аффтор решил ьпошутить, крета на тебе нет!! Народ напуганный коронавирусом, второго такого натиска корововируснух не вытерпит.Ну и сделано наспех эти морды Колбаскова и Херкорова куда ни сунь не клеятся.
если без трэша-я иной раз думаю что наша эстрада, попса во главе сами сзнаете с кем,чье имя нельзя произносить без приставки ВЕЛИКАЯ...принесли и приносят вреда людям больше чем все эти невзгоды вирус и прочие фигни.
Они же не уходят.Несмотря на то что их не переносят большая часть здравомыслящих, покидают они эстраду тлко когда их выносят ногами вперед.\
Все остальное-жалкие попытки вытащить на эстраду новые голоса провалены еще с Народного героя,Фабрик и Голосов.
Отчасти потому что скопированы и куплены у темной силы, в основном потому что без пердюссеров ни один артист не вылезет из болота.
нет гос ситсемы,которая сталабы проодюссировать молодых певцов,артистов, как альтернативу заплышим жиром Милявских, пертянутых с жоп на рожи АБ..и прочиего дерьма.
Нет такого чтобы не вытащили этих отбросы на всеобщее обозрение.Все на продажу. На их паскудстве кормится Малахов,которого уже пора куда то засунуть, и детекторных посонов тоже.Все одинаковы ,и Лера с якобы секретом-ужас какой то.
Иной раз я со спутника принимаю уйму каналов-а выбрать кроме спасительного Нейшенел географик и анимал нечего.Ну разве что страшилки Каневского..и пельмени-но и они уже приелись..
Не люблю смотреть старое кино-память еще хорошая,но с таикм наслажденеим (жена смотрела) смотрел Неподдающихся..кто бы так снял сегодня...??? нет таких.
простите,крик души ,или разлившаяся желчь..