"Россия сейчас-это третий рейх" - заявил либерастный недомэр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
7.03.2018 - 11:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2018 - 11:34)

Craig
Цитата
Я б предложил тебе застрелиться, но боюсь эта шутка для тебя слишком сложная

Оу, это был камень в окно моего культурного центра!

lol.gif
Бля, это ж как в анекдоте

Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб:
- Фу, сволочь усатая...
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает:
- Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог:
- А ви кого имели в виду, товарищ Берия?

Ройзман нормально троллит

[^]
proxor1
7.03.2018 - 11:39
1

Вельзевул

На 1940 год немцы были самой сильной армией мира.И положим что остановить 3 рейх в 45 смогла только Россия и если мы сейчас хуй с ним 4 рейх кто нас остановит?Бойтесь бандерлоги

Это сообщение отредактировал proxor1 - 7.03.2018 - 11:40

[^]
ZanycH
7.03.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.03.2018 - 11:25)
Цитата (FENIX35 @ 7.03.2018 - 11:18)
exLeft
Цитата
Ракетами вы детей не накормите,

да что ты? А ничего что любое производство это рабочие места? Или ты на пособие по безработице кормишь своих детей?
Почему вас так колбасит от наличия ракет у России?

Совок уже наебнулся , зато ракет больше чем у супостата было.

В стране эпидемия ВИЧ, рост преступности, размер взятки уже 7 млрд

А вы сука хуями меряться собрались. lol.gif

Россия на 141 месте по индексу восприятия Коррупции

Хохляцкие слесари на 131
Торговцы почками из Турции на 86

Жестко авторитарная Беларусь - на 68 !
Грузия - 47!!!! ( тупой саакашвили всю страну пиндосам продал!1111!111Осетия!111)

https://www.transparency.org/news/feature/c...ions_index_2017

Сука даже в ЮАР ниже

А вы ватникипатриоты ракетам радуетесь?
И колбасит не от наличия ракет или танков или чего там еще.
А вот того что вы готовы онанировать на танки забывая что Отечество по уши в гавне

И да, ройзман все сказал верно - режимы начинают кричать про оружие и победы когда у них все скрепит и трескается

Я вот не пойму, родной, это на тебя так близость хохляндии действует? Мод лучи какие оттуда до тебя долетают? Илим как в 2014 контузило новостями из незалэжной, так до сих пор отойти не можешь?

Не, я вот удивляюсь таким людям. Ну не нравится тебе здесь - так пиздуй на все четыре стороны! Границы открыты, езжай! Но нет, сидят тут и подпёздывают типа как всё хуёво, как мы тут все умрём, как нас тут уничтожат... Дак спасайся! Беги, убогий! Чё ты сидишь-то и ноешь? Или ты алментщик злостный и неплательщик налогов? Ну так тогда вообще непонятно чего ты бухтишь...

[^]
Sergo123
7.03.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 11:26)
Цитата (Paisss @ 7.03.2018 - 12:13)
не понимаю я ройзмана!!! он за 10 лет такой прыжок смачный сделал в дерьмо!! боролся бы дальше с наркоманами

Да херово он боролся с наркотиками... пиарился он на этом хорошо. фонд ГБН это детище было еще до него и создал это дело Дюша Кабанов, а Ройзман присоединился пиарочков набрал и свалил стряхнув всех доверившихся.

вот интересно Ройзман на посту мера добился что-то полезного для людей, или как все "оппозиционеры" может только критиковать, рассуждать о глобальных проблемах и о главенствующей роли "русской" интеллигенции.

[^]
exLeft
7.03.2018 - 11:40
-1

Бубалех

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2018 - 11:34)
exLeft
Цитата
Ты ж в курсе что там даже у Ирана ниже? sm_biggrin.gif

Они могли бы и Чад и Нигером ниже поставить, но тогда даже ты бы начал что-то подозревать

*зажал ушки* кругом враги и они все пропагандируют и пропагандируют против Великой России Вставшей с Колен и Ее Могучего Лидера Владимира Путина faceoff.gif

Твоя оценка наверно на телепередачах основана? дай угадаю - у хохлов все плохо, грузины вешаются а Иран верный друг и союзник?

Конкретно по сабжу есть что сказать, водовоз?

Где он не прав? В чем не прав?

Тезис - режимы обещают победы и хвалятся оружием когда трещат по швам.

Ну аргументы?

Теперь тот тезис который озвучил я - какого хуя Вас беспокоят ракеты и танки, когда средняя зп официальная в России 35к а в Норвегии 190к ?
У нас нефти меньше? Сильно меньше? Газа нет? Золота? Алмазов? Пацреотов в рабство?

[^]
Craig
7.03.2018 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.03.2018 - 11:31)
Цитата
Россия сейчас-это третий рейх" - заявил либерастный недомэр

Хранителю Ельцин-центра, любителю американских послов невыносимо осознавать, что его личный пиздец уже не за горами?

Редкое фото - Ройзман открывает Ельцин центр lol.gif

[^]
Warllord1087
7.03.2018 - 11:43
0

Балагур

Цитата (старичок1 @ 7.03.2018 - 11:19)
Цитата (Warllord1087 @ 7.03.2018 - 13:58)

Надо как весь мир производство в Китай переправлять. Вот Амеры так сделали пару десятилетий назад. А хуйли платить американцу 3000 баксов за то что китаец [на то время] работал за миску риса. Производство айфонов подешевело в разы, однако сограждане лишились своих рабочих мест и почему то у США дефицит бюджета почти 670 лярдов, а у нас всего 20. При этом они процветают, а мы в крутом пике. Вот парадокс то. Кстати у нас уже проседание в МРОТ относительно Китая и если продолжим, то уже у нас будут айфоны клепать ибо рабсила дешевле.
И расскажите где СМИ не по технологии Гебельса используют ? Как вспомните, так сразу бегите на сайты этих СМИ и несите правду про Россию которую там вещают. А мы уже оценим правдивость СМИ. Или воскресшая певица из КНДР, которую вся планета со слов в СМИ знала что жестока убита кровавым диктатором, а по факту на олимпиаду приехала.

Минусаторам убедительная просьба аргументировать своё несогласие. Если шпалим потому что не нравится то что читаете, то пихайте шпалы в жопы Путинам, Трампам, СиДзыПинам и прочим. Я констатирую только то что итак люди с ниже средним айкью знают

Без минусов скажу - если все перекинуть в Китай, то да, возможно страна будет процветать, но такое процветание как средняя температура по больнице. Люди где работать будут? Такое выгодно Китаю и производителям, но никак не пролетариату.

Ну так а я о чём ? Читайте между строк cool.gif

[^]
exLeft
7.03.2018 - 11:44
0

Бубалех

Цитата (ZanycH @ 7.03.2018 - 11:39)

Я вот не пойму, родной, это на тебя так близость хохляндии действует? Мод лучи какие оттуда до тебя долетают? Илим как в 2014 контузило новостями из незалэжной, так до сих пор отойти не можешь?

lol.gif зацепило видать? правда глаза режет?

Цитата
Не, я вот удивляюсь таким людям. Ну не нравится тебе здесь - так пиздуй на все четыре стороны! Границы открыты, езжай! Но нет, сидят тут  и подпёздывают типа как всё хуёво, как мы тут все умрём, как нас тут уничтожат... Дак спасайся! Беги, убогий! Чё ты сидишь-то и ноешь? Или ты алментщик злостный и неплательщик налогов? Ну так тогда вообще непонятно чего ты бухтишь...

А вот типичный квасной подход - УЕБЫВАЙ!111

1. Не тебе решать где мне жить.
2. Россия моя страна такая же как и твоя
3. И я хочу жить в России, где жили все мои предки.
4. Аргументы подобного плана можешь писать в личку - там вроде нахуй посылать в ответ спокойно можно, буду рад послать

[^]
stan0766
7.03.2018 - 11:46
3

Ватокат шумной ватаги

Оо! "Мер на доверии" проснулся. Я всегда говорил что эта мразь - "спящий агент".

[^]
MrRoosvelt
7.03.2018 - 11:48
3

22

Ройзман и про Сталина заявлял, что Сталин жрал своих детей, был людоедом и поставил его в один ряд с педофилами. Это самый настоящий провокатор и моральный урод.
Совсем недавно встречался с послом Британии Ройзман и не удивлюсь, если к 18 в его городе будут провокации.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.03.2018 - 11:48

[^]
Warllord1087
7.03.2018 - 11:48
3

Балагур

Цитата (koryuun @ 7.03.2018 - 11:23)
"Россия- это Рай на Земле" - возразил на это ватник gigi.gif

Смотря для кого. Для того кто хочет сделать карьеру или построить бизнес то жопа полная. А вот для чела который любит съебать от городов, то рай. Никаких проблем купить кусок земли и запилить чудо теремок в ебенях. Потом живи себе и питайся тем что вырастил или обменял у соседа, иногда только покупая полезные ништяки в городе. Где такое ещё на земле есть ? rulez.gif

[^]
Narkozzz
7.03.2018 - 11:51
3

Гойдофоб

exLeft
Цитата
Твоя оценка наверно на телепередачах основана?

На знании языка международного общения и широком кругозоре. А твоя - на опыте проживания в Нижней Жмеринке после победы "Революции гидности"?

Цитата
дай угадаю - у хохлов все плохо

У них все заебись - топят так сильно, что приходится прикручивать, чтобы не свариться. Отделения российских банков и культурные центры полны активной молодежи, тянущейся к искусству и успеху. Завидую им из своей утонувшей в грязи Москвы, где улицы встали в пробках из черных воронков.

Цитата
Где он не прав? В чем не прав?

Я не готов развивать дискуссию из СМС-сообщения с абстрактным сравнением, полным туманных намёков. Вот по "восприятию коррупции" на Украине и в России - поспорить могу. Не потому, что в России нет коррупции, а потому, что на Украине всё как в России, только на порядок хуевее. Невозможна ситуация, чтобы в современной Украине что-то в политико-экономическом формате было лучше - это противоречит логике, здравому смыслу и открытым данным.

Цитата
Теперь тот тезис который озвучил я - какого хуя Вас беспокоят ракеты и танки, когда средняя зп официальная в России 35к а в Норвегии 190к ?

Отвечаю: средняя зарплата в России к ракетам и танкам отношения не имеет. Можно радоваться ракетам и танкам и ругаться на среднюю зарплату. Какая средняя зарплата в Норвегии - мне вообще насрать.

Цитата
Тезис - режимы обещают победы и хвалятся оружием когда трещат по швам.

Можно долго приводить в пример режимы, которые трещали по швам и при этом вели себя совершенно иначе. Просто в данном случае либерасня вцепилась зубами в дебильную предвыборную кампанию Путина, в которой ему кто-то придумал сценарий "а тут ты такой как Ким Чен Ын всех ракетами запугал".

"Оба хуже" ©

[^]
JohnDow
7.03.2018 - 11:52
8

просто хороший человек

Цитата (Novosel2000 @ 7.03.2018 - 13:38)
Цитата (Бананович @ 7.03.2018 - 11:33)
Ну и где обещанный рай? где развитая инфраструктура? где уровень жизни выше Москвы?

уважаемый, а вы когда последний раз были в Свердловске?
Было бы интересно послушать что там было ДО и ПОСЛЕ

Хм...В Свердловске я последний раз был в 1991м году. В Екатеринбурге живу постоянно. И ? Я как жител Ебурга могу сравнить что было до Ройзмана и какую хуйню сделали сейчас.
Навскидку:
1. В свое время была хохма на форуме ЧАМ помой город (Чернецкий Аркадий Михалович начальный мэр). Сейчас хохма ЧАМ вернись мы все простим.

2. В свое время все самопальные ларьки и киоски убирали, и вроде город зачистили, при товарище Ройзмане за последний год начался такой пиздец... ларьки как грибы после дождя в любой свободной точке опять повылазили. Лицензии и разрешения? Какие лицензии.

3. Ебанутые эксперементы по повременной оплате проезда, и преестройке маршрутов транспортной сети....вместо того что бы сделать нормлаьный траспорт у нас "койки в борделе"передвигают". Ебург самый компактный город миллионник в РФ, однако почемуто проезду у нас стоит дороже чем в том же Челябе и Перми. (28 р. стал).

Еще надо вспоминать ?

Это сообщение отредактировал JohnDow - 7.03.2018 - 12:03

[^]
дурковатый
7.03.2018 - 11:53 [ показать ]
-41
SandPG
7.03.2018 - 11:56
3

Ярила

Ох ройзман ройзман. Надо было меньше шляться в американское посольство и наводить с ними мосты любви и дружбы.

Вообще есть такое ощущение что американские спецслужбы недорабатывают. потому что казалось бы - Екатеринбург - это тот город, где влияние американского посольства просто огромное. один ельцин центр что стоит, где они лекции проводят пропагандистские. С молодёжью в этом городе они работают очень активно.

Но!
Есть вот ройзман. Фигура на урале очень популярная, известная и казалось бы - заполучили его себе и его устами сейчас можно вещать этот либерализм... но... осечка... ройзман у всех нормальных людей ассоциируется с бездельником. С челвоеком который, пока был мэром, просрал весь город. За время его работы город лишился даже градостроительных полномочий.

Поэтому он вроде и чёто пытается там вещать либерально-гнусное, а людьми то это воспринимается как чистый негатив. ))) Не верят больше люди этому "правдорубу". ))

[^]
stan0766
7.03.2018 - 11:57
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Novosel2000 @ 7.03.2018 - 14:38)
Ну и где обещанный рай? где развитая инфраструктура? где уровень жизни выше Москвы?

ДО - в смысле до "мера на доверии"?

все что поменялось за время мерства:
- синички накормлены мером
- одна мертвая бабушка, с подачи мера
- Аксана (любовница мера) с кичи вытянута
- некоторое количество пристыженных гопников и "грязных в душе" твитов
...

[^]
americano
7.03.2018 - 11:58
-6

Ярила

Цитата (Gadenush @ 7.03.2018 - 11:18)
Цитата (exLeft @ 7.03.2018 - 11:14)
Ракетами вы детей не накормите, в институт детей не устроите. Клоуны блять

Без наших ракет нас бы уже не было )))
Мыли бы сортиры в Польшах всяких, продавали почки в Турции, а дочки бы "учились в Европейских университетах" ))))
Пример страны отказавшейся от ракет сами нагуглите gigi.gif

Не подскажешь, почему половина стран мира живут себе без ракет, да получше нашего? И никто их не захватил.

[^]
Бананович
7.03.2018 - 11:58
3

Юморист

Цитата (Novosel2000 @ 7.03.2018 - 11:38)

Представь себе, я там был полгода назад и бываю там регулярно. Ройзман ваш- пиздобол обыкновенный. Отличный пример либерала, который получив власть сам нихуя не делает, зато власть поносит. Уебище он, как и овальный.

[^]
stan0766
7.03.2018 - 12:01
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 7.03.2018 - 14:52)
3. Ебанутые эксперементы по повременной оплате проезда, и преестройке маршрутов транспортной сети....вместо того что бы сделать нормлаьный траспорт у нас "койки в борделе"передвигают". Ебург самый компактный город миллионник в РФ, однако почемуто проезду у нас стоит дороже чем в том же Челябе и Перми. (28 р. стал).

О! Кстати! Про транспортную реформу то я забыл! Таки да - мильены выкинуты в непонятные конторы (один только урбанист Злоказов (сука!!!!) сколько наговнял). Какаято мутотень с оплатой и екартами - вообще пиздец. Уже только за это расстрелять надо. Налицо - диверсия накануне ЧМ-2018

[^]
JohnDow
7.03.2018 - 12:02
0

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 7.03.2018 - 13:56)
Ох ройзман ройзман. Надо было меньше шляться в американское посольство и наводить с ними мосты любви и дружбы.

Вообще есть такое ощущение что американские спецслужбы недорабатывают. потому что казалось бы - Екатеринбург - это тот город, где влияние американского посольства просто огромное. один ельцин центр что стоит, где они лекции проводят пропагандистские. С молодёжью в этом городе они работают очень активно.

Но!
Есть вот ройзман. Фигура на урале очень популярная, известная и казалось бы - заполучили его себе и его устами сейчас можно вещать этот либерализм... но... осечка... ройзман у всех нормальных людей ассоциируется с бездельником. С челвоеком который, пока был мэром, просрал весь город. За время его работы город лишился даже градостроительных полномочий.

Поэтому он вроде и чёто пытается там вещать либерально-гнусное, а людьми то это воспринимается как чистый негатив. ))) Не верят больше люди этому "правдорубу". ))

ДА ладно нагнетать :

Где Ройзман поплуярная фигура у нас ? Где у нас влияние огромное пендоконсультсва ? Пожмут друг другу руки на светском рауте подолбяться в десна откроют очередную выставку об художниках американской мечты, и все... какой народ за Ройзманом идет ? Посто пустобрех олицетворяющий басню про слона и моську.

[^]
SandPG
7.03.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (americano @ 7.03.2018 - 14:58)

Мыли бы сортиры в Польшах всяких, продавали почки в Турции, а дочки бы "учились в Европейских университетах" ))))

Не подскажешь, почему половина стран мира живут себе без ракет, да получше нашего? И никто их не захватил.

Потому что это страны размером со свердловскую область или меньше. Они полностью управляемы и подконтрольны америке. все их решения управляются америкой. В случае неповиновения - санкции будут такие что страна не оправится. Поэтому эти страны дружно пляшут под дудочку американцев и часто исполняют решения которые им не выгодны.

У нас же страна - огромная. И экономика этой страны очень разносторонняя. У нас есть и сырьё и производства. Мы можем сами производить продукт с нуля и экспортировать его. и когда мы находимся в упадке,мы не конкурентны и живём за счёт продажи ресурсов, мы америке не мешаем и можем жить без ракет. как только мы начинаем поднимать голову, расти экономически, мы становимся для них конкурентами и тут без ракет - никак.

[^]
юрэк
1

агент

...

[^]
Runy
2

Приколист

Цитата (americano @ 7.03.2018 - 11:58)

Прошу уточнить: живут без своих ракет или без ракет вообще, даже без тех, что они и не покупали, но им поставили.

[^]
stan0766
7.03.2018 - 12:06
4

Ватокат шумной ватаги

напомню, что "мер на доверии" был избран 30% голосов при 30% явке что составляет 9% от всех избирателей. Так что о всемерной поддержке, о популярности этого пиздабола - пиздежь!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7.03.2018 - 12:06

[^]
americano
7.03.2018 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (SandPG @ 7.03.2018 - 12:05)
Цитата (americano @ 7.03.2018 - 14:58)

Потому что это страны размером со свердловскую область или меньше. Они полностью управляемы и подконтрольны америке. все их решения управляются америкой. В случае неповиновения - санкции будут такие что страна не оправится. Поэтому эти страны дружно пляшут под дудочку американцев и часто исполняют решения которые им не выгодны.

У нас же страна - огромная. И экономика этой страны очень разносторонняя. У нас есть и сырьё и производства. Мы можем сами производить продукт с нуля и экспортировать его. и когда мы находимся в упадке,мы не конкурентны и живём за счёт продажи ресурсов, мы америке не мешаем и можем жить без ракет. как только мы начинаем поднимать голову, расти экономически, мы становимся для них конкурентами и тут без ракет - никак.

Что значит "подконтрольны Америке"? Платят Америке дань? Или может находятся в рабстве у американских граждан? Каким образом размер страны влияет на желание захватить страну?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх