Я как-то думал, что сатанизм - это что-то пожестче...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
15.07.2020 - 07:22
0
Статус: Offline

Ярила

Данте молодец, прям наглухо вбил в тупые головы верунов концепцию ада))

[^]
ss1971
15.07.2020 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.07.2020 - 19:15)
Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2020 - 18:35)

Ага, почувствуй разницу - геноцид целых народов, всемирный потоп, садом и гомора и прочие прелести "любящего" бога.

самое интересное, что в библии нигде не говорицо о том что бог добрый - даже те кто ей писал, не смог натянуть добро на его деяния, как и явных примеров зла за Сатаной не зачислили, люди кивают на то что их искусили и толкнули, но это блять на голову не натянешь
Люцифер пошёл против системы, своим путём, искать ответы на вопросы, он НЕ зло

а как большинство детей воспринимает родителей как источник добра или зла? кто больше всего запрещает? кто больше всех заставляет? кто ругает и наказывает за всякое разное?

участие принимает тот кому небезразлично. а кому безразлично скажет да делай что хочешь колись да в жопу ебись святая свобода повсюду.

и да с точки зрения христианина смерть вовремя и как тебе прописано это благо а то сейчас посыпется почему детишки болеют онкологией итд итп.

[^]
ss1971
15.07.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.07.2020 - 15:54)
Цитата (TauNau @ 14.07.2020 - 15:48)
Цитата (Mourner @ 14.07.2020 - 15:38)
Так-то все эти картины о адских котлах и бесконечных муках в аду рассказаны их оппонентами. "Идите к нам, у нас пиздато. Не идите к ним, у них очень хуёво". А кто сказал-то, что хуево? Может быть имеет смысл и противоположную сторону послушать?

Правильно.Вся соль в тои, что сатанизм-порождение христианства.Нету Христа-нет и сатаны.
Кстати, сатана- не имя собственное, а должность, типа завгара или зам. по АХЧ.Ну это к слову.

К тому же, всегда удивляло, как это так? Вот ты косячил всю жизнь, чужих жен поёбывал, воровал и убивал. Короче, делал все, как не велит боженька, а следовательно во благо Сотоне. И вот помер ты. И попал... В котёл и муки адские! Та-дам! Схуяль, блять??? Схуяль Сотона будет наказывать своих сторонников? А кто будет? Оп-па! Абажи, ёбана... biggrin.gif

Вот неужели верующим такая простая мысль в голову не приходила? Или низзя сомневаться? Можно только верить? Ну, тада удачи, чо. Христианство - не моя религия тогда.

да здравом размышлении понятно что все скорее всего немного не так а может и сильно не так. мне так кажется что просто "проблемная" душа не сможет существовать без тела как цыплёнок с пороками развития или сразу сдохнет или помучается и сдохнет или будет функционально ограничен. и это не в воле бога вылечить такое потому что это дефект разума. ну грубо говоря наркоман с выпрямленными извилинами которому уже и наркота не в кайф а ломку снять не получит радости уже ни от чего что ты с ним не делай просто потому что душа умирает а не тело. ну а про статану не исключаю что это такой же "поломанный" ангел который какимито действиями изувечил себя в этом плане и теперь просто из зависти /вредности желает пополнить ряды таких же. может и правда надеется собрать таких побольше и угробить всё чтобы раз мне плохо то и всем плохо пусть будет. конечно скорее всего всё не так потому что мы просто многого не понимаем принципиально мы даже природу пространства времени понять не можем как можно рассуждать о существовании в реальности не понимая самой реальности

[^]
9val
15.07.2020 - 09:05
0

Весельчак

Все больше находясь в этом мире начинаю подозревать, что этот мир перевернутый.

[^]
PaSquirrel
15.07.2020 - 09:40
3

Ярила

Цитата (ss1971 @ 15.07.2020 - 08:42)
Цитата (KrestniyП @ 14.07.2020 - 19:15)
Цитата (PaSquirrel @ 14.07.2020 - 18:35)

Ага, почувствуй разницу - геноцид целых народов, всемирный потоп, садом и гомора и прочие прелести "любящего" бога.

самое интересное, что в библии нигде не говорицо о том что бог добрый - даже те кто ей писал, не смог натянуть добро на его деяния, как и явных примеров зла за Сатаной не зачислили, люди кивают на то что их искусили и толкнули, но это блять на голову не натянешь
Люцифер пошёл против системы, своим путём, искать ответы на вопросы, он НЕ зло

а как большинство детей воспринимает родителей как источник добра или зла? кто больше всего запрещает? кто больше всех заставляет? кто ругает и наказывает за всякое разное?

участие принимает тот кому небезразлично. а кому безразлично скажет да делай что хочешь колись да в жопу ебись святая свобода повсюду.

и да с точки зрения христианина смерть вовремя и как тебе прописано это благо а то сейчас посыпется почему детишки болеют онкологией итд итп.

Вообще большинство детей воспринимают родителей все же как источник добра. Более того, "любящий отец" все же не будет топить своих непослушных детей) и да, если смерть в христианстве это благо, то почему я не видел радостных людей на похоронах?)

[^]
chaser38
15.07.2020 - 10:39
0

Шутник

Цитата (AnTim @ 14.07.2020 - 15:48)
Сука, текст статьи из Вики постить на ЯП картинками!
Это перебор уже.

ну он же сатанист ) Вся статья ради этого... ты увидел, расстроился, психанул, запил, ит.д. ))

[^]
spamrzn
15.07.2020 - 12:00
0

Юморист

Там точно заповеди из Библии Сатаны Ла Вея???
Я просто другие читал pray.gif
ДЕВЯТЬ САТАНИНСКИХ
ЗАПОВЕДЕЙ
1. Сатана олицетворяет потворство, а не
воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо
несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет
неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее
заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не
подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет
ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще
одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех
лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного
и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи,
поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному
удовлетворению!
9. Сатана был лучшим другом Церкви
во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

[^]
ss1971
15.07.2020 - 13:03
2

Ярила

Цитата (spamrzn @ 15.07.2020 - 12:00)

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи,
поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному
удовлетворению!

в одной тут теме писали
"Когда выебешь красивую женщину,купишь себе хорошую тачку,новый комп или айфон,съездишь покуролесить на море ,отведаешь классного коньячка с шашлычком и вот это вот всё-сразу начинаешь любить жизнь на земле,а не грезить юношескими страданиями по космосу)))"

это примерно так чтоли? мне интересно эти вот философы и тот и этот школы хоть позаканчивали или ещё учатся. тот кто такие вещи говорит вообще толком не видел и не понимает что такое удовольствие и удовлетворение да и про грех имеет смутное представление. хотя честно скажу про грех я и сам до конца не понимаю что это и зачем но я хоть не проповедаю.

[^]
ingoshit
15.07.2020 - 13:43
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Vincent @ 14.07.2020 - 16:16)
Цитата (kei2012 @ 14.07.2020 - 16:09)
Церковь это срез нашего общества, в ней работают люди и среди них встречаются и плохие как и в обществе. Вы огульно всех охаяли, каждого батюшку лично знаете или сами святой и требуете чтобы у всех нимб был над головой как у вас?

И верующий в Бога не имеющий против сатаны ничего, это оксюморон.

Может где-то и есть. Но то что я вижу меня жутко паяет. Золото, дорогие тачки, яхты. Если ты божий человек, возьми сколько нужно, но так откровенно богатеть перебор.

у Вас ошибка в слове богатеть!мне ближе слово охуев"ть lol.gif

[^]
igorekigrok
15.07.2020 - 19:54
0

Весельчак

Итак.сатанистов здесь много,я так понял.а онанист я один? hi.gif

[^]
FucktorS
18.07.2020 - 22:36
0

Шутник

Цитата
Если сравнивать Бога и Сатану, то Сатана намного привлекательнее.
Во первых он относится к человеку как к равному. Если что то предлагает, то только с подписанием договора пункты которого соблюдает некюукоснительно.
Договор заключается только между равными.
Ну а вы слышали ли когда ни будь о подписаном договоре между Богом и человеком?
Человек для Бога это как скотина. Какой договор возможен с домашней скотиной?
Пусть жрёт что дали и делает что указано.

Могу тебя разочаровать. Ветхий завет, Новый завет на современном языке и звучат - старый договор, новый договор.
А по сути, я уж точно сатанист, как по сути, так и по образованию. Разумеется, в СССР полученном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх