Это не цыганский барон, а простой российский депутат и его рабочие будни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да всем пох, так и живем. Они ничего не боятся, мы уже ничему не удивляемся.
ДокторЯр 12.11.2020 - 13:16
правда, которая не нравится дебилам
0
sukhov2000
Я погуглил - 1 год такие карты действуют. Считайте сами - вброс годовалой давности зачем-то кому-то понадобился.
ПИздюлей бы этому депутату по морде надавать , кто их выбирает? Что это за глупцы
СоЗжён,привЕлегий.......

Неграмотный еблан.

Про него вроде есть сильное видео в ютубе "Хата депутата". Рекомендую посмотреть.
Очень отрезвляет.

Особенно к просмотру идиотам, которые все еще думают, что добрые дяди во власти думают о народе. Ну хоть чуточку, хоть капельку ведь думают?!

Бугага нет, нихера никто о вас не думает. Пока сами не поднимете жопу и не пойдете поддерживать баблом и делом своих, народных, депутатов, такие дяди будут терпил раком ставить.
Да ,они охуели, но им похую .
...

Это не цыганский барон, а простой российский депутат и его рабочие будни
Цитата (СИЛужеNET @ 12.11.2020 - 11:11)
Очередной мудак из всем известной партии faceoff.gif
Бля, ну купил себе должность, натырил народных денег на безбедную жизнь... Ну зачем так нагло хвастаться ? Комиссия по этике и налоговая слепы и глухи ?! moderator.gif

Когда вы уже поймете!!! Мудаки - мы (я в том числе), сидящие за компом и называющие их мудаками. А им глубоко похер, потому что это умные, целеустремленные, волевые люди. Эти люди создали партию, в которой царит дисциплина и высочайшая организованность.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 12.11.2020 - 13:36
наверное герой россии.
Пилять верните расстрелы,не надо этих выродков сажать...
Есть судимость. Не ясно еще каким образом отмененная.
Есть дебильные фотки.

У меня один вопрос. Кто его выбрал депутатом?
Вот как он им стал? Неужели народ прямо голосовал за него?
Ни в жизнь не поверю.
Могу еще поверить, что проголосовали просто так, не зная вообще кто это такой.
Отсюда какой вывод?
Правильно.
ВЫБОРЫ - ФУФЛО! dont.gif
2
Цитата (dnaquest @ 12.11.2020 - 13:37)
Есть судимость. Не ясно еще каким образом отмененная.
Есть дебильные фотки.

У меня один вопрос. Кто его выбрал депутатом?
Вот как он им стал? Неужели народ прямо голосовал за него?
Ни в жизнь не поверю.
Могу еще поверить, что проголосовали просто так, не зная вообще кто это такой.
Отсюда какой вывод?
Правильно.
ВЫБОРЫ - ФУФЛО! dont.gif

Только дошло. bravo.gif
sergiotachini 12.11.2020 - 13:42
Весельчак
1
Поднимаем, пусть все знаю "героя"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть бы его уволили к хуям.., а ещё лучше посадили: за сквернословие и за хвастовство богатствами заработанными нечестным трудом! moral.gif
0
Цитата
Комиссия по этике и налоговая слепы и глухи ?!

Там такие же.
Банановая республика. А негры вокруг ходят драные ссаные и пиздят друг друга за парковку и просто по понятиям... И нихуя не одупляют, что надо что-то менять... Дети и внуки просто просто проклянут своих никчемышей-предков.
просто вот это уебище-эталон охуелости наших депутатов moderator.gif
терпилы потерпят
0
Это просто праздник какой-то...
Так чувак с юмором, да и с преступностью в полиции борется делом...
Но, скорее всего, не засидится...
Так он во власть уже богатым пришел. Т.е. заголовок типа намекает на то чтобы гневаться на то что дескать наворовал из бюджета! Но как бы нет, он ДО прихода в депутаты заработал денег.
0
умное голосование леши навального в действии!!! и сколько еще подобных по лешиным спискам в 2020 году прошло?! (((
afrika1900 12.11.2020 - 13:59
Весельчак
0
Пострел Евгений за время депутатства.
Gex81 12.11.2020 - 14:05
Исследователь жизни
0
Цитата (Arkanit @ 12.11.2020 - 11:42)
Всё больше склоняюсь к мысли, что во власть нужно заядлых геймеров набирать, тех кто стратегии любит. И не говорить им, что это реальность. Сказать что бета тест новой экономической стратегии. Вот они точно "за державу" болеть будут и всячески пытаться улучшить результат

Склоняться можно к чему угодно, только их во власть никто не набирает. Это скорее они кого то к себе пускают, а кто то из их круга выбывает.

И геймеров стратегов оне точно тудой не пустят

Gex81 12.11.2020 - 14:07
Исследователь жизни
0
Цитата (readygo @ 12.11.2020 - 13:56)
Так он во власть уже богатым пришел. Т.е. заголовок типа намекает на то чтобы гневаться на то что дескать наворовал из бюджета! Но как бы нет, он ДО прихода в депутаты заработал денег.

Дурачком надо быть, чтобы в трех картах приорити пасс, старом лехухе и какой то гм... женщсчине на столе богатство и роскошь разглядеть...вот вообще дешего

Ну не может быдло дорвавшись до власти не поссать вниз, на головы своим вчерашним соседям.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх