Получено из Вацапа насчет заразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
28.10.2020 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vidjy @ 28.10.2020 - 12:13)
Цитата (marimasi @ 28.10.2020 - 08:54)
Не надо пользоваться этой сранью.
Это чистый фейк.

Вы утверждаете как доктор или блогер-аналитик?

Ну хотя бы то, что там есть несуществующие препараты, такие как ацетиловая кислота gigi.gif

[^]
Asteris
28.10.2020 - 12:31
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.10.2020 - 12:31)
Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2020 - 08:40)
Ну не знаю, но после воспОлительной реакции и наСрастании температуры, закрались сомнения в авторстве текста и его легальности. Медик не мог так написать. Тем более на портале Минздрава
З.Ы. Да, я зануда.

Мне медик в направлении на анализы написала "здать". Медики тоже не всегда русской грамотой владеют.

Цыц нахой! Это латынь!

[^]
емое
28.10.2020 - 12:32
0

Весельчак

Так же столкнулись с отсутствием градусников в аптеках. Это дно! Поставки прекращены с марта и аптеки продают свои запасы. Пришлось обратиться опять-таки к сестре чтобы спиздила для нас хоть один градусник, а то даже не знаем динамику t°. Но не пришлось, нашли кое как в интернет аптеке.
Сейчас она позвонила и сказала что такая херабора именуемая протоколом лечения, у них с лета.
Вторая сестра, со скорой, говорит что заебали каждые недели 2 менять распоряжения, то от Минздрава, то от Роспотребнадзора всякую хуйбалу придумывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmi3y55
28.10.2020 - 12:33
-1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Asteris @ 28.10.2020 - 12:28)
Цитата (Dmi3y55 @ 28.10.2020 - 12:21)

Съезжаешь?
Вирусную пневмонию... без осложнений...
я там конкретно говорил про человека в ТЯЖЕЛОМ состоянии
Тяжёлое состояние подразумевает кучу осложнений
А ты, пиздобол, ржал над тем что его антибиотиками лечат
А сейчас переобулся в этой ветке
Пиздобол ты
ЧТД

Тяжелое состояние может быть вызвано чем угодно, включая индивидуальную иммунную реакцию.
Ты писал конкретно про вирус, а лечить вирус антибиотиками будет только долбаеб с жидким мозгом как у тебя.

Потом ты визжал как как барбос у зоофила, что нет антибиотиков дедушке и носите маски.
Я предложил тебе выслать азитромицин отчего ты изошел на говно и до сих пор не выветрился.
Знакомый, которому понадобился цефтриаксон нашел его за час.
Я пару дней назад искал другой препарат раскупленный идиотами - тоже нашел за 20 минут.

Вывод - ты ахуенно любишь дедушку и визжать.
Думать только не любишь.

Вот ты ловкий)))
Обосрался прилюдно и теперь доказываешь что это просто говняный фокус был))(

[^]
Asteris
28.10.2020 - 12:36
-3

Цитата (Dmi3y55 @ 28.10.2020 - 12:33)

Съезжаешь?
Пиздобол ты
ЧТД

Тяжелое состояние может быть вызвано чем угодно, включая индивидуальную иммунную реакцию.
Ты писал конкретно про вирус, а лечить вирус антибиотиками будет только долбаеб с жидким мозгом как у тебя.

Потом ты визжал как как барбос у зоофила, что нет антибиотиков дедушке и носите маски.
Я предложил тебе выслать азитромицин отчего ты изошел на говно и до сих пор не выветрился.
Я пару дней назад искал другой препарат раскупленный идиотами - тоже нашел за 20 минут.

Думать только не любишь.

Вот ты ловкий)))

Ты в силу ограниченности своего жидкого мозга придумал какую-то хуиту и теперь пытаешься меня убедить, что ее придумал я.

Антибиотики то нашел, истеричка?
DHL доставили бы азитромицин за сутки и 1500-2000 рублей вознаграждения
Видимо так он тебе сильно нужен был.
Или дедушка не очень нужен?
Или ты немножко преувеличил недоступность лекарств?

[^]
wanu
28.10.2020 - 12:36
-1

Ярила

фейк.
и, блин, после такого количества антибиотиков, большую часть людей придется из дисбиозов вытягивать. иммунка у них будет убита вхлам. с угрозой рака и диабета.

а здесь вообще предлагают воспаление моноклональными антителами херачить.... http://mc.msu.ru/protokol-COVID-MNOC.pdf

Это сообщение отредактировал wanu - 28.10.2020 - 12:39

[^]
Asteris
28.10.2020 - 12:37
-3

Dmi3y55
А дедушка то вообще есть?

[^]
AlvinaKara
28.10.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Автомеханик2 @ 28.10.2020 - 08:45)
хоть что-то реальное а не арбидол

А что там дельного-то? Антибиотик "от всего'"? Или может витамин с, применение которого как уже доказано не имеет под собой оснований?

[^]
mpishi
28.10.2020 - 12:39
1

Поваренок

Цитата (емое @ 28.10.2020 - 12:32)
Так же столкнулись с отсутствием градусников в аптеках. Это дно!

Это не так. Аптеки не покупают градусники, т.к. у поставщиков они в опте стоят сказочных денег. Товарищ покупал "ртутный" за 320 рублей. Все продолжают сметать с полок электронные, по 1000р и дороже.

По лекарствам, если кто-то еще иллюзию испытывает, всё хуево. У нас начали практиковать для официальных амбулаторных ксарелто - в аптеках исчезло моментально.

Это сообщение отредактировал mpishi - 28.10.2020 - 12:40

[^]
mongomeryBU
28.10.2020 - 12:39
0

Шутник

Фейк | Протокол терапии у пациентов с подозрением на COVID-19 на амбулаторном этапе

https://factcheck.kz/health/fejk-protokol-t...latornom-etape/

довольно толково, вроде, опровергли данный протокол.

Это сообщение отредактировал mongomeryBU - 28.10.2020 - 12:41

[^]
AlvinaKara
28.10.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 28.10.2020 - 11:32)
Ацетиловая кислота 45 мг. в день.
А ничего, что ацетилсалициловая кислота? Аспирин.
Какая-то херня, а не бумажка.

Аспирин для разжижение крови. При ковиде происходит сгущение крови. Так что бумажка не фейк конечно, но точно не внушает оптимизма в надежде на лечение. Спасет только свой иммунитет.

[^]
mpishi
28.10.2020 - 12:45
1

Поваренок

Цитата (mongomeryBU @ 28.10.2020 - 12:39)
довольно толково вроде опровергли данный протокол.

Хош я тебе скрины из вацапа с терапевтом скину, где человеку с пневмонией ковидной назначают 6 дней азитромицина + курс амоксиклава + ингаверин + витамин С + аципол shum_lol.gif ???

Когда у меня вся семья подтвердилась, то наша "ковидла" мне просто сказала, чтоб пили азитромицин на опережение. Просто... "ебош по 0,5 шесть дней!".

Чо они там опровергают х.з.... вирус повреждает защитную функцию легких, в легкие залетают бактерии, начинается воспаление... а дальше кому как повезет shum_lol.gif

[^]
JohnConstant
28.10.2020 - 12:46
0

Ярила

Ты всему, что шлют в вотсапе веришь? Эти долбаебы уже весь азитромицин скупили, даже не проверив откуда вброс и что это за дичь.
Минусят уже эти конченые, которые азитромицин для профилактики пьют. А через год, сцк , антибиотики действовать не будут, т.к. куча людей пьет их просто так.

[^]
mrsakhnov
28.10.2020 - 12:46
0

скептик шопиздец

"восполительный процесс", "насрастание температуры" faceoff.gif

[^]
mpishi
28.10.2020 - 12:47
-1

Поваренок

Цитата (AlvinaKara @ 28.10.2020 - 12:42)

Аспирин для разжижение крови. При ковиде происходит сгущение крови. Так что бумажка не фейк конечно, но точно не внушает оптимизма в надежде на лечение. Спасет только свой иммунитет.

Аспирин делает эритроциты более эластичными shum_lol.gif Разжижать кровь может только вода.

У нас всем старикам в ковиднике лупят гепарин в живот. Амбулаторникам советуют покупать ксарелто. Ну если совсем нихрена нет, то советуют кардиоаспирин какой-то.

[^]
AlvinaKara
28.10.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 28.10.2020 - 10:20)
Цитата (exLeft @ 28.10.2020 - 09:46)
Цитата (Medarin @ 28.10.2020 - 09:37)
Я бы банил за такие посты. А главное, ссылка, где все по другому.
З. Ы. : азитромицин иммуносупресивными свойствами не обладает.
З. Ы. Ы. : чем больше идиотов занимающихся самолечением, тем меньше идиотов.

ну так то его прописывают, есль шо. Моя две недели назад в больнице была, прописали именно то, что указано на листке.
Витамин, антибиотик, пить побольше

Ну как бы антибиотик, не назначают без признаков супер инфекции.
А тут мало того, что его назначают сразу, так ещё и потом 2 сразу.
З. Ы. : блядь, мы в реанимации, больным на длительном ивл такое не нащначаем. А тут амбулаторно. Дебилы, блядь faceoff.gif

Хотя, чего я парюсь. Лечитесь на здоровье!

Друк! Не поверишь, у нас амбулаторно его тоже назначают всем подряд. И цефтриаксон тоже. Так что свое "дебилы" © медарин адресуй не ЯПу, а врачам из регионов. Более того, у мамы даже симптомов не было и не было температуры. Ей тоже назначили эти антибиотики. Я не смогла ее остановить: ну врач же назначил

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 28.10.2020 - 12:54

[^]
mpishi
28.10.2020 - 12:50
2

Поваренок

Цитата (JohnConstant @ 28.10.2020 - 12:46)
Ты всему, что шлют в вотсапе веришь? Эти долбаебы уже весь азитромицин скупили, даже не проверив откуда вброс и что это за дичь.

Блядь, ты дурак. У меня вся семья официально с ковидом. За нами закреплена ковид. бригада. Меня уже на ковидник один раз отправляли shum_lol.gif

Врачи нас лечат по вацапу rulez.gif Мне назначает что-то или врач из ковид. бригады или участковый терапевт. ПО ВАЦАПУ БЛЯДЬ. Если до тебя суть происходящего пиздеца еще не дошла, то скорее всего ты живешь в Москве или др. очень крупном городе.

[^]
AlvinaKara
2

Ярила

Цитата (mpishi @ 28.10.2020 - 12:47)
Цитата (AlvinaKara @ 28.10.2020 - 12:42)

Аспирин делает эритроциты более эластичными shum_lol.gif Разжижать кровь может только вода.

У нас всем старикам в ковиднике лупят гепарин в живот. Амбулаторникам советуют покупать ксарелто. Ну если совсем нихрена нет, то советуют кардиоаспирин какой-то.

Разжижают в том смысле что препятствуют образованию тромбов. Не надо умничать, камрад. Или для тебя надо писать"обладает антиагрегантным действием"?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 28.10.2020 - 12:51

[^]
xaot
1

Ярила

Цитата (xaot @ 28.10.2020 - 12:12)
Цитата (Medarin @ 28.10.2020 - 11:14)
Цитата (xaot @ 28.10.2020 - 11:12)
Цитата (bereg79 @ 28.10.2020 - 08:50)
При амбулаторном лечении - Цефтриаксон внутривенно? Я правильно расшифровал? А кто этот укол делать будет?
Не, внутримышечно, в принципе, можно в домашних условиях сделать... А вот внутривенный - я, например, не смогу...

если поставить канюлю, то не сложно. Но ее лучше ставить врачам. А потом только вкручивай и заправляйся.
В жопу колоть, даже с лидокаином как будто стеклом битым укол делаешь.

Цефтриаксон весь скупили и его аналоги, а вместе с ним в аптеках исчез лидокаин, витаминов д, с нет также. Лечитесь на здоровье товарищи!!!
У меня жена подхватила пневмонию, помимо затрудненного дыхания, вырос уровень сахара (лишнего веса нет). Жажда капец какая. Началось обезвоживание. Ставим капельницы физраствор, магний, калий. КТ легких также не сделаешь, в больничках очередь до декабря, а платные отказываются ковидников брать. Неделя лечения - полет нормальный. По началу даже встать с постели не могла из-за слабости. Температуры вообще не было.

КЩС то хоть раз делали? Чтобы калий вводить в периферию?

видимо не то брякнул) магний точно, про калий - руки сами набрали, я не виноват)) Сегодня гляну, что там в горе лекарств на столе стоит.

да это я не то брякнул) что минусите то)))) Я же понимаю, что общаюсь с человеком с медицинским образованием.

[^]
Бакинец
28.10.2020 - 12:52
0

Ярила

Во, бля! А есть ролик, где врач рассказывает, что у всех, кто принимал Галавит, болезнь проходила легче и выздоровление быстрее и советовал принимать его даже в качестве профилактики. А тут пишут, что нельзя! Бля, и кому верить?

[^]
JohnConstant
28.10.2020 - 12:55
-3

Ярила

Цитата
Блядь, ты дурак. У меня вся семья официально с ковидом. За нами закреплена ковид. бригада. Меня уже на ковидник один раз отправляли

Врачи нас лечат по вацапу Мне назначает что-то или врач из ковид. бригады или участковый терапевт. ПО ВАЦАПУ БЛЯДЬ. Если до тебя суть происходящего пиздеца еще не дошла, то скорее всего ты живешь в Москве или др. очень крупном городе.

Если тебя лечат такие же конченые как ты, то пей больше азитромицина на здоровье и для профилактики. Зайди на портал минздрава, там нет и не было этих "рекомедаций". Это вброс и я бы тебе объяснил зачем, но ты не в состоянии адекватно воспринимать информацию.

[^]
Lisa80
28.10.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2020 - 08:40)
Ну не знаю, но после воспОлительной реакции и наСрастании температуры, закрались сомнения в авторстве текста и его легальности. Медик не мог так написать. Тем более на портале Минздрава
З.Ы. Да, я зануда.

справедливости ради - современный медик мог так написать. Сейчас в клиниках все карты заполняются электронно и выписки по осмотру печатают на компе, орфографических ошибок очень много... порой читаешь и стыдно тебе. Раньше врач - это априори грамотный образованный человек. Сейчас нет.

На счет документа на портале Минздрава - здесь соглашусь, не факт, что оттуда письмо.

[^]
Dmi3y55
28.10.2020 - 12:56
0

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Asteris @ 28.10.2020 - 12:36)
Цитата (Dmi3y55 @ 28.10.2020 - 12:33)

Съезжаешь?
Пиздобол ты
ЧТД

Думать только не любишь.

Вот ты ловкий)))

Ты в силу ограниченности своего жидкого мозга придумал какую-то хуиту и теперь пытаешься меня убедить, что ее придумал я.

Антибиотики то нашел, истеричка?
DHL доставили бы азитромицин за сутки и 1500-2000 рублей вознаграждения
Видимо так он тебе сильно нужен был.
Или дедушка не очень нужен?
Или ты немножко преувеличил недоступность лекарств?

Были у него эти препараты. И кислород был
Не переживай
Но деда не спасли

И тот факт что мы нашли препараты не отменяет того факта что аптеки в Омске пустые
И не отменяет того фактамчто мест в больницах нет
И именно поэтому я "истерил" и называл антимасочников долбоебами
А ты начал чего то умничать и терминологией кидаться
Тебя с какого курса отчислили?

[^]
mpishi
28.10.2020 - 12:57
0

Поваренок

Цитата (JohnConstant @ 28.10.2020 - 12:46)
Минусят уже эти конченые, которые азитромицин для профилактики пьют. А через год, сцк , антибиотики действовать не будут, т.к. куча людей пьет их просто так.

Ты не поверишь, всем похуй. У жены резистентность на азитромицин. Она про это говорит врачу shum_lol.gif Врачиха из ковид. бригады говорит, чтоб она пила азитромицин. Никто не понимает как и зачем, но это работает shum_lol.gif

[^]
Asteris
28.10.2020 - 13:01
0

Цитата (AlvinaKara @ 28.10.2020 - 12:48)
Цитата (Medarin @ 28.10.2020 - 10:20)
Цитата (exLeft @ 28.10.2020 - 09:46)
Цитата (Medarin @ 28.10.2020 - 09:37)
Я бы банил за такие посты. А главное, ссылка, где все по другому.
З. Ы. : азитромицин иммуносупресивными свойствами не обладает.
З. Ы. Ы. : чем больше идиотов занимающихся самолечением, тем меньше идиотов.

ну так то его прописывают, есль шо. Моя две недели назад в больнице была, прописали именно то, что указано на листке.
Витамин, антибиотик, пить побольше

Ну как бы антибиотик, не назначают без признаков супер инфекции.
А тут мало того, что его назначают сразу, так ещё и потом 2 сразу.
З. Ы. : блядь, мы в реанимации, больным на длительном ивл такое не нащначаем. А тут амбулаторно. Дебилы, блядь faceoff.gif

Хотя, чего я парюсь. Лечитесь на здоровье!

Друк! Не поверишь, у нас амбулаторно его тоже назначают всем подряд. И цефтриаксон тоже. Так что свое "дебилы" © медарин адресуй не ЯПу, а врачам из регионов. Более того, у мамы даже симптомов не было и не было температуры. Ей тоже назначили эти антибиотики. Я не смогла ее остановить: ну врач же назначил

Ну прально - чо врачу второй раз что ли ее принимать, если симптомы появятся rulez.gif

На самом деле то,что сеичас творится с назначениями - полный трэш и содомия.
назначают арбидолы, интерфероны типа Грипферон на полном серьезе и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх