а чему тут завидовать? Почему нельзя просто сесть и обсудить нормально, как взрослые люди, свои сексуальные предпочтения? Мы что в средневековье живем?
Мы так с мужем и сделали. Во многом сошлись попробовав что-то, что не пробовали. И у нас в этом все хорошо. Я считаю, что это одно из самых главных семейных, как сейчас модно говорить, скреп.
Есть дуры, включая и множество моих подруг (и даже мать), которые пытаются наказывать мужей сексом, мол а "рожа у тебя не треснет 2 раза в неделю"?. Это очень глупая позиция, которая в итоге приводит к изменам. Ну и у мужа тоже в этом случае глупая позиция, потому что нормальная женщина, которая получает оргазм со своим мужчиной и полностью удовлетворяет свои сексуальные желания, не может сама не хотеть своего возлюбленного. А если это происходит, то значит ее не устраивает что-то в постели, поэтому нужно садиться и говорить.
Но, в большинстве семей нет даже понятия такого - поговорить по душам. Каждый считает, что ему ДОЛЖНА вторая половина. Включая понимание, сочувствие и т.п.
Так и живут.
И зря