Свежие мемы и демотиваторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanysey
1.05.2019 - 21:02
2
Статус: Offline

Ярила

Был у меня знакомый, который представлялся фамилией Запиздухватулин. А на самом деле фамилия у него была Хулиев.

[^]
кaцaп
1.05.2019 - 21:07
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ivannepo @ 1.05.2019 - 15:46)
...

или искупаться и позагорать

[^]
ЗлойМитя
1.05.2019 - 21:20
3

Весельчак

Цитата (зудука @ 1.05.2019 - 14:42)
Цитата (Махорка @ 1.05.2019 - 14:19)
27.

Уныние действительно тяжкий грех, хуже зависти, алчности и гордыни.
А чревоугодие - просто удовольствие. Собственно как и блуд

Я просто спросить: - Есть какае-то градация грехов?
Можно список, пжл, какой грех самый большой, какой не очень, а какой вроде и не грех, а так?

[^]
OTMOPO3OK
1.05.2019 - 21:40
5

Ветеран Япа

Цитата (DanZL @ 1.05.2019 - 13:51)
Во-первых, кому ты его собрался рассказывать? Во-вторых, этот адрес придуман людьми, больше никому во вселенной он ничего не скажет.

Спасибо кэп :)

[^]
VladTox
1.05.2019 - 21:43
4

Ярила

Цитата (ivannepo @ 1.05.2019 - 14:59)
...

Пол Смит - мой герой! lol.gif lol.gif lol.gif
http://www.yapfiles.ru/files/2178940/_smit.jpg

Это сообщение отредактировал VladTox - 1.05.2019 - 22:25

[^]
кaцaп
1.05.2019 - 21:46
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ЗлойМитя @ 1.05.2019 - 21:20)
27.

Можно список, пжл, какой грех самый большой, какой не очень, а какой вроде и не грех, а так?

[^]
КузьмичСталк
1.05.2019 - 23:07
2

Ярила

И чего тут свежего? Всё старьё и притом политотой воняет. Вы бля, наверное спать не можете, если не воткнёте какую- нибудь политическую хуйню в свои посты или комменты.

[^]
aleksounder
1.05.2019 - 23:40
1

Неформал

Заявленные ТСом картинки порадовали))

[^]
bylldozzurr
2.05.2019 - 05:07
0

Ярила

Цитата (pww2000 @ 1.05.2019 - 15:07)
Цитата (UncleVo @ 1.05.2019 - 19:52)
а есть кто на Япе из тех краев,реально у чела такое фамилие?
и да,как к нему корреспонденция доходит?

Доходит. Уже получил.

Трек реальный

Эээ, Запиздухватуллин, это ты?

[^]
Психбольница
2.05.2019 - 06:14
6

Ярила

...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MariXuana
2.05.2019 - 06:21
10

Иностранный Агент

Блядь, я на днях кота Саймона налепила.
Ок. shum_lol.gif

[^]
ИванСамогон
2.05.2019 - 07:11
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (MariXuana @ 2.05.2019 - 06:21)
Блядь, я на днях кота Саймона налепила.
Ок. shum_lol.gif

Так разлепи!

[^]
Okkama
2.05.2019 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Dimonikanets @ 1.05.2019 - 18:29)
отличная фамилия -Запиздухватулин, на старости надо себе её взять

А по молодости предпочитаешь работать под прикрытием?

Подборка местами смешная. А планы на сегодня совпали с моими.

[^]
зудука
2.05.2019 - 08:47
6

Ярила

27.

Ну если в общем и по дилетантски то так.

Грехи делятся на "смертные", за которые с тебя спросят в "наверху" и придется потом страдать в аду и остальные, которые тебе может батюшка отпустить во время покаяния.

Есть 10 заповедей, совпадающих в Ветхом и Новом завете. То есть и у христиан и у иудеев. А по большому счету и у мусульман. Нарушение этих заповедей - смертный грех:
1.Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене (кроме Меня).
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика (что) в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли (не произноси) имене Господа Бога твоего всуе (напрасно).
4. Помни день субботний, еже святити (чтобы святить) его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый - суббота Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетет будеши на земли.
6. Не убий.
7. Не прелюбы сотвори.
8. Не укради.
9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна (не произноси ложного свидетельства на ближнего своего).
10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть бляжняго твоего.

А тот списочек грехов, который был приведен в картинке - используется для подготовки к исповеди и покаяния при исповеди. Потому как исповедующийся должен сам свои грехи по полочкам разложить и к батюшке придти просветленным и готовым принять наказание за грехи. И не должен батюшка из него клещами вытаскивать инфу.

Вот с одного из православных сайтов списочек грехов для мужчины - Святотатство, разговоры в храме. Сомнение в вере, загробной жизни. Кощунство, насмешки над убогими. Жестокость, лень, гордыня, тщеславие, алчность. Уклонение от службы в армии. Избегание нежелательной работы, отлынивание от обязанностей. Оскорбления, ненависть, драки. Клевета, разглашение чужих слабостей. Соблазнение на грех (блуд, пьянство, наркотики, азартные игры). Отказ в помощи родителям, другим людям. Воровство, бесцельное коллекционирование. Склонность к хвастовству, спорам, унижению ближнего. Наглость, хамство, презрение, фамильярность, малодушие.

Некоторые добавляют что Моральный кодекс строителя коммунизма очень похож на 10 Заповедей. ИМХО бред. приведу на всякий случай.
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.05.2019 - 08:50

[^]
ДжонниPEPPER
2.05.2019 - 09:16
1

Ярила

...
ivannepo @ 1 May 2019 в 15:19

Чо вы пиздите, в интернете написано про кадырова так: ПартияЕдиная РоссияОбразованиеМахачкалинский институт бизнеса и праваУчёная степеньдоктор экономических наук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ilves
2.05.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2019 - 08:47)

Вот с одного из православных сайтов списочек грехов для мужчины - Святотатство, разговоры в храме. Сомнение в вере, загробной жизни. Кощунство, насмешки над убогими. Жестокость, лень, гордыня, тщеславие, алчность. Уклонение от службы в армии. Избегание нежелательной работы, отлынивание от обязанностей. Оскорбления, ненависть, драки. Клевета, разглашение чужих слабостей. Соблазнение на грех (блуд, пьянство, наркотики, азартные игры). Отказ в помощи родителям, другим людям. Воровство, бесцельное коллекционирование. Склонность к хвастовству, спорам, унижению ближнего. Наглость, хамство, презрение, фамильярность, малодушие.

Слава богам, все грехи есть в моей копилке. Ну или почти все.
Я даже про майлиттлпони смотрел в моей жизни. :)

[^]
зудука
2.05.2019 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Ilves @ 2.05.2019 - 10:17)

Ну главное не быть безгрешным. Главное каятся и веру в Бога иметь.
Ну это я так. И серьезно и не очень.

[^]
komxaoca
2.05.2019 - 11:36
2

Балагур

27.

открою вам большой секрет - грехов нет. все это, о чем вы спрашиваете - придумали люди для поддержания порядка и создания здорового общества. но так как слова "не делай плохо" просто не работали, то в довесок придумали богов и кары, ад и рай. и понеслось...

[^]
Melok81
2.05.2019 - 12:20
3

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2019 - 10:24)
Цитата (Ilves @ 2.05.2019 - 10:17)

Ну главное не быть безгрешным. Главное каятся и веру в Бога иметь.
Ну это я так. И серьезно и не очень.

Ну так-то не согрешишь, не покаешься.

[^]
Ilves
2.05.2019 - 13:48
2

Ярила

Ну всё, земляки мне отписались, наставили на путь истинный, пойду, чтоль, стопаря накачу и присуну кому-нить.:)

[^]
SocketP
2.05.2019 - 15:15
2

Ярила

Цитата (зудука @ 2.05.2019 - 07:47)
27.

Ну если в общем и по дилетантски то так.

Грехи делятся на "смертные", за которые с тебя спросят в "наверху" и придется потом страдать в аду и остальные, которые тебе может батюшка отпустить во время покаяния.

Есть 10 заповедей, совпадающих в Ветхом и Новом завете. То есть и у христиан и у иудеев. А по большому счету и у мусульман. Нарушение этих заповедей - смертный грех:
1.Аз есмь Господь Бог твой; да не будут тебе бози инии, разве Мене (кроме Меня).
2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика (что) в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им.
3. Не приемли (не произноси) имене Господа Бога твоего всуе (напрасно).
4. Помни день субботний, еже святити (чтобы святить) его: шесть дней делай, и сотвориши в них вся дела твоя, в день же седьмый - суббота Господу Богу твоему.
5. Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетет будеши на земли.
6. Не убий.
7. Не прелюбы сотвори.
8. Не укради.
9. Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна (не произноси ложного свидетельства на ближнего своего).
10. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго твоего, ни села его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякаго скота его, ни всего, елика суть бляжняго твоего.

А тот списочек грехов, который был приведен в картинке - используется для подготовки к исповеди и покаяния при исповеди. Потому как исповедующийся должен сам свои грехи по полочкам разложить и к батюшке придти просветленным и готовым принять наказание за грехи. И не должен батюшка из него клещами вытаскивать инфу.

Некоторые добавляют что Моральный кодекс строителя коммунизма очень похож на 10 Заповедей. ИМХО бред. приведу на всякий случай.
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

За бабло церковь во все времена любые грехи отпускало cool.gif

[^]
ValeDer
2.05.2019 - 15:30
1

Grammar

Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:

Слово Божие ясно говорит о полном прощении грехов через покаяние: «пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мк.1:15); «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» (Лк.6:37); «Итак, покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши» (Деян.3:19).

[^]
Ахтышка
2.05.2019 - 15:59
5

сучка на роликах

А вот картинка тоже ничего...)

[^]
42EHOTA
2.05.2019 - 16:33
1

коллега

Цитата (зудука @ 2.05.2019 - 10:47)

мы предпочитаем понимать так, что которые смертные - это мотивы, а остальное - это косяки.
косяк может быть прощен, а мотив не может, и ведет прямиком в адЪ сам по себе. потому и называется грех.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 2.05.2019 - 16:35

[^]
Тиграшка
2.05.2019 - 21:56
1

Философ

Правильно писать «взбзднуть»,!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54746
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх