Побуду немного моралисткой, но, ребят, как всё-таки не стыдно глумиться над чьим-то иным внешним видом, IQ и досугом по всей видимости провинциальной жизни?
Неужели так надо обплевать или опошлить, чтобы самому на таком сомнительном фоне возвысится и продемонстрировать: "ну я уж точно не такой/-ая".
Еще и дочь сюда притащили травить всем стадом, желающих увидеть ее отца-"вдувателя". У кого там интернет и ЯП есть прочтут сей опус тут, в школе потом затравят. Ну блин, хоть и ЯП, нельзя же так.
Не жили вы в глухомани, где луч цивилизации это действительно пивас и шаверма, да интернет. И всё, больше реально ничего нет. От слова совсем. Я в юности гостила в таких деревнях (в то время, да и сейчас там даже шавермы и интернета нет) и да, народ там простой, "университетов не кончали" и другую жизнь (а она там реально ощущается как на другой планете) как в Москве и Питере видели лишь по ОРТ. Грустно это конечно, безысходность какая-то там жить.
Но зато как деревенский только в город уедет, то, приезжая через год в гости, мнит себя уже городским и точно так же начинает перед местными пальцы гнуть, свысока возноситься над местными, как многие на ЯПе тут.
Лично я поржала над шавермой)))
Но переходить на личности всё же как-то неуместно, да и не наше дело, имхо.
Это сообщение отредактировал h812 - 2.09.2019 - 11:56