А у нас всё проще, например: нравится сериал, - смотришь.
Не нравится - нахуй посылаешь)))))))
Прпостите: а кто из "всемилюбимыхактёров" не признавался по синьке в том, что: "Да пошли вы все нахуй!" ???????????????
Они что, с Луны прилетели на Землю?
ЛЮБОЙ АКТЁР, даже самый шикарный, это, простите, ЧЕЛОВЕК...
И: если не чуждо ему все человеческие пороки, он от смотрящих "хомосапиенсов" не отличается НИЧЕМ.
Просто за ним следят и наблюдают чаще и предвзысканней, чкм за "мамой игоря", например.
Кста: "мама игоря" - это так, для сравнения внимания к медийным персонам, и к маме игоря...
Могу пояснить: имея возможность общаться несколько лет назад, с некоторыми представителями "богемы", могу сказать одно: были РЕАЛЬНЫЕ мужики: как, например, Виталий Соломин: да, человек "тяжёлый" в общении, но просто ОБЫЧНЫЙ домовладелец на Пожарском переулке, выгуливающий своего Кокер-спаниэля ... практитчески всегда, выходя на прогулку с питомцем, стрелял у меня, Серёги (имя помнил), яву из мягкой пачки за 40 копеек...
... "пиздатый" офицер, Жукова самого сиграл...
Александр Балуев
Простите, но большей "бабы" я не видел...
Этот "мужик из мужиков" заставил на съёмках картины получить сердечный приступ, отказавшись пить "тёплую минералку"...
Тогда, на съёмках под Шереметьево, рабочее название фильма "Хозяйка гостиницы", вышедший в окончательном варианте "Благословите Женщину", приезжала Скорая, Станислав Сергеевич пережил инфаркт...
И, простите: тогда у меня пропал "пиетет" к нашим актёрам: недолюбливаю тех, кто, играя РЕАЛЬНЫХ мужиков, ведёт себя аки БАБА...