Покупательница съела половину торта, а оставшуюся часть вернула обратно в Walmart

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHT163
8.11.2018 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanich2007 @ 6.11.2018 - 17:04)
В Леруа Мерлен был свидетелем как мужик сдавал погружной насос. Я говорит в саду воду выкачал из ямы, он мне больше не нужен.
Менеджер охреневая - так и укажете в заявлении?
Мужик - нет ты что! Напишу что не подошел по мощности. У вас же гарантия возврата в течении месяца без особых объяснений причин

Ога кто то на работе рассказывал что таким образом купили "напрокат" дизель-генератор, сдали без проблем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SpiderCK
8.11.2018 - 22:49
1

Приколист

Цитата (dmitr777 @ 6.11.2018 - 22:25)
На самом деле в США не возвращают наличку. А как бы полный возврат суммы на бонусную карту. Т. Е эти деньги можешь потратить только в этом магазине. Не верьте всему подряд

Херню городишь. dont.gif

[^]
БiлыйКiт
8.11.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Акация @ 6.11.2018 - 17:49)
Цитата (Kukrinikz @ 6.11.2018 - 17:02)
Лучше вернуть деньги по-тихому ,чем попасть на судебную тяжбу, в которой придется доказать ,что волосок в торт подбросил покупатель. А это совсем другие расценки.

а теперь представим, какие там накрутки на стоимость, если выгоднее возвращать деньги. cool.gif

Вполне себе гуманные, подозреваю. Во всяком случае не наши "три конца" и более. Конкуренция, ка- пи- та-лизЬм. Не дикий, а вполне себе устоявшийся за несколько веков.
Проще вернуть пару баксов за дешёвый торт "проглотив обиду не разжёвывая", как французы говорят, чем с головой влезать в судебные дрязги, с весьма неясными перспективами.

[^]
БiлыйКiт
8.11.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 8.11.2018 - 22:39)
В Леруа Мерлен был свидетелем как мужик сдавал погружной насос. Я говорит в саду воду выкачал из ямы, он мне больше не нужен.
Мужик - нет ты что! Напишу что не подошел по мощности. У вас же гарантия возврата в течении месяца без особых объяснений причин

Ога кто то на работе рассказывал что таким образом купили "напрокат" дизель-генератор, сдали без проблем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, вообще, в реально крупных строительных ( и не только) гиперах, типа Леруа, Максидома и т.п., где проходимость зашкаливает, с возвратами вопрос решается легко и с улыбкой.
Приходилось и там и там оформлять. Проблем не было в принципе.

[^]
Макрогнатус
8.11.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 6.11.2018 - 18:58)

Могли бы и нахуй послать. Насос надлежащего качества не подлежит обмену и возврату. dont.gif

В течение 14 суток по закону обязаны обменять вещь надлежащего качества, в течение гарантийного срока - не надлежащего.
Кроме перечня товаров, не подлежащих обмену. Насос в него не входит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34752
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх