Про работу и оплату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
18.02.2021 - 14:16
1
Статус: Offline

Балагур

Устраивайся. Получи полный доступ ко всему. Зашифруй основные базы данных и их архивы. Предложи обсудить повышение ЗП или разовая выплата по формуле ЗП*10 и увольнение.

[^]
artivenom
18.02.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 15:01)
Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 13:52)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 14:45)

Смешной ты.
Прежде чем писать хоть бы поинтересовался тематикой.
К ИТ ты судя по всему вообще никак.
У тебя всё по википедии заработает.
Международная экосистема ... уууу бля ))))))

Ваще никак. Сцуко, поржал Нет, парень, это просто ты упёрся в стеклянный потолок а я пошёл дальше дебажить микросервисы. планировать новую архитектуру. Выбирайся уже из этого российского ит-дерьма. Почитай какой-нибудь ebanoe.it, dou.ua вдохновись и зарегайся на линкедине. Твои 60тыр + премия могут вырасти в 5-6 раз.

"Поинтересовался бы тематикой".... Я про эту тематику книгу мог бы написать, только всё что надо - написано уже.

Ты дурачок какой-то, и все твои знания сходятся к тому, что ты лишь сделал пару сайтов на Жумле.
ИС строятся из шин данных, брокерах, протоколах взаимодействия, каждый шаг пользователя прописывается, каждое требование к управляющему элементу прописывается, производятся испытания, создаются кейсы по каждому клику мышки, пишутся пояснительные записки, технические задания, рабочая документация, руководства пользователей/разработчиков/администраторов - так вот это весь этот комплект документов прописан в ГОСТе! Собираются консилиумы, куда приглашаются разработчики 1C, SAP, Oracle, выясняются их пожелания, они у себя уже крутят возможность прицепиться к ИС или дать доступ для нашей ИС.
У тебя они прописаны в википедии, ну ок, чо, с тобой смысла спорить нет - ты просто не понимаешь нихрена ))
Пиши сайты на Жумле лучше ))))

gigi.gif Сайты на жумле. Пиши ещё, мне нравится. Я так давно не угарал с чувака, который на себя берёт столько смелости и про совершенно незнакомого ему человека из интернета сочиняет то, что ему хочется видеть в нём.
Я язык для персональных домашних страничек не перевариваю с самого первого знакомства, хотя и писал на нём проект для управления инстансами в облаках.
А на бесплатных движках не сделали ни единого сайта в своей жизни. Я даже, не стыдно признаться, вообще ни единого сайта не написал. Всё больше веб-приложения и сервисы. ты же знаешь чем сайт от веб-приложения отличается?

Цитата

ИС строятся из шин данных, брокерах, протоколах взаимодействия, каждый шаг пользователя прописывается, каждое требование к управляющему элементу прописывается, производятся испытания, создаются кейсы по каждому клику мышки, пишутся пояснительные записки, технические задания, рабочая документация, руководства пользователей/разработчиков/администраторов - так вот это весь этот комплект документов прописан в ГОСТе!

gigi.gif нахуй тут госты, дорогой? Чтобы задницу прикрыть? Каждый блять клик. Лол. Вот поэтому вы и выпускали госуслуги 6 лет.

Парень, я перепроектирую огромную систему на 300 000 строк кода, с несколькими очередям и шинами данных, десктопклиентом для работы с usb устройствами через веб-приложение, нагрузкой несколько тысяч запросов в секунду, живими продажами и реальными клиентами 24\7, elastic search (не знаю как по-русски переводится), распределёнными базами данных, открытым для сторонних разработчиков API со всей документацией, полным CI\CD (это не компакт-диск, чувак) процессом развертывания, облачной инфраструктурой (правда тут как раз в процессе перехода в azure), пока только половина. А до этого всё тоже самое только для банков, а до этого для облачных вычислений. Джумла, блять..... gigi.gif
Расскажи мне ещё больше про летучки, совещаний...как вы их там называете, а консилиумы.
И это в самом деле не ахуеть что. Даже не ИИ. Просто нормальная работа, нормальные задачи. И без гостов, консилумов (но с митингами, тоже ржачное слово) и документаций по каждому клику.

А вот кем ты работаешь и что ты сделал, а?
Видится мне, что не кодил ты ни разу (или недолго, годика 2-3), а просто сидишь на тёплой манагерской\ba должности с поверхностными знаниями по теме и пытаешься тут выделываться. Докажи что я не прав. Кто в теме - по ответу сразу поймёт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 14:35

[^]
AlHighlander
18.02.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата
На работе начались увольнения и сокращения,поэтому начал подыскивать себе работу.Вот думаю нужно туда устраиваться или еще поискать?

Это на Украине? Потому что в России любого нормального человека ждут 25 миллионов рабочих мест, обещанных Путиным

Про работу и оплату

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

В последнее время все чаще уровень оплаты соответствует ситуации на рынке труда и объемам выполняемой работы. Если все так просто и за это можно получать в три раза больше - так получайте, вас ждут с распростертыми объятьями. Или нет?

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 14:23
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 18.02.2021 - 14:16)
Устраивайся. Получи полный доступ ко всему. Зашифруй основные базы данных и их архивы. Предложи обсудить повышение ЗП или разовая выплата по формуле ЗП*10 и увольнение.

Смешно. А если там такой же ушлый работодатель? Возьмет тебя в рабство и отправит на кирпичный завод в Дагестан работать за еду?

[^]
artivenom
18.02.2021 - 14:26
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 15:21)
В последнее время все чаще уровень оплаты соответствует ситуации на рынке труда и объемам выполняемой работы. Если все так просто и за это можно получать в три раза больше - так получайте, вас ждут с распростертыми объятьями. Или нет?

С этого и угараем. Куча возможностей и вакансий получать больше. Нужно только сделать 3 простых, но очень сложных вещи:

1. перестать находить оправдания и поднять жопу
2. выйти из зоны комфорта
3. начать. Сперва искать вакансии и места их размещения ( и это точно не hh.ru или газета), потом - знания необходимые подтягивать до уровнях этих вакансий. Английский и профессиональные.

Но это пиздец как трудно всё тем, кто привык по 30к получать.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 14:32

[^]
artivenom
18.02.2021 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 18.02.2021 - 15:16)

Посадят.
В РФ был случай, когда чувак взял демо версию проги, которая перестала работать через условный месяц. И типа ему зашифровала созданные в ней доки с требованием купить лицуху (или продлить). Короче разработчика осуди. Мол вредоносное по. Он такой: как так-то? Чувак не хочет платить за мой софт! А вот так.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 14:29

[^]
pruginkad
18.02.2021 - 14:28
1

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 18.02.2021 - 14:06)
Цитата (pruginkad @ 18.02.2021 - 13:55)
Это ты так прикалываешься что ли над нами? Работа за компьютером сейчас не предполагает зарплаты меньше стольника. Если тебе платят меньше - то тебя жестко развели и эксплуатируют.

На самом деле из-за лошков, которые готовы работать за 30-ку админом или программером у работодателей складывается впечатление, что они могут платить меньше 200 т.р хорошему специалисту. Но это не так.

К счастью рынок труда сейчас весьма подогрет, поэтому педиков, которые имеют наглость предлагать меньше стольника за вакансию не так уж и много. Но они есть! И нужно ебать их нещадно!

Ну 30 это действительно ни о чём. Не дай б-г, порвутся у тебя зимние ботинки, на новые кредит уже брать придётся.

А вот 70-80, если как я, не обременён семьёй, детьми, ипотекой, то вполне себе нормальная з/п. И ЖКХ, электричество, Инет оплатить, и еду нормальную покупать, и одежду-обувь, и если что-нибудь из домашней техники сломается заменить без напряга, ну и откладывать понемногу (в нормальной валюте, разумеется), потому что пенсии может и не быть в скором будущем.

При чем тут "хватает-не хватает". Ты ищешь работу, чтобы на пиво хватало что ли? У нас капитализм. Если сейчас спрос вырос - пользуйся!

Понятно, что много факторов влияет. Но грубо говоря, в начале 2000х очень многие айтишники зарабатывали 3000 баксов, но в рублях и вдруг пиздык, путиноиды сделали бакс в два раза дороже, а наши зарплаты в два раза меньше.

Ну можно потерпеть конечно. Но если твоя контора зарабатывает заграницей, то можно и не терпеть. Тем более что и заграницей есть конторы.

Так что айтишникам может сложнее немного, а кодерам - так самое оно. Никаких "хватает". Зарплата ниже рыночной - хуяришь резюме и выкладываешь его. Только так.

[^]
LKeeper
18.02.2021 - 14:33
1

Ярила

мда...

Это сообщение отредактировал LKeeper - 18.02.2021 - 14:33

[^]
Кожаныйшприц
18.02.2021 - 14:35
0

Huila

Сисадминов очень много стало. А дворников не хватает. Поэтому узбеки и таджики. Ибо нехуй...

[^]
Ordinal
18.02.2021 - 14:36
1

Ярила

34тыс это дважды средний класс, 17т тратишь, другие 17тыс на иномарку откладываешь.

[^]
LKeeper
18.02.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.02.2021 - 12:37)
Цитата (Деповчанин @ 18.02.2021 - 12:36)
Цитата (amdx @ 18.02.2021 - 08:42)
Слушай, если ты настолько хороший админ, как в этом объявлении, то ты удалённо в неделю можешь столько зарабатывать. Зачем тебе эта вакансия?

А лучше физлицам компы ремонтировать. Пыль продул, вайфай настроил — 30 тыс. рублей

быть пидором за 30тр ? увольте!

А за 60тр согласен? gigi.gif

[^]
MrSqR
18.02.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 14:26)
2. выйти из зоны комфорта

Если выйти из зоны комфорта будет так же мало денег, но ещё и некомфортно)

[^]
FilippOk
18.02.2021 - 14:43
1

Ярила

С такими требованиями одного админа им маловато...

[^]
Anykeymen
18.02.2021 - 14:46
1

Приколист

незнаю как в РФ, но в РК чтобы эникеить этого мало, тут заипешься с одними гос услугами

[^]
ЛогинЛогиныч
18.02.2021 - 14:49
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 14:19)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 15:01)
Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 13:52)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 14:45)

Смешной ты.
Прежде чем писать хоть бы поинтересовался тематикой.
К ИТ ты судя по всему вообще никак.
У тебя всё по википедии заработает.
Международная экосистема ... уууу бля ))))))

Ваще никак. Сцуко, поржал Нет, парень, это просто ты упёрся в стеклянный потолок а я пошёл дальше дебажить микросервисы. планировать новую архитектуру. Выбирайся уже из этого российского ит-дерьма. Почитай какой-нибудь ebanoe.it, dou.ua вдохновись и зарегайся на линкедине. Твои 60тыр + премия могут вырасти в 5-6 раз.

"Поинтересовался бы тематикой".... Я про эту тематику книгу мог бы написать, только всё что надо - написано уже.

Ты дурачок какой-то, и все твои знания сходятся к тому, что ты лишь сделал пару сайтов на Жумле.
ИС строятся из шин данных, брокерах, протоколах взаимодействия, каждый шаг пользователя прописывается, каждое требование к управляющему элементу прописывается, производятся испытания, создаются кейсы по каждому клику мышки, пишутся пояснительные записки, технические задания, рабочая документация, руководства пользователей/разработчиков/администраторов - так вот это весь этот комплект документов прописан в ГОСТе! Собираются консилиумы, куда приглашаются разработчики 1C, SAP, Oracle, выясняются их пожелания, они у себя уже крутят возможность прицепиться к ИС или дать доступ для нашей ИС.
У тебя они прописаны в википедии, ну ок, чо, с тобой смысла спорить нет - ты просто не понимаешь нихрена ))
Пиши сайты на Жумле лучше ))))

gigi.gif Сайты на жумле. Пиши ещё, мне нравится. Я так давно не угарал с чувака, который на себя берёт столько смелости и про совершенно незнакомого ему человека из интернета сочиняет то, что ему хочется видеть в нём.
Я язык для персональных домашних страничек не перевариваю с самого первого знакомства, хотя и писал на нём проект для управления инстансами в облаках.
А на бесплатных движках не сделали ни единого сайта в своей жизни. Я даже, не стыдно признаться, вообще ни единого сайта не написал. Всё больше веб-приложения и сервисы. ты же знаешь чем сайт от веб-приложения отличается?

Цитата

ИС строятся из шин данных, брокерах, протоколах взаимодействия, каждый шаг пользователя прописывается, каждое требование к управляющему элементу прописывается, производятся испытания, создаются кейсы по каждому клику мышки, пишутся пояснительные записки, технические задания, рабочая документация, руководства пользователей/разработчиков/администраторов - так вот это весь этот комплект документов прописан в ГОСТе!

gigi.gif нахуй тут госты, дорогой? Чтобы задницу прикрыть? Каждый блять клик. Лол. Вот поэтому вы и выпускали госуслуги 6 лет.

Парень, я перепроектирую огромную систему на 300 000 строк кода, с несколькими очередям и шинами данных, десктопклиентом для работы с usb устройствами через веб-приложение, нагрузкой несколько тысяч запросов в секунду, живими продажами и реальными клиентами 24\7, elastic search (не знаю как по-русски переводится), распределёнными базами данных, открытым для сторонних разработчиков API со всей документацией, полным CI\CD (это не компакт-диск, чувак) процессом развертывания, облачной инфраструктурой (правда тут как раз в процессе перехода в azure), пока только половина. А до этого всё тоже самое только для банков, а до этого для облачных вычислений. Джумла, блять..... gigi.gif
Расскажи мне ещё больше про летучки, совещаний...как вы их там называете, а консилиумы.
И это в самом деле не ахуеть что. Даже не ИИ. Просто нормальная работа, нормальные задачи. И без гостов, консилумов (но с митингами, тоже ржачное слово) и документаций по каждому клику.

А вот кем ты работаешь и что ты сделал, а?
Видится мне, что не кодил ты ни разу (или недолго, годика 2-3), а просто сидишь на тёплой манагерской\ba должности с поверхностными знаниями по теме и пытаешься тут выделываться. Докажи что я не прав. Кто в теме - по ответу сразу поймёт.

Так ты уже итак всё доказал своими словами lol.gif
Я погорячился насчёт Жумлы, у тебя же там Azure, несколько шин данных и 300 тыр строчек кода shum_lol.gif

[^]
ValerAbakan
18.02.2021 - 14:53
1

Ярила

Третье ведро попкорна доедаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Homa177
18.02.2021 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Zepka @ 18.02.2021 - 13:39)
Цитата (Rissiver @ 18.02.2021 - 08:43)
Я сисадмин в Администрации района. ЗП 13.000 деревянных. Алтайский край. Но работы у меня меньше, чем в требованиях.

картриджи меняешь и винду переустанавливаешь?)))

На хер винду переустанавливать если всегда под рукой ссд с акронисом и универ софтом уже установлен,отклонировал за 3 минуты и готово.

[^]
ozz2008
18.02.2021 - 14:59
0

Ярила

Цитата (KVV66 @ 18.02.2021 - 08:48)
Ремонта стульев компьютерных нет, что ты за компьютерщик :))

Сегодня отремонтировал свой, механизм топ-ган поменял, правда пришлось УШМ применить, но все равно я компьютерщик smile.gif

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 18.02.2021 - 14:59

Про работу и оплату

[^]
artivenom
18.02.2021 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ЛогинЛогиныч @ 18.02.2021 - 15:49)

Так ты уже итак всё доказал своими словами lol.gif
Я погорячился насчёт Жумлы, у тебя же там Azure, несколько шин данных и 300 тыр строчек кода shum_lol.gif

Вот теперь-то я всё понял.

человек на вопрос с предположением: "Ты, видимо, обычный менеджер или ба. Докажи, что я не прав ", - отвечает: "ты и так всё доказал". Т.е. путает даже элементарные личные местоимения и причинно-следственные связи.
А я тут ему про elastic search и сi\cd.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 15:18

[^]
BMV64
18.02.2021 - 15:22
0

Ярила

вакансия написана от балды, с такими требованиями к знаниям ЗП должна быть от 60т как минимум. А если не от балды, то врядли они найдут нормального админа. Взять то возьмут, и он проработает как на аэродроме, пока не найдёт с достойной зарплатой. Через пяток таких админов в конторе начнётся ЖОПА! Из-за не выполнения регламента. Но они поймут, это через 6 админов, и только тогда станут платить от 60Т.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 18.02.2021 - 15:24

[^]
CBT
18.02.2021 - 15:34
1

Приколист

Так фэйк же, вброс на вентилятор
вот реальная

https://hh.ru/employer/1354450

Про работу и оплату

[^]
ValerAbakan
18.02.2021 - 15:40
5

Ярила

Подводим итог:
- сисадмины крутые
- эникейщики лохи
- не сисадмин, лох
- зарабатываешь меньше 100, лох
- не знаешь, что такое AC/DC, kde, frebsd, ГИБДД, ФССП, СССР, создаёшь сайты на готовом движке, лох
- меняешь картриджи, устанавливаешь винду, мотируешь ЛВС, лох, лох, лох
- в России мрак, пустота и безысходность, да и ты лох
- не стал сисадмином, повешайся на пачкорде ибо ты лох
- всё сисадмины великие специалисты, остальные эникейщики то есть лохи
- телки не дают эникейщикам

Вроде все перечислил ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andori
18.02.2021 - 15:40
0

Ярила

В чем проблема прийти и посмотреть что к чему, в каком количестве и каком состоянии. Так еще лучше устроится и проработать месяц, а уволиться всегда можно.

[^]
sergey111111
18.02.2021 - 15:46
0

Балагур

Сисадмин из ДНР зп 16к, работы х3 больше у меня. С радостью выслушаю Ваши предложения на удалёнку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх