Башар Асад посадил двоюродного брата под домашний арест за хвастовство в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:41
-3
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Давай tl;dr, что там этот эксперт по ближнему востоку такого пишет важного?

Ну почитай, за пару вечеров она осиливается вполне, потом подискутируем.

Цитата
Ну ты сам пишешь, что история этих двух стран тесно связана. Очевидно, что раз ты ориентируешься в биографиях представителей правящей династии в Сирии, то уж в своей родной стране всех родственников президента должен как своих родных знать

Тема о чем? О Сирии. Так что оффтоп заканчиваем.

[^]
BelBES
2.09.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2019 - 05:39)
Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 16:34)

Историк написавший это основываясь на интервью с непосредственно советниками которые там находились и по их дневникам? Авторитетный источник, вполне.

Чувак, запомни! Всё, что писалось в совке, было идеологически выверено и согласовано с генеральной линией партии. dont.gif Так что, с реальностью имеет мало общего dont.gif

Да прямо скажем, что и книга про Сирию, выпущеная тогда, когда политический курс партии сместился в сторону братания с Сирийцами - тоже попахивает идеалогической литературкой upset.gif

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:42
-3

За ДШБ!

Цитата
Чувак, запомни! Всё, что писалось в совке, было идеологически выверено и согласовано с генеральной линией партии.Так что, с реальностью имеет мало общего

Чувак это писалось далеко не в совке. Книга 16 года издания вообще то. С какой партией это согласовывалось давай расскажи я поржу. Просто тебе ведь виднее о чем и как писалось правда?

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:43
-3

За ДШБ!

Цитата
Да прямо скажем, что и книга про Сирию, выпущеная тогда, когда политический курс партии сместился в сторону братания с Сирийцами - тоже попахивает идеалогической литературкой

ага, давай еще расскажи как это писалось я поржу. Ведь тебе виднее как и зачем это писалось моим отцом правда?

[^]
InnariS
2.09.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 15:36)
Цитата
Есть такое понятие, база подскока, то есть тупо дозаправлялись

так это и есть пункт материально технического обеспечения. Он для этого и создавался.

То есть тупо покупать, по баснословным ценам горючее для своего ВМФ, без личного состава и по сути, просто забронировав часть территории порта, это база ВМФ?
Тогда таких баз, по всему миру у ВМФ СССР\РФ, чуть более дохрена, то есть практически любой порт.

[^]
BelBES
2.09.2019 - 16:45
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 05:43)
Цитата
Да прямо скажем, что и книга про Сирию, выпущеная тогда, когда политический курс партии сместился в сторону братания с Сирийцами - тоже попахивает идеалогической литературкой

ага, давай еще расскажи как это писалось я поржу. Ведь тебе виднее как и зачем это писалось моим отцом правда?

Да прямо скажем и ты довольно сильно на пропагандиста похож lol.gif
Семейный бизнес? upset.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 2.09.2019 - 16:46

[^]
elegaz
2.09.2019 - 16:46
1

Гексафторид серы

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 16:42)

Чувак это писалось далеко не в совке. Книга 16 года издания вообще то. С какой партией это согласовывалось давай расскажи я поржу. Просто тебе ведь виднее о чем и как писалось правда?

Перечитай, еще раз, цитату Носика, которую я привел. Особенно, последнее предложение faceoff.gif

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:46
-2

За ДШБ!

Цитата
То есть тупо покупать, по баснословным ценам горючее для своего ВМФ, без личного состава и по сути, просто забронировав часть территории порта, это база ВМФ?

Про базу ВМФ я ни слова не говорил, я с самого начала сказал что наш ПМТО в Сирии более полувека, про базу это вы сами уже придумали.

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:47
-2

За ДШБ!

Цитата
Перечитай, еще раз, цитату Носика, которую я привел. Особенно, последнее предложение

она как то опровергнет документы непосредственных участников той самой истории?

[^]
Kislota
2.09.2019 - 16:47
0

Ярила

А ну им же наши помогают, они тоже осваивают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BelBES
2.09.2019 - 16:50
1

Ярила

Цитата

Цитата
Историк написавший это основываясь на интервью с непосредственно советниками которые там находились и по их дневникам? Авторитетный источник, вполне.

Так ведь интервью и дневники - это не документы, а какие-то хроники через призму субъективного (возможно идеалогически цензурированного) восприятия upset.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 2.09.2019 - 16:50

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:51
-2

За ДШБ!

Цитата
Так ведь интервью и дневники - это не документы, а какие-то хроники через призму субъективного (возможно идеалогически цензурированного) восприятия

ага, и участники не участники. И цензура у нас сейчас полнейшая ага.

[^]
Шеогорат
2.09.2019 - 16:52
0

Spread the doom!

"допизделся, племяш"

[^]
Arty1970
2.09.2019 - 16:53
0

КОТ, Просто КОТ

с Башаром рядом не валялся
тупо выебывается
и срыл с родины в Дубаи

[^]
BelBES
2.09.2019 - 16:54
4

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 05:51)
Цитата
Так ведь интервью и дневники - это не документы, а какие-то хроники через призму субъективного (возможно идеалогически цензурированного) восприятия

ага, и участники не участники. И цензура у нас сейчас полнейшая ага.

Так ты продажи отцовской книги не увеличишь gigi.gif

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 16:56
-2

За ДШБ!

Цитата
Так ты продажи отцовской книги не увеличишь

пфффф похую вообще на те продажи, это у издательства пусть голова болит. Учите матчасть.

[^]
Петрович34
2.09.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 2.09.2019 - 11:01)
Сынок чайки сирийского разлива? Россия там его богатства защищает?

Да ну-у... Чайка его одной щекой уделает.

[^]
Пенс2011
2.09.2019 - 16:57
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 16:47)
Цитата
Перечитай, еще раз, цитату Носика, которую я привел. Особенно, последнее предложение

приветствую, камрад)
когда Загорцев продолжение психа напишет?
а так по Сирии мое личное мнение - наш контингент там действует только в интересах Газпрома, пытаясь создать на границе Сирии и Турции очаг напряженности, для воздействия на Эрдогана в вопросе Турецкого потока. но пока турок выигрывает в нашего вовы всухую.

[^]
InnariS
2.09.2019 - 17:00
3

Ярила

TheLuppo
Цитата
Про базу ВМФ я ни слова не говорил, я с самого начала сказал что наш ПМТО в Сирии более полувека, про базу это вы сами уже придумали.

повторюсь, любой порт мира, готов предоставить, за определенную сумму вечнозеленной валюты, причем в разы качественнее, единственное отличие, это забронрованное место, причем не уверен что оно бесплатное, и продолжит таковым быть, после того, как Асаду РФ и ее финансовая помощь перестанет быть нужными, так как с РФ хорошо воевать при ее поддержке, а отстраиваться и восстанавливать страну, после боевых действий, со странами запада, что уже к слову семья Асада и демонстрировала в прошлом, в период с 80х-2000х годов.

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 17:00
-1

За ДШБ!

Цитата
а так по Сирии мое личное мнение - наш контингент там действует только в интересах Газпрома, пытаясь создать на границе Сирии и Турции очаг напряженности, для воздействия на Эрдогана в вопросе Турецкого потока. но пока турок выигрывает в нашего вовы всухую.

так военным вся эта политика до одного места, им некогда о ней задумываться, они выполняют приказ.

Цитата
Армия - всего лишь зеркало общества. Ведь на самом деле армия наша - это мы. Ну, не дети же, действительно, будут защищать здоровенных матёрых лбов, пропивающих печень по кухням и ругающих кремлёвских пауков, не могущих насосаться деньгами. И что, скажите на милость, при ведении боевых действий начнёт творить тот, кто отмазался от армии? Ответ простой, он начнёт думать. Думать и пытаться поступить, как ему подсказывает его здравомыслие.... И тут же получит от меня пулю в башку свою умную. Мне при выполнении поставленной задачи народная дума нафиг не нужна. Мне нужны подчинённые, которые, получая и уясняя задачу, не будут задавать "умных" вопросов, а будут её реально выполнять. И если им сказано (к примеру), что надо ползти по болоту - поползут, а не будут спрашивать, почему мы не идём по шоссе, по которому и удобней, и ближе.

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 17:01
-1

За ДШБ!

Цитата
любой порт мира, готов предоставить, за определенную сумму вечнозеленной валюты, причем в разы качественнее

любой порт мира? Серьезно? Ну-ну.

[^]
InnariS
2.09.2019 - 17:08
3

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 16:01)
Цитата
любой порт мира, готов предоставить, за определенную сумму вечнозеленной валюты, причем в разы качественнее

любой порт мира? Серьезно? Ну-ну.

Порт, это в первую очередь (если он не военный), коммерческое предприятие, и судоремонтные мастерские, худо бедно, но есть, а заправить судно, они уж точно способны, лишь деньги платили, а так как в основном, гражданский порт, это часть военного порта, ну или наоборот, то можешь считать, что военное судно одного государства, могут заправить топливом , которым заправляют военные суда другого государства.

[^]
Пенс2011
2.09.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 17:00)
Цитата

так военным вся эта политика до одного места, им некогда о ней задумываться, они выполняют приказ.

Цитата
Армия - всего лишь зеркало общества. Ведь на самом деле армия наша - это мы. Ну, не дети же, действительно, будут защищать здоровенных матёрых лбов, пропивающих печень по кухням и ругающих кремлёвских пауков, не могущих насосаться деньгами. И что, скажите на милость, при ведении боевых действий начнёт творить тот, кто отмазался от армии? Ответ простой, он начнёт думать. Думать и пытаться поступить, как ему подсказывает его здравомыслие.... И тут же получит от меня пулю в башку свою умную. Мне при выполнении поставленной задачи народная дума нафиг не нужна. Мне нужны подчинённые, которые, получая и уясняя задачу, не будут задавать "умных" вопросов, а будут её реально выполнять. И если им сказано (к примеру), что надо ползти по болоту - поползут, а не будут спрашивать, почему мы не идём по шоссе, по которому и удобней, и ближе.

насчет политики и выполнения приказа ... а если шойгу даст команду бомбить Воронеж? голову надо тоже включать, а не только бабки считать от командировочных и мечтать, как военную ипотеку досрочно закрыть...

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 17:10
-2

За ДШБ!

Цитата
Порт, это в первую очередь (если он не военный), коммерческое предприятие, и судоремонтные мастерские, худо бедно, но есть, а заправить судно, они уж точно способны, лишь деньги платили

так ПМТО это не заправка. Точнее не только заправка.

[^]
TheLuppo
2.09.2019 - 17:11
-2

За ДШБ!

Цитата
а если шойгу даст команду бомбить Воронеж?

если бы у бабушки был бы хуй.... С этими "а если" можно дофантазироваться до охуения. Может фактами оперировать все же?

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 2.09.2019 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх