Воскресный кинозал. 1979. «Чужой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фантомассс
31.03.2020 - 19:56
0
Статус: Offline

Главный Данунах.

Цитата (Lankinbox)
да, я читал эту книгу.
решающая охота на полюсе, где решалась судьба планеты. матерый хищник и против него оба героя из первой и второй части.

особенно порадовали моменты, когда герои зарывались в сугробы, чтобы их тепло хищник не мог засечь

Книга интересней тем, что там описывается ход мыслей главных героев. Становится более понятно: что, почему, откуда и как происходит.

[^]
Mercutcio
31.03.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.03.2020 - 23:49)
Цитата (Пациент @ 29.03.2020 - 19:07)
30.03.2020 Даже рядом ничего близко не сняли.

Мне 34 года и до сир пор счета что это самый лучший фильм.
Жду фильм про LV-426 как там всё было. 

явно у Ридли Скотта и Джеймса Кэмерона была идея не в деньгах а в идееи .

Ридле все полимеры просрал, похоронив Инженеров в "Завете". Такого люютого говносценария в научной фантастике ещё свет не видывал! dont.gif

ТСу спасибо, теперь пересматривать все части придётся, кроме последней sad.gif

А я вообще в шоке был когда Ридли сделал такую хуйню, я всегда считал, думаю буду продолжать также, пересматривая 4 части, что ксеноморфы все таки отдельный вид инопланетян, также как и хищники, я просто не хочу дальше представлять себе, что они типа созданы из какой-то чёрной хуйни, также как и типа создатели, буду жить в розовых очках думая, что это все разные виды, без ебучей чёрной хуиты, которую потом придумал скот

[^]
maGavet
1.04.2020 - 10:59
0

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 29.03.2020 - 16:20)
А кто сильнее Чужой или Хищник?

Чужой сильнее всех. Хищник без оружия - так се.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30138
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх