Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
erbogr
15.04.2021 - 19:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Я тут не давно у себя почти такое же извлёк из стояка смыва раковины, стоящей в ванной. Не в таком конечно количестве, но вода из под крана категорически отказывалась вытекать. Самое интересное, что этой раковиной мало пользуемся, так иногда руки помыть, да зубы почистить, это почти ежедневно и вроде бы аккуратны в выбросе мусора, но раз в три года приходится чистить.

[^]
NorthernG
15.04.2021 - 20:06
1

Ярила

Низкая общая культура у населения. Откуда это берется и что с этим делать, непонятно.

[^]
oldhoha
15.04.2021 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 14.04.2021 - 21:00)
В соседнем доме (новострой, малоэтажка, 30 квартир всего) постоянно рвет каналью. Говорил с работягами слесарями, причина одна и та же. Прокладки, гандоны, памперсы. Это каким же надо быть тупым гандоном, чтобы это все в унитаз спускать? Сами потом в дерьме, весь подвал в дерьме. Уже года 3 периодически - то есть постоянные жильцы. Слов нет.
ЗЫ: зимой у них тачки на преддомовой территории вмерзли по середину диска в коричневый лёд.

Деревни понаехало в города. Привыкли в выгребную яму все выбрасывать.

[^]
Gordый
15.04.2021 - 21:28
0

Ярила

После того как водоканал всех доконал, выставляя приличные счета за водоотведение, я готов на улице дерьмо собирать и смывать себе в унитаз, только чтобы сотрудники водоканала заебались с этой канализацией ...

[^]
vodnymir
16.04.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 15.04.2021 - 18:10)
Я понимаю, что работа у этих чуваков нужная и без неё - кранты, но, блин, что заставляет их выбирать именно эту профессию?

Нужда, отсутствие выбора. В провинциальный водоканала, которые почти все сплошь"государственные" или"муниципальные" зарплаты маленькие, но за счёт регулярных платежей населения выплачивают я вовремя. И, хоть скрепя, исполняется трудовое законодательство. Интересно, но у них ещё и разряд существуют, с 1 по 5 ый.

[^]
YapTiger
16.04.2021 - 06:21
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 15.04.2021 - 12:07)
Первый этаж, поставил обратный клапан, ибо дважды уже топило гавном, счас пусть этажом выше топит, хотя когда поставил клапан, прошелся по стояку и предупредил, что у меня клапан и если накидают хуйни в гадильник то даванет у них.

Тут не факт, что ты себя обезопасил. Без клапана какахи у тебя под ногами бы плавали, а с клапаном дерьмище на голову со второго этажа будет капать на голову. Конечно, твёрдые массы к тебе вряд ли попадут, но жидкие один хрен просочатся и будет такая же вонища. Автору за говно зелень, конечно, но не соседям. cool.gif
По поводу того, что бросать, что не бросать... Жиры нельзя, оказывается? А я, дурак, посуду жирную дома мою. Наверное, буду переходить на одноразовую. upset.gif
И ишшо... Если бросаемое вещество двумя пальчиками без приложения усилий разделить не получается, не надо вещество это бросать в каналыгу. Существ тем более. dont.gif
Вот поэтому я и не женюсь я и не куплю никогда квартиру ниже 5 этажа.

Это сообщение отредактировал YapTiger - 16.04.2021 - 06:23

[^]
Бенджамин73
16.04.2021 - 07:00
1

Ярила

Цитата (oldhoha @ 15.04.2021 - 20:32)
Деревни понаехало в города. Привыкли в выгребную яму все выбрасывать.

Странно, зачастую деревенские себя более адекватно ведут, чем "коренные горожане в 9 колене".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hellroad
16.04.2021 - 07:48
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 15.04.2021 - 18:37)
Мои родители живут в частном доме - никакой корзинки под говняные салфетки у них нет. Бумага и салфетки - в унитаз. Ничего, уже 12 лет без проблем живут. Повторяю, у меня в многоквартирном доме за 9 лет и до этого на других квартирах никаких проблем из-за салфеток не было. Они предназначены для интимной гигиены, жопа - куда уж интимней. Нет, если вам нравится говно нюхать - дело ваше, но я, всё-таки, то, чем вытираю жопу, буду смывать в унитаз.

Мы тоже в своем доме и с локалкой живем, и да, в туалете стоят небольшие мусорные ведра для бумаги, вообще проблем нет- ничего не воняет, ибо выбрасываем регулярно, также в каждом санузле есть гигиенический душ, каналья чистится раз в год.
На днях впервые за 5 лет прочистила слив раковины- там малость волос подзабилось.
Нежные все такие- «фифифи»- с отходами своей же жизнедеятельности не разобраться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Настасьяяяяя
16.04.2021 - 08:49
4

Ярила

Цитата (hellroad @ 16.04.2021 - 07:48)
Мои родители живут в частном доме - никакой корзинки под говняные салфетки у них нет. Бумага и салфетки - в унитаз. Ничего, уже 12 лет без проблем живут. Повторяю, у меня в многоквартирном доме за 9 лет и до этого на других квартирах никаких проблем из-за салфеток не было. Они предназначены для интимной гигиены, жопа - куда уж интимней. Нет, если вам нравится говно нюхать - дело ваше, но я, всё-таки, то, чем вытираю жопу, буду смывать в унитаз.

Мы тоже в своем доме и с локалкой живем, и да, в туалете стоят небольшие мусорные ведра для бумаги, вообще проблем нет- ничего не воняет, ибо выбрасываем регулярно, также в каждом санузле есть гигиенический душ, каналья чистится раз в год.
На днях впервые за 5 лет прочистила слив раковины- там малость волос подзабилось.
Нежные все такие- «фифифи»- с отходами своей же жизнедеятельности не разобраться)

Есть такая категория брезгливых товарищей, от которых говна больше всех. Это они все подряд кидают в унитаз, потому что считают недопустимым для своей тонкой души хранить в ведре эту мерзость. Это они в общественных туалетах залезают на унитаз в своих сранных ботинках и они же не убирают после своего сранья черкаши, ведь не для того цвяточек рос, за него это должны другие делать.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 16.04.2021 - 08:50

[^]
Zepka
16.04.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 16.04.2021 - 01:07)
Цитата (МатвейКапуст @ 15.04.2021 - 18:10)
Я понимаю, что работа у этих чуваков нужная и без неё - кранты, но, блин, что заставляет их выбирать именно эту профессию?

Нужда, отсутствие выбора. В провинциальный водоканала, которые почти все сплошь"государственные" или"муниципальные" зарплаты маленькие, но за счёт регулярных платежей населения выплачивают я вовремя. И, хоть скрепя, исполняется трудовое законодательство. Интересно, но у них ещё и разряд существуют, с 1 по 5 ый.

Разряды есть,да.Экзамены сдаём.Зп щас средние по Москве. От 40-80. Плюс 25 тысяч на отпуск отдельно (мат.помощь). Плюс раз в год 20 тысяч на таблетки (раньше это страховка была). Ну и разные суммы на др Мосводоканала и на Новый год (от 2-8 тысяч). Ну и график у меня 2\2 . Меня устраивает всё.
Конечно заставляют на парады и прочую ересь ходить.На выборы.Но голосовал за кого хотел.

Это сообщение отредактировал Zepka - 16.04.2021 - 10:30

[^]
takeshisan
16.04.2021 - 14:45
1

Шутник

У нас однажды целую тушку гуся вытащили из канализации

[^]
mangus
16.04.2021 - 15:12
3

Ярила

Цитата (mangus @ 15.04.2021 - 17:00)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.04.2021 - 14:59)
Цитата (Бенджамин73 @ 15.04.2021 - 14:52)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.04.2021 - 14:43)
Что-то вы тут в крайности ударились. Понятно, что подгузники или тряпки в унитаз не стоит смывать,  но вот я жопу вытераю влажными салфетками и считаю смывать их в унитаз совершенно нормальным. Вообще не понимаю такую дичь, когда в туалетах ставят ведро для бумаги, вонь же от него. У нас на работе пишут, что и бумагу надо в ведро кидать, да и в отелях такое встречал. Мне похую, бумага в говне идет только в унитаз.

Бумага, а не влажные салфетки, ебаный насос. Бумага это нихуя не твои влажные ебучие салфетки. Ключевое отличие знаешь, или подсказать? Туалетная бумага от воды растворяется, а салфетки нихуя.
Пиздец, сколько тебе лет то?

И чё? У меня геморрой, жопу нужно вытирать именно влажной салфеткой. Ведро в туалете с говном - это дичь. Вытер жопу - только в унитаз. Салфетка не простыня, каналью нужно проектировать и обслуживать нормально. За 9 лет жизни на 5 этаже ни разу засоров не было.

Ну когда оно не твое, а общее, конечно всегда проще искать крайнего - кто неправильно каналью спроектировал и кто ее обслуживает. Когда в своем доме такие умники начинают, жить - быстро появляется и корзинка под говняные салфетки и понимание, сколько стоит прочистка септика.

Насчет бумаги в унитаз может еще бы и поверил, но вот насчет салфеток - это уже пиздежь. Либо каналья выведена как у некоторых - не в септик, а прямиком в речку говнотечку за забором.
Пару лет назад было дело у друзей - соседи уставшие нюхать говнотечку, нафигачили таким умникам в трубы через шланг-удлиннитель по три метра строительной пены, в сливные трубы. Как раз баллону на каждого такого чистоплюя. Так потом вони словесной по улице было, больше чем от той речки говнотечки.
Сколько был в частных домах, ниразу не видел такого что бы к сливу в септик беспечно относились.
На любой курорт приедь, хоть в самый пятизвездочный отель - везде есть ведро для этого и везде предупреждающие надписи.

Это сообщение отредактировал mangus - 16.04.2021 - 15:14

[^]
toliker
16.04.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 14.04.2021 - 20:57)
Это с какой бабы столько волосни???

С любой

[^]
rezoff
16.04.2021 - 17:18
0

Приколист

Ленинград: "Побрей пизду". От себя добавлю : " Но не смывай".

[^]
mmyyddaakk
17.04.2021 - 07:15
0

Ярила

Ещё в 90-х было.
Поселились на 1-м этаже 5-ти этажки новые жильцы. Хата досталась очень дешево, но оказалась с подвохом. Буквально через неделю из унитаза говно попёрло. Ну вызвали аварийную бригаду сантехников, те приехали как домой, оказывается регулярно тут бывали. Удивились, что жильцы новые, а такие же долбодятлы, как и старые - тряпки и газеты в каналью кидают. Прочистили, уехали. Хозяин квартиры подумал-подумал и как человек немного знакомый с сан.техникой снял "ревизию" (это такой лючок на канализационной трубе, съёмный), унес на работу, просверлил, присобачил с внутренней стороны на болт этакую трёх рогую "вилку". Установил всё на место. И через где-то неделю... тадам!... Говнопотоп произошёл на 2-м этаже! Сосед сверху спустился, и узнав что и как сделал у себя такую же штуку. Ну и пошло по этажам. Через месяц в итоге выяснилось, что виновата во всех бедах бабушка-одуванчик с пятого этажа: это она спускала в унитаз всякую дрянь и "в ус не дула", у неё то потопов не было!
И вот буквально пару лет назад было, сразу после нового года. Звонит дамочка в аварийку: унитаз забило. Приехали сантехники чистить, а там полная канализация "дров"!! Дама живёт одна, ёлку лень выносить, так она её по частям в унитаз смыла!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх