В Сети началась очередная травля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
4.02.2021 - 02:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 3.02.2021 - 20:59)
Цитата (YourZver @ 2.02.2021 - 16:50)
Если вы попробуете рассказать про яхты раввинов, то вас забанят во всем интернете.

YourZver, ну так, что бы Вы не казались пиздоболом, можете привести фото яхт равов? Или хотя признаки богатства, роскоши, дорогих авто, кортежей?

Расскажите нам поподробнее про яхты равов. Ну пожалуйста. gigi.gif

Таки куда там плавать, ой яхве?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 4.02.2021 - 02:58

[^]
Klotik
4.02.2021 - 07:17
-2

Ярила

Цитата (Richi @ 2.02.2021 - 23:29)
Цитата (Fuflomicin @ 2.02.2021 - 18:51)
Цитата (bratishka2 @ 2.02.2021 - 18:44)
Отличная шутка. Только вот в комментариях к ней русофобию вижу я. Это что же русские люди не имеют право обсуждать?

Это еще Матвеева не вспомнили! Как на него накинулись все сми!
Изучаем кто не в курсе тут

Спасибо,было интересно я не знал этимологию слова холокост.И да там действительно травля ученного ,причем не понять за что,а не как здесь несколько постов особо одаренных.Здесь-в стартпосте.

ЗАПРЕЩЕНО даже усомниться что погибло столько евреев и всех кто приводит математические расчеты и другие факты в комплексе дающие другие цифры отличные от ВЫГОДНЫХ автоматически становятся виновными.
Этого профессора до реанимации довели
Отрицавший холокост российский профессор попал в реанимацию.

Других судили, на многих покушались, некоторые пропали... где то попадался в сети целый список историков и что с ними стало.
а так по запросу в гугле
Суд не поверил историку Британский ученый правых взглядов, отрицавший Холокост, проведет три года за решеткой

Отрицавшую Холокост 92-летнюю женщину повторно осудили в Германии

Цитата (Absolutxxx @ 2.02.2021 - 23:35)
Цитата (кыстыбай @ 2.02.2021 - 18:47)
Цитата (zarbazanov @ 2.02.2021 - 17:48)
Цитата (Medarin @ 2.02.2021 - 08:45)
А почему, евреи все время обижаются???

Наверное, потому, что они не могут, как Мариам Мерабова похудеть сразу на 53 килограмма? https://www.cosmo.ru/stars/news/15-08-2017/...-53-kilogramma/

Далее должна быть шутка про холокост...

А нельзя, да?

Шутить по этому поводу считаю некорректно и стоит за шутки в этом плане наказывать, а вот восстановление исторических фактов считаю нужным. Но любое усомнение в правдивости цифр автоматически делает вас виновным в отрицании хоть вы и не отрицаете факт самого преступления.

Хронология отрицания Холокоста.
....2007 г.: Европейский Союз принимает закон, в соответствии с которым отрицание Холокоста становится преступлением, карающимся тюремным сроком....

Всех усомнившихся никто убеждать не будет их просто закидают камнями, это так по христиански. Что и происходит с одобрившей шутку ни коим образом не относящейся к преступлениям нацистов против богоизбранного народа, а лишь сарказм к богоизбранным.

Это сообщение отредактировал Klotik - 4.02.2021 - 07:26

[^]
vulturecrow
4.02.2021 - 07:55
0

Ярила

а чё случилось? она пошутила, кто-то обиделся. это обычное дело, когда шутят в твиттерах, всегда найдутся обиженные. к качеству шутки это отношения прямого не имеет. травли не заметил.

[^]
techNICK
4.02.2021 - 08:00
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Гирокомп @ 2.02.2021 - 19:52)
- Скажите, а вы лично как относитесь к евреям?
- Точно так же, как и они относятся к гоям.
- А ведь вы антисемит, батенька!

Меня на одном форуме обозвали антисемитом за то, что я сказал, что поддерживаю сионизм, которых хочет всех евреев собрать в Израиле gigi.gif

[^]
admiral7870
4.02.2021 - 08:01
1

Ярила

Автор - еврей, правый сионист. Совсем, как говорится, "еврейский еврей". Чего он не думает скрывать, чем он гордится. 66-летний израильтянин (живёт в г. Петах-Тиква) Игорь Левитас, экс-москвич, выпускник Школы-студии МХАТ, когда-то занимавший руководящие должности в Московском театре кукол, Московском драматическом театре им. К. С. Станиславского.

Его текст обращён к соплеменникам. Но ознакомиться и нам любопытно.

Я почти уверен, что то, что я напишу, вызовет неоднозначную реакцию. Возможно, что меня даже обвинят в антисемитизме.
Но все же…
Начну с фразы, которую неоднократно цитировал. Был в свое время в Москве главный раввин – Яков Исаевич Мазе. В своей должности находился он в самое «боевое» время: с 1893 по 1924 годы. И вот какой он сделал вывод, касаемо участия евреев в революционной деятельности в России: «Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за неё Бронштейны». Т.е. за деяния революционеров-евреев, старающихся возглавить революции, расплачиваются простые евреи. Умный был раввин, он предвидел, что за действия Троцкого, Каменева, Зиновьева, Радека и иже с ними, расплатятся разгулом антисемитизма простые граждане. Особенный всплеск юдофобии произошел тогда, когда началось «разоблачение ужасов»: зверств Красной армии, коллективизации, репрессий 37 года и прочего. Действительно, получалась, что во главе многих карательных организаций стояли евреи. Правда, к 38-ому году их всех тоже расстреляли, но об этом как-то забывалось в антисемитском угаре. Бронштейны продолжали расплачиваться.
Говорят, что мы, евреи, умные люди. Судя по тому, что происходит в России (Украина – это отдельный разговор), этого не скажешь. История ничему не учит многих российских евреев. Смотришь митинги российской оппозиции – наполовину еврейские лица на трибуне. Именно на трибуне, в толпе меньше. Читаешь любое издание, печатное или интернетовское – на три четверти подписаны еврейскими фамилиями. Тогда, на стыке 19 и 20 веков, это хоть имело какое-то внятное объяснение – еврейская беднота находилась в гораздо худшем положении, чем беднота русская. Вот, мол, поэтому они и были столь ярыми революционерами. Не будем спорить так это или нет – то дело прошло. Но нынешние… Олигархи, министры, директора, писатели, журналисты, режиссеры, я уж не говорю о докторах, инженерах и программистах. Вы-то чего власть ругаете? Если бы не эта власть, а такая, скажем, как в Норвегии или Германии – откуда у вас появились бы миллионы. Ходорковский, в лучшем случае, работал бы клерком в банке, а покойный Немцов был бы системным администратором. На Западе высот достигают трудом, а не воровством и лозунгами.
Но, в конце, концов, это было бы полбеды, хотя благодаря ходорковским и выросло поколение новых антисемитов. Более умных, более изощренных, но при этом более злых. Дело в том, что некоторые недалекие (по-другому не могу сказать) евреи пошли дальше – они стали влезать в русские православные разборки. Это уже перебор.
Вообще, на написание этого поста меня натолкнула статья писателя Вадима Левенталя. В ней он детально разбирает, почему фильм «Матильда» не оскорбляет чувств верующих, и посему не может быть запрещен. Я вот еврей, не христианин и считаю, что не могу судит о том, как и что можно снимать о человеке, причисленному православной церковью к лику святых. Это христианские разборки и негоже в них влезать человеку другой веры. Тем паче, что реакцию я предвижу – «не могут жиды обсуждать, что свято для православного. Опять они нам диктуют». Вот это единственное, чего можно статьями, подписанные таким фамилиями, Или , вспомним непрекращающуюся шумиху вокруг Исаакиевского. Собора. Борьбу за православный храм возглавили Резник и Вишневский. Это какая-то фантасмагория.
У меня иногда создается впечатление, что некоторая часть российских евреев специально провоцирует своим поведением антисемитизм в России. По заданию. Чтобы евреи бежали от антисемитов в Израиль. Хотя понимаю, что это глупое предположение, но другое объяснение не нахожу. Только не надо говорить, что «мы тут в России живем одной семьей». Этот интернационализм оставьте коммунистам. Я не говорю, что всем надо ехать в Израиль. Да, ради Б-га, живите в России, учитесь, работайте, зарабатывайте миллионы, становитесь академиками и кинозвездами, работайте чиновниками, министрами, депутатами. Только не устраивайте революций и не лезьте в дела православной церкви. Подумайте о судьбах тех, кто благодаря вашим деяниям станет жертвами антисемитов. Пожалейте их!

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1629270.html

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 4.02.2021 - 08:03

[^]
Ventrue
14.05.2021 - 18:22
-1

Охотник на русофобов

Петров и Боширов Иван Кузнецов и Андрей Иванов, отзовитесь! Пришёл ваш час осудить сионистов-оккупантов! С ридной палестинщины геть!

Это сообщение отредактировал Ventrue - 14.05.2021 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх