Тащемта если это действительно медико-санитарная часть №163 - то это "карманная больничка" нашего Вектора, который в Кольцово. Вектор занимается, кроме всего прочего, разработкой ковидловой вакцины и денег у них, мягко говоря, дохерища. И Вектор готов платить большие деньги за любую помощь в исследованиях.
Тесть мой умудрился подцепить ковидлу и перенести ее "на ногах" - видимо сработали многие факторы, в том числе и прививка от пневмококковой инфекции. Когда он пожаловался, что "чот мне не очень" аккурат через 2 недели после прогулочки по территории ковидловой больницы (дурень старый, ну!) жена моя взяла у него (и у тещи моей, за компанию) кровь и отнесла знакомой, коя вирусологом работает в коммерческой части того самого Вектора. ИФА анализ показал уникальное сочетание антигенов. Как только инфа попала на стол руководству (через пару дней, что ли) тестя из Ленинского района уволокли в Кольцово (это километров 50 примерно), откачали у него поллитру крови и к вечеру на карту ему упало 40 тысяч. Тесть был в тихом ахуе - увезли, привезли, денег дали...