Права всеми забытого пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
12.03.2018 - 13:34
1
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Solace @ 12.03.2018 - 13:26)
Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 13:15)
Цитата (Solace @ 12.03.2018 - 13:02)
Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 13:00)
Да, меня не устраивает то, что в любой ситауции я должен находить решения, а не мы. Об этом и был пост. Равенство во всём

Что ж ты не участвовал в этом "мы" в поиске решения в плане не разводиться? Или это жена тебе рогов наставила и сбежала?

Обычно бывает так: "ты чёт растолстела и каждый вечер уже минет не делаешь, как в первый год после свадьбы, поэтому я с тобой развожусь. А теперь давай мы будем вместе придумывать, как сделать развод оптимально комфортным для меня".

Я то как раз учавствовал. И мне позволили сына по выходным видеть. Потому что суд считает, что ребенок должен остаться с матерью. И всё. Таков закон. Аргументы в виде того, что у бывшей жены нет работы моментально исправил тесть - нарисовав ей должность секретаря у себя в конторе, по факту она там конечно же никогда не работала. Сыну 7 лет, ходит в школу. Мы с ним в прекрасных отношениях. Он рад встрече со мной, я не покупаю его любовь подарками. Я вообще дорогие подарки лично сыну не делаю. Я перевожу деньги матери. На новый год я перевел деньги на покупку велосипеда, а он мне при встрече сказал, что велосипед ему мама с бабушкой подарили. Не папа. И таких ситуаций за 3 года было миллион.

А почему, собственно, был суд? Жена не хотела разводиться, или кто-то ядрёно проштрафился? Почему вообще назначали свидания с ребёнком, какие причины были на то, чтобы тебя отстранить от воспитания?

Что-то мне не верится, что ты такой весь белый и пушистый алиментщик, а тебя все обижают.
Также сложно представить, чтобы женщина не отдала надёжному отцу ребёнка с правом встреч.

Суд был потому что мы решили развестись. Таков порядок. От воспитания меня не отстранили, статья 66 соблюдена. В выходные пожалуйста, воспитывай. Вот в эти выходные длинные чисто случайно уже запланировали с бабушкой цирк, горки, в кино на мультики. Много дел вообщем. Я же хороший отец и не стану портить планы.

Наш с тобой диалог смысла не имеет никакого. Ты старательно ищешь, за что бы зацепиться и сделать меня виноватым. Аккурат, как тёща бывшая в суде выступала. Говорила, что ей очень жаль, что я не смог сохранить семью. Я не смог. Да, и я тоже не смог.

[^]
platonmsk
12.03.2018 - 13:34
1

Абонент временно недоступен

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 08:31)
Цитата
2.

Это намек на то, что этим "мужчинам" хочется ходить в туфельках на шпильках и краситься? Да кто ж им запрещает?

Хороший пример "женской логики". Спасибо.

Нет, это намёк на то, что если женщины хотят равноправия во всём, то придётся слезть с каблуков, умыться и отвечать за свои поступки наравне с человеком, не прикидываясь дурой.

[^]
Solace
12.03.2018 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 13:34)
Наш с тобой диалог смысла не имеет никакого. Ты старательно ищешь, за что бы зацепиться и сделать меня виноватым. Аккурат, как тёща бывшая в суде выступала. Говорила, что ей очень жаль, что я не смог сохранить семью. Я не смог. Да, и я тоже не смог.

Я проходила бракоразводный процесс с детьми. Я знаю, что, если разводятся по обоюдному согласию, время посещения оставляют на усмотрение родителей.

А как не смог? Изменил, пока жена была в декрете? Просто так не разводятся. "Не смог" слишком расплывчатая формулировка.

[^]
DiSm
12.03.2018 - 13:52
0

Неполживый

Цитата (Solace @ 12.03.2018 - 13:45)

Я проходила бракоразводный процесс с детьми. Я знаю, что, если разводятся по обоюдному согласию, время посещения оставляют на усмотрение родителей.

А как не смог? Изменил, пока жена была в декрете? Просто так не разводятся. "Не смог" слишком расплывчатая формулировка.

Почему ты даже не допускаешь варианта, что изменила жена? Я же говорю, бессмысленный диалог.

[^]
Solace
12.03.2018 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 13:52)
Почему ты даже не допускаешь варианта, что изменила жена? Я же говорю, бессмысленный диалог.

Допускаю. А она изменила?

[^]
NDControl
12.03.2018 - 13:55
-2

Радиоволна

Цитата (platonmsk @ 12.03.2018 - 13:34)
Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 08:31)
Цитата
2.

Это намек на то, что этим "мужчинам" хочется ходить в туфельках на шпильках и краситься? Да кто ж им запрещает?

Хороший пример "женской логики". Спасибо.

Нет, это намёк на то, что если женщины хотят равноправия во всём, то придётся слезть с каблуков, умыться и отвечать за свои поступки наравне с человеком, не прикидываясь дурой.

Не устраивает что-то мужчин, а с каблуков слезть и умыться должны женщины? Л-логика. Настоящая, мужская. shum_lol.gif

А за свои поступки отвечает любой нормальный человек, независимо от пола. Или не отвечает, независимо от пола. Много вас таких.

[^]
DiSm
12.03.2018 - 13:56
0

Неполживый

Цитата (Solace @ 12.03.2018 - 13:54)
Цитата (DiSm @ 12.03.2018 - 13:52)

Допускаю. А она изменила?

Нет. И я не изменял. Просто я был плохим мужем, а она - плохой женой. На этом закончим флуд

[^]
MerlinDn
12.03.2018 - 14:02
0

Ярила

DiSm
Слушай, офтопну, а у тебя раньше на аватарке же та тетка в хиджабе с головой в руках была перечеркнутая? Вкусы поменялись, а кружочек остался тем же?

[^]
Lamiya
12.03.2018 - 14:03
0

Ярила

cool.gif есть отличная фраза "зачем мужчине жена - ну не во всем же можно обвинить правительство" cheesy.gif не спорьте с ним, он уже сам поверил, что виноваты все, кроме него, тесть, теща, жена, судья, орбиты планет и влияние звезд. Он не при делах, а вы упрямо не хотите видеть нимб над его головой gigi.gif
Горькая правда в том, что обычно виноваты двое. Редко сходятся исчадие ада с невинным агнцом. Кто бы что не говорил.
А по теме - дурацкие плакаты. Потому как все разные, и мужчины и женщины. Кстати, тут один оппонент призывал не стричь всех мужчин под одну гребенку. А почему с женщинами вам так можно поступать, а нам с вами нельзя?
И да, нормальные мужики на такие плакаты даже внимания не обратят, и уступят место старику, женщине в положении, а не будут рассуждать - я никому не должен. Это будет просто по человечески, я женщина, но поступлю так же, пол здесь не при чем... относиться к людям надо так, как хотели бы вы, чтоб относились к вам... достали эти разборки нытиков-хлюпиков, которых мама в детстве убедила, что он самый-самый, а вот остальные почему-то так не считают, что его дико бесит и приводит к таким плакатикам

Минусите, минусите, мое мнение о слюнтяях от этого не изменится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.03.2018 - 14:20

[^]
platonmsk
12.03.2018 - 14:03
0

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 13:55)
Не устраивает что-то мужчин, а с каблуков слезть и умыться должны женщины? Л-логика. Настоящая, мужская. shum_lol.gif

А за свои поступки отвечает любой нормальный человек, независимо от пола. Или не отвечает, независимо от пола. Много вас таких.

Ещё раз спасибо за блестящий образец "женской логики".

Мужчин устраивало существовавшее до того, как женщины захотели быть "равными" положение дел. Как будет устраивать и равноправие.

Но вот женщины, заболевшие феминизмом, хотят стать равными, но не совсем. Почти как та муха и вол в притче про то как они вместе пахали. Каких-то привилегий, якобы присущих мужчинам, они хотят, но взваливать на себя мужские проблемы - нет.

Пост именно об этом - назвался груздем, полезай в кузов. Захотел равноправия, значит равноправие должно быть во всех аспектах.

[^]
Lamiya
12.03.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 12.03.2018 - 14:03)
Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 13:55)

Ещё раз спасибо за блестящий образец "женской логики".

Мужчин устраивало существовавшее до того, как женщины захотели быть "равными" положение дел. Как будет устраивать и равноправие.

Но вот женщины, заболевшие феминизмом, хотят стать равными, но не совсем. Почти как та муха и вол в притче про то как они вместе пахали. Каких-то привилегий, якобы присущих мужчинам, они хотят, но взваливать на себя мужские проблемы - нет.

Пост именно об этом - назвался груздем, полезай в кузов. Захотел равноправия, значит равноправие должно быть во всех аспектах.

cool.gif блин, да вы забодали. Прете как бараны на новые ворота. Покажите мне здесь на Япе женщин, страдающих воинствующим феменизмом, ратующих за равноправие, ну покажите?! Максимум - вам ехидно ответят на Ваши псевдоостроумные подколки о ценности "пельменя", причем вам это совсем не понравится. Равенство - это вообще величина мифическая, ибо биологически мужчина и женщина (нормальные) равны быть не могут, это против природы, уймитесь уже, вы хуже мифических феменисток. Равенство допустимо, к примеру, в оплате труда, если должность не предусматривает строгого гендерного определения сотрудника. Если он крановщик, а она крановщица, то и зарплата должна быть одинаковая. Остальное - чушь собачья.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.03.2018 - 14:19

[^]
NDControl
12.03.2018 - 14:19
-2

Радиоволна

Цитата

Как вообще связан феминизм с нытьем мужчин о том, как тяжела их доля?

Мы с вами похоже разные картинки смотрели, на тех, что вижу я, причитания мужчин, что их гнобят, а не претензии к феминисткам.

Цитата

Надевай каблуки, перестань помогать женщинам, заявляй на них за домогательства - вот тебе и равноправие. И никто не унижает. Только мужчиной, наверное, перестанут называть. Будет равноправие зато. А я вот за равноправие не выступаю, да и не знаю, кто на ЯПе выступает)

Вот и вы определяйтесь уже или быть сильным полом или наравне с женщинами. Во втором случае разрешат носить каблуки и делать макияж =)

Это сообщение отредактировал NDControl - 12.03.2018 - 14:21

[^]
Lamiya
12.03.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 14:19)
А я вот за равноправие не выступаю, да и не знаю, кто на ЯПе выступает)

agree.gif вот и я о том же, сколько ни читала тут срачей на эту тематику, ни разу не встретила это мифическое существо "феменистка воинствующая" upset.gif только мужские вопли на тему как их феменистки достали... где они их достать то успели? why.gif черте во что Яп превращается mike.gif

[^]
Solace
12.03.2018 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.03.2018 - 14:03)
Есть отличная фраза "зачем мужчине жена - ну не во всем же можно обвинить правительство" cheesy.gif не спорьте с ним, он уже сам поверил, что виноваты все, кроме него, тесть, теща, жена, судья, орбиты планет и влияние звезд. Он не при делах, а вы упрямо не хотите видеть нимб над его головой gigi.gif
Горькая правда в том, что обычно виноваты двое. Редко сходятся исчадие ада с невинным агнцом. Кто бы что не говорил.
А по теме - дурацкие плакаты. Потому как все разные, и мужчины и женщины. Кстати, тут один оппонент призывал не стричь всех мужчин под одну гребенку. А почему с женщинами вам так можно поступать, а нам с вами нельзя?
И да, нормальные мужики на такие плакаты даже внимания не обратят, и уступят место старику, женщине в положении, а не будут рассуждать - я никому не должен. Это будет просто по человечески, я женщина, но поступлю так же, пол здесь не при чем... относиться к людям надо так, как хотели бы вы, чтоб относились к вам... достали эти разборки нытиков-хлюпиков, которых мама в детстве убедила, что он самый-самый, а вот остальные почему-то так не считают, что его дико бесит и приводит к таким плакатикам

Как раз очень настороженно отношусь к формулировке "виноваты двое". Обычно так говорят те, кто хочет сместить с себя часть вины на виктимблейминг. На самом же деле 99% разводов просты как три рубля: либо кто-то изменил, либо кто-то поехал кукушкой, либо кто-то алкоголик или руки распускает.

ТС считает, что у нас женщины офигевшие, а мужчины несчастные страдальцы-тащеры. Мне чаще встречалась ситуация, когда муж откровенное чмо, направо и налево изменяющее, а жене предъявляют, что она "уют дома не создала".
И если мужчины в подобном случае гордо уходят в закат с поднятой головой в другой дом, то женщины потом растят общих детей (здравствуй, напоминание о скотине) в ущерб карьере и личной жизни, и терзаются комплексом вины.

А пишу я потому что -- вдруг он и сам не понимает причин. Вдруг он сейчас как всё поймёт. *:) Мы ж тут все за этим.

[^]
platonmsk
12.03.2018 - 14:57
-1

Цитата

Мы с вами похоже разные картинки смотрели, на тех, что вижу я, причитания мужчин, что их гнобят, а не претензии к феминисткам.

Цитата

Надевай каблуки, перестань помогать женщинам, заявляй на них за домогательства - вот тебе и равноправие. И никто не унижает. Только мужчиной, наверное, перестанут называть. Будет равноправие зато. А я вот за равноправие не выступаю, да и не знаю, кто на ЯПе выступает)

Вот и вы определяйтесь уже или быть сильным полом или наравне с женщинами. Во втором случае разрешат носить каблуки и делать макияж =)

То есть в посте, где мужчины женщинам отвечают на их нытьё о равноправии вы вычитали нечто противоположное?

Женщины хотят получать равную со мной зарплату, а мне за это советуют накраситься и залезть на каблуки! Я вас люблю, дамы. Так искромётно порадовать можете только вы!

Я не могу спорить или соревноваться с вами, как и с Lamiya в способности извращать текст. Не дано это мужчинам.
Посему просто прошу, не советую, прошу, внимательно прочитайте пост. Внимательно. Он ровно наоборот написан. И бараны с воротами находятся в другом стойле.

Но я нисколько вас не виню, даже за то, что пост о воинствующих феминистках вы зачем-то принимаете на свой счёт. Просто вы женщины и это хорошо. Без вас жизнь потеряла бы много красок.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 12.03.2018 - 14:58

[^]
NDControl
12.03.2018 - 15:04
-2

Радиоволна

Цитата
То есть в посте, где мужчины женщинам отвечают на их нытьё о равноправии вы вычитали нечто противоположное?

Где они кому-то на что-то отвечают и на что конкретно? =) Чего вы выдумываете?

[^]
NDControl
12.03.2018 - 15:06
-2

Радиоволна

Цитата
Женщины хотят получать равную со мной зарплату, а мне за это советуют накраситься и залезть на каблуки!

Если вы солидарны с нытьем, что низкорослым мужчинам не дают носить каблуки, а некрасивым краситься (а именно это написано на картинке 2), то да, я рекомендую вам носить каблуки и краситься. Потому что вам никто не запрещал.

[^]
Lamiya
12.03.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 12.03.2018 - 14:57)
Цитата

Цитата

Женщины хотят получать равную со мной зарплату, а мне за это советуют накраситься и залезть на каблуки! Я вас люблю, дамы. Так искромётно порадовать можете только вы!

Я не могу спорить или соревноваться с вами, как и с Lamiya в способности извращать текст. Не дано это мужчинам.
Посему просто прошу, не советую, прошу, внимательно прочитайте пост. Внимательно. Он ровно наоборот написан. И бараны с воротами находятся в другом стойле.

Но я нисколько вас не виню, даже за то, что пост о воинствующих феминистках вы зачем-то принимаете на свой счёт. Просто вы женщины и это хорошо. Без вас жизнь потеряла бы много красок.

cool.gif не волнуйтесь, с восприятием текста у меня все прекрасно. А вот у вас - видимо не слишком. Ещё раз - кто здесь на Япе призывает к феменизму?! Конкретнее не спросишь. А вы опять 25 faceoff.gif
Вы пытаетесь разговаривать о вреде феменизма с дамами, не являющимися фнменистками, и от это выглядите не слишком умно. Но доказывать что-то вам, дело не благодарное. У нас в России после опустошительных войн слишком много мальчиков воспитывали одинокие матери. Слишком над многими тряслись, потакали всем прихотям, "заворачивали в вату", как говаривал мой дед-фронтовик. Ну и в итоге - имеем что имеем. Мужчину, клторый вечный ребенок, который никому ничего не должен, но все должны ему, вечный инфантил и потребитель, для которого нет ничего святого, кроме его хотелок. Хорошо, что пока еще не все такие.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.03.2018 - 15:09

[^]
platonmsk
12.03.2018 - 15:15
-1

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 15:04)
Цитата

Где они кому-то на что-то отвечают и на что конкретно? =) Чего вы выдумываете?

А, понял наконец-то. Вы английского не знаете и читаете переводы?

Тогда ладно. Перевод сделан коряво и не учитывает фраз, которыми "закрыт" рот мужчины на плакате. Без них да, действительно смысл малость другой. То есть противоположный и близкий к вашему прочтению.
Извиняюсь тогда. Мы действительно читаем разные посты.

Lamiya, этот комментарий адресован и и вам.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 12.03.2018 - 15:16

[^]
DiSm
12.03.2018 - 15:32
1

Неполживый

Цитата (MerlinDn @ 12.03.2018 - 14:02)
DiSm
Слушай, офтопну, а у тебя раньше на аватарке же та тетка в хиджабе с головой в руках была перечеркнутая? Вкусы поменялись, а кружочек остался тем же?

Не, это не я. Другой пользователь. Он тоже часто пишет

[^]
DiSm
12.03.2018 - 15:35
2

Неполживый

Цитата (Lamiya @ 12.03.2018 - 14:03)

cool.gif есть отличная фраза "зачем мужчине жена - ну не во всем же можно обвинить правительство" cheesy.gif не спорьте с ним, он уже сам поверил, что виноваты все, кроме него, тесть, теща, жена, судья, орбиты планет и влияние звезд. Он не при делах, а вы упрямо не хотите видеть нимб над его головой gigi.gif

Минусите, минусите, мое мнение о слюнтяях от этого не изменится

Зачем ты врешь? Я не виню в разводе всех, кроме себя. Выше я это писал. Прежде чем вступать в диалог - научись читать не по диагонали

[^]
sensum
12.03.2018 - 15:41
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 15:06)
Цитата
Женщины хотят получать равную со мной зарплату, а мне за это советуют накраситься и залезть на каблуки!

Если вы солидарны с нытьем, что низкорослым мужчинам не дают носить каблуки, а некрасивым краситься (а именно это написано на картинке 2), то да, я рекомендую вам носить каблуки и краситься. Потому что вам никто не запрещал.

Я надеюсь что ты просто нас всех подъёбываешь, а на самом деле прекрасно понимаешь, что на втором плакате, с помощью метафор (топорных , правда), объясняется то, что у мужика, нет возможности (да и не нужна), натворив какую-нибудь необъяснимую хуйню, сделать удивлённо-напуганные глазки, пиздануть классическое: "Ну я же деевооочка, мне можно", иначе он сразу же превращается в "нытика-долбоёба", "немущщину" и вообще кАзел. biggrin.gif

[^]
platonmsk
12.03.2018 - 16:52
1

Цитата (NDControl @ 12.03.2018 - 15:06)
Цитата

Правильный перевод:

1) Хотите полового равенства?
Получите
Я не буду придерживать дверь
Я не помогу нести сумку
Я не уступлю своё место

2) Ещё и дискриминация бытовая (здесь их продукты звучит некрасиво)
Мужчины малого роста не носят каблуки
Уродливые мужики не скрывают недостатки штукатуркой
Глупые мужики не прикидываются блондинками

и так далее... Звучит иначе, согласитесь?

Переведу на понятный вам язык - у женщины, равной в правах с мужчиной, не будет возможности спрятать свои косяки под слоем майонеза.

Согласитесь, дамы, никто не ноет о дискриминации мужчин в полном переводе. Лишь предупреждает о последствиях "равноправия" женщин.

И ещё. Вопросы про наличие воинствующих феминисток на ЯПе задавайте себе. Я о них не говорил. Жаль, что вы причисляете себя к ним, вступая в полемику и используя при этом неумелый троллинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14574
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх