Всегда ли сиськи - это хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
9.08.2018 - 23:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.08.2018 - 01:42)
помню про сглаз говорили раньше. женщины кормящие старались не кормить перед чужими. предрассудки конечно. но в это верили. и малышей не всем показывали до определённого возраста.

Да ладно.
При мне в деревне это писсот раз делали.
Во первых сиськи не видно, во вторых если деть будет орать - лучше уж покормить. Чтобы всем спокойней было.
Так что раздули ситуацию из хуйни.

[^]
балу9
9.08.2018 - 23:04
2

Ярила

Пуританские и лицемерные высказывания обильно плюсуются!

Вот если бы она трясла под музыку перед их похотливыми буркалами своими персями, то это заебись. А вот сиська оголённая по-другому поводу, их блядь, видите ли оскорбляет!
А ваша мать вас кормила где и как?

Шпалоловушка в готовности.

[^]
Mariodvd
9.08.2018 - 23:05
3

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 9.08.2018 - 23:02)
Цитата (Mariodvd @ 9.08.2018 - 22:59)
Сытый ребенок, довольный ребенок, мамашкам и так не легко так еще и усугубить всё надо... имхо

Можно же отойти в сторону и покормить? Или без посторонних глаз малыш не будет сосать грудь? Что случится с матерью и малышом, если кормление будет не на глазах у всех?

конечно же можно, всё зависит от местонахождения, если есть место где можно уединиться то запросто, а если нет то уж извольте, мамаша накормит ребенка что-бы его успокоить и насытить, природа тут уж извольте...

о смотрю шпаломёты налетели,..

детей вам пожелаю только..))) :)

Это сообщение отредактировал Mariodvd - 9.08.2018 - 23:09

[^]
Golightly
9.08.2018 - 23:06
0

Приколист

Цитата (kuroryu @ 9.08.2018 - 22:42)
Для кормления грудью в публичных местах есть специальная одежда. Например, как на фото: блуза состоит из поднимающегося верха (сидит внахлест) и палантина все закрывающего. Ничего сложного - и никто не в обиде.

Когда же начинают трясти сиськами и младенцами напоказ - это просто от глупости и ничтожности. Такой женщине нечем гордиться в жизни, у нее ничего нет и она начинает требовать к себе уважения, потому что "я же родила"! При этом курице надо, чтобы уважали только ее, а сама уважать кого-то не собирается: вот родишь своего, тогда посмотрим!

Ребенок как средство самовыражения и автоматического отношения "мне все должны" к окружающим - явно не показатель интеллекта или просто состоявшейся в жизни женщины. Вне зависимости от наличия у нее лексусов, мужей и всех остальных благ. Состоявшийся, интеллектуально и ментально развитый человек от незнакомых людей в кафе или на улице не будет требовать к себе какого-то повышенного внимания, он самодостаточен. А вот достать из сумочки луи виттон памперс и показательно менять своему засранцу на столике в ночном клубе - это как раз показатель убогости и недоразвитости. Ну как макака чешет же себе задницу, чтоб показать превосходство над оппонентом, так и - эти.

Ща "мамочки" набегут со шпалами наперевес. Вангую. :)

Палантин, все закрывающий, - это, конечно, прекрасно. Просто в старт-после не зря сказано о 30 градусной жаре и влажности. Закрыть ребёнка с головой одеялой (ой простите палантином) на жаре 30+ - это скотство, я считаю.

[^]
Дэниэлс
9.08.2018 - 23:07
2

Йарило

сиськосрач. cheer.gif

за всю свою жизнь только один раз видел как кормили грудью, в электричке. смотреть там было не на что. да и меня не шибко напрягло. так что и сказать то нечего. sad.gif

[^]
Lisa80
9.08.2018 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Mariodvd @ 9.08.2018 - 23:05)
Цитата (АнютаСПб @ 9.08.2018 - 23:02)
Цитата (Mariodvd @ 9.08.2018 - 22:59)
Сытый ребенок, довольный ребенок, мамашкам и так не легко так еще и усугубить всё надо... имхо

Можно же отойти в сторону и покормить? Или без посторонних глаз малыш не будет сосать грудь? Что случится с матерью и малышом, если кормление будет не на глазах у всех?

конечно же можно, всё зависит от местонахождения, если есть место где можно уединиться то запросто, а если нет то уж извольте, мамаша накормит ребенка что-бы его успокоить и насытить, природа тут уж извольте...

конечно накормить и при этом обязательно вывалив сиську, чтобы все вокруг видели. Прикрыться то "воспитание" ей не позволяет, она же жЫвотное, надо чтобы все вокруг видели ее "молочную сисю", а не только ребенка покормить...

Вы хоть тему-то читаете перед тем, как начинать писать комменты?

[^]
балу9
9.08.2018 - 23:10
1

Ярила

Цитата
PS: «Чтобы уменьшить спекуляции: человек попросил ее прикрыться в 33-х градусную жару при большой влажности
- а что делать с грудным ребенком в уличном кафе в такую погоду? И что, туалеты и прочие более уединенные места, где можно без понтов покормить детеныша испарились от жары?
У человека много естественных потребностей, но это не значит, что он должен справлять их все за столиком в кафе или других общественных местах. Бред, распущенность и показное неуважение к окружающим. Вот и все. У меня тоже был грудной ребенок, которого было не с кем оставить. Ничего, как-то даже и в голову подобная хуйня не приходила. Просто все кафе подождали меня пару лет.

Обосранный туалет? Что вы несёте!

[^]
Predatel
9.08.2018 - 23:10
1

Ярила

заебали эти мамашки, которых хлебом не корми, дай сиськой покормить на людях.

Сука 21й век, как отец двоих детей скажу:
1. Есть ебучие СМЕСИ! Да, да! берешь с собой небольшой контейнер со смесью(можно в магазине спортпита купить, частенько там такие емкости есть) и покупаешь в кафе бутылочку воды и просишь ее в микроволновке подогреть или на крайняк принести большую кружку с горячей водой. греешь воду, разводишь смесь и ЭВРИКА! Ребенок сыт!

2. Грудное молоко можно сцедить! Вот нихуя же себе, прикиньте! Продаются в каждой второй аптеке такие хуевины, молокоотсосы называются, прям вот вам понятно что бы: "МОЛОКООТСОС". Копируете и вставляете в гугле. Нет денег? А хули ты в кафе делаешь? Ну ладно, тупая, понимаю, ну купи на авито! Все то же самое, еще и стерилизатор в нагрузку могут дать, в котором ты его простерилизуешь. Сцедила перед прогулкой, бутылку в коляску и пиздуй в свое кафе

3. Грудное молоко-это нихуя не скоропортящаяся жидкость, которая вот прям только-только из сисечки можно употреблять. Молоко можно заморозить и хранить так до месяца(или около того), возьми с собой замороженное в бутылочке молоко, оберни в фольгу, полотенце и сверху еще пакет напяль и можешь пиздовать в неведомые дали, куда при п2 и подумать не могла дойти!

Жутко бесят такие мадам, ну НЕ ХОЧУ я смотреть на твои отвисшие с растяжками сисяндры во время еды, не хочу, блиать! Вот восстановись после родов, кремами от растяжек помажься и показывай сиськи сколько хочешь, может еще и деньги в трусы запихну, если зрелище достойное будет. Но нет, блиать, ты именно хочешь посветить вот этой вот сисяндрой.

ЗЫ и даже если до тебя, мадам, кормящая сисяндрой на людях, не дошли эти 3 пункта, сядь, ты, сука безмозглая, за столик где-нить в уголку! Занят? Объясни ситуацию, что ты тупая манда и надо дитяко покормить, 99.9% людей радостно уступят, лишь бы не видять твои сисищи moderator.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.08.2018 - 23:17

[^]
Predatel
9.08.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (балу9 @ 9.08.2018 - 23:10)
Цитата
PS: «Чтобы уменьшить спекуляции: человек попросил ее прикрыться в 33-х градусную жару при большой влажности
- а что делать с грудным ребенком в уличном кафе в такую погоду? И что, туалеты и прочие более уединенные места, где можно без понтов покормить детеныша испарились от жары?
У человека много естественных потребностей, но это не значит, что он должен справлять их все за столиком в кафе или других общественных местах. Бред, распущенность и показное неуважение к окружающим. Вот и все. У меня тоже был грудной ребенок, которого было не с кем оставить. Ничего, как-то даже и в голову подобная хуйня не приходила. Просто все кафе подождали меня пару лет.

Обосранный туалет? Что вы несёте!

Открою секрет, в нормальных странах туалеты стерильны практически, плюс есть комнаты матери и ребенка, а так же туалеты для инвалидов 2 на 2 метра(частенько они же и есть комната матери и ребенка). А еще есть уединенные лавочки в парках хуйегознает где, это даже в нашей стране встречается повсеместно.

[^]
балу9
9.08.2018 - 23:16
0

Ярила

Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. М. Жванецкий.

Хули пялиться на кормящую?

[^]
Аритэ
9.08.2018 - 23:17
-3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Опять кормящие сиськи дюже нервируют? В кады просто ток, чота прям сразу овации и на бис, лицемерие однако

[^]
Predatel
9.08.2018 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.08.2018 - 23:17)
Опять кормящие сиськи дюже нервируют? В кады просто ток, чота прям сразу овации и на бис, лицемерие однако

а почему никто не показывает сиськи справа во время обеда, почему только уебище слева с растяжками? Требую доплаты за душевные страдания тех, кто вынужден пялиться на сиськи слева!

Нет, ну есть любители такой формы груди, ну проведи ты соцопрос среди кушающих в кафе, вдруг это анонимное собрание любителей отвисших грудей? gigi.gif

Всегда ли сиськи - это хорошо?

[^]
Letyatutki
9.08.2018 - 23:30
4

Ути..Ути..

Цитата (zazuly @ 9.08.2018 - 20:29)
Одет кому-то больше нравиться орущие дети?
Кормит мамочка грудью зачем заглядывать, а тем более делать замечание.
Такое впечатление, что мужчин постят в пробирке.

Тоже любительница кормить детей на виду? И вообще откуда эти слова: мамочки,детки? Блевать тянет
Как раньше без них обходились ?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Wlad0719
9.08.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.08.2018 - 17:26)
Мне одно интересно, как люди раньше умудрялись не устраивать шоу из грудного вскармливания? Ни на улицах, ни в транспорте, ни в парламентах бабы вымя своё не вываливали демонстрируя какой невъебический подвиг она совершила родив золотушного наследника. Сейчас это просто повальная мода стала,в т.ч. и до нас добралась.

Меня мама в самолёте кормила... И не думаю, что орущий ребенок, больше дискомфорта доставляет окружающим, чем мирно сосусщий сиську lol.gif

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 9.08.2018 - 23:39

[^]
Letyatutki
9.08.2018 - 23:39
0

Ути..Ути..

Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 20:47)

раньше не было такой гласности, не было инета, по телеку показывали лишь сельский час, новости с полей и лебединое озеро...
а так, кормили деток, еще как кормили, помню в детском мире стояла в очереди своим за обувью и несколько мамаш с колясками даже не отходя от очереди кормили своих малышей...
и трагедию их этого никто не делал!

Бабка,какие новости с полей? Какой сельский час???Причем тут телевизор и вываливание сиськи на людях?меня мать кормила или дома или из бутылки . Деток блять sucks.gif как вы зае@али этим словом. Ты лично сиську вываливала?? Вот скажи..нет? Ну и хер ли тут пыхтеть

[^]
truestepper
9.08.2018 - 23:54
3

Приколист

Цитата (Predatel @ 10.08.2018 - 02:10)
Жутко бесят такие мадам, ну НЕ ХОЧУ я смотреть на твои отвисшие с растяжками сисяндры во время еды, не хочу, блиать! Вот восстановись после родов, кремами от растяжек помажься и показывай сиськи сколько хочешь, может еще и деньги в трусы запихну, если зрелище достойное будет. Но нет, блиать, ты именно хочешь посветить вот этой вот сисяндрой.

а ты прям уверен, что своим видом доставляешь всем эстетическое удовольствие? все прям так и хотят смотреть на тебя? да х*й там че! ты чемпион по менс физик или модель журнала GQ?! нет? ну тогда ничем не отличаешься от кормящей матери. уверен, что и ты кого-то чем-то бесишь...будь то дряблая бицуха, пивное пузо или голос противный бля rulez.gif

Это сообщение отредактировал truestepper - 10.08.2018 - 00:05

[^]
VicV
10.08.2018 - 00:01
2

Ярила

Да заебали вы ценители целомудрия и долбоебизма!!!

Пусть женщины кормят на улице!!!

И ребенок сыт, и мы, мужики... детство вспомним... эххх.... сиииськи

ахахах

[^]
Jove
10.08.2018 - 00:06
-1

бомж

Аскеты и ханжи вы ничуть не лучше тех же муслимов в которых вечно блюете, вот мол заставляете баб своих прикрывать свои черепушки. Никто вам обвисшими сиськами в рожу не тычет, а обычно ими затыкают рот спиногрызу, чтобы не утомлял своими воплями окружающих. Но вам же хер угодишь.

[^]
VicV
10.08.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.08.2018 - 22:10)
заебали эти мамашки, которых хлебом не корми, дай сиськой покормить на людях.

Сука 21й век, как отец двоих детей скажу:
1. Есть ебучие СМЕСИ! Да, да! берешь с собой небольшой контейнер со смесью(можно в магазине спортпита купить, частенько там такие емкости есть) и покупаешь в кафе бутылочку воды и просишь ее в микроволновке подогреть или на крайняк принести большую кружку с горячей водой. греешь воду, разводишь смесь и ЭВРИКА! Ребенок сыт!

2. Грудное молоко можно сцедить! Вот нихуя же себе, прикиньте! Продаются в каждой второй аптеке такие хуевины, молокоотсосы называются, прям вот вам понятно что бы: "МОЛОКООТСОС". Копируете и вставляете в гугле. Нет денег? А хули ты в кафе делаешь? Ну ладно, тупая, понимаю, ну купи на авито! Все то же самое, еще и стерилизатор в нагрузку могут дать, в котором ты его простерилизуешь. Сцедила перед прогулкой, бутылку в коляску и пиздуй в свое кафе

3. Грудное молоко-это нихуя не скоропортящаяся жидкость, которая вот прям только-только из сисечки можно употреблять. Молоко можно заморозить и хранить так до месяца(или около того), возьми с собой замороженное в бутылочке молоко, оберни в фольгу, полотенце и сверху еще пакет напяль и можешь пиздовать в неведомые дали, куда при п2 и подумать не могла дойти!

ЗЫ и даже если до тебя, мадам, кормящая сисяндрой на людях, не дошли эти 3 пункта, сядь, ты, сука безмозглая, за столик где-нить в уголку! Занят? Объясни ситуацию, что ты тупая манда и надо дитяко покормить, 99.9% людей радостно уступят, лишь бы не видять твои сисищи moderator.gif

слушай, ты, извращенец - НЕ НРАВИТСЯ _ НЕ СМОТРИ!

ваши нервы держите дома. Она не хуй сосет при вас, а просто кормит ребенка, если вас вид кормящей женщины - идите лечитесь!!!

А молоко..гг... сами дрочите сцеживайте дома.

Ранимый вы наш. И успокоительных попейте.

ПС

жену ж одетой дома берете раз в день овуляции? надеюсь не смотрите на нее? shum_lol.gif

[^]
CherryBone
10.08.2018 - 00:08
-1

неподависька

Цитата (Лахар @ 9.08.2018 - 18:54)
Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 18:33)
Лахар
Цитата
Ребёнка кормят более-менее по часам. Это так сложно, распланировать свой поход с ребёнком между кормлениями?

походу, вы не кормили грудью вообще)))
именно грудью кормят ребенка по требованию, а не по часам... это искусственников по часам - потому что точно знаешь сколько грамм он высосет.. а с грудью такое понять невозможно!)))

Извините, но насмешили.

Так уж получилось, что я не только свою дочь кормила, но и дочь своей знакомой: вместе рожали.

Понять наелся ребёнок или нет проще простого - он сам выпускает грудь и больше не берёт, хоть сколько суйте.

Режим ребёнка зависит от матери. Конечно, бывает, что режим у детей сбивается, иногда дети даже ночь с днём путают. Всякое бывает.

Если надо уйти и кормление пропускалось, тогда элементарно сцеживается молоко, чтобы и мать не страдала, и ребёнок был сыт.

Не придумывайте проблем там, где их нет.

да вы что?? ну посмейтесь.. я вот тоже двоих кормила, друг за другом буквально.. так вот сын у меня родился большой и ленивый.. и сосал долго, засыпая, но не наедаясь и кормить его приходилось практически каждый час...
и это нормально, что ребенок на сисе засыпает.. совать ему дальше сиську и смысла нет!

[^]
bazilvs
10.08.2018 - 00:09
0

Ярила

если хорошие -хорошо
если плохие - то плохо.

[^]
Jove
10.08.2018 - 00:10
1

бомж

Цитата (Predatel @ 10.08.2018 - 02:10)
заебали эти мамашки, которых хлебом не корми, дай сиськой покормить на людях. Молоко можно заморозить и хранить так до месяца(или около того), возьми с собой замороженное в бутылочке молоко, оберни в фольгу, полотенце и сверху еще пакет напяль и можешь пиздовать в неведомые дали, куда при п2 и подумать не могла дойти!

Ну давайте пойдем дальше, есть вероятность что и у вас давно уже не 45 сантиметров бетона, сцеживайте, оно не портиться. А потом по мере надобности делайте иньекции куда надо. Уверен ни одна женщина от этого не испортится, по вашей же логике.

Это сообщение отредактировал Jove - 10.08.2018 - 00:12

[^]
CherryBone
10.08.2018 - 00:11
-1

неподависька

Цитата (Letyatutki @ 9.08.2018 - 23:39)
Цитата (CherryBone @ 9.08.2018 - 20:47)

раньше не было такой гласности, не было инета, по телеку показывали лишь сельский час, новости с полей и лебединое озеро...
а так, кормили деток, еще как кормили, помню в детском мире стояла в очереди своим за обувью и несколько мамаш с колясками даже не отходя от очереди кормили своих малышей...
и трагедию их этого никто не делал!

Бабка,какие новости с полей? Какой сельский час???Причем тут телевизор и вываливание сиськи на людях?меня мать кормила или дома или из бутылки . Деток блять sucks.gif как вы зае@али этим словом. Ты лично сиську вываливала?? Вот скажи..нет? Ну и хер ли тут пыхтеть

дедка, мне до твоего кормления ваще фиолетово.. но то что кормили во времена ссср вне дома - это было, так что наверное постарше тебя буду и видела это все своими глазами! вот в рестораны раньше и в кафе вообще с маленькими детьми не ходили, это так.. но все течет и изменяется)

упс, так ты еще и тетка(((
ваще кошмар тогда((( мать твою перемать.. сочувствую(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 10.08.2018 - 00:13

[^]
DeDViper
10.08.2018 - 00:16
5

Ярила

Тут к знакомым родственники из Волгограда приезжали.Сидим на кухне общаемся и тут она вываливает грудь и начинает кормить.Одной рукой стакан держит,а другой ребенка.Я просто ахуел blink.gif И потом по рассказам - это повторялось везде где они были.(метро,автобусы,кафе-рестораны...)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.08.2018 - 00:16

[^]
jackill81
10.08.2018 - 00:19
2

Язвенник

В общественных местах, в ТЦ, вокзалах, аэропортах для мамашек есть комната матери и ребенка. Это какой-то флэшмоб нездоровый. Отключить на фиг форумы мам и овуляшек. Они там друг друга ересью заражают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх