Ага, "совок". Читаю и радуюсь, что мне не довелось в "совке" жить, Бог миловал.
Жил я в Советском Союзе.
И Поликлиника №1 , о которой сейчас речь хоть и тогда была старым зданием, но не была такой запущенной.
Не раз там бывал - тётушка там работала медсестрой в хирургии.
И "понастроил" СССР в Томске и Военный госпиталь, с лучшим в Сибири ожоговым отделением и ТВМИ и ведомственные Поликлиники крупных Предприятий, такие как к примеру, МСЧ-2, МСЧ-3 ныне уничтоженных дерьмократами ГПЗ-5 и Томского приборного Завода.
А хирургия Железнодорожной Больницы славилась и в соседних областях.
да и кардиоцентр и Областная поликлиника, построенные при "Советах" не самые хуёвые даже по временам СССР, больнички.
Если на Предприятиях Томска не было своих ведомственных поликлиник, то были фельдшерские пункты, санитарные уголки и прочее.
И каждый год медики Томска проводили учения по действиям при эпидемии, применению ОМП.
Не раз выезжал на такие мероприятия с мамой, участковой медсестрой Городского Противотуберкулёзного Диспансера.
Всё было. В СССР.
И не только в Томске.
Как там у вас, "в "совке" было?
Хуй знает, но похоже Вам бедолагам, молящимся на главпахана и его подельников, подпевалам поганым дерьмократов и единоразов было в "совке" реально хуёво.
Так радуйтесь, подсирайте вашим "кумирам"- Россия то не "совок".
Да, это я так, к слову.
Любой, кто осознанно употребляет слово "совок" и его производные, хоть в шутку, хоть всерьёз по отношению к СССР- ВРАГ!
Враг лютый и непримиримый, с которым не может быть ничего общего.
СССР не был идеальным. Говна в нём хватало, в том числе и в медицине.
Но "совком" он не был.
Как бы я не ненавидел это "государство", но "рашкой" я его не назову.
На днях кстати, в больничку надо бы сходить.
В платную, само собой.
Пока возможность финансовая слава Богу, есть.
А вот в СССР я бы и голову не грел о деньгах - пошёл бы к цеховому терапевту в нашей, Заводской Поликлинике.
И получил бы любое лечение бесплатно и при необходимости и стационарное и санаторное
Это сообщение отредактировал Former64 - 18.10.2020 - 20:01