О даа , у меня детство прошло в деревне по большей части и 99% из того что есть на фото я застал и пробовал , видел , знаю)
Помню пацанами в войнушки играли в огороде , построек куча всяких , у моего деда был отдельный сарай со всякими палками и брусами , я оружие делал там вечно , автоматы , пистолеты , базуки , арсенал был такой , любой бы позавидовал)) делал шикарно) Нас ребят 5-8 было иной раз и носились - Пах пах убил ))
А еще было развлечение - Ночная охота , правда по этой теме я чаще с братишкой ходил , т.к мы дома были , других по домам разбирали , был у нас шалаш - полубункер , огорожен , защищен , даже статический *пулемет* был )) сидели там в темноте и следили за огородом , вдруг собака или еще что появится , адреналину кучу было , особенно если понараскажешь ужасов , а дом то далеко .. огород огромный был и сидишь усрешься , боишься двинутся куда из этой палатки))
Рассказов миллион , детство счастливое )) жалею немного , что погулять не успел с девченками как надо)) все стеснялся и стремался , не интересовали как то ,в то время как большинство ровесников во всю дружили , целовались , а кое где даже успевали и посерьезнее дела делать)