Что продавал "фашист" Даниле Багрову в фильме "Брат 2"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyCoyot
13.09.2019 - 05:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaximusD @ 12.09.2019 - 19:28)
Цитата (Gandobog @ 12.09.2019 - 19:26)
Цитата (MaximusD @ 12.09.2019 - 19:19)
Кстати, а почему Данила кроме "У меня дед на войне погиб" ничего не сказал чуваку в нацистской форме? Данила же весь типа такой правильный.
И почему вообще в Брате-2 отрицательно относятся к бандитам-бандеровцам (что лично я одобряю), но к чуваку в нацистской форме никаких претензий не предъявляют?

Двойные стандарты. Оружие было нужно.

Ну тут больше претензия к Балабанову. Почему Даниле оружие не продал обычный тип, который занимается незаконными раскопками оружия? Почему его нужно было наряжать в нациста, а потом это не осуждать?

Кмк наш фашист частично спизжен Балабановым с этого. Тоже любит фашизм и оружие, тоже в подвале...

Что продавал "фашист" Даниле Багрову в фильме "Брат 2"

[^]
ima
13.09.2019 - 06:18
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Кстати, а почему Данила кроме "У меня дед на войне погиб" ничего не сказал чуваку в нацистской форме? Данила же весь типа такой правильный.
И почему вообще в Брате-2 отрицательно относятся к бандитам-бандеровцам (что лично я одобряю), но к чуваку в нацистской форме никаких претензий не предъявляют?

Потому что Данила правильный человек с идеей, а не идейный долбаеб.

[^]
SillyWizard
13.09.2019 - 06:43
1

инженегр

Цитата (mister007 @ 13.09.2019 - 03:29)
Цитата (ЛесникБелый @ 12.09.2019 - 22:46)
Цитата (mister007 @ 12.09.2019 - 22:16)
Цитата (Bormoglotik @ 12.09.2019 - 20:04)
Цитата (Gandobog @ 12.09.2019 - 19:59)
Цитата (MaximusD @ 12.09.2019 - 19:28)
Цитата (Gandobog @ 12.09.2019 - 19:26)

Двойные стандарты. Оружие было нужно.

Ну тут больше претензия к Балабанову. Почему Даниле оружие не продал обычный тип, который занимается незаконными раскопками оружия? Почему его нужно было наряжать в нациста, а потом это не осуждать?

Ну так-то одел чувак немецкую фуфайку и что?
Как вы рассуждать, то и немецкие стволы нельзя брать, из них же русских убивали.

Ну, в данный момент он не "просто надел фуфайку". В фильме "фашист" явно увлекался соответствующей философией и течением нацизма, хоть и не пропагандировал.
Ну а раз Данила такой правильный, да и на войне у него дед погиб, то в принципе он с этим индивидом на один гектар срать садиться не должен, но ничего, ходит по подвалу, оружие перебирает...
Я же говорю, "понятия" - они такие...

Ой, бляяя
Кремлёвский поцтреот !?
А ничего, что за 20 последних лет, геноцидник население сократил, не хуже Гитлера

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ну ты и пиздабол!

данные ЗАГСа смотри, но их нет , а почему ?
а так да, пиздеть удобно, про 146 млн и бюджет списывать
а про то ,что почти 20 000 000 чурбанья из Азии, про это молчок
в рельности , около 94 млн, в России коренного населения

Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры.

Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!» После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами.

Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах. Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. Как говорится, почувствуйте разницу.

Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Ниже приводится официальный график смертности коренного населения России и прироста числа мигрантов:
https://cont.ws/@yarvelesov/462366

Как видно по данным за 2010 год, реальная (5 млн. чел.) и официальная (240 тыс. чел.) демографическая убыль населения занижена в ~20 раз! Как же так?

А вот и ответ. Ещё не за долго до сложения полномочий Ельциным, уже во всю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году Путиным были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Новому президенту нужна была хорошая статистика.

Это событие как раз недавно вспоминали при обсуждении данных Росстата о смертности в студии "Царьград ТВ" (с 14 минуты).

Итак, информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной.

Факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России, в основном русских.

И напоследок. Министр труда Максим Топилин недавно заявил следующее: «Бедных пенсионеров в России нет, структуру бедности в основном составляют работающие бюджетники и семьи с детьми». Вот так. По словами Топилина, за чертой бедности находятся россияне, которые работают на государство, а также те россияне, кто решил улучшить демографическое положение в стране. Если эту топилинскую информацию наложить на информацию выше, о настоящей демографической ситуации в стране, то тогда вообще становится как-то не по себе. И опять остаётся уповать только на, то чтобы Россия не вымерла окончательно.

Почему целый народ – русские – исчезает на глазах у всего населения Земли, и ни одна толерантная гадина, заботящаяся о тиграх, пингвинах и червях, даже пальцем не пошевелит в защиту русского народа?

Источники информации:

http://feologos.livejournal.co...

Прошел по первой ссылке. Пишет некто "Яр Велесов. народовластие, самоуправление и копное право". Простите, что это за хуй? Пусть самоуправляется в своей палате для буйных.

Вторая ссылка мертвая.

Нахуй такие источники.

[^]
stahlhelm
13.09.2019 - 06:45
0

Приколист

Про mp38\40 автор статьи написал мол, что его юзали десантники и танкисты и только в конце войны его давали всем, херня. Да, в первую очередь конечно снабжались элитные рода войск парашютные войска, войска СС, бронетанковые. Но думать, что вся немецкая армия поголовно была ими вооружена как показывают в фильмах тоже не правильно. ПП получали все рода войск с самого начала войны будь то вермахт или артиллерия правда рядовому пехотинцу он не полагался. Штатно владели оружием командиры рот, подразделений, взводов и т.д В общем в среднем на пехотное отделение полагался один mp40 (командиру) в составе пехотной роты числилось 16 пп. Основным оружием немцев был карабин системы Маузера. Как то так.

[^]
BattlePorQ
13.09.2019 - 07:37
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ima @ 13.09.2019 - 06:18)

Ну по фильму-то он как раз долбоёб и отморозок.

[^]
Blessedocean
13.09.2019 - 07:41
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 12.09.2019 - 19:46)
Цитата (ТолстыйКот @ 12.09.2019 - 19:36)

Здесь все просто.Если рассуждать на ТО время,а не на сегоднешнее,то фашист воспринимается просто как человек увлеченный копом- продажей оружия.А не как человек пропагандирующий фашизм.Все в односчастье рухнуло и как жить и что делать не понимала вся страна,за исключением кучки у власти и сидельцев что привыкли просто грабить.

как всё просто резюмировал. фашист воспринимается как человек увлеченный копом- продажей оружия.А не как человек пропагандирующий фашизм...
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

А вот если в этом стихотворении заменить немца на чеченца, догестанца или чурку черножопую то будет гораздо более актуально на сегодняшний день.

[^]
grekmex
13.09.2019 - 07:52
1

Ярила

Цитата (posadnik @ 12.09.2019 - 22:39)
Балабанов, как тарантино, любит играть не комплексах и мифах аудитории. Сказано - \"можно по лесам накопать оружие и вооружиться\", значит должна быть сцена с \"черным копателем\". А почему копатель черный? Ну не потому что он не красный (истинная причина), который идеологически стоит там же, где советская патриотическая пропаганда. Нееее, это было бы просто - черный он потому что он за фошшшыстов!!!
И куча народу будут в это верить. Реально - черные копатиелои просто не взаимодействуют с госструктурами вроде саперов и МВД. А копанина вся давно пришла в негодность. Особенно боеприпасы (первыми скисают капсюли, потом дохнет порох. Немецкие патроны уже не заставить выстрелиь. И большая часть тонких механизмов внутри оружия, лежащего просто в земле, давно куски ржавчины. Это в 60-е годы можно было что-то откопать, и то не везде. В почве железо ржавеет быстрее, в материке - медленнее, но все равно ржавеет. Если завалило ящик с оружием в блиндаже - оно начнет ржаветь, когда сгниет ящик и смоется консервационная смазка. Но таких находок у копателей ну очень мало.

Так что сказки это все.

У отца оружия, ножей и тд было с избытком
Регулярно что то находили (места боев, до ильинских рубежей км 10 на прямую)
Я находил патроны, но уже в таком состоянии что это только угадывался патрон, а конкретно от чего никто сказать не сможет.
(отец 60 года, значит находил году в 73-76)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tetraodon
13.09.2019 - 07:52
0

Приколист

ППШ диск на 71 патрон....а не 75

[^]
ПроходилМимо
13.09.2019 - 07:56
4

Ярила

Цитата (rgyqq @ 12.09.2019 - 20:05)
я бы на месте Данилы фашиста ногами отпиздил от ответа про деда "бывает"
вот тут реально переборщил Балабанов
минусаторы, обоснуйте. Просто реально сцена неприятна

Хули обосновывать ебанутому на голову.

[^]
Erian
13.09.2019 - 09:31
0

Юморист

....

[^]
kazak1883
13.09.2019 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 12.09.2019 - 19:02)
Четыре ППШ
Магазин на 35 патронов или диск на 75 патронов.

Далее Данила смотрит ППШ

Диск 71 патрон. gigi.gif

Это сообщение отредактировал kazak1883 - 13.09.2019 - 10:35

[^]
Вaреник
13.09.2019 - 10:37
0

Ярила

Крутой фильм!

[^]
Primus525
13.09.2019 - 11:52
3

Ярила

Ну там нет прямого указания, что персонаж идейный фашист или нацист. Он действительно мог просто быть вермахтофилом и упарываться техникой и оружием, не более.

Мне вот тоже форма офицеров СС нравится, считаю ее самой красивой формой в истории, и от 109-го пищу, что ж я теперь, нацист?

ПС. Хотя нет, насколько я помню, он же вроде зиговал при встрече, и знамя со свастикой было вроде бы. Но чего не отнять - так это того, что персонаж однозначно харизматичный, и, несмотря на весь антуражный и идейный обвес, даже симпатичный.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13.09.2019 - 11:53

[^]
Урдокс
13.09.2019 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 13.09.2019 - 11:52)

Ну там нет прямого указания, что персонаж идейный фашист или нацист. Он действительно мог просто быть вермахтофилом и упарываться техникой и оружием, не более.

Мне вот тоже форма офицеров СС нравится, считаю ее самой красивой формой в истории, и от 109-го пищу, что ж я теперь, нацист?

ПС. Хотя нет, насколько я помню, он же вроде зиговал при встрече, и знамя со свастикой было вроде бы. Но чего не отнять - так это того, что персонаж однозначно харизматичный, и, несмотря на весь антуражный и идейный обвес, даже симпатичный.

Но можно вопрос повернуть и в практическую плоскость - на Серафимовском кладбище в Петербурге блокадные братские могилы, где у меня похоронен дед, разоряют под новые захоронения - естественно за немалые деньги - так те, кто этим занимаются - не фашисты ли они?...

[^]
posadnik
13.09.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.09.2019 - 23:39)
Цитата (aeg187 @ 12.09.2019 - 19:47)
...а потом в Николаевский банк зашел, спросил Громова Костю - мать-то записала все, а мне охранник, козел, говорит: нет такого. Ну, думаю, все... Если в музее никого... Денег-то нет, паспорт на каждом шагу спрашивают.
Хорошо, штаны милицейские надел.
— Вещь! Настоящий?
— Чапаевский!.
— Во были времена! А давайте и этот возьмем. Такая вещь!

Кстати, никто не обратил внимание - каким образом в музее мог оказаться пулемёт с незасверленным стволом?

В Артиллерийском музее в Питере даже кремнёвые пистолеты 17 века с дырами в стволе.

Это же Россия. Бардак, как везде. Нашелся в запасниках образец, который не холостили (дальше вспоминают артмузей -но там запрещено емнимс холостить - вдруг понадобится потом как работающий образец стрелковой системы). Военрук в моей школе году в 82-м принял дела у предшественника, подмахнул акт передачи - а потом нашел в подсобке рабочую противопехотную мину. И взрыватель был исправен, и в мине оказался тол. Мату было на весь этаж, и пацана из нашего класса он гонял с газетными свертками куда понемногу рассыпал этот тол (он решил корпус оставить,а тол выковырять,чтобы учебное пособие получилось), а тот раскладывал свертки по урнам на разных этажах.
(Естесно, это он потом рассказал,что было в свертках - мы с ним потом подружились, и он проболтался. Узнали бы сразу - растащили бы по домам. Но он тоже был умный, знал что такое "глупые дети подставили".)

[^]
posadnik
13.09.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.09.2019 - 23:44)
Цитата (posadnik @ 12.09.2019 - 22:39)
Цитата (rgyqq @ 12.09.2019 - 19:05)
я бы на месте Данилы фашиста ногами отпиздил от ответа про деда "бывает"
вот тут реально переборщил Балабанов
минусаторы, обоснуйте. Просто реально сцена неприятна

Балабанов, как тарантино, любит играть не комплексах и мифах аудитории. Сказано - "можно по лесам накопать оружие и вооружиться", значит должна быть сцена с "черным копателем". А почему копатель черный? Ну не потому что он не красный (истинная причина), который идеологически стоит там же, где советская патриотическая пропаганда. Нееее, это было бы просто - черный он потому что он за фошшшыстов!!!
И куча народу будут в это верить. Реально - черные копатиелои просто не взаимодействуют с госструктурами вроде саперов и МВД. А копанина вся давно пришла в негодность. Особенно боеприпасы (первыми скисают капсюли, потом дохнет порох. Немецкие патроны уже не заставить выстрелиь. И большая часть тонких механизмов внутри оружия, лежащего просто в земле, давно куски ржавчины. Это в 60-е годы можно было что-то откопать, и то не везде. В почве железо ржавеет быстрее, в материке - медленнее, но все равно ржавеет. Если завалило ящик с оружием в блиндаже - оно начнет ржаветь, когда сгниет ящик и смоется консервационная смазка. Но таких находок у копателей ну очень мало.

Так что сказки это все.

Брехня - смотря где копать. Стволы и патроны из болота или из синей глины под Апраксиным прекрасно работают и стреляют.

Сам держал в руках винтовку Мосина из болота, там не только приклад и ложе, воронение на стволе и лак на прикладе сохранился.
Гранаты РГД-33 в зеленой краске, как с завода. Патроны в цинке сохраняют боевые качества неопределённо долго.

а синяя глина - это и есть материк. Органики нет, кислорода нет, гниение идет плохо. Но таких мест без доступа кислорода не так много.И цинков среди копанины мягко говоря практически не бывает - чаще патроны россыпью.

Кстати - я как раз читал, что немецкие патроны 30-х годов до нулевых годов не доживают никак - по причине разложения инициирующего состава в капсюлях. Я вот не знаю, насколько изоляция от воздуха в цинках спасает от этой штуки.

[^]
бамбр
13.09.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.09.2019 - 07:37)
Цитата (ima @ 13.09.2019 - 06:18)

Ну по фильму-то он как раз долбоёб и отморозок.

Причём долбоёб с идеей. У него же "правда", а значит можно валить людей пачками, и похуй что левые люди. А вот егоо друзей - долбоёбов, валить ниизя! Онижеправильные.

Это сообщение отредактировал бамбр - 13.09.2019 - 14:16

[^]
BattlePorQ
13.09.2019 - 14:18
1

Парасьонах

Цитата (posadnik @ 13.09.2019 - 13:59)
дальше вспоминают артмузей -но там запрещено емнимс холостить - вдруг понадобится потом как работающий образец стрелковой системы

Насчёт запасников не скажу, но всё, что в витринах - "деактивировано" как правило совершенно по-варварски.

[^]
acheron
13.09.2019 - 14:31
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

потому что Данила - это русский националист, хоть это прямо и не говорится нигде.
Поэтому он ненавидит
- чурок (в трамвае: "Не брат ты мне, гнида черножопая"),
- евреев (идя на кладбище с Гофманом: "А то я евреев как-то не очень"),
- укропитеков (в туалете: "Вы мне еще за Севастополь ответите").
Т.е. унтерменшей. Возможно, даже не осознавая этого.

В то же время он нормально относится к немцам (тот же разговор с Гофманом).

Данила - это усредненный обычный русский парень, который не особо культурен, умеет драться, умеет воевать, ненавидит или просто не любит черных, хохлов, евреев и американцев и, разве что, сожалеет, что с немцами пришлось воевать.

Балабанов создал национального героя. Уж какие мы есть. Давайте правде смотреть в глаза, ага?

[^]
BattlePorQ
13.09.2019 - 14:52
0

Парасьонах

Цитата (acheron @ 13.09.2019 - 14:31)
Балабанов создал национального героя. Уж какие мы есть. Давайте правде смотреть в глаза, ага?

Балабанов-то, скорее, поглумился над образом такого "героя", сделав его карикатурно-гипертрофированным. А многие восприняли всерьёз.

[^]
Awers17
13.09.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата

ЛесникБелый
12.09.2019 - 21:32 [ 911 ] [ цитировать ]
Приколист

Цитата (Awers17 @ 12.09.2019 - 19:14)
А могли ли быть фаустпатроны под Москвой или где-то недалеко от Москвы? Они поступили в войска только в середине 1943 года, фронт уже был далеко на западе, а к концу 1943 уже вроде вышли на рубежи госграницы СССР.

Ничего, что Беларусь освободили в августе 44го?

Писал не проверяя,по быстрому, а так да 26 марта 1944 года вышли к границе, а Брест вообще летом 1944 года освободили. Прошу прошения, но я и написал в сообщении "вроде".

[^]
Awers17
13.09.2019 - 19:53
1

Ярила

Цитата
Поэтому он ненавидит
- чурок (в трамвае: "Не брат ты мне, гнида черножопая"),
- евреев (идя на кладбище с Гофманом: "А то я евреев как-то не очень"),
- укропитеков (в туалете: "Вы мне еще за Севастополь ответите").
Т.е. унтерменшей. Возможно, даже не осознавая этого.

Ну про чурок понятно- воевал на Чеченской или на Кавказе.
И они ему в спину может быть стреляли
Евреев- он просто не любит по привычке,на бытовом уровне
А в туалете про Севастополь слова - это брата его .

Это все же кино, в нем эмоции и мысли трудно показывать, а стране нужен был не комплексующий молчаливый герой, воевавший, но не потерявший веры в людей.
И музыка конечно "Наутилуса"- я их просто люблю.
И к фильмам Балабанова нужно относиться немного несерьезно, как к сказке. Но правдивой. Есть в них правда.

[^]
acheron
13.09.2019 - 20:24
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Awers17 @ 13.09.2019 - 19:53)
А в туалете про Севастополь слова - это брата его .

кстати, вот да. эт я маху дал

[^]
DEFF55555
13.09.2019 - 20:45
0

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 12.09.2019 - 20:20)
Цитата (SESHOK @ 12.09.2019 - 19:01)

Дальше "фашист" предлагает Даниле гранаты Model 24 Stielhandgranate. Немецкая наступательная граната с деревянной рукояткой. Данила бросает одну в машину и она действительно не срабатывает. Сказывается время, которое она пролежала в земле.

"Не взорвалась" она лишь потому, что создателей фильма жаба задушила уничтожить для фильма дорогое корыто. А вероятность 50/50 - это сюжетный отмазон. gigi.gif
Пысы. Хотя в другом эпизоде они нашли выход - уводят камеру в сторону, снимают вспышку и "бабах". gigi.gif

в качестве "взрывчатого вещества " (ВВ ) немчура в годы ВОВ , в гранатах , исползовали ВВ на основе селитры ...и вероятность срабатывания 50\50 у них была уже через 2 мес лежания на складе ...т.к селитра "слеживается " и влагу очень хорошо набирает ...а во время войны они так долго не хранились ...... так чта эти гранаты не боле чем колотушки в 90 е годы dont.gif

вот из вики например
....Недостатки гранаты являлись оборотной стороной её достоинств: взрывчатое вещество на основе аммиачной селитры быстро приходило в негодность при малейшем проникновении влаги в корпус, при длительном хранении на складе слёживалось и не детонировало, а тёрочный механизм в условиях сырости или при недостаточно резком выдёргивании шнура не приводил к воспламенению тёрочного состава, что в боевых условиях приводило к довольно многочисленным отказам. По тем же причинам абсолютное большинство сохранившихся до настоящего времени гранат Stielhandgranate 24 и их аналогов, выпускавшихся в период Второй мировой войны, при штатном применении не представляют опасности взрыва.

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 13.09.2019 - 20:50

[^]
DooHAST
14.09.2019 - 04:40
0

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 12.09.2019 - 19:02)
Пистолет ТТ и Наган

Из отечественных пистолетов "фашист" предлагает ТТ и Наган. ТТ остался один, потому что быстро разбирают.

Тульский Токарева - 7,62х25 мм пистолет образца 1933 года. Первый самозарядный пистолет в Красной армии. Весит 854 грамма. Магазин на 8 патронов.

И совсем не надежный Наган. Ведь время сточило ударный механизм. Данила не берет его.

Пистолет ТТ остался один

Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один! Извини, очень быстро разбирают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх