Как опозориться в глазах покупателей и работников магазина, но суметь сэкономить три копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex74123456
11.11.2019 - 18:09
5
Статус: Offline

Весельчак

Вы сахар,сахар взвесьте. Я недавно смотрю самогона выход меньше. Дай думаю взвешу с 5 кг мешка 70 гр спиз..ли.

[^]
lozoff
11.11.2019 - 18:09
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (KAPAT07 @ 11.11.2019 - 15:08)
с мандаринами понятно... а водку?!! водку кто то дегустирует, перед покупкой?!! я вот не дегустировал перед покупкой, но после поста,понял, что нужно это делать!!! по 50-70 грамм отпивать.. ну а самую лучшую купить и принести домой! так можно?

Так нужно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
11.11.2019 - 18:10
9

Ярила

Вот что мерзко: битые яйца в каждой упаковке, засунутые в жопу курицы непонятные объедки, веточка гнилого укропа, тщательно замаскированная свежим, ценник с дешевым товаром, расположенный рядом с дорогим. За такими жуликами, как ритейл, никто не угонится.

[^]
Sashaanna
11.11.2019 - 18:11
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

По фигу. Мандарины всегда пробую. А то покупаешь, а дома оказывается что это минеолы, либо пересохшие либо перемороженные фубли. Столько раз так накалывался что стал пробовать. И без пробы теперь покупать не буду. Либо ценник марокканские а там херня со сплошными косточками внутри. С херов мне кота в мешке покупать.

[^]
Verbum84
11.11.2019 - 18:13
5

Конские традиции

Обратная связь

Как опозориться в глазах покупателей и работников магазина, но суметь сэкономить три копейки

[^]
Чеа
11.11.2019 - 18:14
5

Ярила

Цитата (spamuss @ 11.11.2019 - 18:03)
Вам закон в поменять надо, у нас в Латвии нет просрочек в мусорника, просрочек поставщик уводит, все нет рыданий, нет гомна в нэте

Давайте не надо, а? У нас и без того законов, как собак нерезанных Депутаты не устают дурью маяться.
Не от хорошей жизни люди в мусорке еду берут. Жалко, что ли? Лучше, пусть они голодными останутся, только чтобы чей-то взгляд не оскорблять?

[^]
барзучилло
11.11.2019 - 18:15
9

Хохмач

Цитата (Foreverd @ 11.11.2019 - 14:52)

Ритейлер всегда будет в плюсе.
Там накрутки 200-250%

Ну да... А че не 1000%?
Поведай мне, человеку, 12 лет проработавшему директором сетевого супера, откуда
у тебя такая сверхточная и правдивая инфа?

[^]
K1Vi
11.11.2019 - 18:17
3

Шутник

Цитата (chueff @ 11.11.2019 - 14:00)
Цитата
Да, я хочу сэкономить, мандарины покупаю минимум 2кг, а то и 3-4.
И не попробовать, это привезти домой плохой продукт, кислый к примеру.
Вот и пробуют по одной дольке.
Или давись кислятиной.

Заменой этикеток, тележками и прочим никогда не занимался.
Но хочется купить хороший продукт, а не кислятину, которую и есть не хочется.

Там ценник такой, что уж поверьте, отбивается с лихвой, и подобные вещи уже заложены в товар.

К примеру во все носители информации, заложен налог Мигалкина.
Покупаешь хард или флешку, и все скачанные на эти носители фильмы становятся лицензионными.
Налог ведь заплачен.

Даже и не представляла себе, что такое бывает... мужчина пишет ...моя жизнь уже не будет прежней.

Абсолютно с вами согласен, хотя и мужского пола.

[^]
SiniyFluk
11.11.2019 - 18:17
-2

Балагур

Меня воротит от баб, которые обдирают капусту в магазе.

[^]
Школьница
11.11.2019 - 18:19
4

البنت ساذج

С тележками конечно прикол!!!
Сама тележка товаром тыщ на 5 минимум набита. А надо из за 10 рублей бежать куда то, тащить её назад.... Да на фиг надо!!!!!....одх

Пробовать-это надо!! В нормальных магазах стоят пробники. И пробовать дают. Подходишь такой в гипере крутом ростовском и говоришь,а дайте как тётенька вон той красной икры попробовать. Солонцуешь и говоришь так небрежно: - Что то солоновата!!!!!...А можно ту....))))))))))
Там и тара специальная есть для этого, и зубочистки, что бы пару икринок наколоть.
Кстати, в Ашане пару раз прокатывало. Но появились халявщики и лавочку прикрыли!!!!(((
Конфеты надо в разломе выкладывать отдельно. Пусть отдельный стенд будет. Потому что не понимаешь что берёшь.
Мандарины тоже я видела сами сотрудники разламывают на пробу.
Кстати, как то был завоз чего то экзотического, так что бы улучшить продажи поставили столик с пробниками. Так разобрали этот фрукт быстро!

[^]
Arkantos13
11.11.2019 - 18:21
7

Ярила

Смотрел как-то года 2-3 назад то ли по Дискавери, то ли по ТиЭлСи передачу, там короче называлась что-то типа: "Экстремальные способы экономии" , так вот там одна женщина (в США) в супермаркете брала пакетик чистый, очищала бананы от кожуры и складывала сердцевину в пакетик, говоря, что она за кожуру не намерена платить, она ее не ест, виноградинки еще от гроздей отрывала, мандарины от кожуры очищала))
крч это не только у нас так! biggrin.gif
другая в этой передаче вообще запуская посудомойку, какое-то блюдо там параллельно варила, а потом скормила гостям!
Одна женщина, причем обеспеченная, питалась с отходов ресторанов, на помойке брала еду, у нее даже одежда под бомжа была )))
а одна баба (это вообще пиздец) своему мужу давала 1 минуту, чтобы он помылся. Сначала типа включает душ на пару секунд, потом намыливается без воды, потом еще сколько-то секунд, чтобы стереть мыло, если не успел - его проблемы ))
1 мужик собирает дождевую воду в ванну на улице в частном доме, там моется, моет свою семью и детей и потом еще одежду стирает. tongue.gif

[^]
pogranec77
11.11.2019 - 18:23
2

Весельчак

Фрукты пробовать очень даже нужно по ряду причин.А вот всякая переклейка и прочая херня,это совершенно не правильно.

[^]
john68
11.11.2019 - 18:25
3

Юморист

Цитата
Вот не надо про глазурь, брал как то креветки 1 кг, разморозил, а там реально грамм 400 осталось. Это что, не наебалово?

Именно это и наебалово. Т/к должно быть 5-10%. Теперь так же буду делать с креветками. У нас в райте они лежат как ледышки. Брал 500гр, потом слил 200гр воды

[^]
oldhoha
11.11.2019 - 18:25
1

Ярила

Относится и к тем ,и к другим : Не наебешь - не проживешь.

[^]
tovvombat
11.11.2019 - 18:26
0

Ярила

не смейте пробовать, покупайте кота в мешке.

[^]
Arkantos13
11.11.2019 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.11.2019 - 18:19)
Сама тележка товаром тыщ на 5 минимум набита. А надо из за 10 рублей бежать куда то, тащить её назад.... Да на фиг надо!!!!!....одх

Пробовать-это надо!! В нормальных магазах стоят пробники. И пробовать дают. Подходишь такой в  гипере крутом ростовском и говоришь,а дайте как тётенька вон той красной икры попробовать. Солонцуешь и говоришь так небрежно: - Что то солоновата!!!!!...А можно ту....))))))))))
Там и тара специальная есть для этого, и зубочистки, что бы пару икринок наколоть.
Кстати, в Ашане пару раз прокатывало. Но появились халявщики и лавочку прикрыли!!!!(((
Конфеты надо в разломе выкладывать отдельно. Пусть отдельный стенд будет. Потому что не понимаешь что берёшь.
Мандарины тоже я видела сами сотрудники разламывают на пробу.
Кстати, как то был завоз чего то экзотического, так что бы улучшить продажи поставили столик с пробниками. Так разобрали этот фрукт быстро!

иди ебанись, там работники магазинов совсем домой ходить не будут dont.gif

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 11.11.2019 - 18:34

[^]
Апельсиняя
11.11.2019 - 18:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не из-за 10 рублей, а для того, чтобы поставить ее на место, а не бросать как попало, словно быдло.

[^]
tovvombat
11.11.2019 - 18:31
5

Ярила

берёшь блять рыбу снега вроде нет, полежит в морозилке снеговика нахуй можно слепить(в запаянном пакете). вывод: рыбу "размачивают" еще до упаковки. не может быть в рыбе столько воды.

[^]
sidvsnh
11.11.2019 - 18:34
4

Ярила

Цитата (ленОн @ 11.11.2019 - 18:05)
Цитата (Divisi0n @ 11.11.2019 - 17:58)
Цитата (ruslan3967 @ 11.11.2019 - 17:35)
Цитата
Или не отвозить тележку на место, чтоб забрать свою монету, а замкнуть ее с любой ближайшей. Потом по всей парковке стоят такие "тандемы" и мешают машинам. Очень эгоистично.
Эгоистично при гиперприбыли торговых сетей заставлять покупателей катать тележки на место, взвешивать, маркировать самим товар.

приклеить наклейку с кодом- это во всех европах так, но тележка за 10 рублей - такое блядство только у нас. я приезжаю в магазин за телегой жратвы, расплачиваюсь телефоном, но должен, как последний бомж, всегда иметь в кармане железные 10 рублей

мой опыт конечно не статистика, но в россии видел только бесплатные тележки, без залога 10 рублей, а вот в израиловке (правда 10 лет назад, как сейчас не знаю) только за шекели

Твоя правда! В России не видел ни одной тележки за шейкели.

[^]
bunny3247
11.11.2019 - 18:35
8

Ярила

Цитата

Цитата
Обрывают листья у капусты.

я обрываю порченые листья у капусты с чистой совестью. а так же, лишнюю шелуху с лука и чеснока счищаю - не люблю таскать в дом лишний мусор, нафига он мне

Я вам больше скажу: эти листья и шелуху должны отрывать работники магазина.

[^]
chuzhba
11.11.2019 - 18:38
-1

Сибиряк

Ну на счёт мандаринов ТС не прав. Вот решил я их купить. И? Купить сразу 5 кг как хочу? А если не вкусные? Выкинуть? Или купить 1-2 штуки, сожрать после кассы и вернуться опять если понравились? Да ну херня... В этих супер-пупер гипер мегамаркетах все это уже заложено в стоимость. Ни разу не слышал о нищенствующем хозяине X5 Retail Group :)))))

[^]
Genrih211
11.11.2019 - 18:40
0

Приколист

Цитата
Я же должна знать, как продукт на вкус!

Когда приходишь на рынок тоже не пробуешь? Может орехи прогорклые и им несколько лет!

[^]
imperor
11.11.2019 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (f983lda @ 11.11.2019 - 13:44)
Имхо, бананы скорее всего норм, сегодня такие покупал, у меня они в холодильнике, не задерживаются больше чем на день.

Ты удивишься -бананы нельзя хранить в холодильнике ,так же как и яйца

[^]
Jeesuss
11.11.2019 - 18:46
5

Весельчак

Цитата (Foreverd @ 11.11.2019 - 14:35)
Цитата (chueff @ 11.11.2019 - 14:20)
Цитата (Foreverd @ 11.11.2019 - 14:08)
А вот я видел и не один раз, как от бананов отламывают вершок, при чём от каждого, и несут на кассу.
Обрывают листья у капусты.
А в ОБИ ломают растения на отростки (и ничего не платят)

И ещё много примеров.
И делают это ЖЕНЩИНЫ.
Мой мир уже никогда прежним не будет.

Это никак не оправдывает того, что делаете вы.

Что я делаю?
Беру одну дольку от раскрытого мандарина, который лежит на витрине?
Открою тебе страшную тайну...
На рынке я ТОЖЕ пробую мандаринку, апельсинку, черешню, и т.п.
И ценник там на этот товар гораздо выше, чем в сетевых магазинах.

Для особо не понимающих, я не ем там мандарин целиком, обычно там уже всегда есть раскрытый мандарин, откуда я беру ОДНУ дольку.
Если товар нравится, я покупаю 3-5КГ.

В среднем в Мандаринке 6-8 долек.
Ты считаешь что 6-8 покупателей (если купят даже только половина из 8ми) не отбивают один мандарин магазину?

Я хочу купить ХОРОШИЙ продукт ЗА СВОИ КРОВНО заработанные деньги.
Если Вы кормите своих детей (если конечно они у Вас есть) тухлятиной или кислятиной, то это Ваше решение.

Но я к примеру ВЫКИДЫВАЛ по 3-5кг мандарин, которые есть было невозможно.
Т.К. уровень кислятины зашкаливал.
А это прямой путь к проблемам с желудком.
А в сетевых магазинах продают в основном товары самого низкого качества, или среднего.
Либо этот товар уже полежал, и прогнил.

Вы хоть сами то в свои рассказы верите? Объясните, что мешает настолько грамотному и продуманному, по вашим словам, дяде как Вы, взять пробный мандарин, пойти к весам, взвесить его, получив наклейку с копеечным ценником, наклеить эту наклейку на мандарин, и потом уже вскрывать и пробовать его сколько угодно? Понравилось - закупайте хоть сколько, и пробивайте на кассе пробный мандарин по его полной стоимости с чистой совестью вместе с остальными покупками, не понравилось - тоже пробиваете со спокойной душой, зная что магазину не удалось обмануть Вас плохим качеством товара.
Или тут опять встанет проблема с лишним шевелением булок для преодоления 3 метров до весов и обратно, что непозволительно для царской особы?

[^]
wrtr
11.11.2019 - 18:48
3

Весельчак

Мандарино- и глазуресрач был бы уместен, конечно, если бы в супермаркетах и впрямь всё продавалось такое хорошее и если бы в заморозку реально две трети воды не лили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50577
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх