Подборка карикатур Сергея Елкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuffy
16.06.2019 - 20:27
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (makahito @ 16.06.2019 - 18:58)
Цитата
они обсирают ВАС, всех вместе взятых

чему вы радуетесь?

А с чего вы взяли, что мы радуемся? И нас есть за что обсирать, народ великий когда-то своими подвигами, превратился в доверчивых терпил, которых наебёт даже ленивый: от мавроди до сказочного. Наши грабли всегда у нас под рукой.
Мы понимаем - это не только про путина, но и про нас.
Я не веселюсь, глядя на карикатуры Ёлкина, не все, конечно, но очень многие из них, хороший и талантливый политический памфлет. Радоваться тут нечему.

а то то в этом одна из целей понимаешь ?
принизить, в очередной раз, чувство собственного достоинства, гордость за страну и тд.

допустим термин "патриот" - в ру интернетах в 90% случаев он имеет негативный характер, поцреот, вата, и тд. и иногда , когда там десантник погибнет , то он попадает в 10положительных %

в тоже время в США патриотизм - это национальная идеология, все воины которые были в интервенциях - они патриоты, и попробуй что-то скажи.
Все вывешивают флаги, и носят шорты с звездно-полосатым

да, в основном быдлоганы с юга, но найди мне хоть одного живого блоггер-хипстера-пидора с NY or CA который скажет что Америка хуйня

но вся вот эта местная(и не очень) перхоть кричит в полный рост какая хуевая рашка , вместо того что-бы чтото-то сделать,

делайте

[^]
exoricst
16.06.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.06.2019 - 20:23)
Цитата (exoricst @ 16.06.2019 - 20:17)
Цитата (MAY3EP @ 16.06.2019 - 20:12)
Цитата
А за кем он пойдет то? Уже второе поколение считай скоро сменится после развала СССР.

вахахахахаа за 10 минут, уже в 10-й теме про это слышу......методички меняйте хоть! )))))))))))))

Методички не меняют реальность.

Так реальность показывает что за Путина голосует российский народ. Или фамилию назовёшь?

Ну так я про это и пишу.
Раз за разом отказываясь от других путей и лидеров, народ сам выбирает свою судьбу. В этом нет ничего плохого. Мы достойны того Путина, который у нас есть.

[^]
exoricst
16.06.2019 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (nuffy @ 16.06.2019 - 20:27)

в тоже время в США патриотизм - это национальная идеология, все воины которые были в интервенциях - они патриоты, и попробуй что-то скажи.
Все вывешивают флаги, и носят шорты с звездно-полосатым

да, в основном быдлоганы с юга, но найди мне хоть одного живого блоггер-хипстера-пидора с NY or CA который скажет что Америка хуйня

Ой да ладно, что же патриоты во время Вьетнамской войны демонстративно повестки жгли? Хорошо быть патриотом, когда за это умирать не нужно. cool.gif

[^]
Куклус
16.06.2019 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (dm2010 @ 16.06.2019 - 14:00)
Хуета какая-то...

Посмотри в зеркало, увидишь настоящую хуяту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
16.06.2019 - 20:53
1

Просто консервы

Цитата
А за кем он пойдет то? Уже второе поколение считай скоро сменится после развала СССР.

вахахахахаа за 10 минут, уже в 10-й теме про это слышу......методички меняйте хоть! )))))))))))))

Так реальность показывает что за Путина голосует российский народ. Или фамилию назовёшь?

Русский народ и за Ельцина голосовал. Аж два раза. И третий бы проголосовал, но Ельцин не дал ему такой возможности. Ельцин сказал - голосуйте за Путина, вот мой преемник, и русский народ проголосовал за Путина, а не за какого-нибудь генерала Лебедя. И до сих пор голосует. А, нет, был момент, выбрал другого президента. На которого Путин указал... gigi.gif

Так и живём, по указке.

[^]
nuffy
16.06.2019 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (exoricst @ 16.06.2019 - 19:42)
Ой да ладно, что же патриоты во время Вьетнамской войны демонстративно повестки жгли? Хорошо быть патриотом, когда за это умирать не нужно. cool.gif

а после 60-х примеры есть? (пол века назад на секундочку)

[^]
rabindandrat
16.06.2019 - 21:30
1

Приколист

и ничего не изменится, пока на вилы не поднимут

[^]
sinus53
16.06.2019 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (dm2010 @ 16.06.2019 - 14:00)
Хуета какая-то...

Вы Путин?)

[^]
AйAй
16.06.2019 - 22:29
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 20:53)
Цитата

Русский народ и за Ельцина голосовал. Аж два раза. И третий бы проголосовал, но Ельцин не дал ему такой возможности. Ельцин сказал - голосуйте за Путина, вот мой преемник, и русский народ проголосовал за Путина, а не за какого-нибудь генерала Лебедя. И до сих пор голосует. А, нет, был момент, выбрал другого президента. На которого Путин указал... gigi.gif

Так и живём, по указке.

А, вы совсем дебилы? Своего кандидата вы протолкнуть не можете.

[^]
tv76nk
16.06.2019 - 22:33
-3

Ярила

годнота..

[^]
АндрейStavr8
16.06.2019 - 22:53
5

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2019 - 19:23)
Цитата
Ну не пойдёт же мой народ за теми,кто считает его быдлом,ватниками и рабами... А если он пытается возразить,то он сразу у них становится кремлеботом... По этому не пойдёт за ними... Остаётся всем этим кацам,шацам и альбацам и тем кто на них дрочит,тяжко вздыхать и сетовать что "народ не тот попался"....

Мой народ, пиздец, откуда столько пафоса? Откуда вы знаете кто и куда пойдёт?
Тоже мне - новый пророк.
Враг моего врага мой друг, пусть это будет либерал, кац - кто угодно.
Что касается Ёлкина, среди многих просто злободневных карикатур, попадаются и просто очень талантливые, на мой взгляд. Когда вижу тему с Ёлкиным, сначала зеленю, потом смотрю.
Естественно, когда мы смеёмся над властью, это раздражает и их и их собачек, юмор - мощное оружие.

А с каких времен проявление национального самосознания, особенно русского считается пафосом? Вы чё не любите русских? Если так то лучше убейтесь по тихому где никто не видит.

[^]
ZlukZluk
16.06.2019 - 23:12
0

Шутник

ёёёёё

[^]
svsrazor
16.06.2019 - 23:26
5

Ярила

Всегда настораживал этот лозунг. Власовцы, кавказцы, бандеровцы и прибалтийские эсесовцы в ВОВ не с ним в красноармейцев стреляли?

Мне правящая верхушка России не друг, но не друг и правящая верхушка запада.

По теме - рисунки правдивые, но, когда они исходят от прозападных товарищей, мне не нравится. Это как Зорг со своими картинками про нас из Израиля, чье радостное появление в теме лишнее тому подтверждение.

Всеобщего восторга не разделяю, с улыбкой открыт для Ваших шпал smile.gif

[^]
Upirevich
17.06.2019 - 01:20
-5

Юморист

Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 18:41)
Цитата (Bombarda @ 16.06.2019 - 18:33)
Я люблю свой бедный и несчастный народ... Народ, который каждый день водит автобусы,лечит людей, даёт знания в школе, плавит сталь, добывает полезные ископаемые и  множество других... Я люблю все эти сто с лишним миллионов людей... То есть, 90% всего населения страны... А вот остальные 10%,это правительственное и чиновничье ворье и те кто их выгораживает,это сотни либеройдов на митингах и тысячи тех кто их выгораживает в интернете...Эти 10% не мой народ,это коричневая субстанция именуемое говно... И мой народ никогда не свяжется ни с первыми,ни со вторыми... Мой народ просто работает, живёт и старается держаться подальше от этого говна... И я очень надеюсь,что мой народ когда нибудь заживёт хорошо... Но уж точно не с первыми и уж подавно не со вторыми...

Понятно. Твой народ ждёт пока придёт кто-то третий и сделает ему хорошо. Потому что сам сделать ничего не может в принципе, только работать на дядю, который его обворовывает.

И вот он ждёт, ждёт, терпит, страдает, но сам в свои руки взять свою судьбу не может, и приходят к нему всё какие то уроды, которые его, наивного, только обманывают... А счастливое будущее всё время где-то впереди...

И после этого ты не русофоб? cry.gif

обычный хатаскрайник и терпила под немного другим соусом себя подающим.
Каких-то "либеродидов" тут же приплетает к политической сатире, приписывает тем, кто считает путинизм окончательным тупиком для страны и пытается предпринять хоть какие-то действия - "коричневым гавном". А 90% "таких как он" - труженнками, хорошими гражданами и и т.п. Судя по его словам - у него уже эмоциональная токсикаця, которую он в состоянии лишь утилизировать на сограждан и не более того. Типичный забитый этой же властью рассиянин, не знающий куда деть свою агрессию.
Уныло. У Елкина как раз таки отличная сатира, Bombarda лишь брызжет гавном.

[^]
Upirevich
17.06.2019 - 01:25
-4

Юморист

Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 18:59)
Цитата (nuffy @ 16.06.2019 - 18:49)
Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 17:44)
Цитата (nuffy @ 16.06.2019 - 18:24)
сидят какието дрочилы, пыжатся в паинте по полчаса (в выходной! бесплатно!) чтобы сделать унылый комент,  а вокруг них ПЛАТНЫЕ КРЕМЛЕБОТЫ

как же вам тяжко

продолжайте :D

Иногда написание и оформление прикольных камментов может быть не в тягость, а в радость. Даже споры могут доставлять удовольствие. А уж стёб и подавно.

Тебе, работяге, не понять. Вот у тебя какое хобби? Или времени не хватает, приходится в две смены пахать?

а кто тебе сказал что они "прикольные" ?

елковские картинки - так себе, и это как максимум

а вот эти "фотожабы" это уровень начинающих в петросян-шоу

а мое хобби - не тратить время на унылую хуйню, тебе не понять

Я так и думал что ты не поймёшь. И, скорее всего, абстрактный юмор тоже не для тебя, да? И чёрный тоже, наверное? Ну хоть бы намекнул о своём чувстве юмора, хоть бы одну реально смишную картинку запостил, показал. Не? А чё так?

Извини, друже, но вот эти твои камменты гораздо больше тянут на унылое говно чем мои жабы.

так что нет у тебя хобби, даже такого, "негативного".

Заипали детекторы "УГ", которые ничего не приводят даже в пример.
Нах вообще в такие темы заходить? Что они ту хотели увидеть то? Тут рядом тему видел с фотожабами на Навального - поди там то ого-го сатира и художественный смысл, да? lol.gif
Представляю их лица на картинках Васи Ложкина rulez.gif

[^]
Upirevich
17.06.2019 - 01:35
-4

Юморист

Цитата (Bombarda @ 16.06.2019 - 19:01)
Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 18:41)
Цитата (Bombarda @ 16.06.2019 - 18:33)
Я люблю свой бедный и несчастный народ... Народ, который каждый день водит автобусы,лечит людей, даёт знания в школе, плавит сталь, добывает полезные ископаемые и  множество других... Я люблю все эти сто с лишним миллионов людей... То есть, 90% всего населения страны... А вот остальные 10%,это правительственное и чиновничье ворье и те кто их выгораживает,это сотни либеройдов на митингах и тысячи тех кто их выгораживает в интернете...Эти 10% не мой народ,это коричневая субстанция именуемое говно... И мой народ никогда не свяжется ни с первыми,ни со вторыми... Мой народ просто работает, живёт и старается держаться подальше от этого говна... И я очень надеюсь,что мой народ когда нибудь заживёт хорошо... Но уж точно не с первыми и уж подавно не со вторыми...

Понятно. Твой народ ждёт пока придёт кто-то третий и сделает ему хорошо. Потому что сам сделать ничего не может в принципе, только работать на дядю, который его обворовывает.

И вот он ждёт, ждёт, терпит, страдает, но сам в свои руки взять свою судьбу не может, и приходят к нему всё какие то уроды, которые его, наивного, только обманывают... А счастливое будущее всё время где-то впереди...

И после этого ты не русофоб? cry.gif

Ну не пойдёт же мой народ за теми,кто считает его быдлом,ватниками и рабами... А если он пытается возразить,то он сразу у них становится кремлеботом... По этому не пойдёт за ними... Остаётся всем этим кацам,шацам и альбацам и тем кто на них дрочит,тяжко вздыхать и сетовать что "народ не тот попался"....

Ладно тут свистеть то самому за собственные же ярлыки и весь народ.
Типичный "молоток", видящий вокруг себя одни лишь "гвозди", которые видят только то что их кто то куда то будет забивать.
Несещь биполярную шизу мало отличающейся от пропагандонского примитива у Киселя с Пометом. Точнее сказать - несешь хуету.
Чем тебе взъелись работы Елкаина? Вывалил сразу же какой-то отборной херни разом и продолжает настаивать, что адекватный. Да хоть почитай что ты написал, блять...
Масса карикатур и все у него "либеройдное гавно, такое же как у воров чинушей". Короче, хер вас разберешь, "не ватников", которым самим на каждом углу чудятся какие-то "либероиды" и прочая херотень типа "у нас полиция митингующих почти на руках носит". На митинге то давно был, пескарь мудрый, защитник "народа" от Елкиных?
Помоему тебе стоит выйти уже из интернета, проявить более активную позицию и получить, хотя бы небольших люлей, дабы мысли о реальности в порядок привести. Ну и за одно от таких же как ты получить порцию поноса, в качестве антидота от той херни что ты тут пишешь. faceoff.gif

[^]
Grayshooter
17.06.2019 - 03:10
3

Приколист

Перепись хахлов на япе?

[^]
NeoFM
17.06.2019 - 04:26
-2

Всего лишь человек...

-Ты вообще слышишь меня???
-Венесуэла??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4litra
17.06.2019 - 05:51
-5

Ярила

Цитата (nuffy @ 16.06.2019 - 17:44)
художник на подсосе DW и радио свобода (две очень дружественные России организации)

поводил по губам всем

а в ответ - о да, давай еще, это так прогрессивно.

мде

твоим хозяевам он по губам поводил .все остальные не ассоциируют себя с ними.

[^]
specnaz34
17.06.2019 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Bombarda @ 16.06.2019 - 18:09)
Цитата (фцветочек @ 16.06.2019 - 17:57)
ну, если Ёлкина топить начали...
блѣ, что-то много развелось в последнее время кремлеботов
штат увеличили?
или к тридцати сребренникам ещё три добавили, в две смены работают?

Вы,Киркоровы политические,всех несогласных с вами сразу в кремлеботы записываете... Неофашисты... А то что данный хуеплет, вполне официально на подсосе у русофобов "Радио Свобода" вам похуй.... И не надо мне только любовь к Путэну приписывать,это вы на него молитесь и засыпаете с его именем на устах... Как не зайдешь на золотой дождь или новую газету, только и слышишь,Путин, Путин,Путин... На первом канале столько про него не говорят, сколько либерасты... Несчастная Россия... С одной стороны уебищное правительство,с другой стороны совершенно безмозглая неофашиствующая оппозиция... Прям как в Сауз Парке,выбор только между клизмой и сэндвичем с дерьмом...

bravo.gif

[^]
specnaz34
17.06.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата

Мой народ, пиздец, откуда столько пафоса? Откуда вы знаете кто и куда пойдёт?
Тоже мне - новый пророк.
Что касается Ёлкина, среди многих просто злободневных карикатур, попадаются и просто очень талантливые, на мой взгляд. Когда вижу тему с Ёлкиным, сначала зеленю, потом смотрю.
Естественно, когда мы смеёмся над властью, это раздражает и их и их собачек, юмор - мощное оружие.

Открою тебе страшную тайну - главный либерал в нашей стране это Путин!
Знаем кто куда пойдёт потому, что на ЯПе 90% готово на вилы правительство поднять а на простенькую протестную акцию сходить не хотят! Хотя как практика показывает, что от этого есть толк ( церковь в Ебурге, освобождение Голунова), но в интернетике проще свою позицию показывать!
Про смеяться над властью - ну это вообще глупость... Им похер над чем ты смеёшься!
Раньше было - "булыжник - оружие пролетариата" а стало "мемасик - оружие манагера"?

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 17.06.2019 - 09:10

[^]
q2a
17.06.2019 - 09:14
-3

Приколист

Почитав Комменты приходишь к выводу - люди сколько в Вас говна, приятные злободневные картинки, а из вас глубокомысленное говно...

[^]
Loki3D
17.06.2019 - 10:52
3

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.06.2019 - 22:29)
Цитата (Человечина @ 16.06.2019 - 20:53)
Цитата

Так и живём, по указке.

А, вы совсем дебилы? Своего кандидата вы протолкнуть не можете.

Почему не могут? Регулярно проталкивают всей оравой на отпуск в Мальдивы lol.gif

[^]
tuidimirov
17.06.2019 - 11:17
-3

Шутник

Боты кремлеботы , давайте жить дружно! Картинки смешные, а еще денег дают, что еще надо для счастья?

[^]
Otpad
17.06.2019 - 12:43
0

Глабатор

Долой апартеид!

PS ой плять это наверное не сюда.

Картинки годные

Это сообщение отредактировал Otpad - 17.06.2019 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45090
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх