Как мой друг стенку отдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
28.08.2019 - 11:12
3
Статус: Offline

Ярила

Shazam, старый унитаз без бочка 100% забрали ремонтники в новостройку.

Сам так делал: новый в магазине минимум 1500, на Авито символические 200 р - после ремонта выставляем в коридор и кидаем сообщение в общий чат, к вечеру унитаза уже не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трактарына
28.08.2019 - 11:13
0

Весельчак

Поржала со статьи. Неистребимая жажда халявы и барыжничество. И так на всём постсовке: что в Росси, что в Украине, что у меня в Беларуси. Ну позови ты каких друзей ту стенку разобрать, если она тебе надо. Я так когда-то старый комп отдавала: человек 500 позвонило, но на моё время приехал один человек. Ну его анфиг: лучше уже на мусорку отнести (кстати, идиотизм, но в детдом не берут, требуют кучу нейких согласований, разрешений и т.д. - долбоёбы, нахер).

[^]
ингани
28.08.2019 - 11:13
26

Ярила

Цитата (2662 @ 28.08.2019 - 10:17)
Цитата (matheus @ 28.08.2019 - 10:14)
Теме уже полтора часа, а ссылки на страницу Сашкиной подруги так и нет... О, ЯП, ты деградируешь на глазах.

я б ей стеночку привёз, когда Санёк на работе tongue.gif

Чета бородатый анекдот вспомнился

Бригада грузчиков привозят мебель, два кресла и диван! Решили таскать по одному креслу и потом диван вдвоём, так как лифт не работал! Один взял и потащил кресло на шестой этаж на себе,звонок в дверь, на пороге охуительная блондинка, спрашивает его, ты кто? Он - я грузчик, принёс кресло! Проходи ставь в зале ответила она! Он не успел поставить как она снимает с него штаны и делает ему самый уматный минет в его жизни! Он в ахуе спускается рассказывает это второму! Второй в торопях волокёт второе кресло туда же, открывается дверь таже блондинка и таже история! Грузчики рассказывают водиле эту историю, водила еле дотаскивает диван в одного на шестой этаж, блонди спрашивает его- ты кто? Он - я водитель диван принёс! Ставте рядом с креслами в зале, а сама отлучается на кухню! Водила ставит и тут же снимает с себя штаны сидит ждёт её! Блонди выходит и суёт ему 200 рублей! Он - девушка а мне сказали что тут по другому расплачиваются? Она- ничего не знаю, мне муж сказал- водителю 200 рублей а остальным хуй сосать.

[^]
Ahakov74
28.08.2019 - 11:14
3

Ярила

чо то блядь жалко саню стало sad.gif

[^]
LoloKoko
28.08.2019 - 11:16
-1
Статус: Online

Ярила

Срочно адрес если стенку еще не забрали, выезжаю с рыбками на мопеде,заберу сто процентов!!!

[^]
Kreditor
28.08.2019 - 11:18
3

West Mclaren Mercedes!

Конечно отдавать хлам самовывозом - лютейшая штука))) я так, перед ремонтом, пол квартиры освободил. Очень боялся что придется все выбрасывать ходить. Но не. Самовывозом все забрали))
А Саня, небось, ещё вспомнил что потом это все надо поднять к себе)) бедолага

[^]
S65
28.08.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (denisovalik @ 28.08.2019 - 08:53)
Свисток у пассии знатный а Саня на фотке какой то не живой совсем ...

ёба, так устал жеж, стенку 5 часов разбирал lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
voodu191
28.08.2019 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Medwedius @ 28.08.2019 - 10:01)
Я такого-же размера стенку забирал в одно рыло с отверткой у друзей. Час на разбор где-то (люди не чужие, особо не спешил, т.к. лясы точили в это время) , чего там Саша так долго ебался? Снести - 20-30 минут с лифтом, под домом гезелька заказанная (еще и ждали ее т.к. раньше закончил). 2 часа на все про все.
А вот собирал потом дома часа 2-3.

фантазер

[^]
Fromafar
28.08.2019 - 11:19
4

Виконт

Цитата (Киси @ 28.08.2019 - 10:18)
Например, старый смеситель. Кому он нужен, не понятно.

Цветмет. На латунь сдадут.
Со смесителем как раз понятнее всего. С ванной тоже, если из чугуна.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.08.2019 - 11:22

[^]
RыыBack
28.08.2019 - 11:21
9

Ярила

Цитата
Подождём, пока под дождём размокнет и в виде паштета сползёт в ливнёвку, наверное.

Здравствуй, друк! Послушай мою новую канализационную песТню!

[^]
Иногость
28.08.2019 - 11:26
2

Шмакукулеллер

Мля, как-то я отдавал хорошее фортепиано в добрые руки, одна дама каждый день обещала забрать, в итоге я понял, у неё с головой проблемы, так никто и не забрал, пришлось самому вывозить, к зятю на работу, теперь там ребята играют.

[^]
Serf78
6

Балагур

1. нехорошо угорать над убогими
2. свой мебельный мусор у подъезда сами убирать будете - то, что вам его помогли вынести не означает, что он не ваш

[^]
donich
4

Ярила

Цитата (GeniusG @ 28.08.2019 - 11:07)
Цитата (donich @ 28.08.2019 - 11:02)
Цитата (diegoLunes @ 28.08.2019 - 09:11)
Цитата (lenin1967 @ 28.08.2019 - 09:03)
Пиздец вы в Москве уроды. Хоть бы помогли Сане стенку разобрать. И подъезд он вам засрал.Соседи вас теперь ненавидят наверное. Короче, уроды вы

Устроили в подъезде жопу. Проебали 2 дня времени. Человека неразумного ввели во искушение и хвастаются. Слов нет.
Кто соблазнит малых сих тому мельничный жернов на шею. ©

Вот у меня сложилось впечатление, что Санёк может и долбоёб, но продавец шкафа - полнейший мудак. И не потому, что не помог ни советом, ни делом, а потому, с каким упоением и наслаждением рассказывает о долбоебизме и неудачах другого.

Так-то стенку не продавали, а отдавали.
И при чем тут даритель? Приехал Сашка-мудак безрукий и ебался там 5 часов.
Вместо того чтобы заплатить за машину и узбекам 3-5 тысяч.
В итоге: сэкономил, но заебался и "прославился".

Так в этом случае продать за недорого было бы эффективнее, Санёк был бы мотивирован таки забрать и вывезти эту стенку.
А так получается, фактически даритель избавлялся от хлама, просто ему не повезло с человеком, чьими руками он это делал. Ну, долбоёб Санёк, помудохавшись и поняв, что переоценил свои силы и возможности, решил, что ничем не обязан дарителю и оставил подарок в подъезде. В общем-то с позиции соседей скорее всего как раз даритель и выглядит мудаком, так как не организовал процесс выноса своего хлама должным образом, что привело к засиранию подъезда и лифта. Думаю, что соседей не сильно интересует вся эта лирика с бабцой, шпицем, отверткой и перепиской в чате.

Ну и опять же, смаковать в рассказе и упиваться чьим-то долбоебизмом - признак мудачества, не иначе.

[^]
usr80
28.08.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 28.08.2019 - 11:11)
Выносил чугунную ванную из квартиры. Донес до площадки и стал думать как ее с 5 этажа спускать ибо в лифт она не влазила.

Вы Зощенко не читали наверно про бочку тухлых огурцов. Когда ремонт делали, мы ванну вытащили в коридор возле лифта, утром строители должны были забрать.
Пошел я вечером после работы за пивком, ванна исчезла, да еще и старый унитаз с бачком утащили.

[^]
BiohazardNor
28.08.2019 - 11:30
0

Приколист

Еду на велике с Красноярска:) Скоро буду и заберу вашу стенку:) Адрес напишите куда подьехать:)

p.s Со мной медведь в пассажирах:)

[^]
GeniusG
28.08.2019 - 11:33
1

Ярила

У меня кухонный гарнитур с огромными ящиками забирал чувак на ладе ларгус))) Не, влезло конечно, но долго он с ним сексился... gigi.gif
Тоже приехал один. Хотя ящики громоздкие и далеко не лёгкие. Ничё, жажда халявы- это +100 к силе и ловкости)))
Еще наблюдала, как с помойки исчезают старые вещи. Например, старый смеситель. Кому он нужен, не понятно. Вот только и времени прошло, чтоб за новой партией мусора до квартиры сходить. А уже прибрали. А самый эпик был с ванной. Ремонт делали-старую ванну попросил наш ремонтник. Типа ему на дачу, цемент в ней месить. А в этот день он не смог её забрать. Выставили в подъезд, написала объявление на ванну типа :"уважаемые соседи, сорри за неудобства, ванну завтра заберут". Утром муж шел в 7 на работу-ванна стояла. В 9 приехал ремонтник-ванна уже ушла))) lol.gif

Выносил чугунную ванную из квартиры. Донес до площадки и стал думать как ее с 5 этажа спускать ибо в лифт она не влазила. А пока думал таскал на мусорку старые чугунные канализационные трубы. На третьей ходке смотрю - трубы исчезают. И увидел двух шкедриков, судя по их лиловым лицам, любящих малость злоупотребить. Предложил им забрать ванну. Сторговались на 2 сотнях и 0,5 водки. Ребята поднялись на площадку оперативно, сцуко, волшебным образом впихнули ванну в лифт и один из них тут же в лифте с ней отбыл.
Я просто охренев от такого резкого поворота событий собрался идти за обещанной наградой, однако второй шкедрик меня остановил протянув 300 рублей со словами: "Водки нет, возьми "сотку" сверху"
Ну я ж тоже не пальцем деланный - в свою очередь заставил охренеть мужика, когда вручил ему обратно 500 рублей и бутылочку беленькой)))

Часто вижу этих сталкеров на мусорке, собирают цветмет и крупняк на металл.

А ты тогда не догадался ванну на "попа" поставить и в лифт впихнуть, да ? )))

[^]
usr80
28.08.2019 - 11:37
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 28.08.2019 - 11:33)
А ты тогда не догадался ванну на "попа" поставить и в лифт впихнуть, да ? )))

Я бы на авите ее за 1 тыр выставил. Сами бы приехали и забрали.

[^]
igo77
28.08.2019 - 11:40
2

Ярила

У меня кухонный гарнитур с огромными ящиками забирал чувак на ладе ларгус))) Не, влезло конечно, но долго он с ним сексился... gigi.gif
Тоже приехал один. Хотя ящики громоздкие и далеко не лёгкие. Ничё, жажда халявы- это +100 к силе и ловкости)))
Еще наблюдала, как с помойки исчезают старые вещи. Например, старый смеситель. Кому он нужен, не понятно. Вот только и времени прошло, чтоб за новой партией мусора до квартиры сходить. А уже прибрали. А самый эпик был с ванной. Ремонт делали-старую ванну попросил наш ремонтник. Типа ему на дачу, цемент в ней месить. А в этот день он не смог её забрать. Выставили в подъезд, написала объявление на ванну типа :"уважаемые соседи, сорри за неудобства, ванну завтра заберут". Утром муж шел в 7 на работу-ванна стояла. В 9 приехал ремонтник-ванна уже ушла))) lol.gif

Выносил чугунную ванную из квартиры. Донес до площадки и стал думать как ее с 5 этажа спускать ибо в лифт она не влазила. А пока думал таскал на мусорку старые чугунные канализационные трубы. На третьей ходке смотрю - трубы исчезают. И увидел двух шкедриков, судя по их лиловым лицам, любящих малость злоупотребить. Предложил им забрать ванну. Сторговались на 2 сотнях и 0,5 водки. Ребята поднялись на площадку оперативно, сцуко, волшебным образом впихнули ванну в лифт и один из них тут же в лифте с ней отбыл.
Я просто охренев от такого резкого поворота событий собрался идти за обещанной наградой, однако второй шкедрик меня остановил протянув 300 рублей со словами: "Водки нет, возьми "сотку" сверху"
Ну я ж тоже не пальцем деланный - в свою очередь заставил охренеть мужика, когда вручил ему обратно 500 рублей и бутылочку беленькой)))

Еще вспомнил.
Менял входную дверь.
Старая железная могла выдержать выстрел из Тигра прямой наводкой.
Сварена из толстенного железа в 90 годы, заносили вчетвером, а устанавливали втроем.
Установщики новой отказались от всех вариантов вознаграждения за вынос старой.
Но два худосочных таджика за 500 рублей утащили ее в неизвестном направлении.

[^]
alexbox1982
28.08.2019 - 11:42
2

Хохмач

Цитата (poqx @ 28.08.2019 - 08:50)
по любас Саня из Воронежа !
только на днях с подобным поведением сталкивался...

Ни хрена, скорее из липецкой области, почему то оттуда прям поток дебилов с именем на "а" в Москве и области.

[^]
kvaribobrik
28.08.2019 - 11:44
1

Ярила

Вот те на будущее. И поржать, и урок извлечь)))
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1683858.html

[^]
soldatuda4i
28.08.2019 - 11:47
22

Йумарыст

Тоже когда делал ремонт, после второго мешка строительного мусора, подумал - а ну его нах, спину рвать. Нашел в соседнем дворе четырех аватаров, мучавшихся с похмелуги, дал 100 грн и пачку сигарет, и такой оперативности я даже в армии не видел. В течении 5 минут с 5-го этажа было вынесено 16 мешков битого кирпича и штукатурки. Закрыл дверь за ними, кофе варю, тут стук. Открываю, стоит один из них. Говорю, что мало дал, а он- нет, все збс, дай веник и тряпку, мы в подъезде после себя уберем. От тут я охуел окончательно.

[^]
boryagin
28.08.2019 - 11:48
1

Шутник

Цитата (Pharaon @ 28.08.2019 - 08:46)
И напоследок. Общедоступное фото из соцсетей.
16.

друг ссылку просит, на общедоступное фото из соцсетей

[^]
StarrMaster
28.08.2019 - 11:56
1

Ярила

Читам комментарии с восхищением губами - я понял, кому они нравятся.

[^]
yaTonop
28.08.2019 - 12:05
9

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
У возлюбленной пылесос нормальный такой....

Цитата
А у Саши прикольная "бабца"))))

Цитата
я б вдул сашиной подруге, рот что надо)))

Цитата
Свисток у пассии знатный

ну теперь хоть понятна целевая аудитория подобных мукл с надутыми губищами gigi.gif А вы говорите, кому они могут понравиться lol.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 28.08.2019 - 12:05

[^]
Pharaon
28.08.2019 - 12:06
3

Ярила

В итоге друг все-таки договорился с каким-то азиатом и тот забрал стенку, так как мусоровоз отказался ее принимать.

Это сообщение отредактировал Pharaon - 28.08.2019 - 12:06

Как мой друг стенку отдавал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх