Гавана в 1987

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
13.06.2020 - 13:02
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:58)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 12:52)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:20)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 12:04)
Задача политика, правителя страны — это правильно оценить свои силы и наладить отношения с соседями. Особенно с тем из них, который намного тебя сильнее.

Куба не может отплыть подальше от Америки. И победить США не может, как бы не старалась. Ей остаётся одна-единственная возможность - договориться.

Как? Вот главная задача правителя.

Это настолько нелепое предложение, что я даже испытываю испанский стыд. Рассуждать максимами пятиклассника в геополитических вопросах это однозначно путь к процветанию. bravo.gif

Твои варианты? Предлагаешь Кубе напасть на США? Победить в гонке вооружений? Продолжать голодать?

Чувак, жизнь - это тебе не политические лозунги и амбиции правительства. И это точно не пустопорожний трёп в интернете.

То что ты предлагаешь называется капитуляция, ибо америкосы примут только её, как и в случае с Северной кореей, при том, для населения в жизни все может стать еще хуже, для предательской верхушки может и нет (как в случае с нашими), а для народа однозначно швах. Перед нами все еще пример успешной хохляндии, которая поступила как ты предложил, расслабилась и раздвинула булки перед америкосами и теперь наслаждается, не надо играть в эту многовекторность и строить из себя суверенное государство, только почему-то капиталистический рай все больше напоминает ад.

Бла-бла-бла.... Пустопорожняя демагогическия болтовня с уклоном в педерастию, не имеющая абсолютно никакого отношения к реальной жизни.

Что делать кубинцам? Воевать с США? Голодать? Купить всем фанеры, построить ераплан и улететь скопом к едреней фене?

[^]
Klientt
13.06.2020 - 13:03
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 11:00)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 12:56)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:22)
Формула социализма - это о каждого по возможностям - каждому по труду.

Формула социализма — это: "Бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай."

И главное - ничего не смей пиздеть против главного пахана и его прихлёбывателей.

Это формула больных фантазий антисоветчиков. Если ты говно назовешь халвой, оно ей не станет. Также и социализм, если ты назовешь социализмом тот строй который им не является, социализмом он от этого не станет.

Отлично сказано про ситуацию с государственным строем в Китае. bravo.gif

[^]
iandry
13.06.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 12:58)
То что ты предлагаешь называется капитуляция, ибо америкосы примут только её, как и в случае с Северной кореей, при том, для населения в жизни все может стать еще хуже, для предательской верхушки может и нет (как в случае с нашими), а для народа однозначно швах.

да да, вот Южнокорейцы до сих пор в рабстве, а если нет то это случайность, а вот Кубинцев и Северокорейцев их конечно обязательно рабами сделают

маленьким странам у кого нечего брать в плане природных ресурсов почти по фиг с кем дружить, они никому не нужны захватывать их т.д., главное в собственной стране самим цирк с конями не устраивать, тогда могут жить вполне неплохо как Южная Корея например

Это сообщение отредактировал iandry - 13.06.2020 - 13:10

[^]
McLeen
13.06.2020 - 13:09
0

Юморист

Ругающимся по поводу подписей и подборки - сходите к Хумусу (первоисточник, указан в посте), посмотрите подборки.
Человек собирает и хорошо сканит фотографии, а не пишет статьи:)

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:09
-3

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (iandry @ 13.06.2020 - 12:58)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 12:43)
Развивается? Т.е. тот пиздец, что там творится это развитие? Под три миллиона ЗЭКов - бесплатных рабов, 50 млн за чертой бедности (до кризиса), десятки миллионов безработных, государственный терроризм, 100 тыщ смертей от коронавируса, и этот список бесконечен. Нет уж, лучше "совковый социализм"!
А вам меньше читать кап. фентези, ато и до лоботомии не долго... dont.gif

ок там не фуя не развивается, Гугл, Аэйпл, Интел, Циско и десятки других высокотехнологичных компаний оказались американскими совершенно случайно и армия у них почти половина от армий всего остального мира по вооружению и бюджету, да при честном подсчете безработных 5%-10% от 350 миллионов это действительно десятки миллионов, но ты лучше поинтересуйся сколько там пособие по безработице и сравни со средней ЗП в странах где отличная медицина и маленькая смертность от короновируса

и кстати насчет того что именно сейчас там творится, это именно то про то что я писал выше, люди должны прежде всего сами осознать ценность жизни в нормальном государстве, негритянское население этого не осознало, поэтому они живут бедно, преступность у них раз в пять выше чем у остального населения и т.д.

такие как ты уже минимум 100 лет верят что Америке вот завтра конец и вы будет еще 100 лет верить, убеждая других и прежде всего себя, что там все уже подходит к закату, а у нас пусть сейчас не очень, но там то скоро вообще будет все плохо, поэтому чего нам на америку смотреть

P.S.
доставай козырь про госдолг США тут мне конечно уже ответить нечего будет

Ебать, да ты прям эталонный, где я говорил, что Америке пиздец, я говорю что в ней пиздец, и этот пиздец нихай живет и развивается, а примеры что ты привел вообще шИдевр, там гугл, хуепл и куча всего. Только что-т о народу все равно живется хуево, и судя по тенденциям будет все хуже. Это объективный факт.

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:10
-1

Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 13:02)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:58)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 12:52)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:20)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 12:04)
Задача политика, правителя страны — это правильно оценить свои силы и наладить отношения с соседями. Особенно с тем из них, который намного тебя сильнее.

Куба не может отплыть подальше от Америки. И победить США не может, как бы не старалась. Ей остаётся одна-единственная возможность - договориться.

Как? Вот главная задача правителя.

Это настолько нелепое предложение, что я даже испытываю испанский стыд. Рассуждать максимами пятиклассника в геополитических вопросах это однозначно путь к процветанию. bravo.gif

Твои варианты? Предлагаешь Кубе напасть на США? Победить в гонке вооружений? Продолжать голодать?

Чувак, жизнь - это тебе не политические лозунги и амбиции правительства. И это точно не пустопорожний трёп в интернете.

То что ты предлагаешь называется капитуляция, ибо америкосы примут только её, как и в случае с Северной кореей, при том, для населения в жизни все может стать еще хуже, для предательской верхушки может и нет (как в случае с нашими), а для народа однозначно швах. Перед нами все еще пример успешной хохляндии, которая поступила как ты предложил, расслабилась и раздвинула булки перед америкосами и теперь наслаждается, не надо играть в эту многовекторность и строить из себя суверенное государство, только почему-то капиталистический рай все больше напоминает ад.

Бла-бла-бла.... Пустопорожняя демагогическия болтовня с уклоном в педерастию, не имеющая абсолютно никакого отношения к реальной жизни.

Что делать кубинцам? Воевать с США? Голодать? Купить всем фанеры, построить ераплан и улететь скопом к едреней фене?

faceoff.gif

[^]
kot666ss
13.06.2020 - 13:11
1

Ярила

Сейчас ничего не изменилось. Им везет только в том что у них нет зимы.

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:11
-2

Цитата (Периндоприл @ 13.06.2020 - 12:41)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 10:52)

Скажи, ты тупой или прикидываешься. Типа ты не знаешь, что Куба с момента революции находилась под жесточайшими америкосовскими санкциями, а ближайший союзник за тысячи километров.

Сынулечка, естественно -я тупой. Так качественно прикидываться невозможно.
)))))

Боже упаси иметь такого папу, этак он потом по тупизне своей скажет, что хочет мне второго папу, нахуй надо. moderator.gif

[^]
Lluvia
13.06.2020 - 13:13
2

Ярила

Цитата
А где фотки Маликона, самого главного места сборища всех Гаванских бездельников?

Malecón - в переводе набережная. Купальщики прыгают в воду, отчаянные ребята.

[^]
Klientt
13.06.2020 - 13:14
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 11:09)
Ебать, да ты прям эталонный, где я говорил, что Америке пиздец, я говорю что в ней пиздец, и этот пиздец нихай живет и развивается, а примеры что ты привел вообще шИдевр, там гугл, хуепл и куча всего. Только что-т о народу все равно живется хуево, и судя по тенденциям будет все хуже.  Это объективный факт.

Эталонный совкодрочер: хам, невежа и трепло. Классика.

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:19
0

Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 13:14)
Ебать, да ты прям эталонный, где я говорил, что Америке пиздец, я говорю что в ней пиздец, и этот пиздец нихай живет и развивается, а примеры что ты привел вообще шИдевр, там гугл, хуепл и куча всего. Только что-т о народу все равно живется хуево, и судя по тенденциям будет все хуже.  Это объективный факт.

Херню пишешь ты, а невежа и трепло я? Интересный выверт сознания.

[^]
vo1and
13.06.2020 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 13.06.2020 - 09:58)
Китай

В Китае КОММУНИЗМ, я напомню, если кто забыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iandry
13.06.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 13:19)
Цитата (Klientt @ 13.06.2020 - 13:14)

Херню пишешь ты, а невежа и трепло я? Интересный выверт сознания.

а ты перечитай свои сообщения и обрати внимание на стиль, у тебя в основном только уже сами выводы типа херня, объективный факт и т.д., плюс практически прямые оскорбления оппонентов типа эталонный, особо одаренный и т.д., хотя тебе в ответ, на твои очевидные проблемы с логическим мышлением намекают только в корректной форме

lol.gif

[^]
Silver867
13.06.2020 - 13:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vo1and @ 13.06.2020 - 13:21)
Китай

Бесплатно еду и одежду всем выдают, ага shum_lol.gif

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:52
2

Цитата (iandry @ 13.06.2020 - 13:36)
а ты перечитай свои сообщения и обрати внимание на стиль, у тебя в основном только уже сами выводы типа херня, объективный факт и т.д., плюс практически прямые оскорбления оппонентов типа эталонный, особо одаренный и т.д., хотя тебе в ответ, на твои очевидные проблемы с логическим мышлением намекают только в корректной форме

lol.gif

Согласен, с переходом на личности перебор, но бомбит у меня от вашей глупости: одни пишет, что надо кубинцуам жопу пендосам поставить и все будет хорошо (да, формулирует он это по другому, но итог будет именно таков), другой приводит школьные примеры (не потому что в школе преподают, а потому что уровень аргументации как у школоты) как хорош капитализм.
Проблем с логикой в моих коментах не заметил, может быть эмоций многовато, но про тот же эпл и гугл тысячу раз сказано на чем зиждется их успех, на бешенной эксплуатации несчастных работяг и монополизме, и из раза в раз про них пишут всякие эльфы, при том непонятно, как наличие этих успешных компаний улучшает жизнь простых американцев, ибо если верить современной статистике уровень жизни там уверенно идет вниз.
Практически везде в мире капитализм, в том числе на постсоветском пространстве, и мы живые свидетели того, куда он ведет. Последний пример с разливом солярки не даст соврать, построили цистерну больше тридцати лет назад (на деньги народа) и эксплуатировали пока не произошел пздц. И всяких примеров тысячи, просто нет смысла их перечислять.
Здесь, на Япе каждый день куча тем по разным негативным событиям, первопричина, которых капитализм, потому как эта система живет за счет эксплуатации, в глобальном плане странами первого мира стран второго третьего и т.д., в более частном, конкретным дельцом своих работников. И из этого вытекает та самая атомизация, когда человек человеку klientt и куча другого дерьма, ну разве не глупо отрицать очевидные вещи.
Когда-то капитализм был прогрессивен, но он давно исчерпал свою энергию и теперь ведет нас лишь к закату.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 13.06.2020 - 14:01

[^]
CyberRally
13.06.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 13:09)
Развивается? Т.е. тот пиздец, что там творится это развитие? Под три миллиона ЗЭКов - бесплатных рабов, 50 млн за чертой бедности (до кризиса), десятки миллионов безработных, государственный терроризм, 100 тыщ смертей от коронавируса, и этот список бесконечен. Нет уж, лучше "совковый социализм"!

ок там не фуя не развивается, Гугл, Аэйпл, Интел, Циско и десятки других высокотехнологичных компаний оказались американскими совершенно случайно и армия у них почти половина от армий всего остального мира по вооружению и бюджету, да при честном подсчете безработных 5%-10% от 350 миллионов это действительно десятки миллионов, но ты лучше поинтересуйся сколько там пособие по безработице и сравни со средней ЗП в странах где отличная медицина и маленькая смертность от короновируса

и кстати насчет того что именно сейчас там творится, это именно то про то что я писал выше, люди должны прежде всего сами осознать ценность жизни в нормальном государстве, негритянское население этого не осознало, поэтому они живут бедно, преступность у них раз в пять выше чем у остального населения и т.д.

такие как ты уже минимум 100 лет верят что Америке вот завтра конец и вы будет еще 100 лет верить, убеждая других и прежде всего себя, что там все уже подходит к закату, а у нас пусть сейчас не очень, но там то скоро вообще будет все плохо, поэтому чего нам на америку смотреть

P.S.

Ебать, да ты прям эталонный, где я говорил, что Америке пиздец, я говорю что в ней пиздец, и этот пиздец нихай живет и развивается, а примеры что ты привел вообще шИдевр, там гугл, хуепл и куча всего. Только что-т о народу все равно живется хуево, и судя по тенденциям будет все хуже. Это объективный факт.

вы б товарищ за своим пиздецом следили который в вашей стране - в России за чертой бедности все кроме тех кто в Думе

[^]
Гуноп
13.06.2020 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2020 - 10:02)
Цитата (Клаус93 @ 13.06.2020 - 10:56)
Назовите хоть одну страну, где народ живет счастливо и богато с социализмом.

Китай

Там как раз капитализм.

И правит страной КПК - Капиталистическая Партия Китая!

Я не там нигде ошибся в написании наименования партии? А то китайский язык сложный, иероглифы такие непонятные.

[^]
Antitolleras
13.06.2020 - 13:57
0

Цитата (CyberRally @ 13.06.2020 - 13:55)
Цитата (Antitolleras @ 13.06.2020 - 13:09)

P.S.

вы б товарищ за своим пиздецом следили который в вашей стране - в России за чертой бедности все кроме тех кто в Думе

А я слежу, и с ужасом в нем существую. Просто, почему-то все адепты святого капитализма, наш капитализм не любят (даже обидно за него), а западный любят, не знаю расстройство у них может какое?

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 13.06.2020 - 13:58

[^]
CristalClear
13.06.2020 - 13:58
0

Сборщик света

Цитата (ПроходилМимо @ 13.06.2020 - 11:37)
Молодой человек несет транзисторный приемник на пляже

*поперхнулся пивом*

у моих родителей такой же радиоприемник был blink.gif

[^]
Silver867
13.06.2020 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 13.06.2020 - 13:56)

Китай

Там как раз капитализм.

Все верно - посмотрите на товарища Си, какой из него коммунист?
Типичный буржуа…

[^]
alebastr
13.06.2020 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 13.06.2020 - 10:12)
Гоняться с палками за воробьями - это долбоёбство, а не социализм. )))
Социализм - это общество широких социальных гарантий, в первую очередь. А вот с ними-то при Мао вроде было как-то совсем не алё.

Социализм - это общественная собственность на средства производства.

А социальные гарантии - это социальное государство.

Блин, совкодрочеры, когда вы уже перестанете быть малограмотными?

[^]
CKAT
13.06.2020 - 14:12
0

Advocatus diaboli

Китай

Там как раз капитализм.

Я не там нигде ошибся в написании наименования партии? А то китайский язык сложный, иероглифы такие непонятные.

На заборе хуй написано, а там дрова.

[^]
alebastr
13.06.2020 - 14:14
1

Ярила

"На заборе написано Виктор Цой,
Но за этим забором ничего нет".

[^]
Периндоприл
13.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (alebastr @ 13.06.2020 - 13:12)

Социализм - это общественная собственность на средства производства.

А социальные гарантии - это социальное государство.

Блин, совкодрочеры, когда вы уже перестанете быть малограмотными?

Умник мамкин, блядь. )))))

[^]
Урхан
13.06.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.06.2020 - 13:46)
Цитата (vo1and @ 13.06.2020 - 13:21)
Китай

Бесплатно еду и одежду всем выдают, ага shum_lol.gif

"От всех,-по возможностям,всем,-по потребностям " К.Маркс, В.Ленин, Д.Стетхем, Д.Нагиев..... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх