Два в одном: яжотец-обочечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sileps
10.06.2019 - 12:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Почему ему никто не подарил презики и позволил так размножицца?(((

[^]
pafnutik
10.06.2019 - 12:46
6

Ярила

Цитата (VoVaN38 @ 10.06.2019 - 09:37)
Цитата (Леошид @ 10.06.2019 - 08:00)
Ненавижу обочечников.
Если боишься, что дети обосрутся по дороге, эти 1000 км можно другим способом преодолеть.
И да, дети не повод нарушать ПДД.

Я ,за соблюдения правил дорожного движения, но читая ваши комменты удивляюсь, сколько в вас злобы, желчи, ненависти к людям, а ведь тот чел просто нарушил пдд, административное правонарушение, а вы готовы линчевать сжечь того терпилу вместе с детьми, не задумывались, вы то чем лучше . Можете выместить свою гниль на мне, считаю минусы плюсами)))))

Обочечники считают меня быдлом, а я должен жалеть этих чмошников? И дети его, вырастут получат права, будут тоже на общество класть прибор .

[^]
Deluks
10.06.2019 - 12:54
-2

Верховное DNO|

Цитата (legalas64 @ 10.06.2019 - 07:26)
Еще и жалуется. Ахереть moderator.gif
И откуда у заднеприводного трое детей?????

Так приемные..

[^]
wws
10.06.2019 - 13:03
0

Ярила

А на дорогах в горах, тоже есть обочечники?

[^]
Piko
10.06.2019 - 13:08
2

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.06.2019 - 11:49)
Поэтому мы не будем их спасать и помогать ? ..... взрослые же так решили ? точнее один взрослый! Хуй с ним что фура их выдавила с обочины - но там же водитель красавчик - обоченика же наказал , и в яндекс картах напишут какой он молодец , то что люди пострадали - да и хуй с ними - естественный отбор faceoff.gif . Слава Богу что не все такие как ты!

да, водитель красавчик, да, покарал подонка.

"люди пострадали" - в этом виноват подонок И ТОЛЬКО ОН.
Если это взрослые люди - они сели в машину к подонку, это был их выбор, кушайте последствия.
Если это дети - подонка надо сажать, т.к. он подверг детей опасности.

Что тут не ясно или может допускать какое-то двоякое толкование?

ЗЫ Я, лично, вполне допускаю, что могу попасть в обстоятельства, вынуждающие меня стать подонком и ехать по обочине. Ну, не знаю - сломана не одна, а две ноги, рожает не одна, а две жены - всякое бывает. Но отличие между мной и стадами вот таких, как этот "отец" - это то, что я буду осознавать свой статус и принимать любые последствия, а этот подонок, вероятно, считает, что он вправе.

[^]
Brains
10.06.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 10.06.2019 - 09:51)
Цитата (Gtlfyn @ 10.06.2019 - 07:44)
Цитата
При наличии 3х детей, проехавших более 1000 км

машина считается оборудованной включенными красно-синими проблесковыми огнями

По ГОСТ такие машины оборудуются шестицветными постоянно горящими огнями.
Номер ГОСТ не вспомню, лет пять назад находил.

И должны передвигаться с реющим флагом радужной республики.

[^]
mikle000
10.06.2019 - 13:27
0

Юморист

Для меня обочечники делятся на 2 типа - быдло и интеллигент.
Первый при движении поднимает пыль столбом, периодически пытается вклинится обратно в поток, второй едет аккуратно, не пыля, но как правило, к сожалению, чаще встречается первый вариант.
И да, я совсем не против второго варианта...

[^]
chuha30
10.06.2019 - 13:31
-8

суперкот

Цитата (Piko @ 10.06.2019 - 13:08)

да, водитель красавчик, да, покарал подонка.

"люди пострадали" - в этом виноват подонок И ТОЛЬКО ОН.
Если это взрослые люди - они сели в машину к подонку, это был их выбор, кушайте последствия.
Если это дети - подонка надо сажать, т.к. он подверг детей опасности.

Что тут не ясно или может допускать какое-то двоякое толкование?

ЗЫ Я, лично, вполне допускаю, что могу попасть в обстоятельства, вынуждающие меня стать подонком и ехать по обочине. Ну, не знаю - сломана не одна, а две ноги, рожает не одна, а две жены - всякое бывает. Но отличие между мной и стадами вот таких, как этот "отец" - это то, что я буду осознавать свой статус и принимать любые последствия, а этот подонок, вероятно, считает, что он вправе.

Водитель - долбоеб - так как подверг опасности других участников дорожного движения - прикрываясь благими намерениями - он сам становится таким же нарушителем ПДД - или закон как то по другому трактует ? - он так же двигается по обочине. В первую очередь он потешил свое чсв - не более того. Если бы он выдавил авто в овраг и при этом зацепил бы авто обоченика - то он был бы виновным в ДТП - в последствии которого возможно были бы и травмы. Так о каком двояком толковании ты говоришь ? Что тут тебе не ясно ? - или для борцунов - отдельные законы предусмотрены ? Как только ты съедешь на обочину и будешь по ней двигаться - ТЫ БУДЕШЬ таким же подонком и стадом - и не что не сможет оправдать твои действия - хоть и жена рожает - или две - и если такой вот долбоеб выкинет тебя в кювет - так как он пылью заебался кушать - то хуй кто тебе поможет - ибо ты сам долбоеб и сам виноват !!! --- прежде чем что то написать или сделать - подумай dont.gif - любую ситуацию можно обернуть и в другую сторону - как только ты научишься это понимать - так сразу и жить станет легче - и меньше злобы и желчи будет!

[^]
chuha30
10.06.2019 - 13:34
-2

суперкот

а этот подонок, вероятно, считает, что он вправе.

Самое хуевое в людях - это пытаться додумывать за других - откуда ты знаешь как он считает ? Может у него такая же вынужденная необходимость - ребенку плохо в авто , уже 1000 км едет - может ему в больницу срочно надо ! Ненадо додумывать за других!

[^]
Piko
10.06.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.06.2019 - 13:34)
а этот подонок, вероятно, считает, что он вправе.

Самое хуевое в людях - это пытаться додумывать за других - откуда ты знаешь как он считает ? Может у него такая же вынужденная необходимость - ребенку плохо в авто , уже 1000 км едет - может ему в больницу срочно надо ! Ненадо додумывать за других!

вы что же, от злости совсем соображать перестали?
там в стартовом посте есть скриншот с мотивами этого самого водителя. про "трое детей и 1000км".
Перечитайте, потом снова перечитайте то, что я написал. И "ненадо" додумывать за других. Это самое хуевое. gentel.gif

[^]
Piko
10.06.2019 - 13:41
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.06.2019 - 13:31)

Водитель - долбоеб - так как подверг опасности других участников дорожного движения - прикрываясь благими намерениями - он сам становится таким же нарушителем ПДД - или закон как то по другому трактует ? - он так же двигается по обочине. В первую очередь он потешил свое чсв - не более того. Если бы он выдавил авто в овраг и при этом зацепил бы авто обоченика - то он был бы виновным в ДТП - в последствии которого возможно были бы и травмы. Так о каком двояком толковании ты говоришь ? Что тут тебе не ясно ? - или для борцунов - отдельные законы предусмотрены ? Как только ты съедешь на обочину и будешь по ней двигаться - ТЫ БУДЕШЬ таким же подонком и стадом - и не что не сможет оправдать твои действия - хоть и жена рожает - или две - и если такой вот долбоеб выкинет тебя в кювет - так как он пылью заебался кушать - то хуй кто тебе поможет - ибо ты сам долбоеб и сам виноват !!! --- прежде чем что то написать или сделать - подумай  dont.gif  - любую ситуацию можно обернуть и в другую сторону - как только ты научишься это понимать - так сразу и жить станет легче - и меньше злобы и желчи будет!

не согласен с вами.
ЗЫ особенно насчет "желчи" gentel.gif

Это сообщение отредактировал Piko - 10.06.2019 - 13:42

[^]
demon667
10.06.2019 - 13:42
0

Ярила

На кукан уёбкат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wrivolsk
10.06.2019 - 14:00
0

Ярила

Так ему и надо!

[^]
ДжониПестони
10.06.2019 - 14:09
-1

Балагур

А скидывать нахуя??? Можно просто, еблище расковырять smile.gif

[^]
Petrovich04
10.06.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
Еще и жалуется. Ахереть

Спроси у Роналдо ))))

[^]
grek79
10.06.2019 - 14:20
-1

Приколист

Цитата (Davlad @ 10.06.2019 - 08:36)
Жалко детей - летай самолётом, быстро и удобно. А если кинулся на дальняки овер 1000 с тремя детьми (наверняка ещё и жена в машине, 5 человек, это ппц), то ты сам себе злобный буратино, надо было башкой думать и привал с ночевкой устраивать.

Какой привал нахой, ты ахуел? Этож дороха!11 Ещё гостинцы от бабки везём, рыбу,уж вонять начала. А ну сыбал с дорохи мы тыщу километров уже едем. Тупой фурщик, непанатна шоле, я ещё с детьми!111?
А шо они стоят в пробке, так лохи, ёпта. #Намнадаивсётут

[^]
Девана
10.06.2019 - 14:22
3

Охотница

Цитата (Kaitur @ 10.06.2019 - 11:00)
Цитата (Девана @ 10.06.2019 - 10:47)
И Вы этому рады? С ума сойти. Т.е. не подвезти женщину, НЕ бывшую за рулем, это верх героизма? я уже не говорю, чтобы просто помочь, тому кто перевернулся.  Это же обочичник, убивать над и т.д. Так?
pS от таких еще более мерзко на душе, чем от обочичников.

Да именно так, если меня объедет обочечник и через какое-то время я увижу его перевернувшимся, горящим, раздолбленным в хлам и пусть там кто угодно из его машины будет лежать, орать и корчится от боли я остановлюсь разве, что поржать и спросить "ну как оно по обочине ездить? Хорошо? Везде успел?"

Это ужасно.

[^]
Neuro75
10.06.2019 - 14:53
2

Шутник

Водитель - долбоеб - так как подверг опасности других участников дорожного движения - прикрываясь благими намерениями - он сам становится таким же нарушителем ПДД - или закон как то по другому трактует ? - он так же двигается по обочине. В первую очередь он потешил свое чсв - не более того. Если бы он выдавил авто в овраг и при этом зацепил бы авто обоченика - то он был бы виновным в ДТП - в последствии которого возможно были бы и травмы.

Дело не в ПДД от слова совсем.
Дело в том, что объезжая пробку по обочине и встраиваясь потом впереди стоящих, обочечник как бы демонстрирует окружающим два лозунга:
1. Вы лошье тут стойте, я проеду. Ниже моего достоинства стоять ждать.
2. За счет того, что я проеду, вы простоите дольше на то время, которое понадобится мне чтобы встроиться впереди. Две, пять, десять секунд. Пятнадцать обочечников - лишних две минуты простоят в пробке те, кто стоит.
И у меня глядя на них возникает только один вопрос: ты кто, чучело, вообще такой, чтобы так себя вести по отношению ко мне?
И да, я периодически выезжаю на обочину и еду вровень с тем местом, которое занимал в пробке. Да, тоже нарушаю при этом ПДД, как в этом комментарии отмечено. Вынужден нарушать, чтобы такие уроды не проезжали.

[^]
Девана
10.06.2019 - 15:14
0

Охотница

Цитата (Kaitur @ 10.06.2019 - 11:37)

Жена взрослый человек? С мозгами? Видит что муж нарушает и молчит? Значит её устраивает, не устраивало бы остановила бы мужа. Дети? Дети да жертвы обстоятельств но что поделать, если за несовершеннолетних ответственность несут родители, и именно они решают что с ними сделать, ехал по обочине и кувыркнулся? Значит водитель этого хотел и не думал о том кто рядом сидит и ему насрать не только на окружающих но и на тех кто в машине.
Посмотри как часто себя ведут пассажиры обочечнков, они за водителя готовы голыми руками глотку разорвать так что да все виноваты, дети? Да дети жертвы но что поделать естественный отбор

А если жена спала?

[^]
Piko
10.06.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Девана @ 10.06.2019 - 15:14)
Цитата (Kaitur @ 10.06.2019 - 11:37)

Жена взрослый человек? С мозгами? Видит что муж нарушает и молчит? Значит её устраивает, не устраивало бы остановила бы мужа. Дети? Дети да жертвы обстоятельств но что поделать, если за несовершеннолетних ответственность несут родители, и именно они решают что с ними сделать, ехал по обочине и кувыркнулся? Значит водитель  этого хотел и не думал о том кто рядом сидит и ему насрать не только на окружающих но и на тех кто в машине.
Посмотри как часто себя ведут пассажиры обочечнков, они за водителя готовы голыми руками глотку разорвать так что да все виноваты, дети? Да дети жертвы но что поделать естественный отбор

А если жена спала?

не, ну это уж вообще детство синепопое. можно еще "а если она была внутренне не
согласна, но не нашла в себе силы возразить"?

на почве глупого гуманизма и по конкретной ситуации (имеется в виду "обочечник в канаве") можно, конечно, уехать очень далеко. Но то уже в пользу бедных.

Базовые расклады просты, как пара оплеух: вот человек, торжественно и сознательно положивший йух на остальных, в вот логичное отношение к нему. Все просто и понятно.

[^]
chuha30
10.06.2019 - 15:28
-1

суперкот

Цитата (Neuro75 @ 10.06.2019 - 14:53)
Водитель - долбоеб - так как подверг опасности других участников дорожного движения - прикрываясь благими намерениями - он сам становится таким же нарушителем ПДД - или закон как то по другому трактует ? - он так же двигается по обочине. В первую очередь он потешил свое чсв - не более того. Если бы он выдавил авто в овраг и при этом зацепил бы авто обоченика - то он был бы виновным в ДТП - в последствии которого возможно были бы и травмы.

Дело не в ПДД от слова совсем.
Дело в том, что объезжая пробку по обочине и встраиваясь потом впереди стоящих, обочечник как бы демонстрирует окружающим два лозунга:
1. Вы лошье тут стойте, я проеду. Ниже моего достоинства стоять ждать.
2. За счет того, что я проеду, вы простоите дольше на то время, которое понадобится мне чтобы встроиться впереди. Две, пять, десять секунд. Пятнадцать обочечников - лишних две минуты простоят в пробке те, кто стоит.
И у меня глядя на них возникает только один вопрос: ты кто, чучело, вообще такой, чтобы так себя вести по отношению ко мне?
И да, я периодически выезжаю на обочину и еду вровень с тем местом, которое занимал в пробке. Да, тоже нарушаю при этом ПДД, как в этом комментарии отмечено. Вынужден нарушать, чтобы такие уроды не проезжали.

и чем Вы лучше него ?

[^]
Девана
10.06.2019 - 15:34
0

Охотница

Цитата (Piko @ 10.06.2019 - 15:22)
Не, ну это уж вообще детство синепопое. можно еще "а если она была внутренне не
согласна, но не нашла в себе силы возразить"?

на почве глупого гуманизма и по конкретной ситуации (имеется в виду "обочечник в канаве") можно, конечно, уехать очень далеко. Но то уже в пользу бедных.

Базовые расклады просты, как пара оплеух: вот человек, торжественно и сознательно положивший йух на остальных, в вот логичное отношение к нему. Все просто и понятно.

Какой у Вас слог :) Но я все равно считаю, что не оказание помощи человеку, которое базируется на не любви к обочичникам- это не нормально.

[^]
fanacm
10.06.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 10.06.2019 - 13:17)
Цитата
Еще и жалуется. Ахереть

Спроси у Роналдо ))))

Але, у зубастика ориентация нормальная и детей дохерища. moderator.gif

[^]
Neuro75
10.06.2019 - 15:39
1

Шутник

Цитата (chuha30 @ 10.06.2019 - 15:28)
и чем Вы лучше него ?

Может тем, что окружающих за быдло не держу?

[^]
NiceCat
10.06.2019 - 15:43
-2

Ярила

Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39911
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх