НАТО - военно-политический союз потомков насильников, садистов и их жертв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаЦ
12.03.2018 - 19:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2018 - 19:05)
Цитата (БаЦ @ 12.03.2018 - 17:37)
Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2018 - 14:59)
Цитата (БаЦ @ 12.03.2018 - 14:51)
Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2018 - 14:40)
Ну и?.. Какой вывод мы должны сделать?

Выводы делает история.
А мы должны знать историю и понимать, что из себя представляют члены те же члены нато, как минимум.

история? ты считаешь, что ты знаешь историю? история пишется и переписывается в угоду сиюминутному политическому моменту. уж живя в России это пора выучить.
сейчас с теми же европейцами допиздятся до ништяков каких-нибудь наши "слуги" - и появятся на ЯПе тысячи постов, что европейцы даже в войнах были рыцарями, а вот Китай - истинные пидарасы ( про Китай это я так, к примеру).
А чтоб пример был не абстрактный, а конкретный : Кадыров - Герой России!!! вот тебе и вся история.

Че за чушь? Ты сам то понял что написал?
В Европе и пендосии давно переписывают историю - они считают победителями вовсе не СССР, во второй мировой.
Ты долпаеп, выгораживающий гандонов и опускающий Россию.
Иди на хуй, в общем.

ты, долбоеб ( с тобой на твоем языке пообщаюсь)- для начала , блядь, погугли чем Вторая Мировая отличается от Великой Отечественной, затем загугли когда закончилась Великая Отечественная, а также где и когда Вторая Мировая - и для тебя, еблана может дойдет, что они правы, блядь - во Второй Мировой победила Антигитлеровская Коалиция, а не СССР.

Сука, реально столько проверяемой недвузначной инфы вокруг, а до сих пор полно долбоебов считающих Великую Отечественную и Вторую Мировую одним и тем же событием. faceoff.gif

DokBerg, хороши у вас подпевалы-то....

Деградант.
Во второй мировой войне победили СССР, сшп и англия.
Ты Блядь читать не умеешь? Или мозг совсем отсутствует, дибил?
Специально для тебя, долбоеба, разжую, европа и сшп переписывает историю принижая роль СССР в ней, и ты удод, это уже впитал, считая что во второй мировой победила коалиция, а СССР как бы не при делах.
Если ты русский, ты не достоин своих дедов, упырь.
Чмо, для тебя история это Гугл)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал БаЦ - 12.03.2018 - 19:33

[^]
mrsakhnov
12.03.2018 - 19:36
-1

скептик шопиздец

Цитата (БаЦ @ 12.03.2018 - 19:30)

Специально для тебя, долбоеба, разжую, европа и сшп переписывает историю принижая роль СССР в ней, и ты удод, это уже впитал, считая что во второй мировой победила коалиция.

faceoff.gif оно прочитать наконец-то решилось чем Вторая Мировая отличается от Великой Отечественной. Но оно еще не дошло до того, чтоб прочитать, что такое Антигитлеровская Коалиция.. Ебать, дебилллл.....

Читай, даун: На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка (СССР, Великобритания, США, Китай), британские доминионы (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южная Африка) и зависимое государство Индия, страны Центральной и Латинской Америки, Карибского бассейна, а также правительства в изгнании оккупированных европейских стран. Еблан, заметь- СССР на первом месте в списке.

Берг, тебе за таких как этот не стыдно!?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 12.03.2018 - 19:37

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.03.2018 - 19:10)
Цитата (DokBerg @ 12.03.2018 - 22:44)
Цитата (StalinS @ 12.03.2018 - 18:38)
Замечательно! Еще один образец переписывания истории, где плохие стали невинными жертвами, а союзники тварями и сволочами.

С чего бы переписывания? Не было бомбежек городов Германии и Японии с целью максимального уничтожения именно гражданского населения нашими союзниками?

Не было грабежей и насилий?

Серьезно?

Коленька, дружок, с твоей точки зрения конечно же не переписывание. Ведь ты этим и промышляешь, втирая своим сподвижникам псевдоисторическую дичь.
А с нормальной точки зрения это самое, что ни на есть переписывание истории в угоду конъюнктуре.
коленька, города бомбили потому что кое кто, решил захватить пол мира. Справедливая цена за такое желание и за концлагеря и за миллионы жертв.
Эх, порой даже жалко тебя становится. Это как же надо ужом крутиться, чтобы и про немцев рассказать, что они творили у нас. И амеров обосрать, за то, что они немцев долбили. Недюжинную гибкость нужно иметь. И такую же беспринципность.

Тролляж у тебя все унылее.

Разговор идет о ком? О НАТО, ЧТо это сборище публики без стыда, совести и уж всяко - гуманизма.

Верховодит там США. Вот и смотрим - как воевали эти наши партнеры. И наглядно видим, что все ти западэнцы схожи - они старательно ликвидируют мирное население и военнопленных.

Другое дело, голубок, что тогда нам было полезно, когда гадюка сношала жабу. Но сейчас они союзничают против нас. так что не, не взлетело.

И для тебя, придурка, я никак не коленька)))

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2018 - 19:36)
Цитата (БаЦ @ 12.03.2018 - 19:30)

Специально для тебя, долбоеба, разжую, европа и сшп переписывает историю принижая роль СССР в ней, и ты удод, это уже впитал, считая что во второй мировой победила коалиция.

faceoff.gif оно прочитать наконец-то решилось чем Вторая Мировая отличается от Великой Отечественной. Но оно еще не дошло до того, чтоб прочитать, что такое Антигитлеровская Коалиция.. Ебать, дебилллл.....

Читай, даун: На январь 1942 года антигитлеровская коалиция насчитывала 26 государств: Большая четвёрка (СССР, Великобритания, США, Китай), британские доминионы (Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южная Африка) и зависимое государство Индия, страны Центральной и Латинской Америки, Карибского бассейна, а также правительства в изгнании оккупированных европейских стран. Еблан, заметь- СССР на первом месте в списке.

Берг, тебе за таких как этот не стыдно!?

Мне стыдно за таких как ты. То, что человек не знает - он может узнать. А вот внутренний настрой гораздо сложнее изменить.

[^]
mrsakhnov
12.03.2018 - 20:06
-2

скептик шопиздец

Цитата (DokBerg @ 12.03.2018 - 19:57)

Берг, тебе за таких как этот не стыдно!? [/QUOTE]
Мне стыдно за таких как ты. То, что человек не знает - он может узнать. А вот внутренний настрой гораздо сложнее изменить.

А за меня чего стыдиться? Я горжусь нашей победой в этой Войне. Я знаю, что в случае поражения мы нихуя не катались бы на BMW и не пили бы баварское с колбасками и квашеной капустой. И так как мне интересна была эта Победа , то я не поленился немного хоть основных моментов о ней узнать как из книг, так и от участников и от копателей.
А этот персонаж реально считает, что если он прихуярил "Спасибо деду за победу" на свое гнилое ведро - то этого уже достаточно , чтоб тыкать хуями остальных. Берг, он взрослый -и он нихуя вообще о войне не знает кроме пары лозунгов, а если не знает сейчас, то это ему просто нахуй не нужно. Два лозунга в башке- уля, улю, патриот я, все нахуй пошли. Вот за это должно быть реально стыдно.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 20:15
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2018 - 20:06)
[QUOTE=DokBerg,12.03.2018 - 19:57]

Берг, тебе за таких как этот не стыдно!? [/QUOTE]
Мне стыдно за таких как ты. То, что человек не знает - он может узнать. А вот внутренний настрой гораздо сложнее изменить. [/QUOTE]
А за меня чего стыдиться? Я горжусь нашей победой в этой Войне. Я знаю, что в случае поражения мы нихуя не катались бы на BMW и не пили бы баварское с колбасками и квашеной капустой. И так как мне интересна была эта Победа , то я не поленился немного хоть основных моментов о ней узнать как из книг, так и от участников и от копателей.
А этот персонаж реально считает, что если он прихуярил "Спасибо деду за победу" на свое гнилое ведро - то этого уже достаточно , чтоб тыкать хуями остальных. Берг, он взрослый -и он нихуя вообще о войне не знает кроме пары лозунгов, а если не знает сейчас, то это ему просто нахуй не нужно. Два лозунга в башке- уля, улю, патриот я, все нахуй пошли. Вот за это должно быть реально стыдно.

Патриот - это уже неплохо, как мне кажется.

[^]
StalinS
12.03.2018 - 20:16
1

Злой циник

Цитата
Разговор идет о ком? О НАТО, ЧТо это сборище публики без стыда, совести и уж всяко - гуманизма.

коленька, у тебя все сильнее прогрессирует старческий маразм. Каким образом соотносится НАТО и события Второй мировой войны?
Гуманизма? А какой может быть гуманизм, коленька, по отношению к людям устроившим геноцид, сжигавших людей в печах, травивших газом, расстреливавшим детей и стариков? Кофием с марципанами надобно было кормить?

Давно говорю: Нет хуже врага, чем глупый ура-патриот, готовый в слепой ненависти к амерам, оправдать и жалеть даже нацистов.

[^]
mrsakhnov
12.03.2018 - 20:18
-2

скептик шопиздец

Цитата (DokBerg @ 12.03.2018 - 20:15)
Патриот - это уже неплохо, как мне кажется.

Ну если наклейка на автомобиле это патриотизм- то конечно...

[^]
Шурилла
12.03.2018 - 20:19
0

Ярила

Надо взять и подать заявку на вступление России в НАТО. Я уверен - это их озадачит!))

Это сообщение отредактировал Шурилла - 12.03.2018 - 20:19

[^]
Gera33
12.03.2018 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 12.03.2018 - 15:21)
Цитата (QuartZz @ 12.03.2018 - 15:15)
На любой войне грабят и насилуют. Любая армия. Без исключений. И всегда так было. А что тебе до Нато? Сходи в Казань, припомни татарам иго. Или на Кавказ. Или в Париж едь мстить за 1812. А то прям сенсацию нашел и перевозбудился... Будет любая новая война (не дай бог) будет та же херня.

Врешь, причем нагло. и подтвердить свою брехню - не сможешь.

Впрочем, давай сравним результаты оккупации европейской армией Москвы и оккупации через некоторое время нашими войсками Парижа.

Как вы уже запарили, лживые идиоты.

Это когда русская армия поджигая Москву драпала со всех ног, после того, как Наполеон смел Кутузова(худшего из худших) на Бородино?Повезло Александру 1 , но не русскому народу, который испытал на себе весь кретинизм этого бездарного правителя, захотевшего уничтожить Наполеона во чтобы то ни стало из-за личных обид.

[^]
дмитрич62
12.03.2018 - 20:26
0

Юморист

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2018 - 14:40)
Последняя фотка жесть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ЖЕСТЬ -- ЭТО ТВОЙ ЕБАЛЬНИК НА АВАТАРЕ --А ФОТО -- ЗА ЭТО ФОТО ЭТИХ ДВУХ ГУСЕЕДОВ НАДО ТАНКОМ РАЗДАВИТЬ !! В ЛЕПЁШКИ !! а потом обоссать ...

[^]
дмитрич62
12.03.2018 - 20:34
2

Юморист

Цитата (Gera33 @ 12.03.2018 - 20:23)
На любой войне грабят и насилуют. Любая армия. Без исключений. И всегда так было. А что тебе до Нато? Сходи в Казань, припомни татарам иго. Или на Кавказ. Или в Париж едь мстить за 1812. А то прям сенсацию нашел и перевозбудился... Будет любая новая война (не дай бог) будет та же херня.

Впрочем, давай сравним результаты оккупации европейской армией Москвы и оккупации через некоторое время нашими войсками Парижа.

Это когда русская армия поджигая Москву драпала со всех ног, после того, как Наполеон смел Кутузова(худшего из худших) на Бородино?Повезло Александру 1 , но не русскому народу, который испытал на себе весь кретинизм этого бездарного правителя, захотевшего уничтожить Наполеона во чтобы то ни стало из-за личных обид.

СМЁЛ .... ДРАПАЛА .... откель такие СИЛЬНЫЕ словеса дорогой ??? неужто из учебника по истории страны хохлосвинии ?? там могут ... если уж решил историю потрогать -- хоть припомни что этот самый Кутузов отводил армию с Бородино СТРОЕМ а не бегущей толпой .. более того -- при всей своей архиосторожности и потрясающем блюдолизании и прочих нюансах --- армию сумел сохранить и Наполеона из страны тактично удалить -------- БЕЗ 500000-ой АРМИИ !! dont.gif

[^]
AlHighlander
12.03.2018 - 20:35
3

Ярила

Ага, а спустя 70 лет а стране-победительнице стали признавать уголовно наказуемым деянием фото победы наших дедов. Это как назвать?
Половина чиновников России имеют жильё в странах НАТО. Дети учатся там. Бизнес там. Это как назвать?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.03.2018 - 20:36

[^]
MaxxOltt
12.03.2018 - 20:49
0

Ярила

Шо, маразм крепчает???? Вот просто интересно - в чем смыл данного поста??? Насилие над гражданскими в ВМВ??? Хотелось бы узнать в каком вооруженном конфликте не было массового насилия над гражданскими, втч и сексуального???

Особенно умиляет - НАТО такие плохие, ну допустим, ОК - не нравится НАТО, сделайте другое... Попытались,закончилось тем, что все страны Варшавского договора, немедленно ломанулись в это же НАТО, расталкивая друг друга руками.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:03
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 12.03.2018 - 20:16)
Цитата

коленька, у тебя все сильнее прогрессирует старческий маразм. Каким образом соотносится НАТО и события Второй мировой войны?
Гуманизма? А какой может быть гуманизм, коленька, по отношению к людям устроившим геноцид, сжигавших людей в печах, травивших газом, расстреливавшим детей и стариков? Кофием с марципанами надобно было кормить?

Давно говорю: Нет хуже врага, чем глупый ура-патриот, готовый в слепой ненависти к амерам, оправдать и жалеть даже нацистов.

Голубок, меня не обманет ни твой ник, ни твоя аватара - ты нормальный такой хиви, всегда грудью кидающийся на защиту американских и английских хозяев.

Между нами говоря - это блядтсво ярому антисоветчику, ненавидящему все русское и шире - российское - брать такой ник и аватарку.

Потому я тебе отвечу просто - зная. как ведут войну европейцы и шире атлантисты - можно сделать вывод, что они палачи и садисты, лживые паскуды, прикрывающие массовые военные преступления высокими словами.

Это полезно знать нашему населению, чтобы не впадать в блажь, считая наших врагов - друзьями.

Они к нам в случае чего будут беспощадны. и это показано ими еще и в ту войну.
Так что как бы ты ни хотел тут врать - это у тебя не выйдет.

А вот наши люди - да и человечнее и гуманнее. Зачастую - напрасно, прощают всякую мразь.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 12.03.2018 - 20:19)
Надо взять и подать заявку на вступление России в НАТО. Я уверен - это их озадачит!))

Уже было. нас туда не берут из принципа. Мы корм, а не равные им. Будущая колония.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.03.2018 - 20:35)
Ага, а спустя 70 лет а стране-победительнице стали признавать уголовно наказуемым деянием фото победы наших дедов. Это как назвать?
Половина чиновников России имеют жильё в странах НАТО. Дети учатся там. Бизнес там. Это как назвать?

Ну обуевшую судью уже поставили на место, к слову. Решение отменено, насколько знаю.

А компрадоров всегда так приманивали. С индусами и прочими получилось отлично. У нас часть компрадоров таки поняла, что их будут обезжиривать ровно так же, как когда то лояльных индусских раджей, англо-саксы не меняются в привычках, потому есть шанс, что мы выкарабкаемся.

Но для этого надо лучше понимать, что колонизаторы по отношению к нам - не благодетели.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.03.2018 - 20:49)
Шо, маразм крепчает???? Вот  просто интересно - в чем смыл данного поста??? Насилие над гражданскими в ВМВ??? Хотелось бы узнать в каком вооруженном конфликте не было массового насилия над гражданскими, втч и сексуального???

Особенно умиляет - НАТО такие плохие, ну допустим, ОК - не нравится НАТО, сделайте другое... Попытались,закончилось тем, что все страны Варшавского договора, немедленно ломанулись в это же НАТО, расталкивая друг друга руками.

Да, предательство Горбачева получилось на отлично.

Что тем не менее не делает НАТО хоть сколько-нибудь симпатичным.

Напомню еще раз - лет 15 тому назад прямо говорилось, что для того, чтобы золотой миллиард кормился на прежнем уровне ему надо все время кого-нибудь грабить - за это время (после того, как развалили СССР и ограбили нас всех не по одному разу) - уничтожен Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, провернуты цветные революции в ряде стран. Теперь корм остался невелик - мы да Иран.

А жрать золотому миллиарду по-прежнгему охота.

Потому надо понимать - НАТО - это наш мясник с наточенным ножиком. И в нас видят только корм для себя.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.03.2018 - 22:18

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Gera33 @ 12.03.2018 - 20:23)

Драпала?

Эк сильно сказано.

Что-то Наполеон отсюда без армии ушел и после этого уже хрен очухался.

Надо полагать его генерал Мороз изничтожил?

Как и Гитлера?

Что ж вы такие бездари-то?

[^]
litalva
12.03.2018 - 22:23
1
Статус: Online

Ярила

С одной стороны это конечно плохо, но учитывая что немцы натворили везде где были - жалость меняется на понимание

[^]
litalva
12.03.2018 - 22:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шурилла @ 12.03.2018 - 20:19)

Уже было и не один раз. Погугли. Не озадачило

[^]
MaxxOltt
12.03.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата

Чушь. Не было никакого предательства. Никакой одиночка не может развалить страну, или военный блок. Он не Господь Бог а всего лишь генеральный секретарь. А помимо него были еще высший партийный аппарат, были силовики всех видов и мастей - КГБ - МВД итд, была наконец мощнейшая структура КПСС пронизывавшая все слои общества.
И все одномоментно рухнуло. Если бы этого не хотело большинстве элиты - ничего бы этого не произошло. Если бы этого не хотело большинство населения - была бы кровь.
Так что на тот моментом СССР и Варшавский договор и СЭВ оказались крайне слабым сооружением, колоссом на глиняных ногах, которому хватило легкого толчка чтобы разрушиться.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 12.03.2018 - 22:35

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.03.2018 - 22:35)
Цитата

Чушь. Не было никакого предательства. Никакой одиночка не может развалить страну, или военный блок. Он не Господь Бог а всего лишь генеральный секретарь. А помимо него были еще высший партийный аппарат, были силовики всех видов и мастей - КГБ - МВД итд, была наконец мощнейшая структура КПСС пронизывавшая все слои общества.
И все одномоментно рухнуло. Если бы этого не хотело большинстве элиты - ничего бы этого не произошло. Если бы этого не хотело большинство населения - была бы кровь.
Так что на тот моментом СССР и Варшавский договор и СЭВ оказались крайне слабым сооружением, колоссом на глиняных ногах, которому хватило легкого толчка чтобы разрушиться.

Нормальное красивое, грамотно оформленное предательство. и да, илита была в деле, им очень хотелось перестать быть бессеребренниками, а наконец-то обуржуиться. Что и выполнили.

[^]
DokBerg
12.03.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (litalva @ 12.03.2018 - 22:23)
С одной стороны это конечно плохо, но учитывая что немцы натворили везде где были - жалость меняется на понимание

Да при чем тут жалость? Немцы получили то, что дарили другим. Речь не о том, а про другое.

Про то, что случись война сейчас - к нам будут без малейшей жалости относиться что те, что эти. Военные традиции, понимаешь ли.

[^]
НемАсквич
13.03.2018 - 01:31
0

bobbax

Цитата
Давайте. Можно со ссылкой, если не затруднит.

Не затруднит
По данным Сводок и заключений специалистов JАG в период между 7 январём и 23 сентябрём 1945 года американская армия осудила 284 солдат, совершивших 187 случаев изнасилования в Германии.
http://andrey-dinamit.livejournal.com/25817.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12713
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх