Отношение к людям с татухами в одежде и без нее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
9.06.2018 - 08:48
3
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (DarkBerc @ 8.06.2018 - 18:36)
Но когда мы видим их без одежды, возникает вопрос: изменим ли мы отношение к человеку, когда увидим огромного тигра на спине?

Нет, это же личное дело каждого. Нравится - набивай и радуйся, не нравится - не набивай и тоже радуйся. Посторонних это ебать не должно.

[^]
ЦарскийЦарь
9.06.2018 - 08:53
0

Просто Царь

Цитата (mrzorg @ 8.06.2018 - 20:12)
Да уж, бывают "экземпляры". Ну вот никогда не пойму, видимо, такой вот перманентный маскарад. Нахуя???

Как раз для не понимающих.

[^]
T34rus
9.06.2018 - 08:53
0

Житель двух городов

номер 5
что так, что эдак... одна сторона медали

[^]
МореСвета
9.06.2018 - 08:55
0

пахуистка

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2018 - 08:48)
это же личное дело каждого. Нравится - набивай и радуйся, не нравится - не набивай и тоже радуйся. Посторонних это ебать не должно.

Тебя ебать не должно, ебет ли это окружающих.

[^]
floyd63
9.06.2018 - 09:01
1

Ярила

зато их трупы не похоронят как неопознанные, других плюсов не вижу

[^]
piston
9.06.2018 - 09:13
-4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2018 - 12:48)
Цитата (DarkBerc @ 8.06.2018 - 18:36)
Но когда мы видим их без одежды, возникает вопрос: изменим ли мы отношение к человеку, когда увидим огромного тигра на спине?

Нет, это же личное дело каждого. Нравится - набивай и радуйся, не нравится - не набивай и тоже радуйся. Посторонних это ебать не должно.

твоя свобода заканчивается там, где начинается моя, меня таки беспокоит эстетический момент, мне не нравится, что меня всюду окружают распартаченые люди, я чувствую себя участником съёмок киноленты о якудзах
...тебе же не нравятся некрасивые дома, неухоженные люди, бардак... это примерно из той же серии, я чувствую себя не комфортно

Это сообщение отредактировал piston - 9.06.2018 - 09:14

[^]
MaxKing
9.06.2018 - 09:13
4

Ярила

Мне интересно, те, кто кричит о недалёкости людей с татуировками, с ними общались вообще?
Из-за близости к музыкальной тусовке у меня много знакомых с огромным количеством татуировок. Процент е..нутости такой же, как у людей без оных.
Сам тату не имею по одной простой причине: я жмот, мне денег жалко, ибо стоит это немало. cool.gif

[^]
Vaperov
9.06.2018 - 09:17
0

йарила

Наверняка есть много приверженцев татуировок, но я не понимаю нихуя этой моды. Вот вообще. Даже маленькую. Та нахуй надо.
Способы отличиться надо выбирать более вменяемые.
Не даром этих клоунов в армию не берут. Сорвут все явки к хуям

[^]
ostanovka
9.06.2018 - 09:26
1

Ярила

Вообще ровно отношусь smile.gif
Это сравнимо нравится-не нравится smile.gif

[^]
Вомщ
9.06.2018 - 09:29
1

Юморист

на третьей у пацана травма психологическая, на всю жизнь

[^]
beback
9.06.2018 - 09:29
1

Ярила

Наколки... Оставьте это уркам.

[^]
JamesRyan
9.06.2018 - 09:32
1

Ярила

Только номер 9 выглядит харизматично как в одежде, так и без нее.
Остальные какие-то клоуны и уебаны.

[^]
ЯжГоворю
9.06.2018 - 09:40
1

Шутник

Цитата (pier555 @ 8.06.2018 - 18:42)
блять, лучше б не раздевались! alik.gif с виду приличные люди, а на самом деле ебанутые.
вот как её ебать? why.gif

Попробуй свет выключить.

[^]
antone
9.06.2018 - 09:43
0

Ярила

Интересно то что сами понимают свою ебанутость, поэтому рожи не раскраски. Чтобы можно было маскироваться под людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Klientt
9.06.2018 - 09:51
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Aleksey4444 @ 8.06.2018 - 22:49)
Цитата (Klientt @ 8.06.2018 - 21:19)
Цитата (Aleksey4444 @ 8.06.2018 - 17:16)
Опять набежало стадо долгоебов в тему про татуировки со своим эксклюзивным мнение, что им нравится и что нет.
Вот неинтересна мне тема, что видно по названию, даже заходить не буду. Если название не дает представление о сюжете, бегло пробегу вступление, пойму, что не нужно оно мне, негативно я к ней (теме) отношусь, и пойду себе дальше.
  Забиты обе руки, делал тату уже в очень зрелом возрасте, когда смог себе позволить хорошего мастера. От того, чтобы забить весь торс, останавливает, что придется сделать большую паузу в спорте.

А хули ты ожидал? Просто вымораживают долбодятлы, которые пытаются на ЯПе запретить людям выражать своё "фи" где и когда они этого хотят.

Тут посты создают, чтобы их обсуждали. И это, на минуточку, ни хуя не означает, что в тему имеют право заходить и высказывать своё мнение лишь те, кому эта голимая хуерга нравится.

А если ты хочешь видеть только хвалебные отзывы, разговаривай сам с собой, перед зеркалом и голым. Чтобы заодно своими забитыми конечностями полюбоваться. gigi.gif

Я то на таких как ты клал с пробором. И на твое старперское мнение - дважды.
Нечего по теме сказать - брысь с эфира, а что тебе нравится-не нравится обсуждай со своей бабушкой 69 года выпуска. Ты хоть татуировку от наколки отличаешь, болезный?
Да, если бы ты был хоть на мизер отягощен хоть каким-то интеллектом, то понял бы, что комменты типа нравится-не нравится - это не обсуждение, а ху"рга. Никакого другого аргумента против тату, кроме замусоленного "как оно будет смотреться в старости" такие как ты придумать не могут. Ты-то сам без тату как смотришься? Аполлон, наверное lol.gif

Ахахахаха!! shum_lol.gif

Если тебе похуй на моё мнение, то с какого перепуга ты его комментируешь? А? Ведь следуя твоей же логике: "Не нравится - проходи мимо!" Но нет же. Пукан подорвался - и в бой! Давай удали меня из эфира полностью! lol.gif

"Ты хоть татуировку от наколки отличаешь" - В сортах гавна не разбираюсь.

[^]
Romvel
9.06.2018 - 09:53
0

Ярила

И всё таки не понимаю я, хотя и красиво.

[^]
Gromodryn
9.06.2018 - 09:57
3

Ярила

Это как с курением:приехали цивилизованные испанцы (португальцы и т.д.) и переняли вредные привычки у племен,живущих в каменном веке (они даже колесо еще не изобрели). В 21 веке татуировка вообще выглядит дико,а уж по всему телу вызывает спросить у владельца:" Вы из какого племени,любезнейший?"Полный дурдом!

[^]
samirzey89
9.06.2018 - 09:57
1

Приколист

блять, лучше б не раздевались! alik.gif с виду приличные люди, а на самом деле ебанутые.

То чувство когда ты можешь сказать, что ебал в рот тигра rulez.gif

[^]
shikari
9.06.2018 - 09:59
0

Ярила

Уебаны расписные.

[^]
wrooom
9.06.2018 - 10:01
1

Шутник

Шкуры, твари, долбоёбы, неадекваты, рабы, гавно, чёж вас рвёт-то так, спокойнее омммм, улыбайтесь или лечитесь.
ПыСы татухи есть)))

[^]
Bulrum
9.06.2018 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

экстрим блять, совать тигру в пасть

[^]
opsss
9.06.2018 - 10:03
0

300 пучков петрушки

Цитата
Номер 8-тигрёнок что-то приуныл!

Цитата
Цитата (DarkBerc @ 8.06.2018 - 18:39) номер 8Рычит её тигр своеобразно

И воняет при этом gigi.gif

[^]
Almanzor
9.06.2018 - 10:04
3

Приколист

Теперь мальчику снятся страшные сны!

[^]
Insendante
9.06.2018 - 10:06
0

Rocka Rolla

Цитата (Vaperov @ 9.06.2018 - 09:17)
Наверняка есть много приверженцев татуировок, но я не понимаю нихуя этой моды. Вот вообще. Даже маленькую. Та нахуй надо.
Способы отличиться надо выбирать более вменяемые.
Не даром этих клоунов в армию не берут. Сорвут все явки к хуям

А в чем корреляция?

[^]
Rohan
9.06.2018 - 10:16
4

Ярила

Просто оставлю это здесь! gigi.gif
Цитата

Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.

Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.

-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку , что бесновался в коридоре.

-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
***се сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице *** кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

Аминь.

Не моё! Камерер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх