Без наклейки у китайцев предыдущая версия или даже аналог в таком же кейсе.
Изучал этот вопрос, на аллике полно выглядящих типа так же но не их.
Старая версия имеет старый же блютус, некое количество тараканов, кейс отличается наличием кнопки(это я про про версию в алюминии). Специально искал именно последнюю версию но увы их у китайцев нет. Платить 2500 за предыдущую модель как то желания не возникло.
Теперь кратенько плюсы минусы.
Плюсы
Они работают :) причем пока без нареканий, Коннект связь ловят моментально
Озвучка голосом "железной женщины" на качественном русском
Держат достаточно долго, что бы посмотреть длинный фильм, с учётом подзарядки в кейсе вполне хватает и проблем лично у меня не возникало.
Дальность связи весьма неплоха, мои прежние моторы еле удерживали и половину.
Достаточно четко держатся в ушах и не плохо звукоизолируют за счёт вкладышей. Если рядом человек что то спрашивает нихуя не слышно, приходится вынимать берушу.
Чисто по качеству в общем нареканий пока нет, таскаю их третий месяц.
Минусы
Лично мне один из упоров поддавливает ухо, не критично, но будет нечестным упомянуть, приходится тщательно ловить положение. Скорее всего это следствие перфекционизма, наушники симметричны идеально, а уши у человека нет.
В Москве у них есть магазин, но техподдержка нихрена не в Москве. Один из комплектов пришлось отправить по гарантии, саппорт оплатил доставку сдэком, дали номер я просто принес на пункт и отдал. Замену мне отправили аналогично оттуда. Так что весь цикл занял почти месяц.
Реально главный недостаток это дополнительные резинки упоры для уха.
Версию про брал именно из за них. Одни стоят на ушах сразу, одни в комплекте, они немного другой формы, попробовал заменить, все забс, НО, цуко, они с этими резинками не укладываются в бокс как положено и не достают до зарядных клемм. Это ппц прямо подлянка.
Вообще, как по мне уши годные, рекомендую брать но проверяйте сразу не отходя от кассы. Ценник на грани фола, реально. Долго раздумывал брать не брать, а потом у наушников моих одно ухо устало и пришлось что то быстро решать.
ЗЫ
Реклама говно...резиновым хером надо пиздить маркетолога, может научится делать лучше.
ЗЫЗЫ
Когда гуглил инфу по ним, встречал отзывы, что китайские копии хуже играют, то есть там не просто перемаркировка.