Коротко о меркантильности и жадности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
6.03.2020 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Пизданула, так пизданула, но мне кажется, что она просто троль, хочется надеяться на это

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oLoLyi
6.03.2020 - 11:21
0

Хохмач

чет нет этого поста у нее , а хотелось написать гузельке)))

[^]
ElenkaZP
3

Баба Лена

О ) опять перепись жадин начали))

А вообще женщины очень любят подарки. Прям очень, да. Даже те, которые говорят, что им не надо ничего. Надо. Просто они знают, что их любимый мужчина из тех, кто умеет только выживать, и не станет напрягаться ради всякой милой женскому сердцу хуйни.
Если у такого мужчины есть хоть какая еда и крыша над головой, то норм. А если ещё вай-фай и пачка сигарет, то ваще шикардос.
И ещё вот такие мужчины умеют делать милые мордочки и говорить что-то вроде «я б тебе бентли подарил, но у меня денежек нет». Уверена, в такие моменты они ощущают, будто вот этот самый бентли прям щас дарят )) И понятно, что уже никакие другие подарки не нужны, даже доступные, ибо уже ж молодец ))

Ну а женщина что? Ей приходится делать хорошую мину при плохой игре и говорить, что не надо ей и тот бентли и вообще никакие подарки. Ну то есть она сама себя уговаривает, что не надо. Потому что не предлагают и даже прямо заявляют: «денег нет, подарков не жди».

И вот женщина себя уговорит, что она не меркантильная, и любит не за подарки. Ведь меркантильной же быть фу-фу-фу! А утром приходит на работу после 8 марта, и все коллеги-женщины хвастаются кто чем: у кого айфон новый, у кого колечко, у кого ещё что. Ну подарки. Дорогие настолько, что не с каждой женской зарплаты купить можно, а значит практически недоступные для самостоятельного приобретения. И вот стоит эта немеркантильная и не знает, что думать: или она подарков недостойна, или просто мужчина у неё жадина, для которого собственный комфорт важнее, чем напрячь булки и найти возможность хоть раз в год купить этот ебучий подарок, который тоже можно продемонстрировать коллегам, как медаль.

Мужчины! Подарите любимым подарок, не жадничайте! Возможно вы не увидите, как ваша женщина будет всем хвастаться этим подарком. Но в женских глазах, если женщине подарен хороший подарок, значит и мужчина у неё крутой и сама она молодец, раз отхватила такого )

[^]
ZooooMzooooM
3

еленский

бегите от баб которые все деньгами меряют! Они продажные шлюхи! disgust.gif

ps хотя по*бать не возбраняется deg.gif

[^]
Diesellok80
2

Ярила

Тебе не надо будет праздновать 8 марта если у тебя нет девушки.
(современные проблемы требуют современных решений)

[^]
muchos
6.03.2020 - 11:22
0

Юморист

Цитата (vovkavich @ 6.03.2020 - 12:59)
ни одна п..зда не стоит 100к ! даже рублей

даже 100 пизд

[^]
platonmsk
6.03.2020 - 11:22
0

Абонент временно недоступен

Нехило её головой об пол врач при рождении приложил.

Шпаломётчик, ты уверен, что такой оху*вшей дурой становятся естественным путём?

Это сообщение отредактировал platonmsk - 6.03.2020 - 11:34

[^]
Necromachina
6.03.2020 - 11:23
0

Приколист

А если у меня нет 100к рублей? Идти кредит брать что-ли?

[^]
Kazafka
6.03.2020 - 11:24
0

Ярила

хуя бабка с котушек сьехала

[^]
LOLkaka
6.03.2020 - 11:25
3

Балагур

Пуканы взрываются у нищебродов gigi.gif Гузеева - то молодец, заставила о себе поговорить, курилка tongue.gif . Поумнее первонахов будет, да и богаче, да и успешней. Ату меня, вомущенные. deal.gif

[^]
LOLkaka
6.03.2020 - 11:28
2

Балагур

Цитата (badtoy @ 6.03.2020 - 11:20)
Пизданула, так пизданула, но мне кажется, что она просто троль, хочется надеяться на это

Конечно тролль. Я ее не жалую и, тем более не смотрю. Но с чувством юмора, у ней нормально.

[^]
Атскокотстенки
0

Ярила

Цитата (junnny @ 6.03.2020 - 10:02)
Бля... гузеева.. иди свою гузю помой..

Предпочитаете мытую гузю? lol.gif

[^]
scrudge
-1

она утонула

за сотку мне десять шлюх все 8 марта сосать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoFL
6.03.2020 - 11:29
1

Ярила

Почти уверен что это ради популяризации и обсуждений. Хайпануть, короче. Собственно - цель достигнута.

[^]
ВесеннийСон
6.03.2020 - 11:29
2

Ярила

Старая потасканная ветошь. Всю свою жизнь "ходившая по рукам". Как эта, с позволения сказать , женщина, сама бывшая три раза замужем и заметьте, неоднократно не сумевшая сохранить брак и семью, может давать какие либо советы кому бы то ни было о том как найти любимого человека и строить свои отношения? Что вообще должно быть в голове у людей, которые смотрят то лицемерное шоу, и уж тем более прислушиваются к словам этой.. считаю, что любому мужчине надо очень серьезно задуматься об уме своей женщины, если ты серьёзно смотрит шоу и уж тем более следует советам.да, признаю, деловая хватка к нее есть, собянину подлизала опытно, жильем себя обеспечила lol.gif , так и вела бы какое нибудь бизнес шоу или типа "как брошенке и РСПшке ободрать бывшего".

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 6.03.2020 - 11:35

[^]
step30
6.03.2020 - 11:32
-1

Ярила

Шакальё ебучее.. Пролезло бесталанное, в смутные времена к кормушке, и теперь поучают как жить. Никто не откажется от 100 тыр, понятно, но знают же мрази как люди в стране живут. Не то что эти мрази, сидят пиздят за бюджетные деньги получая неебические зарплаты. Вешать бы их...

[^]
kurkov
1

Весельчак

Что-то на вброс похоже. Нет там такого поста - https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

[^]
Палесандр
0

Русский варвар

я своей рафаельки подарил :)
ебать я нищеброт

[^]
Spaniard
6.03.2020 - 11:33
0

Шутник

Пусть сначала писать научится без ошибок! "НЕНУЖНЫ"

[^]
Хероманд
6.03.2020 - 11:35
0

Ярила

[^]
Букара
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 6.03.2020 - 09:58)
она на себя то в зеркало смотрела?
жескачь ваще...

и это гавно в прайм тайм идет...

Ну на самом деле в молодости то она огонь была, Меган Фокс нервно курит в сторонке...
А так да, ебанулась...

Да просто получают там в своей тусовке в Москвабаде то своем овер 500к в месяц и вот это для них мерило, а то как живут люди в стране, им поебать. Думают что не хуже...

[^]
Киси
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 6.03.2020 - 11:21)
О ) опять перепись жадин начали))

А вообще женщины очень любят подарки. Прям очень, да. Даже те, которые говорят, что им не надо ничего. Надо. Просто они знают, что их любимый мужчина из тех, кто умеет только выживать, и не станет напрягаться ради всякой милой женскому сердцу хуйни.
Если у такого мужчины есть хоть какая еда и крыша над головой, то норм. А если ещё вай-фай и пачка сигарет, то ваще шикардос.
И ещё вот такие мужчины умеют делать милые мордочки и говорить что-то вроде «я б тебе бентли подарил, но у меня денежек нет». Уверена, в такие моменты они ощущают, будто вот этот самый бентли прям щас дарят )) И понятно, что уже никакие другие подарки не нужны, даже доступные, ибо уже ж молодец ))

Ну а женщина что? Ей приходится делать хорошую мину при плохой игре и говорить, что не надо ей и тот бентли и вообще никакие подарки. Ну то есть она сама себя уговаривает, что не надо. Потому что не предлагают и даже прямо заявляют: «денег нет, подарков не жди».

И вот женщина себя уговорит, что она не меркантильная, и любит не за подарки. Ведь меркантильной же быть фу-фу-фу! А утром приходит на работу после 8 марта, и все коллеги-женщины хвастаются кто чем: у кого айфон новый, у кого колечко, у кого ещё что. Ну подарки. Дорогие настолько, что не с каждой женской зарплаты купить можно, а значит практически недоступные для самостоятельного приобретения. И вот стоит эта немеркантильная и не знает, что думать: или она подарков недостойна, или просто мужчина у неё жадина, для которого собственный комфорт важнее, чем напрячь булки и найти возможность хоть раз в год купить этот ебучий подарок, который тоже можно продемонстрировать коллегам, как медаль.

Мужчины! Подарите любимым подарок, не жадничайте! Возможно вы не увидите, как ваша женщина будет всем хвастаться этим подарком. Но в женских глазах, если женщине подарен хороший подарок, значит и мужчина у неё крутой и сама она молодец, раз отхватила такого )

А пожалуй, плюсану!)))
В принципе, так и есть.
Я помню, как до соплей было обидно, когда бм принес на 8 марта "букет". Такое ощущение было, что это был самый-самый завалящий обдранный букет мимозы, который наполовину осыпался и листья поломались, но, чтоб его всё-таки продать, продавец завернул в дешевую фольгу и отдал со скидкой.
Ладно, жили бы мы бедно, или я не работала, или ваще жена была тока для галочки. Нет, достаток был всегда, сама работала, карьера была успешнее бывшего, по женской части тоже вопросов не было. Но тогда это прям был удар ниже пояса.
Хотя я далеко не меркантильна. Но вот позволить себе цветы нормальные бм мог и даже не заметил бы этого расхода, даже с учетом дороговизны 8 марта.
Зато сейчас нынешний муж уж и не знает чем побаловать.
А вот сегодня еще от друга привезли корзинку цветов аж в 8-30 утра))))

[^]
Krautts
6.03.2020 - 11:36
0

Шутник

Гузеева ведьма

[^]
Хим
6.03.2020 - 11:36
1

Юморист

Цитата (Savelich13 @ 6.03.2020 - 10:01)
Ооо. Тетка знатный тролль)) Подогревает интерес к себе, подогревает)))

А кроме, как так - как она еще к себе что-то или кого-то подогреет?

Эх.. Дай ей Бог подарок на 8Марта.

Хотя бы такой. Нашел на тротуаре сегодня.

Коротко о меркантильности и жадности

[^]
Бошка
6.03.2020 - 11:37
1

Шутник

А есть носки за сто тысяч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40144
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх