Мужикам не понять. Да и слава богу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.03.2018 - 16:04
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Bonar @ 6.03.2018 - 15:11)
Цитата (Verapop @ 6.03.2018 - 12:25)
Я женщина и у меня нет ни одной из вышеперечисленных проблем. Со мной что-то не так?

У тебя нет сисек, поэтому ты не носишь лифчик? Ты домохозяйка или работаешь дома, поэтому тебе не нужно каждый день краситься, пользоваться общественным туалетом и носить обувь на каблуке?

а еще она лысая и ссыт через катетер, видимо

Цитата
Как вот в этом можно ходить?!

а при чем тут блядотуфли?
новые балетки даже из самой натуральной кожи могут натирать ничуть не меньше

[^]
kalbasa14
6.03.2018 - 16:09
3

Хуй.

Сейчас ещё нормально,а вот раньше прикиньте - засунуть в стиралку КОРСЕТ! или вот эти вот юбки размером с сарай,а причесоны-вавилоны..ебануцца можно!! Эта жопа карамельная пока оденется мужик сто раз вспотеет стоявши в коридоре!

[^]
zabudem
6.03.2018 - 16:13
3

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 6.03.2018 - 16:09)
Сейчас ещё нормально,а вот раньше прикиньте - засунуть в стиралку КОРСЕТ! или вот эти вот юбки размером с сарай,а причесоны-вавилоны..ебануцца можно!! Эта жопа карамельная пока оденется мужик сто раз вспотеет стоявши в коридоре!

Стиральные машины, блять. gigi.gif
Губу раскатал:

[^]
OlanaBy
6.03.2018 - 16:13
2

Рыжая Бу

следы на плечах от лямок mad.gif проблема решается хорошим, дорогим бельем. У меня есть спорт лифчик, который в состоянии удержать мою грудь и не позволить мне нокаутироваться об собственную сиську, но ебжтвоюмать он стоит как крыло от боинга.

А вот по поводу открытого рта- не открываю. Попробовала, думала мож удобнее? нефига, только дурой себя почувствовала. А, ну и да- если косточка из лифона надумала вылезти, то ее уже ничего не удержит. И уж тем более мешочек для стирки, он вообще из сеточки если что, любая "нормальная женщина" это знает.

[^]
сорока2014
6.03.2018 - 16:14
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Simuch @ 6.03.2018 - 15:30)
На самом деле, тема интересная и многогранная... Но скатилась на стирку лифчиков... И никаких тебе больше откровений (я так думаю, не хотят карты наши дамы раскрывать) figa.gif
Например, как на самом деле обстоят дела с эпиляцией? Линия бикини, подмышки, губЫ?

Эпиляция это больно. Ноги подмышки можно дома эпилятором обработать, а бикини лучше в салоне . Чистка лица тоже больно, антицеллюлитный массаж вообще пиздец . Маникюр и педикюр с покрытием долго по времени. Волосы дорого. Чулки часто рвутся . Туфли дорогие . Про трусы с лифчиками уже писали . Какие вам ещё секреты раскрыть? Тяжело нам короче. dont.gif

[^]
Olga654
6.03.2018 - 16:25
2

Юморист

Цитата (Simuch @ 6.03.2018 - 14:30)
На самом деле, тема интересная и многогранная... Но скатилась на стирку лифчиков... И никаких тебе больше откровений (я так думаю, не хотят карты наши дамы раскрывать) figa.gif
Например, как на самом деле обстоят дела с эпиляцией? Линия бикини, подмышки, губЫ?

Ладно. Раз про стирку не нравится, давайте про вывихнутые кисти продолжу.
Кроме того, чтобы снять и надеть страдальцу в туалете штаны, ему ещё требуется и вытереть жопу. Если страдалец сильно стесняется, то он может вытирать сам, но при этом громко орёт от боли.

[^]
allex1980
6.03.2018 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 6.03.2018 - 14:23)
Цитата (allex1980 @ 6.03.2018 - 13:01)
Милые девушки, скажите, почему когда вы красите глаза у вас рот открывается? Меня мучает вопрос и мой мозг не понимает
Спросил у скво, но ответы были от "ой, всё"  до "тебе не понять".

рот открывается... ты свои гримасы, когда бреешься, в зеркале видел? У меня дети специально посмотреть иногда приходят, тупо чтоб поржать ))

Нет, не гримасничаю. Бреюсь опаской золингер, ещё трофейной, дедовской. И стараюсь, чтоб никто не мешал. Пока бритву направишь, потом лицо распаришь, взбить пену надо. Вот. А так этот вопрос интересный.

[^]
gurudj
6.03.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Jus @ 6.03.2018 - 12:23)
Как трудно выбрать помаду

С лаками такая же херня

[^]
KatyaGer
6.03.2018 - 16:36
0

Приколист

Цитата (Simuch @ 6.03.2018 - 13:57)
Да и про "писать стоя" женщинам уже придумали:

А струсить?

[^]
serna777
6.03.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (trischa @ 6.03.2018 - 12:58)
Импровизация и дизайнерское мастерство

разве что, этот случай - мимо. why.gif для чего этот бантик, не поняла

Чтобы под подобную майку можно было надевать и не светить засаленными бретельками. gigi.gif

[^]
ZanycH
6.03.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 6.03.2018 - 16:03)
Цитата (ZanycH @ 6.03.2018 - 15:56)
Блин, вот вы даёте! Лифчики, косточки, натирает... Как?! Как вот в этом можно ходить?! А самое главное - для чего все эти жертвы?! Вот я чего реально не понимаю. Остальное понять могу. Хотя многое чисто теоретически. gigi.gif

Красота требует жертв! gigi.gif
Вот так жертвы потом и ходят с переломанными ногами...
Я, как любитель строгой классики, тоже не понимаю подобных закидонов - однозначно неудобно и по поводу красоты тоже очень поспорила бы....
upset.gif

Впесду такие жертвы. Во-первых какая красота - вот это? Чем это красиво? Я сейчас не про данную модель обуви, а вообще про подобные туфли на подобных каблуках. В чём смысл хождения аки балерина на пуантах? Не, я понимаю, визуально делает ноги длиннее, но смысл? Ибацца-то в кровати будете всё равно без них! gigi.gif Ну и нафуя? Лично мне больше нравится, когда девушка/женщина вообще без обуви, босиком, так сказать. Гораздо приятней наблюдать естественную красоту, чем цаплю на ходулях. Которая снимет эти свои "шпильки" и будет хромать ещё минут двадцать после этого. Вот поэтому и не понимаю я - в чём здесь красота, ради чего такие жертвы?

[^]
JohnDow
6.03.2018 - 16:46
7

просто хороший человек

Ха женщины.. удавка в виде галстука ужасно давит.
Модные туфли с острыми носами тоже, особенно если у тебя размер за 46.

А стояк по утрам ? Едешь себе спокойно на работу..тут хопаа...начлао топоршистья и из за одежды нефига не в том направлении.

А искать мелкую гаечку на 6 среди кучи гаечек и шайбочек на 8 ? Вы это хоть пробывали? :)
А орать когда вся команда раки и слились в танчиках, а ты бухой в дрыбыдан и тащишь, а они олени и жрут ягель. :)

А хождение с женой по магазинам? то что для Вас райское наслаждение, для нас адские муки, ибо ходит 3 часа вокруг одной стоки выбирая между двух кофточек, таская все ранние покупки на себе, и когда жена гадает ту или эту, или ту, или эту..или ниче не нравится...и врезультате купить обе.... это же ПИПЕЦИЩЕ!!!!

А смотреть на страшных телок ? Это же жуть? А отбиваться от страшных пьяных телок которые возомнили что они секси, этоже просто пиндык!

Вообщем : хорошие девушки и женщины спасибо что Вы у нас есть, мы Вас любим.
Подкаблучник ДжонДоу нытье закончил, разрешите пить пиво ? :D

[^]
Olga654
6.03.2018 - 16:47
3

Юморист

Цитата (ZanycH @ 6.03.2018 - 16:43)
Блин, вот вы даёте! Лифчики, косточки, натирает... Как?! Как вот в этом можно ходить?! А самое главное - для чего все эти жертвы?! Вот я чего реально не понимаю. Остальное понять могу. Хотя многое чисто теоретически. gigi.gif

Я, как любитель строгой классики, тоже не понимаю подобных закидонов - однозначно неудобно и по поводу красоты тоже очень поспорила бы....
upset.gif

Впесду такие жертвы. Во-первых какая красота - вот это? Чем это красиво? Я сейчас не про данную модель обуви, а вообще про подобные туфли на подобных каблуках. В чём смысл хождения аки балерина на пуантах? Не, я понимаю, визуально делает ноги длиннее, но смысл? Ибацца-то в кровати будете всё равно без них! gigi.gif Ну и нафуя? Лично мне больше нравится, когда девушка/женщина вообще без обуви, босиком, так сказать. Гораздо приятней наблюдать естественную красоту, чем цаплю на ходулях. Которая снимет эти свои "шпильки" и будет хромать ещё минут двадцать после этого. Вот поэтому и не понимаю я - в чём здесь красота, ради чего такие жертвы?

Ради того, чтобы избежать эпитетов "коротконогая висложопка"

[^]
Olga654
6.03.2018 - 16:50
0

Юморист

Цитата (kalbasa14 @ 6.03.2018 - 16:09)

Туфельки настоящей дамы не должны были выглядывать из-за подола платья - это было уделом простолюдинок. В итоге бедняжки при перемещении по улице скоблили парчёвыми и шёлковыми подолами по грязи и конскому навозу.

[^]
ZanycH
6.03.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.03.2018 - 16:47)
Цитата (ZanycH @ 6.03.2018 - 16:43)

upset.gif

Ради того, чтобы избежать эпитетов "коротконогая висложопка"

Первый раз такой эпитет слышу. Это вы друг другу такие придумываете? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
6.03.2018 - 17:03
0

Йарило

сорока2014
Цитата
Чистка лица тоже больно

вполне нормально. не надо гнать.
Цитата
антицеллюлитный массаж вообще пиздец

а вот этот вообще делать не надо, который боль доставляет. вакуумные всякие и прочая лабуда.

[^]
Остапенко
6.03.2018 - 17:04
1

Гологривый

Вы когда - нибудь были в женском общественном туалете? Вы даже себе не представляете какой там порядок и вонь. Во первых все засрано и в говнище, во вторых кругом все в крови. Запах бабского говна и тухлой крови непереносим. Я один раз случайно побывал в туалете лучшего кинотеатра города. Чуть не вырвало. Кругом разбросаны прокладки в крови, салфетки в говне и помаде. Трындец одним словом. Посещают эти туалеты в основном работники заведений, а потом с обосраными гудками стоят у прилавков и мило улыбаются покупателям. Твари одним словом. В мужских туалетах несравненно чище и нет такой вони как у женщин.

[^]
Дэниэлс
6.03.2018 - 17:08
3

Йарило

Остапенко
Цитата
Вы когда - нибудь были в женском общественном туалете?

я был в университетском женском туалете, нормально там, не хуже чем в мужском университетском.
Цитата
Я один раз случайно побывал в туалете лучшего кинотеатра города

в нормальных кинотеатрах города убираются каждые пол часа. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.03.2018 - 17:09

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2018 - 17:08
5

припіздикувата аура

я все поняла
не знаю, радоваться или плакать

[^]
motya
6.03.2018 - 17:11
4

почётный сруль

Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 16:46)
А хождение с женой по магазинам? то что для Вас райское наслаждение, для нас адские муки, ибо ходит 3 часа вокруг одной стоки выбирая между двух кофточек, таская все ранние покупки на себе, и когда жена гадает ту или эту, или ту, или эту..или ниче не нравится...и врезультате купить обе.... это же ПИПЕЦИЩЕ!!!!

а нахера ты вообще ходишь с женой по магазинам?
Скорее даже так: заем жена ходит по магазинам с тобой?
Это же кайф, нафига там рядом кисла рожа, постоянно бубнящая "нудаваыбыстрее, нупошлиуже, нормальнобери, тыохуеластолькоденегзалифчик..." mike.gif

к тому же страшные мужики - это ничуть не меньше издевательство

Цитата
а вот этот вообще делать не надо, который боль доставляет. вакуумные всякие и прочая лабуда.

а прям вакуумный не больно, даааа

[^]
brakodel
6.03.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (hilka @ 6.03.2018 - 14:44)
Цитата (trischa @ 6.03.2018 - 12:58)
Импровизация и дизайнерское мастерство

разве что, этот случай - мимо. why.gif для чего этот бантик, не поняла

это чтобы лямки не видно было, если например надевашь майку- борцовку. Хотя есть специальные приспособы. Очень удобно и выглядит прилично

Вот эта хреновина доказывает что половина женщин с другой планеты:

у подавляющего большинства бюстгальтеров бретельки съемные можно же на спине местами поменять, нет покупают всякую ... gigi.gif

[^]
OlgaChuda
6.03.2018 - 17:13
0

Юморист

Цитата (allex1980 @ 6.03.2018 - 13:01)
Милые девушки, скажите, почему когда вы красите глаза у вас рот открывается? Меня мучает вопрос и мой мозг не понимает
Спросил у скво, но ответы были от "ой, всё" до "тебе не понять".

Мы сами не знаем. Я пробовала красить с закрыть. Неудобно!

[^]
OlgaChuda
6.03.2018 - 17:14
2

Юморист

Цитата (Simuch @ 6.03.2018 - 14:30)

Очень больно. Очень.

[^]
Дэниэлс
6.03.2018 - 17:15
1

Йарило

motya
Цитата
а прям вакуумный не больно, даааа

читай внимательней.

[^]
bunny3247
6.03.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Verapop @ 6.03.2018 - 12:25)
Я женщина и у меня нет ни одной из вышеперечисленных проблем. Со мной что-то не так?

Титьки маленькие.
Так натирают плечи лямки только из-за большой, тяжёлой груди.

Неправда. Так натирают лямки плохо подобранных дешевых бюстгальтеров. На большую грудь немцы хорошо шьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх