Самый гуманный суд в мире, 15 фото, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matjorijTOLJA
8.07.2008 - 19:02
0
Статус: Offline

Весельчак

в Киеве с ментами в последнее три года по проше стало. Ранше бывало деньги просто так снимали и приетом унижали по полной, а теперь только если нарушил и то только 20 -50 грн и кстати стали появляться такие шо взяток не хотят брать.

[^]
DanOSD
8.07.2008 - 19:53
0

Балагур

Яб тоже самое написал......... alik.gif

[^]
крыс
8.07.2008 - 19:53
0

Весельчак

в последнем слове паренек просто любуется собой. судя по его виду от суда он получил чувственное удовольствие

[^]
KsenyaSEXY
8.07.2008 - 19:56
0

Шутник

НУПИПЕТЦ
талпайоп которых при рождении спеццально ис рук роняйут cranky.gif lol.gif

[^]
Bambarbiya
8.07.2008 - 20:04
0

Балагур

Цитата (makintrash @ 8.07.2008 - 11:58)
Некуй пиздеть что попало и где попало...

"На стенах гадости писать -
Увы, традиция не нова.
Но согласись, ебёна мать,
Что только здесь свобода слова!"

Надпись на стене общественного тубзика, 70-е годы...

Это сообщение отредактировал Bambarbiya - 8.07.2008 - 20:04

[^]
rHASHta
8.07.2008 - 20:36
0

Приколист

Мне люди ф пагонах и фуражках ничиво харошего не сделали.... а вот дерьма я от них натерпелся....
Я канешна не святой... но стока дерьма, скока некатарые представители этава фурашечнага сообщества не делаю.....

[^]
MytnыйGymbold
8.07.2008 - 20:42
0

Хохмач

хуивознаит, букав много, не читал, каменты не читал,
бедный паренек штоле blink.gif

[^]
Kuzmich
8.07.2008 - 21:06
0

Юморист

Цитата

А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НАЙДУТ МЕНЯ......

А теперь внимательно введи в гугле слово "СОРМ", и подумай - найдут или не найдут.

Цитата

А чего вы все захотели?! В "менты" и "милицонеров" идут, как в дворники: никуда не берут, ничего не знаю и не умею

В "менты" идут еще и как в способ откосить от армии. Та же херня, только хотя-бы домой иногда приходишь, девченка про тебя за два года не забывает несколько раз, и т.д.

Если у человека совесть есть - он и в милиции человеком останется. А если он было-гоп, то для него "работа" в милиции = безнаказанность, да еще пушка/полосатая палка табельные положены. Вот и прут быдло-гопы в ряды не "Родину от быдло-гопов защищать", а под охраной орды таких же быдло-гопов в форме поиздеваться над людями, левого бабла снять...

К сожалению, уважения к милиции не осталось никакого.
На какие шиши честный мент может позволить себе Лексус? А у нас в переулке пару лет назад чо-то перекрыть надо было - то-ли разметку рисовали, то-ли камаз с говном перевернулся. Так въезд в переулок лично какой-то капитан-майор (погоны за дальность не разобрал) Лексусом перкрывал...

Еще я как налогоплательщик хочу задать вопрос родной милиции - с какого, простите, полового органа, родная милиция рассекает на мерседесах в милицейской раскраске? Если надо быструю машину, чтобы нехороших людей догонять - возьмите форд-фикус российской сборки с максимальным двигателем - хоть часть моих денег в России останется. Или что-нибудь вроде митсубиси-эволюшн/субару-импреза-врц - оно хоть оправдано, от таких не сбежишь... Не удивлюсь, если завтра меня по встречке объедет роллс-ройс или бентли с синей полоской, у нас всё возможно.

Все-таки в России менты-казлы. Как организация. Ибо не только не справляется с поставленными задачами, и наоборот - сама должна сидеть через одного. То, что в милиции таки встречаются люди, которые пришли туда, чтобы сделать мир лучше - радует, честь им и хвала... но в целом на впечатление народа о милиции повлиять они не в силах, слишком из мало по сравнению с быдлогопотой.

Надо бы предложение в гос-думу выдвинуть: работник милиции отвечает за совершенное преступление в двойном размере. Мараторий на смернтую казнь для работников милиции не действует. Начальник милицонера-преступника несет ответсвенность наравне с подчиненным. Начальник такого начальник вылетает из органов. В случае принятия такого закона ряды милиции мгновенно поредели бы процентов на 90, зато остались бы МИЛИЦОНЕРЫ, а не гопота. И на достойную зарплату им бы деньги освободились.

[^]
Dotsent
8.07.2008 - 21:25
0

גבר לבן

Пишет этод камент не Доцент, а золемиченнайа ГаццкайаВетьмо:

Каменты не читала, поэтому глубокое сорри, если кто-то уже такое мнение выражал:
1. чувак конкретно сам дебил, заигравшийся в демократию: какого хрена он решил, что в инете можно наезжать на сотрудников милиции? Это ведь не детей насиловать - такие дела могут висеть месяцами, а то и годами, это же посягательство на святая святых - на МИЛИЦИЮ!!!!! Неужели он не понимал, что все лучшие милицейские силы республики Коми, которой уже вообще-то не существует (мы их в Пермский край приняли, а они чего-то всё ещё об этом не знают gigi.gif ), будут брошены на поиск наглого оскорбителя?!!!!! Ну, короче, дебил он и уши у него холодные.
2. Текст приговора - да, он убог, переполнен ошибками технического, стилистического характера и прочими ляпами, но иного приговора при таком раскладе дела, при таком давлении судья первой инстанции и не могла вынести. Ну а дурацкие формулировки - это формулировки протокола судебного заседания - сидит там девочка с 8-ю классами образования и 3-мя курсами ПТУ и строчит протокол как умеет. А судье потом это всё читать, восстанавливать в памяти и излагать в приговоре - скотская,между прочим, работёнкаsad.gif
3. Ставлю на то, что приговор вступит в силу и ни в какой Европейский суд дело не попадёт.

Кстати сказать, если учесть, что обвинение было довольно хреново сформулировано ещё следствием, то судья даже и молодец - как-то сумела более-менее вытянуть наличие состава.

ЗЫ: а я давно уже говорю, что вас всех посадят. Кроме меня, конечноgentel.gif

Это сообщение отредактировал Dotsent - 8.07.2008 - 21:32

[^]
Singlite
8.07.2008 - 22:31
0

Шутник

Лихо нашли своего оскорбителя. Лучше бы так воров искали.

[^]
PaulSitter
8.07.2008 - 23:29
0

Ярила

Цитата (smollet @ 8.07.2008 - 15:44)
Цитата (alexknalex @ 8.07.2008 - 15:11)
Цитата (smollet @ 8.07.2008 - 13:56)

По сабжу: малолетние дурачки привыкли что в жж можно писать все что угодно, малолетним дурачкам не приходит в голову что за это могут наказать...А в результате можно сделать ряд простых выводов: нет мозгов - получи срок, может хоть так количество малолетних дурачков сократится.

Ога, и посадить пол интернета за расизм, пол интернета за оскорбление личности, пол интернета - за неуважение к властям и оставшуюся половину - просто так, ибо малолетние дурачки! dont.gif
Ответственный за исполнение- тов.smollet.

Вопрос несколько в другом, человеку дали срок за деяние предусмотреное уголовным кодексом, это было доказано в суде. Не надо пытаться разводить демагогию на тему свободы слова, свобода ограничена рамками закона, это сделано что бы используя свое право на свободу ты не нарушал свободу других людей. Есть закон, закон надо соблюдать, если человек не в состоянии этого понять, то это его личная проблема. Я не понимаю людей которые пытаются здесь выгораживать дурачка и пытаются сделать из него жертву репрессий.
По теме в целом согласен michaelsun.
володя699 и PaulSitter ребят лично вас не знаю, но сталкиваться с людьми кричащими подобное приходилось, когда жинь прижимала они бежали в органы первыми.
YOBMINTON молодец, правильно написал! Учить мат часть надо, советую начать поскорее что бы не путать личный бумажный дневник и информацию находящуюся в открытом доступе.

Низачто, они гады и всё тут, я сначала поймаю негодяя сам (ибо от ментов толку ноль), а потом его за руку приведу в ментуру, но это акк правило заканчивается ничем (пару раз лично ловил каманников в транспорте).

[^]
Кетцалькоатль
8.07.2008 - 23:40
0

сдоба с корицей

Dotsent, то есь Ветьмо
Судья - это тоже порой не богоизбранный посланник Фемиды, а человек (я сейчас конкретно про мирового судью), закончивший юрфак регионального университета леса/землеустройства/стали&сплавов и доковылявший до отметки 25 лет со дня произведения на свет. Про правоприменение он знает явно не больше третьекурсника нормального вуза smile.gif . Правда в данном случае судье не 25 лет, но коренным образом это ничего не меняет. Апеллировать надо. Ибо было все примерно так: (погрешность, как щас модно грить, 93%) старый мент честных правил увидал у дочурки на экране пасквили в адрес родного ведомства и поднял шумиху. А суды у нас (тем более на уровне городского суда) обладают привычкой руководствоваться в первую очередь не буквой закона, а административными воздействиями.

Прочитал несколько раз то, что он написал и пришел к выводу, что прямого призыва там нет. "Чтоб на центральной площади сжигали неверных ментов два раза в сутки" - это не призыв сжигать всех ментов.
PS давайте штоле бабушек сажать, которые вопят "Богатых надо убивать!" green.gif

[^]
PaulSitter
9.07.2008 - 00:00
0

Ярила

Кетцалькоатль Во!!! +1

[^]
СмехаКот
9.07.2008 - 00:28
0

Весельчак

KsenyaSEXY
А уж не засланный-ли вы качёк или казачка?

smollet
Какое знание предмета, какой ровный, грамотный слог...

Вы, случайно, не с KsenyaSEXY? Или не случайно? ;-)

Добавлено в 00:43
Скажу гораздо проще.
МегаМонстраСавву ПОЙМАЛИ И НАКАЗАЛИ!!!
Это надо отмемтить!!!

по поводу такого праздника, часть дел решили пометить как просроченые.
Такие ничего не значащие, как заказное убийство Листьева, взяточничество в органах... Ну кому они интересны? Их же работать надо!!! А так на шару можно посидеть в инете, почитать каменты, оставить след типа "КАментЫ жгуть" и спокойно завести дело на пару-тройку за нелепое выражения мыслей недалёкого и малообразованного, не искушённого в стилистике русского языка субъекта. Отчёт ложится на стол, суд... И вот опять праздник!!!

Прямо матриццо какая-то.

На ум пришли строчки песни, не помню кто поёт:
"Как мента увидят, бля, аж заикаются..."
Пелось про людей, взрощенных коммунизмом. Правильно, потому что в то время ОНИ действительно знали своё дело. А устроиться в милицию считалось верхом почёта. И раскрываемость была не чета сегодняшней. Хотя и тогда были ошибки судопроизводства, но по крайней мере не в таких масштабах. Хотя территориально от СССР осталось гораздо меньше, и даже на меньшей территории не могу навести порядок.

Добавлено в 01:02

После определения "социальная группа" следовательно нужно называть не "сотрудник милиции", а "представитель социальной группы ""милиция", ИМХО. Так наверное будет политкорректнее.

Давеча как-то смотрел передачу (забугорный аналог "Дежурной Части"), теперь понял, почему за бугром они - организация, а у нас они - социальная группа.

Это сообщение отредактировал СмехаКот - 9.07.2008 - 01:04

[^]
PaulSitter
9.07.2008 - 01:07
0

Ярила

Цитата (yuhmim @ 8.07.2008 - 17:16)
Я например из его послания ни слова не узрел о том, что нужно наказывать жестко и публично уродов не по праву и не по совести называющих себя - "Сотрудник Милиции". Там откровенный призыв мочить всех кто одет в милицейскую форму. Год условно в самый раз.

Сдаётся мне, дружочег, что ты не сталкивался с ментами ниразу в "тёмном переулке"!

[^]
КржемеликиВахмурка
9.07.2008 - 01:14
0

Я не грустный, я трезвый.

Цитата
республики Коми, которой уже вообще-то не существует (мы их в Пермский край приняли, а они чего-то всё ещё об этом не знают

Ведьмо, когда??? B кто это мы?

Это сообщение отредактировал КржемеликиВахмурка - 9.07.2008 - 01:15

[^]
Гыгыч
9.07.2008 - 07:35
0

Шутник

отморозок какой-то , этот Савванах!

[^]
Dotsent
9.07.2008 - 07:58
0

גבר לבן

Кетцалькоатль
Ээээээ... мы о чём-то разве спорим? Или ты не уловил сарказма в моём месседже?..

КржемеликиВахмурка
Мы - это государство в лице народа... через референдум, конституционный закон и непосредственно Конституцию, огаgentel.gif
См. Конституцию ст. 65, откуда ФКЗ от 25 марта 2004 года № 1 с 1 декабря 2005 года исключены такие субъекты федерации как
Пермская область и Коми-Пермяцкий АО, а вместо них включен один субъект: Пермский край.

И, кстати, не соглашусь с Шумом, который провёл аналогию с флудом и лимитом. Суть испытательного срока ведь не состоит в ограничении прав чувака на пользование интернетом или какими-то иными вещами - ему запрещено лишь совершать иные административные и уж тем более уголовные деяния. Тут больше подходит аналогия: нафлудил и получил предупреждение по принципу: больше так не делай, а то ещё нарушишь и тебе к новому лимиту припаяем тот, которые могли бы дать сегодня, но не даём ибо добрые. Вот как-то так...
© ГаццкайаВетьмо

Это сообщение отредактировал Dotsent - 9.07.2008 - 08:01

[^]
Roland
9.07.2008 - 08:29
0

Шутник

Торжественно посылаю такую Фемиду нахуй.
(Заебетесь доказывать оскорбление социальной группы - богов Алимпа)

[^]
Insert
9.07.2008 - 08:48
0

Шутник

Нна нах!!!! Вот она Рассея!!!! Мы, говорят саые демократичные, а менты у нас самые невъебенные, на них свобода слова и мнения не распостраняется, и если мнение человека, это принуждение, то все мы всех принуждаем мало работать жить в вилле на берегу моря, потягивать фрэш из тропических фруктов, развлекаться с различными секс партнерами и в то же время иметь спокойную размеренную счастливую семейную жизнь..чуркам смерть итому подобные надписи и выкрики не являются призывом к разжиганию соц волнений, военнопатриотические клубы типа светлая россия, или чистое будущее, где полно спившихся вояк у которых после ста грамм, четвертый день буденовска на улицах роодного города начинается, тож нормальное явление...А ВОТ СЦУКО ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ТЕПЛО ОЧИЩАЯ ОБЩЕСТВО ОТ ГРЯЗИ, ЭТО ПЛОХО))) p.s. (прошу простить за слегка гитлеровскую нотку в последнем предложении))) yad.gif

[^]
TyrannosaurusRex
9.07.2008 - 09:57
0

Приколист

Засунте свое обвинение!!!
Пусть меня обвинят тоже во всех грехах, но я скажу! Мент - он и в Африке мент. Скажите пожалуйста, какую статью законодательства я нарушил выйдя покурить на улицу перед подъездом в нетрезвом виде? Эти пидары проезжая мимо попросили закурить, я был не на столько пьян чтоб им грубить, а отличии от них, и сказал что нету, дома оставил, по просьбе сходить за сигаретами(дословно сбегать), вежливо указал на наличие ларька за следующим домом и машины в которой они ехали и на которой можно съездить и купить...
Вышли два ментяры, устроили массаж дубинками и уперли на сутки в отделение и кто они после этого???? через сутки адвокату было сказано что в то время ЗАДЕРЖАННИЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ!!!
И скажу, через две недели одному козлу прищлость челюсть вставлять, а второго машиной сбило без номеров...
Ибонехуй, и так будет с каждым кто превышает свои полномочия!!!! rupor.gif moderator.gif
Закон только у того кто его держит! Кто его пытается соблюсти, у того его нет!
Да и свобода слова куда у нас делась?
Я в бешенстве! horror.gif

[^]
maddoctor
9.07.2008 - 10:27
0

Балагур

не... ну забазар то отвечать надо... ато внатуре писать всякую хуету с ощущением полной вседозволенности и безнаказанности желающих целый вагон, тем паче под пивом там или под более крепкими напитками... а какой-нибудь деццкий неокрепший мозг эту точку зрения прочтёт и примет её за свою, хоть сам может никада с живим ментом и не сталкивался... возьмёт блять канистру с бензином и пойдёт на улицу ментов жечь....
головой надо думать, а не пиздеть на блогах...
вот.

Добавлено в 10:28
насчёт справдливости и законности приговора, конечно слов нет... но савва тоже маладец, за шо и поплатился

[^]
Кетцалькоатль
9.07.2008 - 11:03
0

сдоба с корицей

Dotsent
то есь Ветьмо,
я полностью с тобой согласен, сарказм уловлен (пойман, схвачен). Это какбэ в довесок было к твоим словам smile.gif

[^]
googler
9.07.2008 - 22:54
0

Приколист

Теперь уже нигде высказать свою точку зрения нельзяsad.gif все хотят нас удержывать в своей узде. Да пошла эта влоасть ...... я свободный человек. хватит диктовать что и как и где мне говорить....

[^]
Driada
9.07.2008 - 22:54
0

Шутник

да фигле - он просто камуто не угодил,в таких делах крыша нужна.а без крыши везде и обо всем,извините,пи*деть опасно.а кого надо прикроют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13729
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх