судя по прочитанным каментам, огребу я ща шпал, ну да и похуй.
так вот.
эти ваши камедиклабы не смотрю уже  гораздо больше десяти лет, и когда на ЯПе вдруг появилась "сама Марина Кравец!!!!!!!!!", я понял, что пропустил в своей жизни очередную звездень. да и похуй, не она первая, и уж точно не последняя.
но она настолько резко и агрессивно влезла в ЯП, что мало было тем, где бы она не оставляла свой пиздецкакойневьебенноумный комментарий. и конечно сразу же полтора-два десятка жополизов её цитировали типа "это же сама Марина Кравец!!!!!!!!!"
судя по её каментам, ЧСВ у неё просто зашкаливает, другого мнения, кроме её личного, даже гипотетически существовать не может, ну и грамотность... это пиздец. грамотностью там пахло очень отдалённо.
граждане, вы в очередной раз путаете клоунов, которые пытаются веселить вас по телеку, читая кем-то придуманный и 100500 раз прорепетированный текст, с теми людьми, кем они являются в реально жизни.
уж не знаю какая она актриса и клоун, не видел её по телеку, кроме как в рекламе.
но вот как пользователь ЯПа она мне не понравилась вообще.
глупая, высокомерная бабища.
естественно всё сказанное является моим личным субъективным мнением, на которое всем посрать и с которым я могу идти в жопу.