Я сначала подумал, что какая то хрень...
Но реально... система крутая.
Дело в том, что я например часто сталкиваюсь с необходимостью определения не точки, а участка. Сейчас это 4 координаты, если прямоугольник, но если это что то не прямое, то границу участка надо определять кучей точек. Самое плохое, что пока ты на карте не обрисуешь их все, то ты не поймешь включается ля искомая точка в данный участок.
Имея однозначный массив квадратов, можно с легкостью определить принадлежность.
Более того, я думаю, что система позволяет так же координировать и 3 мерное пространство. Достаточно добавить 4 слово или высоту в цифрах над уровнем моря. В результате мы получим возможность описывать примерный объем объекта или области в пространстве, что важно например, для построения маршрутов движения дронов и описания коридоров движения.
Другое дело унификация слов и возможность однозначных переводов слов на другие языки. Это вопрос, который необходимо разрешать при внедрении системы в глобальную инфраструктуру. Впрочем могут быть наборы на разных языках и система преобразования наборов.
В общем, я думаю, что система получит свое развитие. Например я уже хочу включить ее в свои продукты.