Ну у меня ковыряние в механизмах с пятилетнего возраста, а это уже больше 30-и лет.
На самом деле - порядок поддерживать просто - сейчас у меня в мастерской все верстаки, стапеля, стеллаж, тумбочки - заточены чётко под мою эргономику.
Взять нужный инструмент, а потом бросить его небрежно на место - нет никакого труда.
Если работы проводятся на технике (вообще-то самолёты), есть столик на воздушной подушке, на него накидывается (из кассеты с наборами) необходимое, потом это всё приплывает к борту, подносятся лестницы, стремянки, домкраты и т.д.
Главное всё чётко себе представлять и максимально подготовиться. Конечно всё-равно будешь бегать за недостающим, за запчастями и т.д. но чем выше скилл - тем меньше.
По окончанию - всё едет до места хранения, там приводиться в порядок и по местам.
А иногда лень - всё остаётся где бросил. В таком случае порядок наводится после того, как всё сделано. А это может быть и месяц.
Масла, гсм удаляются немедленно иначе растащится везде. Для этого есть большая поломоечная машина.
Раз в несколько месяцев - капитальная уборка. Моется пол, стены (мойкой высокого давления).
Потому стены в ангаре - белые, пол светло-серый, на котором сразу видно грязь.
Да и самое главное - у каждой поебеньки есть свою место. У каждого ключика, головочки, запчастюлинки. Поэтому раскидать всё по местам - максимум час после месячного ковыряния в борту без уборки.
Ну и да - я помню где что лежит из инструмента. А это несколько тысяч наименований, не говоря уже про материалы