Вы хочете гурий? Их есть у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паселентизатор
7.04.2021 - 13:06
0
Статус: Offline

Циник, ватник и кошатник

Цитата
По мысли некоторых богословов гурии подобны красивым женщинам тридцатилетнего возраста. Первой гурией была Хавва — жена Адама. По мысли некоторых богословов гурии — это аллегория райского блаженства. Гурии бесплодны

Стандарт, фактически, для мечтаний 60-70-летнего средневекового старца (а подавляющее большинство богословов разрождалось своими "откровениями" именно в этом возрастном диапазоне) - безотказно присунуть 30-летней, фигуристой молодухе без последствий в виде кричащих спиногрызов.
Эдакий старичковский идеал - толпа красивых, молодых, на всё согласных кобылиц, терпеливо ждущих, когда ж их падишах и властелин соблаговолит уже достать свой вялый уд. gigi.gif

Это я так, к слову. Не хочу задеть чувства верующих прямыми намёками на примитивизм фантазий придумавших загробную жизнь. У скандинавов фантазия всяко побогаче, как выше уже отметили. Там до кучи бухло, охота и драки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48166
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы