Билайн - теперь входящие 5 рублей/минута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foogas
5.04.2018 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glsteel @ 5.04.2018 - 18:25)
Блин, как дети ё-маё. ...
...Если вы платите в мес. меньше 200 руб. вы нахрен ОПСОСу не сдались.

Плачу 200 за 5 гигов, 500 минут и смс.
У яйцеголовых.
Насчёт сабжа я хз. Может отстал от жизни, но когда начался кипишь со всеми бесплатными входящими, и начали брать бабло с городских телефонов, то в роуминге платили всё равно.
Объяснение было простое: вы плАтите или не плАтите за звонок в зависимости от тарифа, а чел, который уехал в ебеня, доплачивает за входящий.
Имхо, в некоторых случаях это правильно.
Допустим, звоню я другану, а он в каком-нибудь Тунисе, а я об этом даже не знаю, так какого хрена я должен платить? Пусть сам отдувается)

[^]
mariuka99
5.04.2018 - 19:00
1

Балагур

Цитата (skrapy @ 5.04.2018 - 18:20)
Кажется мы стали забывать сотовые со всеми входящими платными и расчёты в баксах. Зато скоро вернут первые 6 сек бесплатно и СМС за так.

За эти секунды некоторые успевали что-то сказать hz.gif gigi.gif

[^]
linkman
5.04.2018 - 19:01
0

Ярила

Выборы прошли, начались первые вестники "стабильности", причем сразу!

[^]
evg489
5.04.2018 - 19:01
0

несу хуйню в массы

Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 18:17)
Цитата (evg489 @ 5.04.2018 - 18:12)
Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 18:10)
Цитата (evg489 @ 5.04.2018 - 18:05)
Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 17:35)
Цитата (Ivansilver @ 5.04.2018 - 16:48)
В гомосексуальном и забитом беженцами Евросоюзе роуминга нет, едешь из Германии в Австрию или Францию - и мало того, еще действует твой домашний тариф. Дикари smile.gif

Расскажи нам о стоимости этих тарифов с домашним и мобильным интернетом и бесплатным роутером и приставкой

нахера тебе к телефону бесплатный роутер и приставка?
за полный безлимит в Чехии (повторяюсь - полный, т.е. без каких либо ограничений и подводных камней) на T-Mobile я плачу 600 крон, что по местным меркам вообще халява

Может потому что у меня не только телефон, а ещё есть дом. И на этом тарифе помимо 3-х номеров моей семьи у меня домашний интернет и цифровое тв

сочувствую
у меня уже 5 лет как в квартиру оптика заведена, а до этого 10 лет была витая пара
я уже и подзабыл что такое мобильный инет для дома

Какой нахуй мобильный интернет дома??? Та же оптика от этого же оператора. И все это входит в тариф, в ОДИН тариф, включая мобильный интернет. И все это 400 крон на ваши. Вы там все ебнулись что ли от пропаганды? gigi.gif
Так сколько это будет стоить в Чехии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я чето вообще ничего не понял
есть сотовый телефон и мобильный оператор
есть домашний интернет и соответственно интернет оператор
можно , конечно, использовать в качестве интернета мобильного оператора, это будет стоить примерно 20 евро, только нахуя - я совсем не понимаю

[^]
SevaLamerson
5.04.2018 - 19:04
2

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Я как будто в матрице сейчас нахожусь. Что-то поломалось, и я это вижу...
Да хер там, ВСЕ ВИДЯТ! faceoff.gif

Мне казалась, что отмена роуменГа - это когда основные условия тарифного плана не зависят от географии. А они как-то подшаманили с понятиями, бжлат.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 5.04.2018 - 19:34

[^]
Лякса
5.04.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (мопед @ 5.04.2018 - 15:39)
Цитата (hunter2000 @ 5.04.2018 - 15:37)
Можно уйти к другим операторам с сохранением номера..какая проблема?))

Проблема в том, что если пчелайн такое сделал, не замедлят и остальные

Или ноборот - поглядят, как от Би кинутся врассыпную, призадумаются!
Собраться потом они соберуться назад, никто не спорит, но несколько месяцев перетурбации и бескормицы? это напрягает!

[^]
Marus26
5.04.2018 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Стражвночи @ 5.04.2018 - 16:17)
Цитата (GerMesSiVo @ 5.04.2018 - 16:16)
Ну а если так дальше пойдет то нужно коллективное в ФАС.

Актуальный 2018-ому году тариф подключить вероисповедание не позволяет? cool.gif

За 600 руб имеем:

Звонки на номера всех операторов России дома и в поездках по стране
1200 минут в месяц

Мобильный интернет по всей России в сети «Билайн» без дополнительных доплат
24 ГБ/мес

Все входящие вызовы дома и в поездках по России в сети «Билайн»
0 руб.

с какого подключаться на новый и платить 600р? если у меня сейвчас 230 р??? и то было 200, уже приписали 30 р с пол года, наверное)
мне 300 минут за глаза в месяц. а 24 гига на х... не упелось, я и 2 г то не пользую.
мне хватает моего и вторая симка есть. но вот Москва рядом, а регион другой, и общаться с домом, находясь даже в 40 км от дома - это уже платно выходит кому то

[^]
TermenGroove
5.04.2018 - 19:14
1

Юморист

Цитата (f983lda @ 5.04.2018 - 18:32)
Цитата (TermenGroove @ 5.04.2018 - 22:27)
Цитата (ZanycH @ 5.04.2018 - 15:48)
Да, а что ФАС думает по этому поводу? Вроде же у нас внутри страны роуминг отменили?

ФАС - дурилка картонная,уже 3!!!! года "насекомят" ОПСОСов по поводу отмены роуминга,постоянно выносят предписания и даже штрафами грозят,такая вялотекущая кампания!Уже давно доказано - что роуминг - это не оправданно НИЧЕМ!И госдума чего-то там вякала и прочее.И что?
Налицо РОУМИНГ по всем признакам на "младших" тарифах.ну те,что менее 300 - 400 руб.плюс нарушение закона о связи - ау - ГДЕ ФАС?!там же - где пожарные инспектора в недавних событиях,в доле то есть.

Какая разница - за входящие платить или за нахождение в другом регионе и платит в РАЗЫ больше за межгород по новым заёбам?На вахты катаюсь - брал разговорные тарифы,так как в тундрах и тайге 4G даже в проектах нет и не будет,только голос!и теперь платить как лет 10-15 назад по суммам?какие там ватсапы нах?!расчёт на то - что у вахтовиков денег типа много?они-то как раз деньги считать умеют ну и будут МЕНЬШЕ денег приносить,желаю ОПСОСам сосать теперь!

кто создаст обращение в правительство и в РОИ - есть юристы?!когда это крапивное семя начнёт реально-то законы заставлять исполнять?
Выборы прошли,можно далее доить тех - у кого доходы небольшие,бедные будут ещё беднее,сейчас ещё и надворные постройки посчитают дронами,отменят страховки,медицину доведут до 100% оплаты услуг и прочий геноцид.ПОХ на Конституцию!бабло побеждает всегда - как высшее зло!

Я тебе одну интересную вещь расскажу, весь прикол роуминга, как говорил Дядя Миша, приготовились.... та-дам "РОСТЕЛЕКОМ", вот и весь ответ. Детали можешь нагуглить сам, вот такая вот фигня.

ха,про магистральные оптические линии?об аренде их ОПСОСами?чего-то слышал!
Ростелеком кстати тоже охуевший - новым клиентам тарифы одни,а старым - если хотят увеличить скорость интернета например - в1,5-2 раза больше!Лично плачу(ударение произвольное!)500 р за 3 МБ\с и 120 каналов,новым клиентам предлагается за 550 р 40 МБит\с и 140 каналов,позвонил в поддержку - те мне 900 р насчитали за увеличение скорости до 15!! МБит\с!Хотел расторгнуть договор - но в нашей деревне кроме этих пидорасов никто интернетом не банчит!они тупо не дают тянуть оптику в пригородные районы и лицензию получать на распределение вне города!

[^]
teufelchen
5.04.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.04.2018 - 19:01)
Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 18:17)
Цитата (evg489 @ 5.04.2018 - 18:12)
Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 18:10)
Цитата (evg489 @ 5.04.2018 - 18:05)
Цитата (yurgen077 @ 5.04.2018 - 17:35)
Цитата (Ivansilver @ 5.04.2018 - 16:48)
В гомосексуальном и забитом беженцами Евросоюзе роуминга нет, едешь из Германии в Австрию или Францию - и мало того, еще действует твой домашний тариф. Дикари smile.gif

Расскажи нам о стоимости этих тарифов с домашним и мобильным интернетом и бесплатным роутером и приставкой

нахера тебе к телефону бесплатный роутер и приставка?
за полный безлимит в Чехии (повторяюсь - полный, т.е. без каких либо ограничений и подводных камней) на T-Mobile я плачу 600 крон, что по местным меркам вообще халява

Может потому что у меня не только телефон, а ещё есть дом. И на этом тарифе помимо 3-х номеров моей семьи у меня домашний интернет и цифровое тв

сочувствую
у меня уже 5 лет как в квартиру оптика заведена, а до этого 10 лет была витая пара
я уже и подзабыл что такое мобильный инет для дома

Какой нахуй мобильный интернет дома??? Та же оптика от этого же оператора. И все это входит в тариф, в ОДИН тариф, включая мобильный интернет. И все это 400 крон на ваши. Вы там все ебнулись что ли от пропаганды? gigi.gif
Так сколько это будет стоить в Чехии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я чето вообще ничего не понял
есть сотовый телефон и мобильный оператор
есть домашний интернет и соответственно интернет оператор
можно , конечно, использовать в качестве интернета мобильного оператора, это будет стоить примерно 20 евро, только нахуя - я совсем не понимаю

Для простоты понимания.
В РФ сотовые операторы часто предоставляют домашний интернет. Не через базовые станции, а так же заводят последнюю милю в дом и ставят домовой ком-тор, а дальше по квартирам.

Таким образом ты можешь купить у одного оператора сразу:
Сотовую связь
Домашний интернет
Кабельное\спутниковое телевидение
и получить скидку за то что взял пакет услуг.

Для РФ 20 за мобильный интернет это чуть больше чем дохуя.

[^]
Crowner
5.04.2018 - 19:17
0

Путешественник

Цитата (Стражвночи @ 5.04.2018 - 19:03)
Цитата (semad @ 5.04.2018 - 15:59)
А черные ряды стоят рядом и ржут gigi.gif

мой тариф
700 мин на всю яроссию
700 смс
7 гиг
вход в роаминге ВСЕ !!! бесплатны ...

290 руб

Начинай плакать cool.gif входящие у него бесплатные lol.gif

1700 мин. 22 Гб. зона действия вся Россия, входящие, исходящие, трафик, вообще на все по .уй в какой точке страны ты находишься! абонентка меньше 400 руб. Мега. rulez.gif

Что за понты ? Бывает, что у людей есть какие то "привилегии". У кого то знакомые, у кого то по работе, у кого то "так надо". И всегда найдется у кого еще лучше условия. У меня Билайн. 310р/мес. 20Гб/мес, 3000 минут на номера небилайна, на номера билайна бесплатно сколько угодно, по всей России. А еще одна мякотка - второй симкой стоит чисто доступ к инету, без голосовой связи - полный безлимит, хоть террабайты качай, за 700р/мес (потому на скрине и не использован инет 20гб). А найдутся у кого еще лучше условия. Так что, твоя очередь плакать.

Это сообщение отредактировал Crowner - 5.04.2018 - 19:17

[^]
teufelchen
5.04.2018 - 19:18
2

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 5.04.2018 - 19:14)
Да, а что ФАС думает по этому поводу? Вроде же у нас внутри страны роуминг отменили?

ФАС - дурилка картонная,уже 3!!!! года "насекомят" ОПСОСов по поводу отмены роуминга,постоянно выносят предписания и даже штрафами грозят,такая вялотекущая кампания!Уже давно доказано - что роуминг - это не оправданно НИЧЕМ!И госдума чего-то там вякала и прочее.И что?
Налицо РОУМИНГ по всем признакам на "младших" тарифах.ну те,что менее 300 - 400 руб.плюс нарушение закона о связи - ау - ГДЕ ФАС?!там же - где пожарные инспектора в недавних событиях,в доле то есть.

Какая разница - за входящие платить или за нахождение в другом регионе и платит в РАЗЫ больше за межгород по новым заёбам?На вахты катаюсь - брал разговорные тарифы,так как в тундрах и тайге 4G даже в проектах нет и не будет,только голос!и теперь платить как лет 10-15 назад по суммам?какие там ватсапы нах?!расчёт на то - что у вахтовиков денег типа много?они-то как раз деньги считать умеют ну и будут МЕНЬШЕ денег приносить,желаю ОПСОСам сосать теперь!

кто создаст обращение в правительство и в РОИ - есть юристы?!когда это крапивное семя начнёт реально-то законы заставлять исполнять?
Выборы прошли,можно далее доить тех - у кого доходы небольшие,бедные будут ещё беднее,сейчас ещё и надворные постройки посчитают дронами,отменят страховки,медицину доведут до 100% оплаты услуг и прочий геноцид.ПОХ на Конституцию!бабло побеждает всегда - как высшее зло!

Я тебе одну интересную вещь расскажу, весь прикол роуминга, как говорил Дядя Миша, приготовились.... та-дам "РОСТЕЛЕКОМ", вот и весь ответ. Детали можешь нагуглить сам, вот такая вот фигня.

Ростелеком кстати тоже охуевший - новым клиентам тарифы одни,а старым - если хотят увеличить скорость интернета например - в1,5-2 раза больше!Лично плачу(ударение произвольное!)500 р за 3 МБ\с и 120 каналов,новым клиентам предлагается за 550 р 40 МБит\с и 140 каналов,позвонил в поддержку - те мне 900 р насчитали за увеличение скорости до 15!! МБит\с!Хотел расторгнуть договор - но в нашей деревне кроме этих пидорасов никто интернетом не банчит!они тупо не дают тянуть оптику в пригородные районы и лицензию получать на распределение вне города!

А теперь внимание, наберите воздух в легкие....

Как правило Ростелеком оптику между городами арендует у транстелекома.
В большинстве случаем Ростел имеет только свою инфраструктуру в городе и по области

[^]
olll
1

Йарило

Цитата (hunter2000 @ 5.04.2018 - 15:37)
Можно уйти к другим операторам с сохранением номера..какая проблема?))

gigi.gif
А ты думаешь, что другие операторы меценаты? Скоро подравняют свою маржу

[^]
SevaLamerson
0

TermenGroove
Цитата
15!! МБит\с!

Может 15 Мбайт/с ?
А то чегот дорого за мегабит то.

[^]
jsxii
5.04.2018 - 19:19
1

Шутник

Граждане, вы утомили со своим ко-ко-ко.

Опсосы имеют с вас денег. Если они не будут иметь с вас некую сумму, они закроются, коммунизм-то так и не построили.
Поэтому идет баланс между мечтами опсоса и вашей жадностью:
1. дорого - абоны сливаются к конкурентам;
2. дешевле - абоны перебегают к нему, опсос хитрит, выбивая дополнительное бабло.

Не нравится этот опсос - иди к другому.

Насчет отсутствия роуминга внутри стран - открываем карту и смотрим на размеры евро-стран и на размеры РФ. (А роуминг внутри ЕС отменили не так у ж и давно - я с германской симкой за два дня во франции в свое время просрал около 200 евро за интернет на планшете, причем без тытрубы и прочего стриминга.)

В общем, так или иначе опсос деньги с вас возьмет. (Или закроется.)

[^]
JJBaltika
5.04.2018 - 19:20
-3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

из темы скопирую, пусть копеечные хуесосы работающие на говнотелефонию не расслабляются:

голландцы к 2020 планируют развернуть бесплатную квантовую интернет сеть
некоммерческие организации к 2025 планируют покрыть всю землю бесплатным спутниковым интернетом

а в рашке опсосы или как их там до сих пор борются против технологий, доят пользователей, запрещают мессенджеры, ходят под гос. программами всеобщей слежки и контроля и даже не пытаются улучшать качество связи.

[^]
TermenGroove
5.04.2018 - 19:21
1

Юморист

Цитата (teufelchen @ 5.04.2018 - 19:18)
Цитата (TermenGroove @ 5.04.2018 - 19:14)

А теперь внимание, наберите воздух в легкие....

Как правило Ростелеком оптику между городами арендует у транстелекома.
В большинстве случаем Ростел имеет только свою инфраструктуру в городе и по области

ещё одно "народное достояние"...в упор не видимое ФАСом.

[^]
smeshnoiy
5.04.2018 - 19:21
0

Ярила

Закон наебать решили?

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 5.04.2018 - 19:23

[^]
jsxii
5.04.2018 - 19:22
1

Шутник

Цитата (Glsteel @ 5.04.2018 - 18:25)
Блин, как дети ё-маё.
Есть такое понятние ARPU - Average revenue per user, средняя выручка на одного пользователя. Причем он складывается их всех платежей, в том числе и роуминговых.
В 2017 году этот самый ARPU в сотовой связи в Росии был в районе 300 руб. А вот например у T-mobile, про который упоминали выше, ARPU в среднем 40$, 2280 руб./мес, т.е. в 7,6 раза выше.
И если вы считаете, что расходы российских операторов ниже в 7,6 раза из-за уровня жизни, то вы охренеть как ошибаетесь.

Ну вот, пока тупил, тут еще более обосновано рассказали.

agree.gif

[^]
revun
5.04.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 5.04.2018 - 16:35)

Пришла СМС-ка от билайна...
ВХОДЯЩИЕ будут по 5 рублей !
Платные входящие, это пиздец, товарищи !
Воистину, жадность не знает границ.

МТС скромнее - 4,66
Попал я на их роуминг. Поехал в Крым, включил "Везде как дома" (типа входящие бесплатно везде). Но с 14.03 облагодетельствовали и я теперь в регионе пребывания могу звонить бесплатно в регион пребывания, а вот домой и из дома 4,66. 800 р с3,14здили за 4 дня. Но СМСкой предупредили, что теперь я счастлив, бо нет роуминга.

Это сообщение отредактировал revun - 5.04.2018 - 19:26

[^]
ab217
5.04.2018 - 19:23
-4

Ярила

Чего то я не понял, а что не так? Если ты в роуминге, то входящий межгород всегда был платным. Помню у МТС одно время был тариф - входящий межгород (если ты в роуминге) был: 35р. первая минута, а все последующие по 30р. Тогда за одну поездку в соседнюю область с меня столько бабла срубили - мама не горюй, хотя я не кому не звонил, а здесь всего 5рублей. И надо знать, что монополисты свои деньги просто так не отдадут. Хотите бесплатный роуминг - пожалуйста, только свой тариф они изменят в одностороннем порядке, в договоре у всех такой пункт имеется, чем операторы сейчас и пользуются, потихоньку повышают цену тарифа без твоего уведомления.А других операторов они на внутренний российский рынок не пустят.
И вот что характерно - злобному минусатору правда не понравилась, может ему легче от этого будет, или тариф ему снизят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ab217 - 5.04.2018 - 19:34

[^]
exoricst
5.04.2018 - 19:25
1

Ярила

Билайн мы выживали как могли. Понятно что наложенные расходы на операторов, в связи с введением нового законодательства, никуда не куда не деть.

[^]
TermenGroove
5.04.2018 - 19:26
0

Юморист

Цитата (SevaLamerson @ 5.04.2018 - 19:18)
TermenGroove
Цитата
15!! МБит\с!

Может 15 Мбайт/с ?
А то чегот дорого за мегабит то.

https://altai.rt.ru/packages/tariffs
500р\месяц до 70 Мбит/с - на сайте Ростелекома по Алтаю за пакетное подключение новым абонентам,мне же за 15 Мбит/с насчитали за повышение с 3(!!!) Мбит/с 900 р выкатили в итоге.Нах послал,расторгаю договор.
а по теме - связисты просто охуели в край,воздух-(AIR-эфир) продавая.
Мы не сеем и не пашем,с телевышки хуем машем

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 5.04.2018 - 19:29

[^]
SevaLamerson
5.04.2018 - 19:31
0

TermenGroove , охеремшие ребята.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 5.04.2018 - 19:34

[^]
MarkoniYA
5.04.2018 - 19:34
2

Ярила

Скурвился Билайн, привык к суперприбылям, стал действовать мошенническими методами.

[^]
TermenGroove
5.04.2018 - 19:35
0

Юморист

Цитата (smeshnoiy @ 5.04.2018 - 19:21)
Закон наебать решили?

уже наебали - они сами "закон".Ну повозмущается народ и добрые правители "наведут порядок",но соберут всё равно барыги неслабо!до и после.
Все будут в шоколаде - одни "накажут" нерадивых,ФАС и суды сделают рабочий вид,народ схвает всё это в порыве - или в радости за президента или будет платить дальше и больше!ПРОФИТ тем - кому это выгодно в любом случае.Кроме насекомых населения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх