть истерика. И т.д. Но в любом случае это будут сильные эмоции которые трудно скрыть.

Если же она вдруг "отмораживается". То обычно это характерно в двух случаях.

Первый:
Она что то узнала и потеряла интерес.
Например что мужик судимый, или инвалид или ихние отношения в будущем невозможны, Например ей надо переезжать в другой город и она не хочет привязываться ну и т.д.

Второй:
Либо появился другой. В этом случае либо "вымораживаются" либо если пребывают в сомнениях, то включают френдзону "давай останемся друзьями" и т.д.
Часто это может происходить заведомо до начала новых отношений.
Типа "я не хочу чтобы муж думал что я ушла к другому" мне лично такое говорили)))

Извините конечно...но я не верю что подруга ей что то сказала и она без разговоров, без выяснений, на ровном месте рубанула с плеча.

Но может быть я ошибаюсь. Это как бы просто моё мнение...

[^]
iri1
14.06.2021 - 19:03
0

Созидатель жизни

бабы хуябы cheer.gif

[^]
suhoi
14.06.2021 - 19:09
0

>>>@@@@@<<<!

Не вру.
Женился рано.Через три года жена подала на развод.Причина?---Тебя все бабы из моей бригады ненавидят!
И что самое смешное,это она и на суде заявила.После чего судья перестала с ней общаться,и вопросы были только ко мне.

[^]
stim99
14.06.2021 - 19:47
0

Ярила

Зависть - мерзкое чувство!

[^]
астраном94
14.06.2021 - 19:55
-3

Ярила

Цитата (podonok1 @ 14.06.2021 - 17:14)
Думаешь надо было?

ну я даже пояснил lol.gif
Цитата
и это не хвастался, был период , замужние это самый дешёвый и без проблемный секс

не сомневаюсь, только как это относится к теме и канве разговора? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 14.06.2021 - 20:04

[^]
Yarver85
14.06.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.06.2021 - 05:09)
Женщина женщине - лютый враг, на почве сексуальной конкуренции за чужие материальные блага. Да и просто так - тоже.

Ну и стандартная история аленизма и блядства: они оба нравились друг другу, обещали ждать, он ей писал, а она в это время еблась на стороне...

Согласен.

[^]
БУХАРЕСТЪ
14.06.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (татбел @ 14.06.2021 - 09:07)
Оооо, истории про Аленя и РСПху подвезли. gigi.gif

Свежую и нетривиальную gigi.gif

[^]
Сурис
14.06.2021 - 20:15
0

Ярила

Ну вот 100500 тема о мужиках что на сиськах женились. И имея отвратительный брак за плечами решили что все бабы плохие. Чем то мне такие тупых тёлок напоминают, которые хороших парней отшивают,а замуж за козлов выходят,а потом плач Ярославны о том какие мужчины все козлы. Ещё и минусов накидали от обиды, вместо аргументов. Хотя я понимаю что это от очень большой обиды. У меня такая обидка на цыган,которые когдато у меня зарплату спёрли. А у меня муж в аварию попал. Даже передачку не начто было купить. И сын заболел. Теперь для меня все цыгане плохие. Так наверное и местным мачам баба одна в душу насрала,а все остальные авансом плохие. Пожелаю вам только поменять своё мировоззрение и сменить окружение на адекватных женщин. А минусами вы конечно прям"доказали правоту"))))
Жду минусов от мизогинов))

[^]
vanrock
14.06.2021 - 20:34
1

Amor fati

Цитата (Сурис @ 14.06.2021 - 20:15)
Ну вот 100500 тема о мужиках что на сиськах женились. И имея отвратительный брак за плечами решили что все бабы плохие. Чем то мне такие тупых тёлок напоминают, которые хороших парней отшивают,а замуж за козлов выходят,а потом плач Ярославны о том какие мужчины все козлы. Ещё и минусов накидали от обиды, вместо аргументов. Хотя я понимаю что это от очень большой обиды. У меня такая обидка на цыган,которые когдато у меня зарплату спёрли. А у меня муж в аварию попал. Даже передачку не начто было купить. И сын заболел. Теперь для меня все цыгане плохие. Так наверное и местным мачам баба одна в душу насрала,а все остальные авансом плохие. Пожелаю вам только поменять своё мировоззрение и сменить окружение на адекватных женщин. А минусами вы конечно прям"доказали правоту"))))
Жду минусов от мизогинов))

Набор ТП бинго не полный. Где про импотентов? Где про то что бабы не дают? Где про то что мы геи? В общем недостаточно бабской "аргументации".
Но все же, если внимательно прочитать коммент то можно набрать позиций на пол меню.

Это сообщение отредактировал vanrock - 14.06.2021 - 20:38

Неприятно ей видите ли было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45194
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх