Молодые филиппинки ищут мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
20.07.2018 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diimkin @ 20.07.2018 - 13:34)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:05)
В Тай и на Филиппины целенаправленно за женами едут неудачники и лохи со всего света, которых женщины из их стран и городов, как мужчин в упор не видят и не хотят с ними связываться. Бедные неудачники и лохи едут в ближайшую деревню в поисках невесты.
У таких лохапетов примерно такая логика - для девушки из бедной страны или из деревни они будут принцем на белом коне, который заберет их в другую страну/большой город в свою маленькую квартирку и жена будет по гроб за это благодарна и покорна из-за боязни, что выгонит. Но в большинстве случаев их все равно кидают и наебывают, такая уж судьба у лохопетов.

Звучит примерно так же, как:
только лохопеты ходят за продуктами в пятерочку, магнит (и т.п.), а не в глобус гурмэ или азбуку вкуса
только лохопеты ездят на общественном транспорте или отечественном автопроме
и так далее и тому подобное

по теме многие девачки ничо такие, но женится я конечно бы не стал

Это если не уметь осмысливать прочитанное.

[^]
Мнительный
20.07.2018 - 13:36
0

Ярила

А можно попробовать сначала?

[^]
Nenashon
10

Юморист

В Тай и на Филиппины целенаправленно за женами едут неудачники и лохи со всего света, которых женщины из их стран и городов, как мужчин в упор не видят и не хотят с ними связываться. Бедные неудачники и лохи едут в ближайшую деревню в поисках невесты.
У таких лохапетов примерно такая логика - для девушки из бедной страны или из деревни они будут принцем на белом коне, который заберет их в другую страну/большой город в свою маленькую квартирку и жена будет по гроб за это благодарна и покорна из-за боязни, что выгонит. Но в большинстве случаев их все равно кидают и наебывают, такая уж судьба у лохопетов.

Есть куча богатых людей.которые туда едут за женами или просто за развлечениями и назвать их лохопедами никак нельзя.У всех людей мотивация разная и зачем их так называть.Я лично знаю кучу молодых парней,у которых доход явно в десятки раз выше среднестатистического россиянина и они там живут и развлекаются,удаленная работа позволяет.неужели их можно назвать лохопедами?Да и все хотят ласки и тепла и неважно каким образом они этого добиваются.кто-то сверхпривлекательной внешностью ,а кто -то деньгами или еще чем.Просто забавен сам термин"лохопед" ,в детстве так дети друг друга обзывают.

[^]
capish
2

Ярила

Вангую, что 90% ников ябвдульщиков и ябженильщиков совпадают с никами тех, кто поливал дерьмом наших девок за то, что те хотели зажечь с иностранцами на ЧМ.

[^]
Garik499
-2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 20.07.2018 - 13:32)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:09)
Цитата (Reisen @ 20.07.2018 - 13:07)
В Тай и на Филиппины за женами едут неудачники и лохи со всего света, которых женщины из их стран и городов, как мужчин в упор не видят и не хотят с ними связываться. Бедные неудачники и лохи едут в ближайшую деревню в поисках невесты.

Только не говори, что это личный опыт. Очень печальная история. cry.gif

Это наблюдения за судьбами посторонних людей. Знакомых, коллег и т.д.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты gigi.gif Неубедительно...

Еще у одного полыхнуло gigi.gif Хорошечно)))

[^]
dimek
20.07.2018 - 13:37
5

Юморист

Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что большинство филиппинок на этих фото после тщательной обработки напильником пластического хирурга (ну не бывает у этой расы таких тонких носов и острых подбородков). А значит, взяв себе такую жену можно нарваться как один китаец. Который женился на красавице, которая родила ему уебиеще. И после разборок выяснилось, что она ему не рассказала до свадьбы, что сама была уебищем и красавицей ее сделала пластическая хирургия.

[^]
mitas92
20.07.2018 - 13:39
-1

Ярила

фу бл alik.gif

[^]
100тыща500
20.07.2018 - 13:40
0

Ярила

ДАНУНАХУЙ!!!
дети получатся какие-нибудь - на бабушку похожие - этошпиздец!!!
fear.gif

[^]
Reisen
20.07.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.07.2018 - 13:24)
Цитата (хартманннн @ 20.07.2018 - 13:10)

Жены из них дерьмовые,а вот подруги на месяц-другой вполне норм.Знаю кучу примеров.А уж в койке,да в деморежиме-ваще огонь.

а почему жены дерьмовые?

Наверное борщ варить не умеют, а от оливье вообще в обморок падают. popcorn.gif

[^]
Garik499
20.07.2018 - 13:41
3

Ярила

Nenashon
Цитата
Есть куча богатых людей.которые туда едут за женами или просто за развлечениями и назвать их лохопедами никак нельзя.

За развлечениями да. За женами нет
Цитата
Я лично знаю кучу молодых парней,у которых доход явно в десятки раз выше среднестатистического россиянина и они там живут и развлекаются,удаленная работа позволяет.неужели их можно назвать лохопедами?

Ты читал, что я написал? Ты умеешь осмысливать прочитанное?))) Причем здесь фрилансеры, которые там живут и развлекаются. Речь идет о людях едущих в бедные регионы целенаправленно в поисках жены
Цитата
Да и все хотят ласки и тепла и неважно каким образом они этого добиваются.кто-то сверхпривлекательной внешностью ,а кто -то деньгами или еще чем.Просто забавен сам термин"лохопед" ,в детстве так дети друг друга обзывают.

Ну и ебут своих морковок. Речь то не о них, если ты еще не понял

[^]
Naimuh
20.07.2018 - 13:42
2

веснит не по децки

а есть такая же коллекция, только с непалками ??

[^]
scalpel7
20.07.2018 - 13:44
0

Шутник

Что-то мне подсказывает что где-то тут нас пытаются наебать.....

[^]
skyline0502
1

Ярила

Раньше хотел англоязычную няню-филиппинку нанять, но, блин, ипотека за дом давила, а потом доллар скаканул и проще стало дитё в частный садик отдать с английским(

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 20.07.2018 - 13:45

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (mozg1986 @ 20.07.2018 - 13:06)
Некоторые совсем молодые, а некоторые уже весьма не молодые, просто разукрашены.

сначала всех в баню !!!
морды отмыть и отпарить,
накладные волосы снять
и сиськи мять - там силикон

[^]
AHOH72
20.07.2018 - 13:45
0

Ярила

[^]
Zigana
20.07.2018 - 13:46
0

Ярила

и туда селикон дошел и реснички.....

[^]
Nenashon
20.07.2018 - 13:46
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:41)
Nenashon
Цитата
Есть куча богатых людей.которые туда едут за женами или просто за развлечениями и назвать их лохопедами никак нельзя.

За развлечениями да. За женами нет
Цитата
Я лично знаю кучу молодых парней,у которых доход явно в десятки раз выше среднестатистического россиянина и они там живут и развлекаются,удаленная работа позволяет.неужели их можно назвать лохопедами?

Ты читал, что я написал? Ты умеешь осмысливать прочитанное?))) Причем здесь фрилансеры, которые там живут и развлекаются. Речь идет о людях едущих в бедные регионы целенаправленно в поисках жены
Цитата
Да и все хотят ласки и тепла и неважно каким образом они этого добиваются.кто-то сверхпривлекательной внешностью ,а кто -то деньгами или еще чем.Просто забавен сам термин"лохопед" ,в детстве так дети друг друга обзывают.

Ну и ебут своих морковок. Речь то не о них, если ты еще не понял

Тебя очень задела эта тема)Даже если и так,ну едут они за женами и причин тоже разных много.Азиаток вообще считают очень покладистыми и при этом довольно привлекательными,кому-то не везло с русскими женами.с их скандалами истерическими и характером, кто-то просто решил попробовать как оно.

[^]
krolik13
20.07.2018 - 13:47
0

Ярила

А по мне так очень даже и ничего многие. В жены? Хер его знает, менталитеты разные. И еще вопрос, среди этих красавиц филиппинок не красавцев филиппинов переделанных?

[^]
fospaskan
20.07.2018 - 13:47
9

Приколист

Чё столько желчи то? gigi.gif Вообще похуй, кто ищет филиппинок) личное дело каждого. С точки зрения внешности - наши намного лучше, плюс культ слежения за собой активно развивается. Можно найти очень хорошую и без особенных выебонов на старте, если постараться.

Но вот есть ощущение(может, стереотип), что они, филиппинки, будут послушными и мозги ебать не будут. А не ебать мозги это самый ценный женский навык) lol.gif

Многие знакомые говорят, что как работницы они вышка, и с детьми хорошо ладят, и супер-неконфликтные+честные. Не знаю, так ли или нет. Но, будь у меня домик метров на 300-400 по Новой Риге, выписал бы себе одну на работу(ну а там как пойдет). Жаль, что я нищеброд shum_lol.gif

[^]
Garik499
20.07.2018 - 13:48
-1

Ярила

Nenashon
Цитата
Тебя очень задела эта тема)Даже если и так,ну едут они за женами и причин тоже разных много.Азиаток вообще считают очень покладистыми и при этом довольно привлекательными,кому-то не везло с русскими женами.с их скандалами истерическими и характером, кто-то просто решил попробовать как оно.

Неа, это мой коммент некоторых ой как задел)))

[^]
Darkkom
20.07.2018 - 13:50
-1

Ярила

Лет 10 назад слышал от чувака, который возил тогда всяких "экзотических" девушек для "работы" в борделях, что за 200 баксов можно спокойно купить себе хоть филиппинку, хоть негру. Как тогда не понимал этого дроча на "экзотику" так и щас не понимаю. У нас своих буряток\казашек и прочих азиаток валом. Еби не хочу.

[^]
grably
20.07.2018 - 13:50
0

Анус Ректальный

Цитата (4етник @ 20.07.2018 - 13:23)
Ну зачем ты так. А  как же грезы шлюх которые бегали за интуристом во время ногомяча ?

Если они шлюхи - то КТО все отписавшиеся тут "женюсь , дайте две" faceoff.gif

Цитата (Nenashon @ 20.07.2018 - 13:36)
Я лично знаю кучу молодых парней,у которых доход явно в десятки раз выше среднестатистического россиянина и они там живут и развлекаются,удаленная работа позволяет
...
Да и все хотят ласки и тепла и неважно каким образом они этого добиваются.кто-то сверхпривлекательной внешностью ,а кто -то деньгами или еще чем.

Цитата (fospaskan @ 20.07.2018 - 13:47)
Чё столько желчи то?  gigi.gif  Вообще похуй, кто ищет филиппинок) личное дело каждого.

Ну да, пока этот кто то - мужского пола.
Женского - сразу начнётся "УУУУУ сука блядина тварь ебучая КАК ты СМЕЕШь вообще"?! и прочая лицемерная срань которая тут регулярно льётся disgust.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20.07.2018 - 13:58

[^]
Melbolgia
20.07.2018 - 13:51
0

Хохмач

По-моему они вообще все одинаковые. И почему-то с сиськами

[^]
Diimkin
20.07.2018 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 20.07.2018 - 13:35)
Цитата (Diimkin @ 20.07.2018 - 13:34)

Звучит примерно так же, как:
только лохопеты ходят за продуктами в пятерочку, магнит (и т.п.), а не в глобус гурмэ или азбуку вкуса
только лохопеты ездят на общественном транспорте или отечественном автопроме
и так далее и тому подобное

по теме многие девачки ничо такие, но женится я конечно бы не стал

Это если не уметь осмысливать прочитанное.

да уж конечно тяжело осмыслить такое "глубокомысленное" изречение

что ж у тебя полыхает от того, кто куда ездит, кого ебет, на ком женится
неудачно женился что ли

[^]
fospaskan
20.07.2018 - 13:54
2

Приколист

Цитата (Nenashon @ 20.07.2018 - 13:46)

Кстати, наши женщины были охеренными всегда. И контролить умели, и ситуацию выстроить так, что мужик не чувствует себя ущемленным в своей роли главы. Но так раньше было, а щас - спасибо инсте и прочим соцсетям, где стало принято выебываться как можно больше и гордиться, когда нихера не делаешь, а живешь в свое удовольствие - многие молодые(20 лет, например) девочки ждут своего папика или целенаправленно его ищут. Хотят жить так, как в инсте. Классическое - он мне всё, я ему писечку. Оттуда и проблемы.

Не все мужики могут обеспечить такую жизнь.

p.s. с другой стороны - лично знаю красивых девочек, и много, которые мучались, не могли найти мужика нормального. Половина из них, кстати, вышли замуж за иностранцев и свалили за рубеж(и правильно сделали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130211
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх