Поделки из тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASDK
1.09.2019 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Прикольно, но хотелось бы увидеть мосты, тоннели и каналы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
1.09.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Казах @ 1.09.2019 - 15:22)
Молодцы, патриоты biggrin.gif

Это когда ЗК патриотами были? Если фулюганы, то им времени нет. Они в мужиках ходют срок отрабатывают честно. А блатота профессиональная - по жизни мрази. Даже в ВОВ поначалу немчура их вроде стреляла, а потом распробовала. И в полицаи гребла табунами. Это вам в кино "Штрафбат" показывают, что ЗК всю войну выиграли. А все остальные только в войсках НКВД и в заградотрядах стояли. Нужно делить по зонам рецидив оот первоходов-фулюганов-балбесов-кухонных боксеров. А то у них там отличные университеты получаются.

[^]
KalmarED
1.09.2019 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Казах @ 1.09.2019 - 15:15)
Приобрёл я, как-то, зоновское творение, качество, мягко говоря - гуано!

Это смотря какая зона. В РБ есть химия. Там отличные металломастерские. Отличные термички. Там копошатся ребята с руками. Там нет рецидивов и прочего говна. Так первоходы не социально опасные. Ну там всякие водители после ДСП с тушкой и всякое такое без жести. Вот там делали отличные ножи. Заказывал у них некоторые вещи посложнее кухонного тесака. Сделали на отлично.

Это сообщение отредактировал KalmarED - 1.09.2019 - 21:33

[^]
МилаБелик
1.09.2019 - 21:33
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (KalmarED @ 1.09.2019 - 21:15)
Цитата (Wittelsbach @ 1.09.2019 - 09:58)
А ножи-выкидухи где?Одна из главных специализаций помню во времена СССР была...На ура расходились,в условиях дефицита.
А,еще помню мундштуки(правильно написал?) резные всякие...наверно сейчас неактуально уже,попробуй найди сигареты без фильтра.

А розочки на рычаг КПП?! А пистолеты-зажигалки?! Кухонные ножи с наборной рукоятью? Такой ассортимент?)))

Цепочки из кручёной проволоки, плетёные шариковые ручки..

[^]
Maxpox
1.09.2019 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Снайпир @ 1.09.2019 - 09:58)
"скрывается утонченная натура, ранимая душа и золотые руки".Только,как из лагеря освобождаются их "утонченная натура" куда то девается.

на фото крокодил, крокожу и буду крокодить))

[^]
lexik462
1.09.2019 - 21:57
-1

Ярила

Талантливые люди, за шо их в тюрьме держат? Сапказм ессно. В лихие 90-е имел счастье работать с т.н. *химиками*, презабавнейший народец. Все как один пострадали за правду, все благородные и белые и пушистые, при этом ищут кого послабее что бы на шею сесть. До друга дое..лись - денег дай, мне на такси надо. Я не могу себе позволить обратно в поселок на тролейбусе добираться, это мне *не по масти*. Поговорили с уродцем, больше не жужал и перемещался на общественном транспорте и не вые...ся. Другой подошел и жалуется - ты представляешь какой мир не справедливый стал к нам, вот к примеру обнес я три хаты а мне срок как за один эпизод дали бы, а теперь за каждый случай отдельно считают (так или нет не вникал, мне на него и его проблемы пофиг было). Так это же здоровски говорю ему. Тот чуть промакашкой не подавился, как так говорит, я ведь раньше мало сидел бы а теперь долго сидеть буду.... Так это и хорошо ведь, я работаю ты у меня воруешь, не хочешь работать сиди в тюрьме, и чем дольше ты сидишь тем спокойней жизнь у нормальных людей. Короче ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Вот.

[^]
Plintus9990
1.09.2019 - 22:08
-2

Юморист

Цитата (lexik462 @ 1.09.2019 - 21:57)
Талантливые люди, за шо их в тюрьме держат? Сапказм ессно. В лихие 90-е имел счастье работать с т.н. *химиками*, презабавнейший народец. Все как один пострадали за правду, все благородные и белые и пушистые, при этом ищут кого послабее что бы на шею сесть. До друга  дое..лись - денег дай, мне на такси надо. Я не могу себе позволить обратно в поселок на тролейбусе добираться, это мне *не по масти*. Поговорили с уродцем, больше   не жужал и перемещался   на общественном транспорте и не вые...ся. Другой подошел и жалуется - ты представляешь какой мир не справедливый стал к нам, вот к примеру обнес я три хаты а мне срок как за один эпизод дали бы, а теперь за каждый случай отдельно считают (так или нет не вникал, мне на него и его проблемы пофиг было). Так это же здоровски говорю ему. Тот чуть промакашкой не подавился, как так говорит, я ведь раньше мало сидел бы а теперь долго сидеть буду.... Так это и хорошо ведь, я работаю ты у меня воруешь, не хочешь работать сиди в тюрьме, и чем дольше ты сидишь тем спокойней жизнь у нормальных людей. Короче ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Вот.

А не думает ли уважаемый, что за годы сидения в клетке у людей формируется вот такое мировозрение? А если бы тебя посадить? Ну по пьяни, накуролесил, сам себя не контролировал, но судят как за осознанное деяние, да еще отягощают. Каким бы ты сам стал??? Человека таким образом истязают садистким способом, медленно, с остервинением. Типа исправляют :) что-то и кому-то. А реально пытают. А люди адаптирутся. А после этого к реальной жизни вернуться уже нельзя. Ты изгой. Если остались навыки самостоятельной жизни и самовыживания. А если нет?

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 1.09.2019 - 22:12

[^]
Anejo
1.09.2019 - 22:18
0

Ярила

Нет, чтобы отрабатывать и возмещать ущерб причинённый и траты на свой арест и содержание отрабатывать

[^]
ЧыхПых
1.09.2019 - 22:24
1

Ярила

Хотелось бы, чтобы все, абсолютно все доходы от реализации этих "творческих начал" шли на компенсацию (возмещение) ущерба принесенного этими "творческими людьми" dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
tulon
1.09.2019 - 23:11
0

Ярила

ну хз ,стиль такой нарочито раздуто вычурный ,лубок со своей спецификой ,че то не восхитился

[^]
gerkaz
2.09.2019 - 02:43
0

Ярила

ага, наверное мои мама и папа меня правильно воспитывали и уберегли от производства таких поделок...хотя..не зарекаюсь

[^]
SSerg84
2.09.2019 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Альберто @ 1.09.2019 - 09:47)
...Оказывается у многих воров, насильников и убийц за маской асоциального и опасного индивидуума скрывается утонченная натура, ранимая душа и золотые руки...

С руками не поспоришь lol.gif У некоторых ловчее, чем у професионального фокусника.
А вот про души и натуру пиздеть не стоить... АУЕ здесь ни к чему disgust.gif

[^]
SSerg84
2.09.2019 - 02:54
1

Ярила

Цитата (gerkaz @ 2.09.2019 - 02:43)
ага, наверное мои мама и папа меня правильно воспитывали и уберегли от производства таких поделок...хотя..не зарекаюсь

Так никто не заракается... пословицы н едураки придумывали, а народ многие года.
Но только если я, ты или ещё кто-то там окажется волею случая - он будет считать, что ему сильно не повезло и он оказался в полном дерьме.
И лишь немногие начнут рассуждать про удачу оказаться среди родственных утонченныхнатур и ранимых душ.

[^]
Alexander202
2.09.2019 - 06:15
0
Статус: Online

Приколист

Ну да,есть умельцы....

[^]
lexik462
2.09.2019 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 1.09.2019 - 22:08)
Цитата (lexik462 @ 1.09.2019 - 21:57)
Талантливые люди, за шо их в тюрьме держат? Сапказм ессно. В лихие 90-е имел счастье работать с т.н. *химиками*, презабавнейший народец. Все как один пострадали за правду, все благородные и белые и пушистые, при этом ищут кого послабее что бы на шею сесть. До друга  дое..лись - денег дай, мне на такси надо. Я не могу себе позволить обратно в поселок на тролейбусе добираться, это мне *не по масти*. Поговорили с уродцем, больше   не жужал и перемещался   на общественном транспорте и не вые...ся. Другой подошел и жалуется - ты представляешь какой мир не справедливый стал к нам, вот к примеру обнес я три хаты а мне срок как за один эпизод дали бы, а теперь за каждый случай отдельно считают (так или нет не вникал, мне на него и его проблемы пофиг было). Так это же здоровски говорю ему. Тот чуть промакашкой не подавился, как так говорит, я ведь раньше мало сидел бы а теперь долго сидеть буду.... Так это и хорошо ведь, я работаю ты у меня воруешь, не хочешь работать сиди в тюрьме, и чем дольше ты сидишь тем спокойней жизнь у нормальных людей. Короче ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Вот.

А не думает ли уважаемый, что за годы сидения в клетке у людей формируется вот такое мировозрение? А если бы тебя посадить? Ну по пьяни, накуролесил, сам себя не контролировал, но судят как за осознанное деяние, да еще отягощают. Каким бы ты сам стал??? Человека таким образом истязают садистким способом, медленно, с остервинением. Типа исправляют :) что-то и кому-то. А реально пытают. А люди адаптирутся. А после этого к реальной жизни вернуться уже нельзя. Ты изгой. Если остались навыки самостоятельной жизни и самовыживания. А если нет?

А что состояние опьянения - смягчающее обстоятельство? Пьяный сел за руль или убил кого то в драке - а, ну он же пьяный, понять и простить? Ну и описанные мною мудаки - не невинные жертвы а паразиты попавшие в тюрьму (поселение) по той причине что паразитировали на обществе, и даже лишенные свободы с читающие что они вели себя правильно вообще им все должны. Как то так.

[^]
adzver
2.09.2019 - 07:11
1

Равнодушный циник.

Мало кто берет такие поделки. Хотя я не верю в всякую поебень насчёт аур и прочих чакр - в руки взять реально противно.

[^]
adzver
2.09.2019 - 07:15
1

Равнодушный циник.

Цитата (Plintus9990 @ 01.09.2019 - 22:08)

Поэтому и наказывают так жёстко - не умеешь пить, начинаешь барагозить, вэлкам в места не столь отдаленные. А работать там мало кто хочет, в основном такие поделки выходят из зон. В бабских чуть по другому - все швеи.

[^]
Victorius
2.09.2019 - 07:20
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Стиры с черняшки замутили? Через марлечку?

Это сообщение отредактировал Victorius - 2.09.2019 - 07:20

[^]
Gadenush
2.09.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (lllexa @ 1.09.2019 - 09:55)
Издалека еще ниче, а в руки возьмешь - дерьмо дерьмом. Нехай начальник колоннии своих друзей такими подарками осчастливливает

А чо у него ещё есть?
Он сидит в кабинете колонии где-нибудь под Тындой, вокруг тундра и заборы )))))
Они же не на Рублёвке живут ))))

[^]
spas77
2.09.2019 - 07:35
0
Статус: Online

Ярила

Нарды зоновской выделки дома лежат, годные. А вот сколько ножей оттуда через мои руки прошло - говно говном. Или пластилин некаленый, или (много реже) перекал, лопающийся от чиха.

[^]
MikhailR
2.09.2019 - 10:48
2

Ярила

Мастера там, действительно, хорошие попадаются. В этой подборке большинство - откровенная ерунда.

Я никогда не куплю то, что даже косвенно будет напоминать о воровской субкультуре. Мне неприятна эта тематика.

[^]
Scaff
2.09.2019 - 10:57
0

Приколист

сидят херней страдают за бюджетные деньги, или работать или учится заставлять нужно
все это умельчество от отсутствия занятости

[^]
Ducalis
2.09.2019 - 11:26
0

Юморист

Цитата (НикМих @ 1.09.2019 - 10:18)
Шахматы с хоккеистами суперсерии СССР-Канада - сама идея очень оригинальна.
Угадывается даже тройка Михайлов-Петров-Харламов.

Ничего там не угадывается! Все хоккеисты на поделке - с правым хватом клюшки, кроме вратаря. А у Валерия Харламова и Бориса Михайлова - левый хват клюшки.

[^]
Jedinike
2.09.2019 - 12:16
0

Хохмач

Когда людям делать нехуй вот и хуиту делают. Нет, чтобы пользу приносили, так нет сидят на бюджетные бабосы и рукодельничают.

[^]
ne4est
2.09.2019 - 13:19
0

Ярила

Что мешало реализовать свой творческий потенциал на свободе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх