Вот как ебанутая на всю голову Брижит Бардо говорила о своём сыне...
Для начала она хотела сделать аборт, но уже было поздно.
«Я очень хотела стать свободной, во всех смыслах этого слова. Но я не могла — мое имя было слишком известно, мой муж был слишком большим собственником и я была пленницей моего тела, моего лица, моего ребенка»
«Я отвергала моего ребенка! Он был как опухоль, которая питалась мною, которую я носила в моем разбухшем теле и так долго ждала благословенной минуты, когда меня наконец избавят от нее»
Кормить малыша грудью Брижит отказалась, ведь мальчик был напоминанием о непростых месяцах, которые она поскорее хотела забыть.
Через какое-то время у актрисы случился роман с партнером по фильму «Истина» Сами Фреем. За всем этим последовал развод с Жаком Шарье. О маленьком Николя заботилась его тетя — сестра Жака, которая считала, что Брижит слишком ветрена и ребенку будет гораздо лучше с ней.
Когда мальчику исполнилось 12 лет он впервые приехал в гости к своей матери, но долго там не задержался. Брижит быстренько отправила его восвояси. Заявив, что на обед ждет большое количество гостей. Домой ребенок вернулся весь в слезах.
В мемуарах Брижит писала: Я предпочла бы родить щенка.
Любуйтесь на красавицу...