Кто говорит, что постанова. Может эти кадры и поставленные. Но, сцука, поставлены как надо. И не надо писать, что если вы не видели этого, то значит этого не было.
И на современную молодежь нехуй гнать. Я уже писал, что они гооораздо умнее нас, и намного правильней. У нас было как, если ты не куришь, табак или шмаль, не пьешь пиво, не гонзаешь по дачам, марки пробивать, то ты лошара. Теперь, наконец, я вижу, что у молодежи другие приоритеты. Не у всех, у меня нет розовых очков, но у большинства. Не модно уже курить и бухать и не спорьте.
По теме. Сиги Магна, говно-говнянное, изжога от них была, да и забиты они были гавенно. Уж лучше Бонда взять, он не много дороже был, есди на ЛМ ил мажористый кемел не хватает.
И от клея не умирали. Откуда знаю, не скажу, стыдно, хуле делать. Единственное, от чего бог уберег, от того, шоб шкуру хмурым попортить. Спасибо армии родной, съебал почти добровольно и сам напросился.
Или забыли, как шмаль открыто продавалась. А бабки барыжили набором, стакан семечек, три беламорины и чупа-чупс. И у них же димедрол или кислый тут ж взять можно было (надеюсь не надо писать, что это за хуйня). Или как водкой паленой травились семьями. Или как матери в обморок голодный падали, ибо им давали заместо денег, талоны в столовку заводскую, на которые хавали их дети (у меня матушка крановщица, поэтому шабашки были, левак досок отгружала иногда). А я это все видел, все эти голодные обмороки. А когда мою матушку в больницу положили, сам падал летом в обморок, когда увидел жареную курицу.
Или могу про интернаты рассказать. Надо? Вам, пиздастрадальцам нынешним, которым свободы или демократии не хватает.
Итог. Мы, по сравнению с тем временем, живем "как кум королю". Есть проблемы, но они все же решаются. И даже в деревнях, кто хочет, тот живет, и живет достойно. Не без проблем, но и не так, как некоторые пишут про "ужасзамкадом". И школы ремонтируют, новый детсад. В прошлом году асфальт почти до моей деревни положили впервые.
чёт дохуя написал.