А я думаю, что вот такие попутчицы - это не главное в долгой поездке. Ну хорошо, сиськи-жопа есть, глаз может порадоваться, но и всё.
Когда же с тобой в купе нормальные люди, с которыми и поговорить есть о чём, и выпить, если хочется, - это гораздо главнее. То ли мне везло, то ли карма такая - сколько ни ездил в поездах ДС - всегда люди были нормальные.
Вот, например, я с женой, соседи - девушка примерно моего возраста с дочкой, мы ехали в Судак, они - в Новый Свет. Разговорились, тем оказалось много взаимно интересных, обменялись телефонами, к той девушке муж следом должен был прилететь.
И в итоге мы приехали, в Судаке не задержались (3 или 4 дня были, снимали с таким вот расчётом), хотелось лучшего - съездили в Н.С. (реально жемчужина Крыма!) на экскурсию, приемлемое предложение по съёму хаты нашли, переехали туда. Ну и позвонили этой девушке - муж её уже прилетел - зашли в гости, душевно посидели, выжрав дикое количество вкуснейшего новосветского шампанского ;о) А потом оказалось мало, у прилетевшего мужа оказался неплохой запас всякого вискаря, в общем, чем вечер закончился - никто толком не помнит ;о) Remember hair, remember room, короче.
Следующим утром, продрав глаза, зашли опять к ним, похмелились чутка, больше такой фигнёй не занимались. Нормально отдыхали!
Ребята-девчата, я не запомнил даже, как вас зовут, но спасибо за совместно хорошо проведённое время! Вот это называется - классные попутчики!