Грешницы нашего города или как я сдавал квартиру одной даме в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергей31
4.12.2019 - 22:09
2
Статус: Offline

Ярила

Судя по-всему чел фрилансил в Тае на деньги со сдачи хаты. Жизнь была хороша, но...что-то пошло не по плану

[^]
anton79
4.12.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Варга @ 4.12.2019 - 22:07)
Цитата (Megatron2017 @ 4.12.2019 - 19:37)
Договор аренды не пробовал подписывать?

Рискну хуйню сморозить, вон валяется диплом юриста в папке с документами. но меня после таких уверенных коментов заел вопрос, а если ТС заморочится и нахуярит договор аренды? То по идее он должен всё по понятим обозначать в налоговой? Не так ли? Только шыбко не начинайте хуярить шпалами. Я ведь вот к чему. Если даже ты заключил пусть фиктивно, но договор, надеешься что тебе на основании его будут пиздец как платить, а если перестали, ты идёшь и заявляешь в органы, что тебе не платят, и... ? А ты платил налоги с доходов? А на каком основании составлен договор? И тд и тп... Так вот. Всезнаи на ЯПе, имеет ли смысл заключать договор, если ты не собираешься оплачивать налог как с доп.дохода?

На основании твоего заявления рассматривается дело о том, о чем ты там заявил.
Вопросы про налоги к данному делу не относятся и, соответственно, не задаются.
Ну, если только ты не поручал съёмщику оплачивать налоги, а тот не оплачивал и именно об этом ты и заявил.

[^]
DmitryDmitry
4.12.2019 - 22:15
12

Ярила

Цитата (3Dnyazapoev @ 4.12.2019 - 22:53)
Интрига закручивается.
Не поленился и написал сообщение Катерине.
Прилагаю её ответ:

Екатерина Костина
4 минуты назад
Всем добрый вечер! Пишет та самая, грешница , обманщица. Спасибо всем, кто меня оповестил, так и спала спокойно ????‍♀. Только автор забыл рассказать всю историю !!!! Потому что, проще всего обвинить девушку , но не спросить с бывшего мужа моего за этот долг. Который копился на протяжении этих не 10, а 8 лет. Так как не живу я там уже 2 года и сдавал он ее последние 2 года моей сестре. И его все устраивало . Начнём с того , что приехала жить в эту квартиру к мужу , там был бичёвник с тараканами . Я к сожалению так жить не могла. Сделали ремонт, закупили мебель , поменяли полы , двери , вставили окна. Сделали кухню . Ну автор тогда даже этим не интересовался, платят и платят . За все коммунальные платежи отвечал муж . Я и знать не знала , что долг. Узнала позже, когда пришёл момент нашего развода , идти было некуда , он ушёл сам. Оставив меня с этим долгом, взял все , что нужно даже шкаф забрал и на этом все . Ну я с ребёнком . Как то надо было жить. Встала на ноги и поняла , что надо идти дпльше☝. Решила , надо съезжать и забыть все , что было связано с этой квартирой . Поселила Сестру, автор узла об этом чуть позже . Но был абсолютно не против. Почему сестра, потому что оставила там все , что было приобретено , в том числе встроенная техника. Ничего не взяла. С сестрой перестали общаться по своим семейным обстоятельствам. Автор все знал. Но меня не трогали. Договор был таков, я оставляю все, что есть в счёт долга . Ремонт , окна, кухня и многое другое. Узнала я том, что с квартиры увезли кровать которая стоила 120 тысяч , посудомойка 35 тысяч и стиральная машинка, которая уже не стоила ничего , узнала это все от мужа бывшего Оценили мы эти вещи все в копейки, но я эти деньги отдала, потому что , считала что надо. И автор знает , что забрала эти вещи сестра и кто то ей в этом помог . В остальном , все было абсолютно честно . Все , что было вложено , абсолютно окупилось , и автор ещё остался должен мне . Но не стала я спрашивать за это. В итоге : как мужик спроси с мужика , который когда то жил этой квартире 5 лет до встречи со мной. И умыл руки. Прежде чем обвинять человека , спросите обе стороны. А тем более писать такие посты, автор бог тебе судья. Иди в суд и пусть суд решит , кто кому и что должен. ????‍♀

Сешались в кучу конилюди
мужья, сестра и два кота.

Стандартное женское - я не виновата, оно само, а я не я. Схуяли мужику спрашивать с бывшего перед тобой квартиросъемщика и причем тут дети? Как только баба про своих детей не к месту строчить-брехать начинает - точно врет и виновата. Примета - верняк.

И что значит "сама съехала и поселила сестру" Схуяле мельница упала? Вы что субарендодатель что бы в чужую квартиру заселять других людей без уведомления владельца?

Долг есть? Так отдавайте, а уж дальше в своем семейном междусобойчике разбирайтесь взаимозачётами, кто кому и сколько кроватей с посудомойками должен.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4.12.2019 - 22:28

[^]
CrazyXBoy
4.12.2019 - 22:21
6

Приколист

История мутная 100%, уже по заявлению автора " Но она пообещала что всё погасит". Как можно верить обещаниям, без расписки, если они уже не платили. С таким же успехом, я могу заявить что автор мне лям должен.

[^]
CrazyXBoy
4.12.2019 - 22:25
0

Приколист

Рискну хуйню сморозить, вон валяется диплом юриста в папке с документами. но меня после таких уверенных коментов заел вопрос, а если ТС заморочится и нахуярит договор аренды? То по идее он должен всё по понятим обозначать в налоговой? Не так ли? Только шыбко не начинайте хуярить шпалами. Я ведь вот к чему. Если даже ты заключил пусть фиктивно, но договор, надеешься что тебе на основании его будут пиздец как платить, а если перестали, ты идёшь и заявляешь в органы, что тебе не платят, и... ? А ты платил налоги с доходов? А на каком основании составлен договор? И тд и тп... Так вот. Всезнаи на ЯПе, имеет ли смысл заключать договор, если ты не собираешься оплачивать налог как с доп.дохода?

Налоги всегда можно заплатить, да же с небольшим штрафом. Договор, хотя бы дает 80% уверенности, что человек порядочный и с него можно спросить если что. Если в договоре прописано, что коммуналку платит хозяин, то тут уже не прокатит, что именно она не платила.

[^]
mikhailiser
4.12.2019 - 22:26
1

Ярила

Познакомь меня с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
4.12.2019 - 22:34
1

Ярила

Молодец хуйню сморозил gigi.gif
Можешь придти в суд и в качестве оплаты за услуги представить не чек а расписку. Нарушение нк никого не ебет уже давно и не является предметом спора в суде.
А договор аренды заключается на основании права собственности и волеизъявления сторон.

[^]
НектоВялый
4.12.2019 - 22:35
3

Юморист

Цитата
Интрига закручивается.
Не поленился и написал сообщение Катерине.
Прилагаю её ответ:

Екатерина Костина
4 минуты назад
Всем добрый вечер! Пишет та самая, грешница , обманщица. Спасибо всем, кто меня оповестил, так и спала спокойно ????‍♀. Только автор забыл рассказать всю историю !!!! Потому что, проще всего обвинить девушку , но не спросить с бывшего мужа моего за этот долг. Который копился на протяжении этих не 10, а 8 лет. Так как не живу я там уже 2 года и сдавал он ее последние 2 года моей сестре. И его все устраивало . Начнём с того , что приехала жить в эту квартиру к мужу , там был бичёвник с тараканами . Я к сожалению так жить не могла. Сделали ремонт, закупили мебель , поменяли полы , двери , вставили окна. Сделали кухню . Ну автор тогда даже этим не интересовался, платят и платят . За все коммунальные платежи отвечал муж . Я и знать не знала , что долг. Узнала позже, когда пришёл момент нашего развода , идти было некуда , он ушёл сам. Оставив меня с этим долгом, взял все , что нужно даже шкаф забрал и на этом все . Ну я с ребёнком . Как то надо было жить. Встала на ноги и поняла , что надо идти дпльше☝. Решила , надо съезжать и забыть все , что было связано с этой квартирой . Поселила Сестру, автор узла об этом чуть позже . Но был абсолютно не против. Почему сестра, потому что оставила там все , что было приобретено , в том числе встроенная техника. Ничего не взяла. С сестрой перестали общаться по своим семейным обстоятельствам. Автор все знал. Но меня не трогали. Договор был таков, я оставляю все, что есть в счёт долга . Ремонт , окна, кухня и многое другое. Узнала я том, что с квартиры увезли кровать которая стоила 120 тысяч , посудомойка 35 тысяч и стиральная машинка, которая уже не стоила ничего , узнала это все от мужа бывшего Оценили мы эти вещи все в копейки, но я эти деньги отдала, потому что , считала что надо. И автор знает , что забрала эти вещи сестра и кто то ей в этом помог . В остальном , все было абсолютно честно . Все , что было вложено , абсолютно окупилось , и автор ещё остался должен мне . Но не стала я спрашивать за это. В итоге : как мужик спроси с мужика , который когда то жил этой квартире 5 лет до встречи со мной. И умыл руки. Прежде чем обвинять человека , спросите обе стороны. А тем более писать такие посты, автор бог тебе судья. Иди в суд и пусть суд решит , кто кому и что должен. ????‍♀

Всё, песта ТС gigi.gif

[^]
Blyum
4.12.2019 - 22:36
3

Ярила

Договор с описью имущества был? копия паспорта была? Да и вообще странно, за столько лет самому не проверить состояние счетов за коммуналку.... причем это можно сделать он-лайн.
какая тут на фиг полиция? заняться им больше нечем

[^]
saha17
4.12.2019 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Agin @ 04.12.2019 - 20:40)
Автор, похоже, хочет устроить какой-то \"флешмоб\" в отношении этой дамы.
Но, не зная всех перипетий этой истории, вряд ли стоить поддерживать ТС-а, там может быть месть не квартирного, а личного характера.
К тому же, чтобы кого-то осуждать, надо выслушать обе стороны.
Кстати, пользуясь случаем, спрошу - сколько сейчас стоит в СПб снять однушку на длительный срок, не сильно далеко от метро?
Я там снимал очень давно, цены другие были.
В 18 тысяч в месяц (без коммуналки) уложиться можно? Или 25 готовить?

Можно

[^]
jusi
4.12.2019 - 22:37
4

Ярила

Ну ка, ну ка... Мил человек, адресок ваш? Налоги с прибыли платили?

Чувак, не пались, а то еще и налогов в полтос выкатят. Сам виноват, пустил чужого - следи за хатой.

[^]
Chykotkasila
4.12.2019 - 22:42
0

Балагур

За 10 лет бабла срубил на сдаче не мало.наверняка.

[^]
7makes
4.12.2019 - 22:44
0

Весельчак

Походу она не только тс задолжала, раз всё вынесли

[^]
Uzbek666
4.12.2019 - 22:47
0

эксперт по всем вопросам

ну так 10 лет, и все это время она еще и сантехнику и тп сама обслуживала за свои, сотку можно и простить, менять арендаторов вышло бы дороже в разы

[^]
Greyshadow
4.12.2019 - 22:50
0

Циничный мизантроп

Цитата (Двашкафа @ 4.12.2019 - 20:16)
Цитата
Знаю что она сейчас живёт в Кудрово. Но где точно?!

В Кудрово? Да че там искать то. Это ж деревня в 10 домов в 10 минутах от Питера. biggrin.gif

10 домов по 10 тыщщ квартир. lol.gif

[^]
Колонел
4.12.2019 - 22:51
1

Ярила

Как пить дать ебал эту лярву
Вот она и воспользовалась

[^]
Хорек35
4.12.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 04.12.2019 - 19:37)

Столичные мажоры не готовы платить налоги со сдачи бабушкиных квартир)))

[^]
Варга
4.12.2019 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (anton79 @ 4.12.2019 - 22:14)

Ну, если только ты не поручал съёмщику оплачивать налоги, а тот не оплачивал и именно об этом ты и заявил.

Нет, погоди Антон 79
Всё что ты обозначил, это относится к уголовному законодательству, а именно, то что нам принесли, то по факту ФАКТУ этого и будем рассуждать.
Тут, однако, имеют место быть гражданско-правовые отношения, в которых рассматриваются все (сугубо все) мелочи, касаемые гражданско-правовых отношений.
Ты к примеру являешься собственником некоего квадратного метра который сдаёшь пусть даже на основании договора аренды к примеру Васе или Пете. Суд без полного пакета документов в кои входит как документы на право собственности этих метров, порядка отчётности за эти метры (ком. платежи и прочее) даже заморачиваться не будет. И тут ты либо останешься при своих (как ебавший в рот платить налог за доп доход) либо будь добр поясни в натуре за базар разъяснить почему на основании договора аренды, ты не оплачиваешь определённый налоговый сбор и тд и тп...
Вощем принимая во внимание моё удручающее состояние, спешу заявить, что заключить договор аренды можно (и нужно!) но потом вы с ним хуй чо сделаете. Разве что жопу подтереть... В суд? Да пожалуйста! Сей договор имеет законную силу, но с учётом соблюдения не только обстоятельств (Вася Пете деньги отдал/ не отдал) но и всяческих иных государственных принуждений прописанных не только в налоговом кодексе, но ещё и в гражданском...

[^]
zvolki
4.12.2019 - 22:57
1

Хохмач

При таком расположении размере мойки, я квартиросъемщицу понимаю. Это издевательство. Надо её понять и простить.

Грешницы нашего города или как я сдавал квартиру одной даме в Петербурге

[^]
Agin
4.12.2019 - 22:58
0

Ярила

saha17
Цитата
Можно

Спасибо за ответ!

[^]
Варга
4.12.2019 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Варга @ 4.12.2019 - 22:56)
Цитата (anton79 @ 4.12.2019 - 22:14)

Нет, погоди Антон 79
Всё что ты обозначил, это относится к уголовному законодательству, а именно, то что нам принесли, то по факту ФАКТУ этого и будем рассуждать.
Тут, однако, имеют место быть гражданско-правовые отношения, в которых рассматриваются все (сугубо все) мелочи, касаемые гражданско-правовых отношений.
Ты к примеру являешься собственником некоего квадратного метра который сдаёшь пусть даже на основании договора аренды к примеру Васе или Пете. Суд без полного пакета документов в кои входит как документы на право собственности этих метров, порядка отчётности за эти метры (ком. платежи и прочее) даже заморачиваться не будет. И тут ты либо останешься при своих (как ебавший в рот платить налог за доп доход) либо будь добр поясни в натуре за базар разъяснить почему на основании договора аренды, ты не оплачиваешь определённый налоговый сбор и тд и тп...
Вощем принимая во внимание моё удручающее состояние, спешу заявить, что заключить договор аренды можно (и нужно!) но потом вы с ним хуй чо сделаете. Разве что жопу подтереть... В суд? Да пожалуйста! Сей договор имеет законную силу, но с учётом соблюдения не только обстоятельств (Вася Пете деньги отдал/ не отдал) но и всяческих иных государственных принуждений прописанных не только в налоговом кодексе, но ещё и в гражданском...

Пьянь ебаная! даже мысль закончить не смог! Эт я про себя...

[^]
Тыгыдымка
4.12.2019 - 23:00
2

Ярила

Она у тебя сосала так, что память отшибало? Как можно несколько месяцев не проверять счета? Пиздец, существо из параллельного мира.

[^]
Варга
0

Ярила

Цитата (Agin @ 4.12.2019 - 22:58)
saha17
Цитата
Можно

Спасибо за ответ!

А если "Нельзя!" ?

[^]
Agin
1

Ярила

zvolki
Цитата
При таком расположении размере мойки, я квартиросъемщицу понимаю. Это издевательство. Надо её понять и простить

Да, бывает такое.
Моешь посуду и упираешься головой в шкафчик.
Очень неудобно.

[^]
Fodin
4.12.2019 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Agin @ 4.12.2019 - 23:00)
zvolki
Цитата
При таком расположении размере мойки, я квартиросъемщицу понимаю. Это издевательство. Надо её понять и простить

Да, бывает такое.
Моешь посуду и упираешься головой в шкафчик.
Очень неудобно.

Когда спина быстро устает или больная - охуенно удобно упереться головой в шкафчик и закончить мыть посуду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79144
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх