Топ фильмов ужасов последнего десятилетия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sk1nf4ce
1.10.2020 - 00:23
3
Статус: Offline

Хохмач

В 1957 году зоологи обнаружили на далеких островах необычный вид обезьяны. Когда она покусала одного из ученых, по непонятной причине туземцы поспешили его убить. Вскоре они продали обезьяну зоопарку Веллингтона, Новая Зеландия. Спустя некоторое время мать главного героя фильма Лайнела Косгроува (Тимоти Бальм) подвергается нападению этой обезьяны, что приводит к ужасным последствиям: женщина постепенно мутирует и превращается в зомби, а затем провоцирует целую вспышку распространения живых мертвецов в городе... «Живая мертвечина» — один из первых фильмов оскароносного режиссера Питера Джексона, снятого в жанре «треш».

[^]
Phacochoerus
1.10.2020 - 00:24
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Morkovka1987 @ 30.09.2020 - 23:04)
Цитата (Phacochoerus @ 30.09.2020 - 23:30)
ДРУГИЕ ни в коем случае с детьми не смотреть!
это реально 18+

я хз как ты потом спать будешь после этого кино, у детей нет тормозов, они не знают что плохо а что нет, потому что с ТАКИМ они ещё не сталкивались.
вы же детям рассказываете что хомячок отправился  на радугу?
а тут такие ситуации что вот кто ребёнку объяснит что нельзя встать ночью, взять в руки ножик и вставить папе или маме в глазик или в живот?

ненене... никаких детей при просмотре мной озвученных фильмов!

с детьми и то 10+ только "Серебряная пуля" хотя смотреть ужастики с детьми ИМХО вообще не правильно.
хотя если для тебя приемлемо чтобы дети смотрели на кровь/кишки распидорасило... тот тут фильмы которые если поймёшь про что они то страшно, детям будет неинтересно, и непонятно скорее всего...

Мне проще когда они со мной это смотрят, а не тайком по ночам с гаджета (поймала дочь два года назад за просмотром "женщина с разрезанным ртом", после этого мы много вместе пересмотрели, самое главное вовремя что-то объяснить, сейчас их уже не так тянет ужасы смотреть, больше триллеры со смыслом

ну не знаю, вот что я бы с детьми смотрел так это "Тепло наших тел"

вроде и ужасы но кино классное.
Другие ИМХО будет скучноватым.
но ладно кто я такой чтобы рассказывать что с детьми смотреть, попробуйте, ваше право. )

Цитата
Я зловещих мертвецов в 7 лет посмотрела. Это было мегастрашно. А ведь родители предупреждали!
в 7 лет ты скорее не поняла процентов 80-90 из того что увидела и не осознала, для 7-летки СМЕРТЬ это же что-то эфемерное, нереальное, поэтому не страшное, да и красиво-некрасиво не так воспринимается.

[^]
Morkovka1987
1.10.2020 - 00:26
1

Шутник

Цитата (Phacochoerus @ 01.10.2020 - 00:24)
ну не знаю, вот что я бы с детьми смотрел так это "Тепло наших тел"

вроде и ужасы но кино классное.
Другие ИМХО будет скучноватым.
но ладно кто я такой чтобы рассказывать что с детьми смотреть, попробуйте, ваше право. )

в 7 лет ты скорее не поняла процентов 80-90 из того что увидела и не осознала, для 7-летки СМЕРТЬ это же что-то эфемерное, нереальное, поэтому не страшное, да и красиво-некрасиво не так воспринимается.

Это тоже посмотрели, они его определили как романтику)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jmilo
1.10.2020 - 00:30
0

Весельчак

Солнцестояние и Суспирия понравились атмосферой. Рекомендую посмотреть «Крошка Молли» вот где было страшно, в основном из-за реалистичности. Обычная вроде жизнь героини в доме, но по мере просмотра становится прям страшно. Какой-то животный страх - смесь безумия и ужаса. Хз как режиссёр такого добился.

[^]
лавровыйгусь
1.10.2020 - 00:33
1

Ярила

Демон в нутри, из всех фильмов зашёл) когда они покойничьими ногами шваркали. По сабжу Хуёво с ужастиками на самом деле ща

[^]
Phacochoerus
1.10.2020 - 00:48
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Morkovka1987 @ 30.09.2020 - 23:26)

Это тоже посмотрели, они его определили как романтику)))

Тогда рекомендую поставить им "Крикуны", и 1 и 2.
это если вы ещё такого не видел, тоже как и Чужой числится в ужасах.

ну а из зомбо-комедий "Скауты против зомби" это если "Зомбиленд"-ы посмотрены
хотя в скаутах сиськи есть.

[^]
LexxT
1.10.2020 - 01:29
0

Шутник

Спасибо! Сохраню в коллекцию фильмов на будущее. Которые, конечно же, не посмотрю. Из-за отсутствия времени.

[^]
tarakan123
1.10.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Alexander137 @ 30.09.2020 - 21:15)
Подскажите название фильма....
Компания в лесу отдыхала, потом началась какая то дичь, многих они потеряли, попали в какой то дом, там тоже все законы физики нарушались и творилось непонятно что....а в итоге оказалось, что они обдолбались какой то наркотой и бегали голые в лесу снимая происходящее на камеру... это все, что я помню...

Тю-ю-ю! Какой же это фильм? Обычные выходные "на шашлыках" в России. gigi.gif

[^]
colonelblair
1.10.2020 - 01:49
0

Юморист

Цитата (hypermaz @ 30.09.2020 - 14:28)
Не ужас, а скорее триллер, но это лучший триллер десятилетия - "Золотая перчатка"!
Фильм просто бомба! И сюжет, и визуал, и главный актер - просто огонь!
Очень рекомендую!

Своеобразный фильмец, в этой теме, конечно, ему не место, но интересный. Захотелось шнапса выпить после его просмотра))

[^]
tarakan123
1.10.2020 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 30.09.2020 - 22:20)
Что то с возрастом перестал любить ужастики.. х.з. почему.

Заметил, что нас таких немало. Может, голосовалку устроить? :)

Я с удовольствием смотрел всю "Пилу", Крюгеров всяких, Final Destination, Skeleton Key, зомбачину всевозможную, вампирятники и прочее. Но вот читаешь очередное "группа подростков поехала за город...." и думаешь - да сдохните там все! Скука.

Сейчас люблю экшены, фантастику, комедии, ну может ещё детектив/триллер, а всё остальное обрыдло.

[^]
tarakan123
1.10.2020 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 30.09.2020 - 13:20)
А к какому жанру относится окружающая нас реальность?

Нуар-комедия

[^]
bartick29
1.10.2020 - 02:32
1

Ярила

Живое, неприятненький фильм)

[^]
Hit0kiri
1.10.2020 - 02:49
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2020 - 16:28)
Как-то даже описания не привлекли.
Заинтересовал было фильм с Де Ниро, но почитала рецензии... даже те, что положительные - какие-то отрицательные.

Рецензии я так понимаю читали на кинопоиске? Открою вам секрет. Эта помойка уже давно существует лишь для одной цели. Накручивать рейтинги "шедеврам" от министерства культуры и скручивания их же западным конкурентам.
Фельм Красные Огни охуенен в своем жанре и актеры отличные.

[^]
SAMURAI51
1.10.2020 - 02:59
0

Лорд Ситхов

Цитата (demmien @ 30.09.2020 - 23:32)
В своё время пипец страшно было.

Согласен! Есть такое))

[^]
SAMURAI51
1.10.2020 - 03:01
1

Лорд Ситхов

Заклятие, Проклятие и все его продолжения и ответвления. Вот это интересные ужастики.

[^]
tarakan123
1.10.2020 - 03:05
4

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 30.09.2020 - 13:27)
Пирамида

Какая именно?!! Пишите ВСЕГДА и год, и англ. название.

[^]
DenAlien
1.10.2020 - 03:12
2

Ярила

Тема вообще то про ужастики последнего десятилетия. Но чем дальше вглубь, тем чаще народ начинает перечислять все подряд. faceoff.gif

[^]
ValerAbakan
1.10.2020 - 03:45
1
Статус: Online

Ярила

Ведьма хрень, лекарство от здоровья полная хрень, ганзель хрень, суспирия полнейшая хрень

[^]
doremidont1
1.10.2020 - 04:57
4

Ярила

В теме написано "лучшие ужасы десятилетия"
Но долбаебы нахуярили под темой говна из 00х, 90х... и даже 80х... Хз, правда такие тупые?

[^]
Phacochoerus
1.10.2020 - 05:09
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (DenAlien @ 1.10.2020 - 02:12)
Тема вообще то про ужастики последнего десятилетия. Но чем дальше вглубь, тем чаще народ начинает перечислять все подряд. faceoff.gif

Нет нормальных ужастиков.
всё скатилось к штамповке проходных фильмов, с одним сюжетом и одинаковыми ужасами и к ремейкам, или ОНО это новый фильм?

не снимают фильмов уровня "Кладбище домашних животных", Чужой, Терминатор, да-да, это если что ужасы.
ни Зубастиков, ни Кошмаров на улице вязов, ни ещё пары десятков опопсевщих в своё время фильмов, которые уже и не классика типа Франкенштейна и Дракулы снятые Джеймсом Уэйлом, Тодом Броунингом и спродюсированные Карлом Леммле-мл.
а ведь это 1931 год!
почти век.

да что там говорить, мы и сотой части американского кино не видели, а ведь есть ещё и Английское, и в других странах кинематограф жил вполне себе нормально.

сейчас графика, сиськи/письки, плоский юмор про пердёж/блевоту/посрать, без морали, у некоторых ура-патриотизм, и... всё.
а, ну и спецэффекты.

гуглим Премия «Сатурн» за лучший фильм ужасов,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_...м_ужасов
и там смотрим списки фильмов номинантов и получивших премию.
Но, дело в том, что последнее десятилетие у всех на слуху, и фильмы рекламировались и не раз и не два.
мало того нет проблем их найти есть куча рейтингов.
но вот что делать с неизвестными широкому кругу фильмами? с классикой?

вот для этого и нужны такие темы. потому что даже ютуб выдаёт кучу инфы по запросу лучшие ужастики (период)
и потому что сегодня нужно быть дебилом чтобы не найти то что шло на большом экране, вот только реально хороших участков мало.

а так да, всё подряд.
в 2012 году победил фильм "Девушка с татуировкой дракона" ахренеть какой ужастик!
а в 2009 - "Хеллбой 2: Золотая армия" вообще внезапно.
хорошо хоть триллеры вернули хзотя это и не триллеры. хз как они так премию выдавали.

поэтому я тут к примеру уже увидел пару фильмов которые с удовольствием посмотрю(,,,,,,, сами расставите, а то как по мне тут надо после каждого слова ставить).
и будет это как только что пересмотренный "Зомби против скаутов" так и Волк 1994 года, и "Мэгги / Maggie" вообще мимо прошёл фильм со Шварцем, и "Мученицы / Martyrs" 2008 и "Впусти меня" тоже пересмотрю.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 1.10.2020 - 05:11

[^]
shinikpov
1.10.2020 - 05:10
6

Просто хозяин

Аннигиляция (2017) Великобритания
ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Алекс Гарленд
В ролях:
Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, Джон Шваб, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригез, Тува Новотны, Тесса Томпсон

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Фильм просто отличный. Фантастика с элементами ужаса.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.10.2020 - 05:16

[^]
Ламинария
1.10.2020 - 05:33
1

Мурчаукяс

Цитата (shinikpov @ 1.10.2020 - 05:10)
Аннигиляция (2017) Великобритания
ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив, приключения
Режиссер: Алекс Гарленд
В ролях:
Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, Джон Шваб, Дженнифер Джейсон Ли, Джина Родригез, Тува Новотны, Тесса Томпсон

На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Фильм просто отличный. Фантастика с элементами ужаса.

Меня давно уже не напугать всякими свистелками-перделками в фильмах ужасов, но сцена с медведем меня заставила кирпичей наложить. fear.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 1.10.2020 - 05:33

[^]
Incinerator
1.10.2020 - 06:13
0

Ярила

ТС, "Реинкарнацию" забыл. Один из самых жутких фильмов, что мне когда-либо доводилось видеть, а ужасы я люблю.
В общем-то, из всего твоего списка только "Ведьма" и "Солнцестояние" по-настоящему хороши.
Советую также посмотреть фильм "Ритуал" по одноименной книге Адама Невилла.
Очень неплох оказался "В высокой траве".
Неожиданно порадовал "Под водой" - просто, незатейливо и очень бодро.
Смотрел также "Маяк", но там не совсем ужасы, скорее артхаус с нотками лавкрафтовщины.
И если уж вспоминать о Лавкрафте, то "Цвет из иного мира" оказался очень приятным сюрпризом. К нему в комплект фильм "Пустота", который к Лавкрафту имеет отношение лишь в силу общей болезненности атмосферы но не привязан к какому-либо из его рассказов.

[^]
MIXON1977
1.10.2020 - 06:46
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 30.09.2020 - 14:38)
Цитата (hypermaz @ 30.09.2020 - 18:22)
Рекомендую посмотреть Прочь
Мне очень зашло. И по сюжету, и по эффектам. Картинка красивая. Нет этого дрожащего экрана, снятого на хлебницу и выдаваемого с пафосом высокого кина, которое почему-то считают лучшим визуалом для фильмов ужасов.

Это даже не ужасы, а триллер. И такой себе, как по мне.
Черный актер, черный режиссер, эксплуатация черных, шедевр - вот как хайпили этот посредственный фильм.

соглашусь, решил посмотреть из-за ажиотажа в интернете и высоких оценках

по факту ТАКСИБЭ

[^]
kuzzzma
1.10.2020 - 06:50
0

Хочу спросить.

Если нужна непредсказуемая концовка, то хорош фильм "Мы", крепкий ужастик. Последнее Кладбище домашних животных по Кингу вполне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90187
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх