Неа. Не найдет - есть такая категория *банутых: вместо того, чтобы найти себе кого то, они будут страдать всякой херней.
У меня случай занимательный был. Жил с одной мадам. Девочка забавная и очень красивая. Поклонников хватало и она их всех держала на расстоянии, типа друзья. Нормальным это не нужно было и они быстро сливались, но находились и п*здострадальцы тихушники. Которые словно ждали когда я испарюсь.
Дождались. Ушел я от нее. Забрал кое какие свои личные вещи. Все остальное оставил - не сказать, что много всего было, но было. Из последних моих вливаний за неделю до ухода был комплект новых хороших шин на ее авто.
Дальше только мои догадки, но походу так и было. Она пожаловалась своему фан-клубу о моем уходе. Кто то из них видимо был в курсе недавней замены колес на ее авто (могла похвастаться до этого). И через дня 4 ей на парковке пробили два колеса, чтобы выставить меня мудаком
Разумеется она с родителями подумала на меня))) мне вот интересно - это каким нужно быть чмом чтобы проделать подобное?
PS: для тех кто думает, что авто кому то помешало, скажу сразу - тачка стояла на нормальном месте, где до этого постоянно парковалась (года 2 она ее парковала точно) и с момента моего ухода (4-5 дней) она ее не перепарковывала. Сигналка тоже орать постоянно не могла.
PSS: как мне потом рассказали - она смотрела камеры наружного наблюдения, где два парня, один из которых в капюшоне был похож на меня, пробили эти колеса часа в 3 ночи.
Это сообщение отредактировал Den88 - 16.08.2018 - 18:01